Форум Мать солдата 
Понедельник, 23.06.2025, 12:38

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
Aksinja Среда, 12.12.2012, 22:01 | Сообщение № 676 | Цитата | Ответить

Quote (olga75)
Не мерзнут они там?
не должны там зима ,как у нас в сред полосе России октябрь месяц.правда не в курсе топят они там чем или нет,по ночам естественно холодно в горах.
Quote (tetz66)
у моего сопли начались уже в поезде 30 ноября, а на сборный пункт мы его отправили 28 ноября...
они многие так в дороге простывают тоже. Наш службу начал с госпиталя....Сразу про госпиталь в Екб-отлично что его направляют именно туда, сын лечился в сентябре - отзывы положительные и не только у нас.Прочла о ваших несчастьях. Слава Богу что все так обошлось...
Quote (tetz66)
Супер! Наши пацаны в одной роте!!!!

ну вот и сослуживцы подтягиваются,поздравляю вас!!! up

папа1961 Среда, 12.12.2012, 22:06 | Сообщение № 677 | Цитата | Ответить

Спокойной ночи всем!!!

Shukina-78 Среда, 12.12.2012, 22:07 | Сообщение № 678 | Цитата | Ответить

Всем, добрый вечер! Мой сын завтра отправляется в Елань в в/часть 31612. Очень переживаю, особенно, когда доча кругами ходила дома и искала брата(( накатило и слёзы... как вы справлялись первое время?

Гражданин Среда, 12.12.2012, 22:07 | Сообщение № 679 | Цитата | Ответить

Quote (Aksinja)
,кто желает, могу ссылку дать ,установите себе,будет считать посекундно

Если можно peep

liliya Среда, 12.12.2012, 22:08 | Сообщение № 680 | Цитата | Ответить

спокойной ночи

tetz66 Среда, 12.12.2012, 22:11 | Сообщение № 681 | Цитата | Ответить

Quote (Мотя)
Его отправят в окружной госпиталь,там очень хорошее лечение,с нашего призыва были мальчишки кого туда на лечения направляли,вам потом можно будет туда звонить узнавать о его здоровье...Там это без проблем(сама звонила и узнавала)

Может сохранились номера? Думаю съездить к нему в госпиталь на выходные, реально встретиться? кто нибудь ездил?
Quote (Мотя)
Вот уж точно главное все целы

Бог уберег !

Aksinja Среда, 12.12.2012, 22:22 | Сообщение № 682 | Цитата | Ответить

начет дедовщины... я опасалась ее только в начале службы-ну примерно первый месяц,когда боле менее стало понятно все, больше стал волновать другой вопрос - возможный конфликт между срочниками одного призыва ...потому что такое в нашей учебке было,сержанты только успевали растаскивать и наказывали,а все равно конфликтовали всю курсовку,никак их мир не брал...Слава богу нашему именно в Елани удалось этого избежать...

Добавлено (12.12.2012, 22:13)
---------------------------------------------

Quote (tetz66)
Может сохранились номера? Думаю съездить к нему в госпиталь на выходные, реально встретиться? кто нибудь ездил?
к нашему ездили родственники из Кольцово yes ,телефоны сейчас поищу где то писала... yes

Добавлено (12.12.2012, 22:21)
мы работали с телефонами реанимации,мой сын просто туда попал сразу shy ...
а эти телефоны я находила в инете,поэтому их надо будет прозвонить,чтобы точно узнать
+7(343) 251-86-00 - общий
251-44-90 - общий
257-94-00 - этот номер не помню точно или справочная или реанимация shy
.....про номера телефонов нам еще Мотя может подсказать, если записала себе их. yes

Добавлено (12.12.2012, 22:22)
насчет посещения- вполне реально yes Там по времени в воскресенье кажется есть с утра часы приема посетителей( вроде с 11-13 и после 14ч yes

tetz66 Среда, 12.12.2012, 22:26 | Сообщение № 683 | Цитата | Ответить

Quote (Aksinja)
ну вот и сослуживцы подтягиваются,поздравляю вас!!!

да уж..такое совпадение!чтоб вот так в одной роте сыновья , а их мамы на одном форуме!!! hands

Добавлено (12.12.2012, 22:26)

Quote (Aksinja)
насчет посещения- вполне реально Там по времени в воскресенье кажется есть с утра часы приема посетителей( вроде с 11-13 и после 14ч

Ой, спасибо за информацию! нада будет прокачать телефоны, что завтра сыне скажут, от этого и бум плясать

Aksinja Среда, 12.12.2012, 22:31 | Сообщение № 684 | Цитата | Ответить

Quote (Shukina-78)
Всем, добрый вечер! Мой сын завтра отправляется в Елань в в/часть 31612. Очень переживаю, особенно, когда доча кругами ходила дома и искала брата(( накатило и слёзы... как вы справлялись первое время?

Добро пожаловать!!! ...да как и вы переживали ужасно cry
Все будет нормально , немного соберитесь,насколько это будет в ваших силах. .. Сейчас сынок поедет, с дороги все равно весточку кинет, потом приедет на место , будет некоторое время в ППМП(пункт приема молод пополн-я) оттуда его распределят в полк -батальон - роту, в которой он будет проходить службу в учебке.Об этом он вам должен сообщить, если долго не будет ничего, тогда звонить через коммутатор узнавать куда все таки распределили вашего сыночка.Пока вот такой расклад для вас.

Добавлено (12.12.2012, 22:31)
Quote (tetz66)
Ой, спасибо за информацию! нада будет прокачать телефоны, что завтра сыне скажут, от этого и бум плясать

да я считаю главное дозвониться до госпиталя, а там перенаправят по нужному телефону уже. Адрес : г Екб,ул.Декабристов, 87, окружной госпиталь, вот еще ...в будние дни возможно тоже передачку передать,только уже надо уточнить что скажут по телефону ,а так же потом что сам солдатик по этому поводу посоветует,как куда и во сколько подойти чтобы он мог выйти на встречу с посетителями.Когда наш лежал, приносили ребятам гостинцы и среди недели-было такое yes

gg Среда, 12.12.2012, 22:47 | Сообщение № 685 | Цитата | Ответить

Всем спокойной ночи и приятных снов!!! ;)

Гражданин Среда, 12.12.2012, 22:55 | Сообщение № 686 | Цитата | Ответить

01 Дорожка 1.wma
08 Дорожка 8.mp3
10 Дорожка 10.wma
13 Дорожка 13.wma
14 Дорожка 14.wma
15 Дорожка 15.wma
Десант.mp3
Не плачте родители.mp3
Вот ещё несколько песенок для тех кто в теме.

Aksinja Среда, 12.12.2012, 23:01 | Сообщение № 687 | Цитата | Ответить

Quote (Гражданин)
Если можно
я вам две ссылочки дам, разберетесь,какой будет больше по душе :D
http://www.sentido.ru/event.php?id_event=4307
http://www.webalerts.ru/t/mupehyfi

Quote (Гражданин)
Вот ещё несколько песенок для тех кто в теме.
спасибо :D ,ночью спать опять наверное не буду, вот послушаю как раз yes

Добавлено (12.12.2012, 23:01)

Quote (tetz66)
да уж..такое совпадение!чтоб вот так в одной роте сыновья , а их мамы на одном форуме!!!

Ну как у нас с Мотей прям yes yes yes

tetz66 Среда, 12.12.2012, 23:27 | Сообщение № 688 | Цитата | Ответить

Quote (Aksinja)
Ну как у нас с Мотей прям

А ядумала мы первые такие dance

Добавлено (12.12.2012, 23:27)
Сынок ещё сказал, что очень нравится каша...манная...даже вкуснее чем в олимпийской деревне (местного значения сборы у них там были) ...
просил выслать блокнотик, чтоб в карман входил и много ещё чего по мелочи, ручки, белые нитки, иголки, подшиву...уже видимо малёха обжился, что радует...вот ток госпиталь канечна совсем не кстати

Aksinja Среда, 12.12.2012, 23:32 | Сообщение № 689 | Цитата | Ответить

Quote (tetz66)
просил выслать блокнотик, чтоб в карман входил и много ещё чего по мелочи, ручки, белые нитки, иголки, подшиву...уже видимо малёха обжился, что радует...вот ток госпиталь канечна совсем не кстати

наш тоже первым делом такой блокнотик запросил yes ничего, все нормализуется со здоровьем потихоньку,сейчас еще немного пропустит за время болезни-успеет наверстать. yes

мм-0987 Среда, 12.12.2012, 23:36 | Сообщение № 690 | Цитата | Ответить

Про караулы:

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика