Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
|
|
zanzarah |
Среда, 09.01.2013, 13:46 | Сообщение № 6766 | Цитата | Ответить |

| sapphire, что такое тренаж.взвод?)))
Цитата (Уралочка) который тянул до последнего, я готовлю всё за ранее.. Дай-то Бог, чтоб всё у него сложилось и без эксцессов что именно тянул ??
|
|
| |
avelina61 |
Среда, 09.01.2013, 14:03 | Сообщение № 6767 | Цитата | Ответить |

| От всей души хочу пожелать всем всем солдатикам скорого выздоровления и крепкого ,крепкого здоровья ... ВСЕГДА!!!
|
|
| |
Уралочка |
Среда, 09.01.2013, 14:12 | Сообщение № 6768 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Alyona45) Они все были в синяках, синие, заплывшие. Уже неоднократно писали на нашем форуме, что ежедневно проводятся телесные осмотры, на предмет выявления синяков и травм. От себя скажу, то что знаю от сына - если обнаруживается телесное повреждение, то пишется объяснительная и солдатом и командиром взвода и ком.роты. И включается во все отчеты... Поэтому верится, честно говоря с трудом, в то, что вам сказали...Добавлено (09.01.2013, 14:12) ---------------------------------------------
Цитата (avelina61) а почему у вас в линеечке в общей сложности больше года получается Сбилась нижняя линеечка. Некогда ещё поправить.
|
|
| |
Калинка2009 |
Среда, 09.01.2013, 14:15 | Сообщение № 6769 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Уралочка) Первый раз за полгода службы увидела, что сын очень изменился. Взгляд не испуганный, не замученный, а спокойное, уверенное выражение лица. Тоже хочу увидеть на лице сына уверенность!!!
|
|
| |
Уралочка |
Среда, 09.01.2013, 14:32 | Сообщение № 6770 | Цитата | Ответить |

| Цитата (zanzarah) что именно тянул ? Выполнение задач по должности. Всё делал в последний момент, часто ночью. Мой старается готовиться заранее. Знает уже, что может от него потребоваться.Добавлено (09.01.2013, 14:32) ---------------------------------------------
Цитата (CrazySiny) оставляю ключи от оружейной комнаты на тумбочке Не порядок!
|
|
| |
дуся-жду |
Среда, 09.01.2013, 14:34 | Сообщение № 6771 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Калинка2009) Тоже хочу увидеть на лице сына уверенность!!! Еще не вечер, как говорится. Вот пройдет энное количество времени и у вашего сына будет также!!!!!!  Добавлено (09.01.2013, 14:34) ---------------------------------------------
Цитата (Уралочка) Сбилась нижняя линеечка. Некогда ещё поправить. И сделайте буковки поярче!!!!!!!!!! Пожалуйста!!!!!!!!
|
|
| |
|
TaNE4ka |
Среда, 09.01.2013, 14:49 | Сообщение № 6773 | Цитата | Ответить |

| Добрый день. Собираюсь 20 января на присягу к сыну подскажите кто знает ко скольки приезжать и что с собой везти. И вообще как себя везти, может какие-то тонкости есть?
|
|
| |
Калинка2009 |
Среда, 09.01.2013, 14:55 | Сообщение № 6774 | Цитата | Ответить |

| Цитата (TaNE4ka) подскажите кто знает ко скольки приезжать и что с собой везти. И вообще как себя везти, может какие-то тонкости есть? где в контакте есть темка про Елань, там подробненько все написано, попробую найте сейчасДобавлено (09.01.2013, 14:55) --------------------------------------------- TaNE4ka, http://vk.com/topic-7716886_27446266 вот почитайте здесь!
|
|
| |
вуф-касл-4-а-27 |
Среда, 09.01.2013, 14:56 | Сообщение № 6775 | Цитата | Ответить |

| Цитата (TaNE4ka) Собираюсь 20 января на присягу к сыну подскажите кто знает ко скольки приезжать и что с Добро пожаловать на форум!!! Не поленитесь---отступите назад страниц 100 и почитайте.Найдете много полезного для себя.Просто вопросы такого рода повторяются очень часто и писать об этом на каждой пятой странице не имеет смысла.Без обид.
|
|
| |
Emilie |
Среда, 09.01.2013, 15:05 | Сообщение № 6776 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Aksinja) тоже не интересовалась и случайно не приходилась слышать о принципах отбора в эти войска. У нас только в ВДВ отбор 100% годных к военной службе, в остальных практически почти все те,кто годен ограниченно, наш вот из-за плоскостопия вместо ВДВ ( в военкомате был приписан именно туда) попал в танковые после прохождения ВВК. а я и рада,что так получилось,потому что нам и этих нагрузок было более чем предостаточно мой брат с пороком сердца и с давлением 140/90 годен с незначительными ограничениями...
zanzarah, Ольга, сегодня у брата спросила, видел ли он вашего.. Мой ответил: "Только слышал" а слышал он слово "я" на перекличке роты
Сегодня коллега на работе сказала, что её бойца (1 месяц служит где-то около Саратова) и еще 59 человек из их роты сфотографировали на загранпаспорт(((((( Очень расстроена она(
|
|
| |
TaNE4ka |
Среда, 09.01.2013, 15:12 | Сообщение № 6777 | Цитата | Ответить |

| спасибо, все нашла, обязательно почитаю и приму к сведению!
|
|
| |
вуф-касл-4-а-27 |
Среда, 09.01.2013, 15:13 | Сообщение № 6778 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Emilie) Сегодня коллега на работе сказала, что её бойца (1 месяц служит где-то около Саратова) и еще 59 человек из их роты сфотографировали на загранпаспорт(((((( Очень расстроена она( Может и не стоит расстраиваться.Дело в том,что РФ увеличивает свое присутствие в Армении(база в Гюмри).В Буйнакске тоже движение по этой теме идет во всю. :ggl:О Гюмри очень положительные отзывы.
|
|
| |
Emilie |
Среда, 09.01.2013, 15:32 | Сообщение № 6779 | Цитата | Ответить |

| Цитата (вуф-касл-4-а-27) Может и не стоит расстраиваться.Дело в том,что РФ увеличивает свое присутствие в Армении(база в Гюмри).В Буйнакске тоже движение по этой теме идет во всю. :ggl:О Гюмри очень положительные отзывы Дай Бог! Я, конечно, постаралась её утешить, но думаю, только её боец сможет это сделать спустя какое-то время(
|
|
| |
sapphire |
Среда, 09.01.2013, 15:33 | Сообщение № 6780 | Цитата | Ответить |

| Цитата (zanzarah) что такое тренаж.взвод?))) У мотострелков , танкистов есть батальоны обеспечения учебного процесса, прежде чем посадить солдата на настоящий танк, БМП или БТР его обучают теоретически и на тренажерах (виртуально), эти тренажеры обслуживают тренажерные взводы, тренажер приближен к натуральной машине, но все-таки компьютерный. На танковых тренажерах мой сын обучает механиков-водителей, показывает устройство танка и т.д. и т.п. Сын у меня по профессии программист, так что он ремонтирует эти тренажеры, а они постоянно выходят из строя, бывает не спит совсем, потому что учебный процесс прерывать нельзя. Но первые месяцы службы давались ему также очень нелегко, да и сейчас всякое бывает, но он стал взрослее за эти полгода, мудрее что ли, если это применимо к 19 летнему парню. Учить он начнет после присяги, а сейчас обучает работать на тренажерах новобранцев из своего же взвода. Но сказал, что на этаже его все танкисты знают и он всех знает. Да и еще, он мне постоянно говорит, что в армии возраст в расчет не берется.
|
|
| |