Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
|
| |
tetz66 |
Среда, 12.12.2012, 23:47 | Сообщение № 692 | Цитата | Ответить |

| Quote (Shukina-78) как вы справлялись первое время? перво-наперво откинуть всякие плохие мысли, свыкнуться с самой главной: наши мальчики выросли и как мне сегодня сказала дочь, наконец то оторвали мальчика от титьки Всё будет хорошо, устроится, определится и отзвонится...я себя успокаиваю тем, что было бы не лучше если бы он сейчас дома гулял бы допоздна и я так же бы не знала где он и что с ним... Заведите календарик, закупите конверты и пусть ваша малява каждый вечер зачеркивает денёчки, а вы пишите письма, пишите всё что происходит дома и вам будет легче и ему письма будут напоминать о доме... лично я купила 140 конвертов!!!!!!! (подфортило по 5 рублей!!!!) по одному вкладываю для него, буду писать каждую недельку, 3 уже написала в один вложила пластинки лейкопластырей, в другой салфетки в упаковках одноразовых..так... для прикола и пользы дела
|
|
| |
Aksinja |
Среда, 12.12.2012, 23:57 | Сообщение № 693 | Цитата | Ответить |

| Quote (tetz66) по одному вкладываю для него, буду писать каждую недельку, 3 уже написала в один вложила пластинки лейкопластырей, в другой салфетки в упаковках одноразовых..так... для прикола и пользы дела хорошо,что пишите письма ...им конверты дают там, красивые, с красненькой полосочкой ..но не интересовалась ,бывают перебои в роте с конвертами или нет  Добавлено (12.12.2012, 23:57) ---------------------------------------------
Quote (tetz66) в один вложила пластинки лейкопластырей, а это им там ВСЕГДА пригодиться
|
|
| |
tetz66 |
Среда, 12.12.2012, 23:58 | Сообщение № 694 | Цитата | Ответить |

| О! ещё...столько информации за день...лежу-перевариваю...будет обучаться на механника водителя БТР, смеётся что права дадут на категорию Т, типа трактор и ещё действительно в/ч 31612 общая для всех и 140 полк это 1 учебный центр
|
|
| |
Aksinja |
Четверг, 13.12.2012, 00:06 | Сообщение № 695 | Цитата | Ответить |

| Quote (tetz66) О! ещё...столько информации за день...лежу-перевариваю...будет обучаться на механника водителя БТР, смеётся что права дадут на категорию Т, типа трактор и ещё действительно в/ч 31612 общая для всех и 140 полк это 1 учебный центр да вы все правильно поняли про 140 полк , по-новому - это первый учебный центр и новый номер в/ч 31612 - раньше это был номер управления уч центром(штабной) наш тожА мехвод, только не БМП ,а танка и тожА довольный выпускался из учебки с корочками категории типа Т
|
|
| |
Кристинка |
Четверг, 13.12.2012, 01:08 | Сообщение № 696 | Цитата | Ответить |

| Quote (Семеновна) я знаю только что у нас 1 учебн центр, 1 рота 1 взвод...мотострелки, больше ничего не знаю.. вот-вот...мне мой тоже только это сообщил...видимо в одном месте служат...Добавлено (13.12.2012, 01:04) ---------------------------------------------
Quote (Shukina-78) Всем, добрый вечер! Мой сын завтра отправляется в Елань в в/часть 31612. Очень переживаю, особенно, когда доча кругами ходила дома и искала брата(( накатило и слёзы... как вы справлялись первое время? так Вас понимаю, я до сих пор со слезами...купила успокоительное, стало попроще...чаще на форум заходите здесь всегда поддержут...Добавлено (13.12.2012, 01:07) ---------------------------------------------
Quote (tetz66) Заведите календарик, закупите конверты и пусть ваша малява каждый вечер зачеркивает денёчки, а вы пишите письма, пишите всё что происходит дома и вам будет легче и ему письма будут напоминать о доме... дельный совет, действительно помогает, я тоже так делаю!Добавлено (13.12.2012, 01:08) --------------------------------------------- Спокойной ночи! Желаю, чтобы во сне все повидались со своими солдатиками!
|
|
| |
Aksinja |
Четверг, 13.12.2012, 01:21 | Сообщение № 697 | Цитата | Ответить |

| Quote (Кристинка) вот-вот...мне мой тоже только это сообщил...видимо в одном месте служат... значит, выходит что ваши в 140 мотострелковом ....
|
|
| |
Ilora |
Четверг, 13.12.2012, 06:07 | Сообщение № 698 | Цитата | Ответить |

| Ох, как-то я по времени со всеми форумчанами не совпадаю, все на форум выходят, когда мы спать уже ложимся. Читаю, что полно заболевших, впадаю в тихую панику, у моего сразу, если переохладится, жуткий насморк, следом температура...
Quote (tetz66) я грешу на наш местный обезъянник, они там намерзлись стоя в столовую, у моего сопли начались уже в поезде 30 ноября, а на сборный пункт мы его отправили 28 ноября...
У нас сборный пункт называют холодильником, наш там неделю тусовался, на вокзале был уже с соплями, передавала ему капли в нос, говорит, что пока ехал в поезде капал, а как приехали в учебку им вещмешки почистили, нет не отобрали, просто сказали всё лишнее выбросить. Последний раз смс-ка пришла во вторник, все мои вопросы про здоровье проигнорировал, сейчас вообще на связь не выходит, я его посланиями закидала, не отвечает. Боюсь, что затемпературит и ничего никому не скажет, у меня паника нарастает... Кому бы позвонить, нет ли в учебке какого-нибудь ответственного за связь с общественностью?
|
|
| |
дуся-жду |
Четверг, 13.12.2012, 06:44 | Сообщение № 699 | Цитата | Ответить |

| Quote (Mamulia) сказал что их РПК в апреле в екатеринбург отправят и они больше в елань не вернутся up Об этом разговор давно идет, что РПК перевести в Екатеринбург. Будем ждать весны....
|
|
| |
tetz66 |
Четверг, 13.12.2012, 07:39 | Сообщение № 700 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ilora) Кому бы позвонить, нет ли в учебке какого-нибудь ответственного за связь с общественностью? посмотрите здесь, это номера госпиталя в Елани
|
|
| |
Aksinja |
Четверг, 13.12.2012, 07:40 | Сообщение № 701 | Цитата | Ответить |

| Quote (дуся-жду) Об этом разговор давно идет, что РПК перевести в Екатеринбург. Будем ждать весны.... Доброе утро!!!!!!!!!!! ААА... вот как, значит их вообще насовсем хотят перевести в Екб...Тогда все понятно.Ну может так и будет Поближе ко всем большим мероприятиям возможно хотят расположить, чтобы не катить туда-сюда
|
|
| |
tetz66 |
Четверг, 13.12.2012, 07:46 | Сообщение № 702 | Цитата | Ответить |

| Quote (Кристинка) дельный совет, действительно помогает, я тоже так делаю! а ещё можно начинать готовиться к присяге, составлять списки, что купить...для нашего осенне-зимнего призыва ориентировочно в 20-х числах января, вроде как озвучивали на форуме, ближе к присяге дата уточнится и всем напишут письма или сообщат точную дату наши солдатики... можно посылочку собрать , хоть и вероятнее всего не успеет к НГ, но зато с мыслями о сыне скоротаете времечко...сладкого и после НГ хочется  Добавлено (13.12.2012, 07:46) --------------------------------------------- Вчера почти час разговаривали с сыном в 2 этапа..как это здорово когда есть связь... им уже выдали карточки ВТБ сейчас отзвонился везут в госпиталь в Екатеринбург, конкретно гундит в нос...господи, только бы всё обошлось 
|
|
| |
Aksinja |
Четверг, 13.12.2012, 07:53 | Сообщение № 703 | Цитата | Ответить |

| Quote (tetz66) Вчера почти час разговаривали с сыном в 2 этапа..как это здорово когда есть связь... им уже выдали карточки ВТБ сейчас отзвонился везут в госпиталь в Екатеринбург, конкретно гундит в нос...господи, только бы всё обошлось все таки в госпиталь повезли.Ну хорошо, что в госпиталь,раз уж разболелся , там все таки лечение на более высоком уровне по сравнению с Еланью,хотя и в учебке неплохо лечат.
|
|
| |
дуся-жду |
Четверг, 13.12.2012, 08:16 | Сообщение № 704 | Цитата | Ответить |

| Quote (Aksinja) Поближе ко всем большим мероприятиям возможно хотят расположить, чтобы не катить туда-сюда ДА, ОНИ ТАК-ТО ПОДВЕДОМСТВЕННЫ КОМАНДОВАНИЮ ЦВО. ЕСЛИ МЕРОПРИЯТИЕ, ТО 2-3 ЧАСА ТРЯСУТСЯ В АВТОБУСЕ С ФОРМОЙ. КАРАБИНАМИ. ИХ ВОЗЯТ НА ПАЗИКАХ-ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАКАЯ ТАМ ТЕСНОТА.... БУДЕМ НАДЕЯТЬСЯ, ЧТО ПЕРЕВЕДУТ В ЕКАТЕРИНБУРГ... А НА ПОДГОТОВКУ К ПАРАДУ ДОЛЖНЫ ПРИВЕЗТИ 8 АПРЕЛЯ.Добавлено (13.12.2012, 08:16) --------------------------------------------- Aksinja, СПАСИБОЧКО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!! У ВАС НОЛЬ ДНЕЙ!!!!!!!!!!!!!!! КАК ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!! ЧТО СЫН ГОВОРИТ, КОГДА ДОКУМЕНТЫ ПОЛУЧАЕТ? КАК ЭТО ВОЛНИТЕЛЬНО ДЛЯ НЕГО И ДЛЯ ВАС, КОНЕЧНО!!!!!!!!! У НАС, В ЕКАТ-ГЕ, СЕГОДНЯ УТРОМ -27. НАСТОЯЩАЯ ЗИМА!!!!! 
|
|
| |
Мотя |
Четверг, 13.12.2012, 08:16 | Сообщение № 705 | Цитата | Ответить |

| Quote (tetz66) Может сохранились номера? Думаю съездить к нему в госпиталь на выходные, реально встретиться? кто нибудь ездил? Quote (Aksinja) Адрес : г Екб,ул.Декабристов, 87, окружной госпиталь, Я когда искала в инете т.ф. госпиталя - сначала звонила в справочную,а потом мне уже они дали нужный т.ф. ( я их не сохранила )Там же указаны и часы когда можно посещать.... Quote (Aksinja) наш тоже первым делом такой блокнотик запросил Мой ещё просил обложку для военного бтлета
|
|
| |
|