Форум Мать солдата 
Понедельник, 23.06.2025, 08:56

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
olga75 Среда, 12.12.2012, 21:19 | Сообщение № 661 | Цитата | Ответить

Quote (мм-0987)
А мой солдат в горах на полигоне на границе. Живут в палатках.

Не мерзнут они там?

Добавлено (12.12.2012, 21:19)
---------------------------------------------
что-то сегодня плохо инет работает, постоянно вышибает. злюсь. пойду тогда спать. Всем доброй ночи.

Гражданин Среда, 12.12.2012, 21:23 | Сообщение № 662 | Цитата | Ответить

Quote (Мотя)
Спасибо! Как у вашего танкиста служба идет?

Спасибо . В целом не плохо, кормить лучше стали. Простыл только видимо оклиматизация началась.
Ходит на процедуры

вуф-касл-4-а-27 Среда, 12.12.2012, 21:23 | Сообщение № 663 | Цитата | Ответить

Всем всего хорошего,удачи и спокойной ночи-----ДЕМБЕЛЬ СТАЛ НА ДЕНЬ КОРОЧЕ!!!

gg Среда, 12.12.2012, 21:26 | Сообщение № 664 | Цитата | Ответить

А что такое кубрик? peep

tetz66 Среда, 12.12.2012, 21:28 | Сообщение № 665 | Цитата | Ответить

12.12.12...
ну вот у меня сегодня день изобилует новостями вперемежку плохие с хорошими...
первое...самое главное...хорошее ...позвонил сынок up , неделя информационного вакуума...мысли роем в голове..
мой первый вопрос:"Сынок, ты случаем не в больнице (уж по граждански задала вопрос cry ) на том конце пауза и утвердительный ответ...вот это плохое...ох уж это материнское чутьё...на работе уже лежал список телефонов медчасти Еланской...но теплилась надежда
но увы, с 7 декабря лежит, говорит стала сильно болеть голова, перед этим начался насморк и горло запершило, температуры грит не было, сразу отправили к медикам...сделали рентген: острый гайморит, сначала были таблетки, обещали уже отпустить, но повторный рентген показал ухудшение и завтра его госпитализируют в Екатеринбург...сердце защемило от беспомощности...
спросила про службу, сказал все нормально, не звонил, потому как телефон разрядился, зарядить было некогда...судя по общению настрой позитивный..сказал рота просто золотая, в хорошем смысле слова, кормят сказал хорошо, наедается от пуза, видимо в коня овёс :) на душе отлегло..в роте человек 15 омичей, видела уже кто то зашел из землячек нада пообщаться :)
второе...было до звонка сына..зять, забирал с работы жену, (мою дочь) и попали в аварию...хорошее: только машина пострадала...уф...они не виноваты, испугались канечна, они были помехой справа, а молокососы, полный салон на лохматой жиге в 30 градусный мороз развлекались и считали что у них все дороги для них главные...это какой то ужас...вот их нада б тоже в армию чтоб не болтались и не отравляли жизнь добропорядочным людям...мы когда с папиком прилетели на место аварии были в ужасе как наши отлетели
Прикрепления: 3217367.jpg (37.3 Kb) · 4488282.jpg (55.3 Kb)

Мотя Среда, 12.12.2012, 21:32 | Сообщение № 666 | Цитата | Ответить

Quote (Гражданин)
В целом не плохо, кормить лучше стали.

Quote (Гражданин)
Простыл только видимо оклиматизация началась. Ходит на процедуры

У танкистов в столовой всегда кормили неплох по сравнению с другими,и выбор был(если успеешь) yes Может и акклиматизация,а может и действительно простыл,да и друг от друга заражаются(много в роте народу почти 100) shy Хорошо,что лечение уже начато,может не разболеется yes Здоровье солдату и спокойной службы,а родным терпения!

Гражданин Среда, 12.12.2012, 21:35 | Сообщение № 667 | Цитата | Ответить

Мотя, Спасибо огромное. Взаимно здоровья Вашему сыну и добрых снов и Вам тоже.

папа1961 Среда, 12.12.2012, 21:36 | Сообщение № 668 | Цитата | Ответить

Quote (gg)
А что такое кубрик?

Это комната с кроватями или на 4 человек или на 6.....в зависимости от того какие кровати стоят 1 ярусные или 2 ярусные!!!

tetz66 Среда, 12.12.2012, 21:38 | Сообщение № 669 | Цитата | Ответить

Quote (Мотя)
Может и акклиматизация,а может и действительно простыл,да и друг от друга заражаются

я грешу на наш местный обезъянник, они там намерзлись стоя в столовую, у моего сопли начались уже в поезде 30 ноября, а на сборный пункт мы его отправили 28 ноября...

Мотя Среда, 12.12.2012, 21:48 | Сообщение № 670 | Цитата | Ответить

Quote (gg)
А что такое кубрик?
Это кубрик,он на несколько человек,Кубрики сейчас во многих частях .А вот это казарма в ней до 100 солдат проживают,в Елани в казармах сейчас двухярусных кроватей почти нет yes
Quote (tetz66)
ну вот у меня сегодня день изобилует новостями вперемежку плохие с хорошими...
Да уж у вас новости
Quote (tetz66)
и завтра его госпитализируют в Екатеринбург.
Его отправят в окружной госпиталь,там очень хорошее лечение,с нашего призыва были мальчишки кого туда на лечения направляли,вам потом можно будет туда звонить узнавать о его здоровье...Там это без проблем(сама звонила и узнавала)
Quote (tetz66)
.хорошее: только машина пострадала
Вот уж точно главное все целы nono
Прикрепления: 5917419.jpg (27.1 Kb) · 3016882.jpg (88.9 Kb)

gg Среда, 12.12.2012, 21:51 | Сообщение № 671 | Цитата | Ответить

Quote (папа1961)
Это комната с кроватями или на 4 человек или на 6

спасибо,теперь хоть представление имею что такое,много еще что для меня темный лес,извините пожалуйста. peep

папа1961 Среда, 12.12.2012, 21:52 | Сообщение № 672 | Цитата | Ответить

Quote (Мотя)
солдат проживают,в Елани в казармах сейчас двухярусных кроватей почти нет

Вот фотка казармы связи 2 рота!!!

tetz66 Среда, 12.12.2012, 21:56 | Сообщение № 673 | Цитата | Ответить

Quote (Мама1970)
Привет всем. Мой сын уже две бани отслужил. 140 полк, 13 рота. Принимайте в свои ряды.

Супер! Наши пацаны в одной роте!!!! Вы когда туда прибыли? может вместе и провожали? мы 30 ноября из Омска провожали ;)

Aksinja Среда, 12.12.2012, 21:56 | Сообщение № 674 | Цитата | Ответить

Quote (папа1961)
Да может в каждой части по разному..

да, так и есть, у нас тоже отдельно...
Кроме нашей роты, у нас все вместе дембеля,деды и молодые(это только у водил там всего 10-12чел во взводе).Рота маленькая всего 35чел после ухода всех дембелей :D ...
Как я поняла нынешний расклад в армии по званиям ...очарованный,слон, дед и дембель ...больше не слышала.вот придет сын-уточним как теперь кого по каким срокам службы называют.Хотя его трактовка может расходится с отслужившими в других в/ч.
Я прочла бегом все ,что написали без меня. Приветствую всех новичков,которые сегодня к нам пришли ...
Всему весенне-летнему призыву 2012 хочу объявить благодарность и похвалить за помощь по принятию пополнения на форуме.Молодцы, не страно уходить на дембель.смена у нас достойная.Я рада!!!Всем ,кто поздравлял меня ,огромное спасибо, не работает временно функция наград и репутация,позднее постараюсь исправиться.
Гражданин,"Дембельскую" послушала, мне она нравится :) , я ее крутила, когда открывала свой счетчик дней до дембеля,кто желает, могу ссылку дать ,установите себе,будет считать посекундно :D

Мотя Среда, 12.12.2012, 21:57 | Сообщение № 675 | Цитата | Ответить

Quote (tetz66)
я грешу на наш местный обезъянник, они там намерзлись стоя в столовую, у моего сопли начались уже в поезде 30 ноября, а на сборный пункт мы его отправили 28 ноября...
Всё одно к одному,на призывном,на сборочном пунктах,на вокзале перед посадкой в поезд(автобус) и в самой Елани климат тот ещё.....Главное чтоб поправился сын это главное..... yes

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика