Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
|
|
Мотя |
Среда, 09.01.2013, 08:03 | Сообщение № 6721 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Ilora) _Покинуло сортировочный центр______ Камышлов почтамт Поидеи уже после этого в п.о ПОрошина появиться должна...Ждём?
|
|
| |
Aksinja |
Среда, 09.01.2013, 08:10 | Сообщение № 6722 | Цитата | Ответить |

| Цитата (CrazySiny) "А мой три раза в армии служил"... Цитата (CrazySiny) - Чего стреляли-то опять? - Говорю же, Брежнев приехал! - А что, с первого раза не попали, что ли?.. (с) Народный фольклор
|
|
| |
Ilora |
Среда, 09.01.2013, 08:15 | Сообщение № 6723 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Мотя) Поидеи уже после этого в п.о ПОрошина появиться должна...Ждём?
Т.е. после Камышлова должно идти Порошино? Не долго ждать осталось, всего-то месяц посылка идет , я однако сама быстрее приеду, присяга не за горами
Добавлено (09.01.2013, 08:15) --------------------------------------------- Aksinja, CrazySiny,
Вот Вы смеётесь, а у меня старший вначале в армии послужил, у чёрта на куличках, в Чите, потом в военное училище поступил - ещё пять лет на казарме... А Вы говорите три раза, три раза... Некоторым нравится , и мнение мамочек тут особо не учитывают
|
|
| |
Aksinja |
Среда, 09.01.2013, 08:20 | Сообщение № 6724 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Ilora) Т.е. после Камышлова должно идти Порошино? да .так точно!!!Цитата (Ilora) Не долго ждать осталось, всего-то месяц посылка идет ну у вас может просто так получилось,в прошлом году тоже с НГ посылки зависали,а вообще неделю идет посылка до почты, только вот получить уже в Порошино потом не известно через какое время доведется.Там все от роты зависит, у кого то четко с посылками налажено дело, а у кого то слабовато...
Добавлено (09.01.2013, 08:20) --------------------------------------------- Цитата (Ilora) Вот Вы смеётесь, а у меня старший вначале в армии послужил, у чёрта на куличках, в Чите, потом в военное училище поступил - ещё пять лет на казарме... А Вы говорите три раза, три раза... Некоторым нравится , и мнение мамочек тут особо не учитывают Ну у вас конечно совем другое.. мы о другом шутили у нашего сына вот дружок тоже сразу после школы в военку поступил в Калининграде.Я все удивлялась как его туда угораздило,почему в Калининград-то,поближе нельзя было найти чтоли... да, не всегда наклонности в выборе профессии у родителей и детей совпадают. Дети вырастают,выбирают свой путь,а мы можем только молиться за них, да добрым словом в чем то поддержать
|
|
| |
Гражданин |
Среда, 09.01.2013, 08:27 | Сообщение № 6725 | Цитата | Ответить |

| Всем привет после новогодних праздников я снова с Вами уважаемые. Всех с наступившими Новым годом и Рождеством. В новом году дождаться наших родных! Всем удачи, всем до встречи.
|
|
| |
Калинка2009 |
Среда, 09.01.2013, 08:47 | Сообщение № 6726 | Цитата | Ответить |

| Доброе утро всем!!! Вот и мой солдатик в изоляторе, острый тонзиллит поставили, температура 38,5! Чего опасалась, то и вышло! Но Настроение вроде не плохое, сказал внеплановый отдых!
|
|
| |
Ameli |
Среда, 09.01.2013, 08:54 | Сообщение № 6727 | Цитата | Ответить |

| Доброго времени суток!!!Не была с вами денек(??),а вы уж 30 страниц наобщались!!Догоню!!
|
|
| |
Ilora |
Среда, 09.01.2013, 08:58 | Сообщение № 6728 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Aksinja) Ну у вас конечно совем другое.. мы о другом шутили
Да я понимаю, я просто как третий раз служу, вначале с одним срочная, потом с ним же первый курс училища (тоже не просто, масса проблем, непоняток, притирок и т.п.), теперь вот второй на срочную ушёл, да ещё звонит и прикалывается: "мам, как ты смотришь, если я после армии в военное поступать буду", его счастье, что далеко, а ремень через телефон не дотянется Так у меня ещё третий на подходе, "я, - кричит, - как брат, разведчиком буду", одни романтики, блин.Добавлено (09.01.2013, 08:56) ---------------------------------------------
Цитата (Калинка2009) Вот и мой солдатик в изоляторе, острый тонзиллит поставили, температура 38,5!
А точно в изоляторе, не в госпитале? С высокой температурой в госпиталь укладывают, т.к. в изоляторе практически не лечат.Добавлено (09.01.2013, 08:58) --------------------------------------------- Ameli, Рада Вас видеть! Догоняйте и присоединяйтесь 
|
|
| |
Калинка2009 |
Среда, 09.01.2013, 09:00 | Сообщение № 6729 | Цитата | Ответить |

| Ilora, ну да наверно в госпитале
|
|
| |
Ilora |
Среда, 09.01.2013, 09:26 | Сообщение № 6730 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Калинка2009) ну да наверно в госпитале
Не переживайте, вылечат, лишь бы только температуру на градуснике не сбивал, а то выпишут раньше времени, ни к чему это.
|
|
| |
Калинка2009 |
Среда, 09.01.2013, 09:36 | Сообщение № 6731 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Ilora) Не переживайте, вылечат, лишь бы только температуру на градуснике не сбивал, а то выпишут раньше времени, ни к чему это. да я думаю такого не случится, ему к присяге вылечится нужно, подружка ведь приедет
|
|
| |
дуся-жду |
Среда, 09.01.2013, 09:41 | Сообщение № 6732 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Aksinja) или прямо в самом Екб в 29 ю бригаду РХБЗ. Эта бригада на Уралмаше, на пр. Космонавтов. недалеко метро. С ж/д вокзала добираться нормально. Там все виды транспорта, в городе.
|
|
| |
Уралочка |
Среда, 09.01.2013, 09:44 | Сообщение № 6733 | Цитата | Ответить |

| Добрый день! Вот и начались снова трудовые будни. Сейчас напишу коротенько отчет о поездке, а потом пойду вас догонять. Итак, 5 января в 09:07 по местному времени я вышла на перрон ст.Еланский. Слышу таксист зазывает:"Кого подвести до части?". Ну, я с ним и поехала... (как потом выяснилось - большая удача была, что я его встретила). По пути звоню-звоню квартирной хозяйке, с которой договорилась, а она трубку не берет Ну, думаю, привет! Таксист предложил вариант квартиры, правда с хозяйкой, но не дорого. Довез до подъезда. Оставила на квартире сумку, взяла ключ, пошла по своим делам. Сначала пошла в РПК. Нашла. Проводили в комнату досуга, пришел солдатик, передала гостинцы от его мамы. Тут заходит его командир взвода и говорит, что я могу его взять до 13:50 в чипок! А мы даже не просились! Пошли посидели, попили чаю со всякой всячиной... Солдат был очень доволен, тем более что сослуживцы в это время занимались физ.подготовкой... Сдала одного солдата - пошла искать второго... Теперь самое интересное - про 4 роту связи! Между центр.плацем и танкистами 2 казармы. напротив первой стоит щит - Учебный батальон РХБЗ, а напротив второй - Учебный батальон связи. Иду к казарме связистов - на встречу офицер. Спрашиваю, для верности: "Где 4 рота связистов?" А он мне указал на казарму РХБЗ! Захожу в первый подъезд на 1 этаж - написано 2 рота связи, поднимаюсь на второй этаж - 1 рота связи. Тут опять какой-то офицер - где тут у вас 4 рота связи? - спрашиваю. Здесь, говорит, на 2 этаже. Только раскидана по взводно по подъездам! Офицер дал указание сержанту помочь мне найти солдата... Ура!!! Нашли! Тут уже никто не предложил ни зайти ни тем более сходить в чипок. Постояли на площадке, поговорили, передала гостинцы и симку и ушла. Звоню сыну, говорит, что у них казарменное положение и официально в увал никого не отпускают. Если только вечером. А обратный билет у меня был куплен на 20:39 местного. Я пошла по-тихоньку на станцию, поменяла на более ранний поезд и в 02:20 7 января уже пила чай дома. Вот как-то так
|
|
| |
Ameli |
Среда, 09.01.2013, 09:45 | Сообщение № 6734 | Цитата | Ответить |

| Цитата (sapphire) Воздух мне очень понравился чистый не надышишься, я уезжала при температуре -33 и в Елань приехала, тоже было -33, но бегая по городку, от меня пар валил и казалось жарко. Цитата (sapphire) Стал понимать своих командиров, ведь что в армии главное -это умение грамотно выполнять приказы. Я говорю грамотно, имея ввиду, что все-таки перед выполнением стоит подумать о ом, что скоро поступит приказ об отмене СПАСИБО Вам за добрый рассказ!!Очень хорошо написали - все как в кино представляется живо и красочно..!И много полезной информации для нас,новичков,еще не побывавших в Еланском. Доброго здоровья Вам и сыну!!Удачно-хорошей службы всем!!!
|
|
| |
дуся-жду |
Среда, 09.01.2013, 09:50 | Сообщение № 6735 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Aksinja) да они привычные уже к ним за столько времени,ваши к 9мая тоже будут готовы, В Екатеринбурге на 9 мая бывает такая погода, что может даже лучше быть в "костюмах"6 то снег, то дождь. Но в 2012году было очень тепло, я была в легком платьице.. Год на год не приходится..Добавлено (09.01.2013, 09:50) ---------------------------------------------
Цитата (Мотя) С утречка жары сильной не было,а потом уж прямо как летом солнышко грело , Вот и Мотя подтвердила, что 9 мая было оочень тепло. Цитата (Ilora) Но работать-то надо 15 - соцстрах У меня также: сбацала отчет по соцстраху, сейчас надо отправить, чтобы голова не болела.
|
|
| |
|