Форум Мать солдата 
Понедельник, 23.06.2025, 12:17

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
Aksinja Среда, 12.12.2012, 23:42 | Сообщение № 691 | Цитата | Ответить

мм-0987,
спасибо,новость интересная, с какого времени только введут эту систему..успеют ваши отслужить ...или еще застанут нововведение...
а так же спасибо вам за подарки
От себя желаю вашему солдату не мерзнуть в палатках в горах, удачи по службе ,здоровья, up а вам чтобы времечко бежало поскорее!!! yes

tetz66 Среда, 12.12.2012, 23:47 | Сообщение № 692 | Цитата | Ответить

Quote (Shukina-78)
как вы справлялись первое время?

перво-наперво откинуть всякие плохие мысли, свыкнуться с самой главной: наши мальчики выросли и как мне сегодня сказала дочь, наконец то оторвали мальчика от титьки yes
Всё будет хорошо, устроится, определится и отзвонится...я себя успокаиваю тем, что было бы не лучше если бы он сейчас дома гулял бы допоздна и я так же бы не знала где он и что с ним...
Заведите календарик, закупите конверты и пусть ваша малява каждый вечер зачеркивает денёчки, а вы пишите письма, пишите всё что происходит дома и вам будет легче и ему письма будут напоминать о доме...
лично я купила 140 конвертов!!!!!!! (подфортило по 5 рублей!!!!) по одному вкладываю для него, буду писать каждую недельку, 3 уже написала yes в один вложила пластинки лейкопластырей, в другой салфетки в упаковках одноразовых..так... для прикола и пользы дела :D

Aksinja Среда, 12.12.2012, 23:57 | Сообщение № 693 | Цитата | Ответить

Quote (tetz66)
по одному вкладываю для него, буду писать каждую недельку, 3 уже написала в один вложила пластинки лейкопластырей, в другой салфетки в упаковках одноразовых..так... для прикола и пользы дела

хорошо,что пишите письма yes ...им конверты дают там, красивые, с красненькой полосочкой :D ..но не интересовалась ,бывают перебои в роте с конвертами или нет

Добавлено (12.12.2012, 23:57)
---------------------------------------------

Quote (tetz66)
в один вложила пластинки лейкопластырей,

а это им там ВСЕГДА пригодиться up

tetz66 Среда, 12.12.2012, 23:58 | Сообщение № 694 | Цитата | Ответить

О! ещё...столько информации за день...лежу-перевариваю...будет обучаться на механника водителя БТР, смеётся что права дадут на категорию Т, типа трактор :D
и ещё действительно в/ч 31612 общая для всех и 140 полк это 1 учебный центр

Aksinja Четверг, 13.12.2012, 00:06 | Сообщение № 695 | Цитата | Ответить

Quote (tetz66)
О! ещё...столько информации за день...лежу-перевариваю...будет обучаться на механника водителя БТР, смеётся что права дадут на категорию Т, типа трактор
и ещё действительно в/ч 31612 общая для всех и 140 полк это 1 учебный центр
да вы все правильно поняли про 140 полк , по-новому - это первый учебный центр ggl и новый номер в/ч 31612 - раньше это был номер управления уч центром(штабной)
наш тожА мехвод, только не БМП ,а танка и тожА довольный выпускался из учебки с корочками категории типа Т

Кристинка Четверг, 13.12.2012, 01:08 | Сообщение № 696 | Цитата | Ответить

Quote (Семеновна)
я знаю только что у нас 1 учебн центр, 1 рота 1 взвод...мотострелки, больше ничего не знаю..

вот-вот...мне мой тоже только это сообщил...видимо в одном месте служат...

Добавлено (13.12.2012, 01:04)

Quote (Shukina-78)
Всем, добрый вечер! Мой сын завтра отправляется в Елань в в/часть 31612. Очень переживаю, особенно, когда доча кругами ходила дома и искала брата(( накатило и слёзы... как вы справлялись первое время?

так Вас понимаю, я до сих пор со слезами...купила успокоительное, стало попроще...чаще на форум заходите здесь всегда поддержут...

Добавлено (13.12.2012, 01:07)

Quote (tetz66)
Заведите календарик, закупите конверты и пусть ваша малява каждый вечер зачеркивает денёчки, а вы пишите письма, пишите всё что происходит дома и вам будет легче и ему письма будут напоминать о доме...

дельный совет, действительно помогает, я тоже так делаю!

Добавлено (13.12.2012, 01:08)
Спокойной ночи! Желаю, чтобы во сне все повидались со своими солдатиками!

Aksinja Четверг, 13.12.2012, 01:21 | Сообщение № 697 | Цитата | Ответить

Quote (Кристинка)
вот-вот...мне мой тоже только это сообщил...видимо в одном месте служат...

значит, выходит что ваши в 140 мотострелковом ....

Ilora Четверг, 13.12.2012, 06:07 | Сообщение № 698 | Цитата | Ответить

Ох, как-то я по времени со всеми форумчанами не совпадаю, все на форум выходят, когда мы спать уже ложимся.
Читаю, что полно заболевших, впадаю в тихую панику, у моего сразу, если переохладится, жуткий насморк, следом температура...

Quote (tetz66)
я грешу на наш местный обезъянник, они там намерзлись стоя в столовую, у моего сопли начались уже в поезде 30 ноября, а на сборный пункт мы его отправили 28 ноября...

