Форум Мать солдата 
Вторник, 18.08.2026, 18:06

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
zanzarah Среда, 09.01.2013, 18:38 | Сообщение № 6796 | Цитата | Ответить

Цитата (olga75)
Все у наших, девочки, будет хорошо.

спасибо
Цитата (olga75)
с 17 числа стрельбы у них начнутся.

у химиков тоже стрельбы?

а наши посылки пока лежат в Порошино,судя по сайту))А потом и их получат...а потом на присягу еще чего привезут близкие......будет сладким весь январь у парней))))))

gg Среда, 09.01.2013, 18:39 | Сообщение № 6797 | Цитата | Ответить

Цитата (Уралочка)
Мой старается готовиться заранее. Знает уже, что может от него потребоваться.

Такой умничка и к тому же предусмотрительный!МОЛОДЕЦ up

olga75 Среда, 09.01.2013, 18:46 | Сообщение № 6798 | Цитата | Ответить

Цитата (zanzarah)
у химиков тоже стрельбы

Обязательно. Немного, но какой-то минимум есть.Парням эти стрельбы, кстати, очень нравятся

budjara Среда, 09.01.2013, 18:48 | Сообщение № 6799 | Цитата | Ответить

Летом пехота много стреляла, сыну вначале нравилось, а потом говорит этот запах пороха постоянно в носу и трескотня в ушах-достала...

Семеновна Среда, 09.01.2013, 18:48 | Сообщение № 6800 | Цитата | Ответить

Цитата (мадам-с)
Как я им завидовала!!!!!!!!

а как мы вам ЗАВИДУЕМ по доброму... :)

Aksinja Среда, 09.01.2013, 18:51 | Сообщение № 6801 | Цитата | Ответить

Цитата (zanzarah)
Ну и знаю такой момент,что бывает более взрослым новобранцам очень некомфортно выслушивать бредовые команды от старшего по званию,но 19 летнего,особенно,если он безумно заносчив))))

ну вот,наконец и пришли мы к этому, всегда больше склонялась к тому , что в армию лучше идти служить до 20лет,тогда возможные тупые команды не шокируют и нервная система страдает от этого меньше. Хотя допускаю что вопрос об оптимальном возрасте призывника ооочень спорный,так как главную роль все же играет человеческий фактор.
Цитата (Уралочка)
Поэтому верится, честно говоря с трудом, в то, что вам сказали...

там шла речь о призыве весна-лето 2011, это как раз перед нами,наши сержанты точно так же рассказывали,а вот у нас уже такого не было yes

gg Среда, 09.01.2013, 18:55 | Сообщение № 6802 | Цитата | Ответить

Цитата (CrazySiny)
вам "гарантия", и бойцу приятно, и почте выгодно
Хорошо ,а главное правильно сказано
Цитата (CrazySiny)
"Кто был студентом - видел юность,
Кто был солдатом - видел жизнь!" (с) Армейский фольклор

yes :D :)

Семеновна Среда, 09.01.2013, 18:55 | Сообщение № 6803 | Цитата | Ответить

Emilie, с месяцем вас!

Мотя Среда, 09.01.2013, 18:58 | Сообщение № 6804 | Цитата | Ответить

Цитата (папа1961)
Многовато это мягко сказано........в нашу присягу везде палатки стояли, народищу было ......зимой может поменьше будет и не так в глаза бросится..
Качество фотографии не очень хорошее,фотоаппарат глючил сначала,после холода.....Но видно родтителей....И это только часть,которая в кадр попала из одной роты ......как я уже писала,сначало было построение на плацу,а само принятие присяги проходило в казарме..Всё очень торжествено было!
Прикрепления: 5607159.jpg (17.7 Kb)

gg Среда, 09.01.2013, 19:08 | Сообщение № 6805 | Цитата | Ответить

Цитата (siloe)
на праздники -15 дней

У нас тоже еще не получил,а еще хуже что снова попал с темп.в изолятор сег второй день,лежит без лечения кашель и темп. >( у наших началась учеба сегодняшнего дня, сказал что через пару дней выпишут наверное shy ох эти болячки peep

Добавлено (09.01.2013, 19:08)
---------------------------------------------

Цитата (Мотя)
Всё очень торжествено было

а главное очень трогательно,спасибо вам МОТЯ за такие точные полные разъяснения,Дай Бог Вам и вашим родным и близким крепкого здоровья и везения во всем!!! yes

liv-65 Среда, 09.01.2013, 19:09 | Сообщение № 6806 | Цитата | Ответить

папа1961, Доброго времени суток! Еланская учебка это подготовка младших командиров, я уже писал, что у моего воина в Елани в учебке учился его дед... вышел из неё младшим лейтенантом... Служили тогда 4 года ... Сейчас кто её закончили по профилю командиры отделений , а уж в связи или отделением миномётчиков командовать или в разведке, тут уж как в части решат где вакансии командиров образовались там и служат... главное чтоб здоровье было и ума хватило.

gg Среда, 09.01.2013, 19:09 | Сообщение № 6807 | Цитата | Ответить

А всех у кого кругленькие датки поздравляю с переходом к следующему этапу,т.е 2-му месяцу службы :D

Семеновна Среда, 09.01.2013, 19:13 | Сообщение № 6808 | Цитата | Ответить

Цитата (gg)
а еще хуже что снова попал с темп.в изолятор сег второй день

Здоровья вам и сыночку! Поправляться солдатику. Мой тоже лежал 10 дней с температурой, сейчас иногда бывает, но в мед.санчасть не идет. Видимо на них так прививки повлияли и стресс, я так думаю, у нас раньше так болел только в садике...

папа1961 Среда, 09.01.2013, 19:14 | Сообщение № 6809 | Цитата | Ответить

liv-65, Добрый вечер!!!
Цитата (liv-65)
. главное чтоб здоровье было и ума хватило.

Это самое главное.........будет ум и здоровье остальное прирастет... yes

Мотя Среда, 09.01.2013, 19:16 | Сообщение № 6810 | Цитата | Ответить

Цитата (Уралочка)
Я посмотрела список: 1 пневмония, 1 острый тонзилит, 2 ангины, 1 апендицит, остальные ОРЗ всего 44 человека.
В роте от 100 до 120 солдат из них болеют 44 значит 66-86 в наличии.У нас в прошлую зиму примерно такая же картина была в первый месяц 2,потом из рот мальчишек 20 больных было(одни выздоравливали,другие заболивали)и болели не только простудными.......Болели и молодое пополнение и сержанты(которые по идеи уже адаптироваться должны были)....Здоровья всем мальчишкам! Выздоровления тем кто болеет,не желаю скорейшего,желаю полного выздоровления!!!!!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика