Форум Мать солдата 
Воскресенье, 06.07.2025, 15:32

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
3813567 Среда, 09.01.2013, 16:57 | Сообщение № 6796 | Цитата | Ответить

Цитата (zanzarah)
мой брат с пороком сердца
с таким диагнозом точно не должны брать, у мужа был порок сердца, с детства на учете стоял, про армию даже и речи в военкомате не заводили!
Цитата (zanzarah)
140/90

нормальное давление, от нормы +- 10-20 единиц нормальное считается, совсем недавно об этом узнала, когда у родственника скакануло скорую вызывали, врачи растолковали!

zanzarah Среда, 09.01.2013, 16:59 | Сообщение № 6797 | Цитата | Ответить

Цитата (siloe)
не знаем можно ли будет пользоваться кухней.

хм..за такую цену,еще и кухней если будет не позволено пользоваться....ент будет вообще поразительно....
Цитата (sapphire)
интересно будет посмотреть, что вы будете об этом говорить и, что об этом думать

так это не мои мысли(даже пояснила))),а если б были моими-что изменилось бы?.....не соображу что-то.

sapphire Среда, 09.01.2013, 17:01 | Сообщение № 6798 | Цитата | Ответить

Цитата (zanzarah)
Emilie, Лида,у вас же сегодня МЕСЯЦ )))))

Поздравляю с Первым месяцем службы в армии, самый трудный первый месяц позади! dance

budjara Среда, 09.01.2013, 17:02 | Сообщение № 6799 | Цитата | Ответить

Цитата (CrazySiny)
А мне понравились первые сезоны сериала "Солдаты" - было устойчивое ощущение, что там моя часть показана, и даже деды, казалось, у меня эти же были

Да, первые два!!!

Aksinja Среда, 09.01.2013, 17:02 | Сообщение № 6800 | Цитата | Ответить

Цитата (Ilora)
"мам, как ты смотришь, если я после армии в военное поступать буду"
а может не шутит,пойдет...Вы не переживайте, ведь по наторенной старшим дорожке.
Цитата (Ilora)
Так у меня ещё третий на подходе, "я, - кричит, - как брат, разведчиком буду", одни романтики, блин.
вот постреленок ggl Я вот читаю и даже позавидовала по хорошему, хотя у нас детки неплохие выросли и сынок и доча, но ваши -это же просто сразу видно-настоящие мужчины!!!! yes
Цитата (Ilora)
А точно в изоляторе, не в госпитале? С высокой температурой в госпиталь укладывают, т.к. в изоляторе практически не лечат.
нашего прямиком в медцентр уложили с тонзиллитом, практически минуя изолятор, туда ,как я поняла, только завели, горло посмотрели( а тааам-ужас ) и тут же проводили в медцентр(темпа 39.5),лечили три недели , как не просился, врач ни в коем случае не выписал,пока не долечили, да еще и пригрозил,если попадется к нему второй раз,гланды будет удалять nono Наш боец видимо"испужалси" и всю учебку лечил свою ангину самостоятельно,как только мог, а градусник ставил тупым концом, конечно же, я об этом узнала гораздо позднее,уже по теплу...
Цитата (дуся-жду)
Эта бригада на Уралмаше
ну вот..спасибо,развеяли мои волнения по поводу того,что могла ввести народ в заблуждение :)

budjara Среда, 09.01.2013, 17:03 | Сообщение № 6801 | Цитата | Ответить

Плиты в Елани-электрические!!!

3813567 Среда, 09.01.2013, 17:04 | Сообщение № 6802 | Цитата | Ответить

а по поводу здоровья, они особо и не смотрели, кто и как, надо план делать - забрали, мой сам в военкомат пришел, с выписками больничным и так далее (сотрясение, на учете у невропатолога по такой травме пол года), а его в машину в Егоршино! Там свои врачи, там все годны! Можно было конечно пойти в прокуратуру и еще куда нибудь, адвокат сказал дело выигрышное 100%, но сын сказал буду служить. Вот и служим!

zanzarah Среда, 09.01.2013, 17:07 | Сообщение № 6803 | Цитата | Ответить

Цитата (budjara)
Цитата (CrazySiny)
А мне понравились первые сезоны сериала "Солдаты" - было устойчивое ощущение, что там моя часть показана, и даже деды, казалось, у меня эти же были

Да, первые два!!!

Я тоже с удовольствием в свое время этот сериал смотрела....еще в 2005 году.
Но вот в нашей семье мнение по поводу него разделились,особенно мнения военных -сказали,что если б в армии был такой"цирк"...стало бы печально совсем. peep Вот уж не знаю,отчего такая реакция (((

siloe Среда, 09.01.2013, 17:08 | Сообщение № 6804 | Цитата | Ответить

Цитата (CrazySiny)
...Недолго ждать осталось, всего-то месяц посылка идет, я однако сама быстрее приеду, присяга не за горами.

У меня первая посылка 7 дней шла, а вторая попала на праздники -15 дней.

Aksinja Среда, 09.01.2013, 17:11 | Сообщение № 6805 | Цитата | Ответить

Цитата (Уралочка)
Дай-то Бог, чтоб всё у него сложилось и без эксцессов

я тоже от всей души желаю и вашему, и всем мальчикам того же !!!! yes up

olga75 Среда, 09.01.2013, 17:48 | Сообщение № 6806 | Цитата | Ответить

Цитата (zanzarah)
бывает более взрослым новобранцам очень некомфортно выслушивать бредовые команды от старшего по званию

Не ну это все ерунда. Ну вот к примеру контрактники, до какого самого высокого звания они могут дослужиться?( папы нам подскажут сейчас) А там дяди сорокалетние и приходит выпускник военного училища -, юнец но уже лейтенант . И что есть повод не исполнять его приказы?!

zanzarah Среда, 09.01.2013, 17:57 | Сообщение № 6807 | Цитата | Ответить

Цитата (olga75)
И что есть повод не исполнять его приказы?!

не-не-не,повода никогда нет.Это личное восприятие отдельных людей.
Эт все тоже из воспоминаний все тех же отслуживших близких друзей(среди которых,кстати..и мл.сержанты есть и ефрейторы..),да и дед(военный в отставке) частенько любит подобное рассказывать,ну так это када было..еще при Союзе...но тем не менее)

olga75 Среда, 09.01.2013, 18:15 | Сообщение № 6808 | Цитата | Ответить

Цитата (Emilie)
мой брат с пороком сердца и с давлением 140/90 годен с незначительными ограничениями...

Emilie,поздравляю вас и брата вашего ( и маме привет передавайте) с первой даткой. Мне, кажется, самой трудной. Пусть дальше все будет гораздо легче и проще.Здоровья и удачи вам всем!

Добавлено (09.01.2013, 18:02)
---------------------------------------------

Цитата (Emilie)
Emilie

Я вообще в шоке , там же серьезные нагрузки...

Добавлено (09.01.2013, 18:08)

Цитата (Emilie)
Emilie

Цитата (zanzarah)
zanzarah

Все у наших, девочки, будет хорошо.Сегодня сын звонил, говорит "Молодежь нормальная". с 17 числа стрельбы у них начнутся.Так что будем служить.Армию нашу умом не понять, поэтому будем привыкать к той которая есть.

Добавлено (09.01.2013, 18:15)
Сегодня "разгрузили " почту наконец-то. Т.е получили посылки. Опять наелись всякого разного.(у нас там 2- е сразу, до нового года так и не смог ни одну получить).И все равно, говорит не все еще получили. Рук не хватило принести все. Так что праздники у солдатиков еще продолжаются

Emilie Среда, 09.01.2013, 18:18 | Сообщение № 6809 | Цитата | Ответить

sapphire, Ева777, вуф-касл-4-а-27, спасибо!
Цитата (3813567)
с таким диагнозом точно не должны брать, у мужа был порок сердца, с детства на учете стоял, про армию даже и речи в военкомате не заводили!

у брата обнаружили при рождении. Стоял на учете с детства. В какие-то моменты с учета снимали, говорили, что "затянулось", но потом опять. Мы все думали, что не возьмут! Но, как видите, служит..

НиКа1200 Среда, 09.01.2013, 18:19 | Сообщение № 6810 | Цитата | Ответить

Цитата (siloe)
У меня первая посылка 7 дней шла, а вторая попала на праздники -15 дней.

А моя посылка до сих пор не выдана ,хотя в Порошино уже была 26 декабря .Что делать посоветуйте.Так надеялась ,что получит к новому году ,а вот даже к рождеству не получил .

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика