А мой солдат в горах на полигоне на границе. Живут в палатках.
Не мерзнут они там?
Добавлено (12.12.2012, 21:19) --------------------------------------------- что-то сегодня плохо инет работает, постоянно вышибает. злюсь. пойду тогда спать. Всем доброй ночи.
12.12.12... ну вот у меня сегодня день изобилует новостями вперемежку плохие с хорошими... первое...самое главное...хорошее ...позвонил сынок , неделя информационного вакуума...мысли роем в голове.. мой первый вопрос:"Сынок, ты случаем не в больнице (уж по граждански задала вопрос ) на том конце пауза и утвердительный ответ...вот это плохое...ох уж это материнское чутьё...на работе уже лежал список телефонов медчасти Еланской...но теплилась надежда но увы, с 7 декабря лежит, говорит стала сильно болеть голова, перед этим начался насморк и горло запершило, температуры грит не было, сразу отправили к медикам...сделали рентген: острый гайморит, сначала были таблетки, обещали уже отпустить, но повторный рентген показал ухудшение и завтра его госпитализируют в Екатеринбург...сердце защемило от беспомощности... спросила про службу, сказал все нормально, не звонил, потому как телефон разрядился, зарядить было некогда...судя по общению настрой позитивный..сказал рота просто золотая, в хорошем смысле слова, кормят сказал хорошо, наедается от пуза, видимо в коня овёс на душе отлегло..в роте человек 15 омичей, видела уже кто то зашел из землячек нада пообщаться второе...было до звонка сына..зять, забирал с работы жену, (мою дочь) и попали в аварию...хорошее: только машина пострадала...уф...они не виноваты, испугались канечна, они были помехой справа, а молокососы, полный салон на лохматой жиге в 30 градусный мороз развлекались и считали что у них все дороги для них главные...это какой то ужас...вот их нада б тоже в армию чтоб не болтались и не отравляли жизнь добропорядочным людям...мы когда с папиком прилетели на место аварии были в ужасе как наши отлетели
это машина моих, машине ещё месяца нет, завтра только будет а это виновники аварии
Простыл только видимо оклиматизация началась. Ходит на процедуры
У танкистов в столовой всегда кормили неплох по сравнению с другими,и выбор был(если успеешь) Может и акклиматизация,а может и действительно простыл,да и друг от друга заражаются(много в роте народу почти 100) Хорошо,что лечение уже начато,может не разболеется Здоровье солдату и спокойной службы,а родным терпения!
Может и акклиматизация,а может и действительно простыл,да и друг от друга заражаются
я грешу на наш местный обезъянник, они там намерзлись стоя в столовую, у моего сопли начались уже в поезде 30 ноября, а на сборный пункт мы его отправили 28 ноября...
Это кубрик,он на несколько человек,Кубрики сейчас во многих частях .А вот это казарма в ней до 100 солдат проживают,в Елани в казармах сейчас двухярусных кроватей почти нет
Quote (tetz66)
ну вот у меня сегодня день изобилует новостями вперемежку плохие с хорошими...
Да уж у вас новости
Quote (tetz66)
и завтра его госпитализируют в Екатеринбург.
Его отправят в окружной госпиталь,там очень хорошее лечение,с нашего призыва были мальчишки кого туда на лечения направляли,вам потом можно будет туда звонить узнавать о его здоровье...Там это без проблем(сама звонила и узнавала)
да, так и есть, у нас тоже отдельно... Кроме нашей роты, у нас все вместе дембеля,деды и молодые(это только у водил там всего 10-12чел во взводе).Рота маленькая всего 35чел после ухода всех дембелей ... Как я поняла нынешний расклад в армии по званиям ...очарованный,слон, дед и дембель ...больше не слышала.вот придет сын-уточним как теперь кого по каким срокам службы называют.Хотя его трактовка может расходится с отслужившими в других в/ч. Я прочла бегом все ,что написали без меня. Приветствую всех новичков,которые сегодня к нам пришли ... Всему весенне-летнему призыву 2012 хочу объявить благодарность и похвалить за помощь по принятию пополнения на форуме.Молодцы, не страно уходить на дембель.смена у нас достойная.Я рада!!!Всем ,кто поздравлял меня ,огромное спасибо, не работает временно функция наград и репутация,позднее постараюсь исправиться. Гражданин,"Дембельскую" послушала, мне она нравится , я ее крутила, когда открывала свой счетчик дней до дембеля,кто желает, могу ссылку дать ,установите себе,будет считать посекундно
я грешу на наш местный обезъянник, они там намерзлись стоя в столовую, у моего сопли начались уже в поезде 30 ноября, а на сборный пункт мы его отправили 28 ноября...
Всё одно к одному,на призывном,на сборочном пунктах,на вокзале перед посадкой в поезд(автобус) и в самой Елани климат тот ещё.....Главное чтоб поправился сын это главное.....