У нас сборный пункт называют холодильником, наш там неделю тусовался, на вокзале был уже с соплями, передавала ему капли в нос, говорит, что пока ехал в поезде капал, а как приехали в учебку им вещмешки почистили, нет не отобрали, просто сказали всё лишнее выбросить. Последний раз смс-ка пришла во вторник, все мои вопросы про здоровье проигнорировал, сейчас вообще на связь не выходит, я его посланиями закидала, не отвечает. Боюсь, что затемпературит и ничего никому не скажет, у меня паника нарастает...
Кому бы позвонить, нет ли в учебке какого-нибудь ответственного за связь с общественностью?

дуся-жду Четверг, 13.12.2012, 06:44 | Сообщение № 699 | Цитата | Ответить

Quote (Mamulia)
сказал что их РПК в апреле в екатеринбург отправят и они больше в елань не вернутся up

Об этом разговор давно идет, что РПК перевести в Екатеринбург. Будем ждать весны.... think

tetz66 Четверг, 13.12.2012, 07:39 | Сообщение № 700 | Цитата | Ответить

Quote (Ilora)
Кому бы позвонить, нет ли в учебке какого-нибудь ответственного за связь с общественностью?

посмотрите здесь, это номера госпиталя в Елани

Aksinja Четверг, 13.12.2012, 07:40 | Сообщение № 701 | Цитата | Ответить

Quote (дуся-жду)
Об этом разговор давно идет, что РПК перевести в Екатеринбург. Будем ждать весны....

Доброе утро!!!!!!!!!!!
ААА... вот как, значит их вообще насовсем хотят перевести в Екб...Тогда все понятно.Ну может так и будет yes
Поближе ко всем большим мероприятиям возможно хотят расположить, чтобы не катить туда-сюда ggl

tetz66 Четверг, 13.12.2012, 07:46 | Сообщение № 702 | Цитата | Ответить

Quote (Кристинка)
дельный совет, действительно помогает, я тоже так делаю!

а ещё можно начинать готовиться к присяге, составлять списки, что купить...для нашего осенне-зимнего призыва ориентировочно в 20-х числах января, вроде как озвучивали на форуме, ближе к присяге дата уточнится и всем напишут письма или сообщат точную дату наши солдатики...
можно посылочку собрать , хоть и вероятнее всего не успеет к НГ, но зато с мыслями о сыне скоротаете времечко...сладкого и после НГ хочется yes

Добавлено (13.12.2012, 07:46)
Вчера почти час разговаривали с сыном в 2 этапа..как это здорово когда есть связь... up
им уже выдали карточки ВТБ
сейчас отзвонился везут в госпиталь в Екатеринбург, конкретно гундит в нос...господи, только бы всё обошлось >(

Aksinja Четверг, 13.12.2012, 07:53 | Сообщение № 703 | Цитата | Ответить

Quote (tetz66)
Вчера почти час разговаривали с сыном в 2 этапа..как это здорово когда есть связь...
им уже выдали карточки ВТБ
сейчас отзвонился везут в госпиталь в Екатеринбург, конкретно гундит в нос...господи, только бы всё обошлось

все таки в госпиталь повезли.Ну хорошо, что в госпиталь,раз уж разболелся >( , там все таки лечение на более высоком уровне по сравнению с Еланью,хотя и в учебке неплохо лечат.

дуся-жду Четверг, 13.12.2012, 08:16 | Сообщение № 704 | Цитата | Ответить

Quote (Aksinja)
Поближе ко всем большим мероприятиям возможно хотят расположить, чтобы не катить туда-сюда

ДА, ОНИ ТАК-ТО ПОДВЕДОМСТВЕННЫ КОМАНДОВАНИЮ ЦВО. ЕСЛИ МЕРОПРИЯТИЕ, ТО 2-3 ЧАСА ТРЯСУТСЯ В АВТОБУСЕ С ФОРМОЙ. КАРАБИНАМИ. ИХ ВОЗЯТ НА ПАЗИКАХ-ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАКАЯ ТАМ ТЕСНОТА.... БУДЕМ НАДЕЯТЬСЯ, ЧТО ПЕРЕВЕДУТ В ЕКАТЕРИНБУРГ... А НА ПОДГОТОВКУ К ПАРАДУ ДОЛЖНЫ ПРИВЕЗТИ 8 АПРЕЛЯ.

Добавлено (13.12.2012, 08:16)
Aksinja, СПАСИБОЧКО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!! У ВАС НОЛЬ ДНЕЙ!!!!!!!!!!!!!!! КАК ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!!
ЧТО СЫН ГОВОРИТ, КОГДА ДОКУМЕНТЫ ПОЛУЧАЕТ? КАК ЭТО ВОЛНИТЕЛЬНО ДЛЯ НЕГО И ДЛЯ ВАС, КОНЕЧНО!!!!!!!!! У НАС, В ЕКАТ-ГЕ, СЕГОДНЯ УТРОМ -27. НАСТОЯЩАЯ ЗИМА!!!!!

Мотя Четверг, 13.12.2012, 08:16 | Сообщение № 705 | Цитата | Ответить

Quote (tetz66)
Может сохранились номера? Думаю съездить к нему в госпиталь на выходные, реально встретиться? кто нибудь ездил?

Quote (Aksinja)

Я когда искала в инете т.ф. госпиталя - сначала звонила в справочную,а потом мне уже они дали нужный т.ф. ( я их не сохранила cry )Там же указаны и часы когда можно посещать.... yes
Quote (Aksinja)
наш тоже первым делом такой блокнотик запросил
Мой ещё просил обложку для военного бтлета yes

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика