Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
|
|
zanzarah |
Пятница, 11.01.2013, 00:28 | Сообщение № 7096 | Цитата | Ответить |

| Цитата (albina) что вы думаете 19летнюю будут слушать Я думаю,что у жены и мысли не должно быть о том,что ее не захотят слушать!
|
|
| |
Ilora |
Пятница, 11.01.2013, 05:23 | Сообщение № 7097 | Цитата | Ответить |

| Доброе утро!
svetlanae, Поздравляю Вас с экватором!  Добавлено (11.01.2013, 05:15) ---------------------------------------------
Цитата (Лесик) Вот и 11 января. С днём рождения моего солдатика!!!
 Добавлено (11.01.2013, 05:23) ---------------------------------------------
Цитата (Mary-k) Надо будет спросить у солдатика, у них ныряние в Крещенский прорубь практикуется?
Очень надеюсь, что не практикуется. Иначе они карантин до весны не снимут...
|
|
| | |
Ilora |
Пятница, 11.01.2013, 05:47 | Сообщение № 7099 | Цитата | Ответить |

| Случайно наткнулась на стихотворение, написанное мамой солдата:
Cолдатская мама - всего лишь два слова. Подумаешь, скажут, ну что здесь такого? Ах, сердце на части? душа не на месте? Подумаешь - годик и будете вместе...
Проходят недели, идут дни и ночи... А год этот долгий кончаться не хочет. Ты ходишь повсюду, ты спишь - с телефоном Позвонит роднулька и снова спокойна.
Ну как ты, родной мой? Стоишь в карауле? И я постою, всё равно все уснули. Стреляешь? Ах, будь аккуратней, сыночек, Ну как там успехи? Попал хоть разочек?
У вас ПХД? Расскажи что за штука. Ах, плац подметаешь, ну тоже наука! Идут дни и ночи, проходят недели, И ты возле сына в дожди и метели.
Душою ты рядом, и мыслями вместе. Пройдёт этот год - отдадите долг чести!!! Вернётся не мальчик, а взрослый мужчина И будет для гордости у мамы причина.
Cолдатская мама - всего лишь два слова. Подумаешь, скажут,ну что здесь такого....
|
|
| |
Ева777 |
Пятница, 11.01.2013, 05:52 | Сообщение № 7100 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Лесик) С днём рождения моего солдатика!!!
|
|
| |
Ilora |
Пятница, 11.01.2013, 05:54 | Сообщение № 7101 | Цитата | Ответить |

| Цитата (bn125) Подскажите, пожалуйста, взводный - это кто, в его обязанности входит что?
Пыталась вчера у мужа выяснить подробности, в ответ услышала: "В армии обязанности строго распределены. Все до старшего лейтенанта включительно должны уметь работать самостоятельно. Капитан должен уметь организовать работу. Майор должен знать, где что делается. Подполковник должен уметь доложить, что где делается. Полковник должен уметь самостоятельно найти место в бумагах, где ему положено расписаться. Генерал должен уметь самостоятельно расписаться там, где ему укажут."
|
|
| |
дуся-жду |
Пятница, 11.01.2013, 06:57 | Сообщение № 7102 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Mary-k) Я вот думаю как мой домой поедет с просроченым паспортом. Так у него будет военник с датами, всё понятно, что не мог вовермя сменить паспорт. У нас также, паспорт будет уже просроченным, благо, что нам не надо проездных билетов.Добавлено (11.01.2013, 06:56) ---------------------------------------------
Цитата (Ilora) Генерал должен уметь самостоятельно расписаться там, где ему укажут."  Добавлено (11.01.2013, 06:57) --------------------------------------------- Доброе утро СИБИРЯКИ и УРАЛЬЦЫ!!!!!!!!!!!! С ПЯТНИЦЕЙ!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
| |
Ева777 |
Пятница, 11.01.2013, 07:07 | Сообщение № 7103 | Цитата | Ответить |

|
|
|
| |
avelina61 |
Пятница, 11.01.2013, 07:12 | Сообщение № 7104 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Emmi) (albina) это ладно пока мало а если на всх руках пойдёт то что они делать будут ? а у него уже так было года 2 назад наверное Мазь флуцинар!!! У меня с 2-х лет диатез-потом экзема, далее нейродермит. И все это бегающее по телу: вокруг рта - локтевые и коленные сгибы, далее кисти рук и пальцы, следующие веки и далее шея. Это всё на нервной почве!!! Чуть понервничаешь и вылезает. Ёще раз повторюсь МАЗЬ имеено Мазь а не гель! ФЛУЦИНАР
|
|
| |
anfisa291071nt |
Пятница, 11.01.2013, 07:27 | Сообщение № 7105 | Цитата | Ответить |

| Цитата Доброе утро СИБИРЯКИ и УРАЛЬЦЫ!!!!!!!!!!!! Доброе утро Форумчане!!!С экватором вас!!!Вот и вы дошли до него.Вам всего самого наилучшего,а сынуле быстрейшего дембеля и самое главное здоровья!  Добавлено (11.01.2013, 07:27) --------------------------------------------- Mary-k, ВАс тоже с экватором поздравляю!!! 
|
|
| |
камри |
Пятница, 11.01.2013, 07:43 | Сообщение № 7106 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Ева777) Сына отправляли из Иркутска в Елань а кого то из Елани в Иркутск отправят
|
|
| |
Ева777 |
Пятница, 11.01.2013, 07:49 | Сообщение № 7107 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Ilora) Душою ты рядом, и мыслями вместе. Пройдёт этот год - отдадите долг чести!!! Вернётся не мальчик, а взрослый мужчина И будет для гордости у мамы причина. Спасибо за стих Поплакала немного и сыну отправилаДобавлено (11.01.2013, 07:49) ---------------------------------------------
Цитата (камри) а кого то из Елани в Иркутск отправят Буду рада найти маму солдата служащего в Иркутске из Елани
|
|
| |
камри |
Пятница, 11.01.2013, 08:02 | Сообщение № 7108 | Цитата | Ответить |

| я отправила посылку сыну в Елань 23 декабря .........сегодня уже 11 января, а посылка все еще не дошла , какой ужас!!!!!!ведь расстояние между нами 433 км всего то!
|
|
| |
Ilora |
Пятница, 11.01.2013, 08:42 | Сообщение № 7109 | Цитата | Ответить |

| Цитата (камри) я отправила посылку сыну в Елань 23 декабря .........сегодня уже 11 января, а посылка все еще не дошла , какой ужас!!!!!!ведь расстояние между нами 433 км всего то!
Моя посылка, отправленная 12.12.12 дошла до Порошино только вчера Ну вот так у нас работает почта
|
|
| |
Калинка2009 |
Пятница, 11.01.2013, 09:07 | Сообщение № 7110 | Цитата | Ответить |

| Доброе утро всем форумчанам!!! Цитата (svetmel) Мы тоже решили ехать без ночевки. Если в части карантин, всех ребят могут оставить ночевать в казарме. и этот фактор тоже сыграет!! Цитата (siloe) Это делеко не типа 1С, все гораздо сложнее, я вам написала в личку да, я вчера вечером немного посмотрела в инете, не 1С Цитата (мм-0987) Нет там горячей точки сейчас. Есть служба, повышенная боевая готовность, выезд в горы на полигоны, режим Антитеррор, бронежилеты и каски не в оружейной комнате, а рядом с кроватью. все ровно страшно!!! Цитата (gg) конечно же сможете,нет такого дела чтоб человек не смог научиться чему то,а самое главное для этого-желание научиться.Желаю вам преодолеть препятствия,научиться, пока тем более что человек на месте и у вас будет все о,кей!!!Мы в вас верим и у вас получится Спасибо за добрые слова!!! Желание огромное, ведь познание нового, всегда интересно! А то что человек пока на месте, это очень отлично! а потом, когда девочка уйдет в декрет, может на своих ошибках еще лучше научусь, тогда точно на всегда запомню Цитата (svetlanae) Согласна,уже лет 20 на ней работаю очень даже ничего да я бы тоже работала, только в той организации. в которую хочу уходить, в 1С не работают! Цитата (svetlanae) у нас в армию призывают с такими заболеваниями,лишь бы план выполнить,на здоровье видимо вообще никто не обращает внимания Да да, у них если недобор, то им по барабану, больной или здоровый! У нас вот какой случай произошел: полтора года назад, перед навигацией пошел на комиссию, нашли заболевание глаз ПХРД (это на сетчатке глаза образуются дыры и края становятся тоньше, и их эти тонкие края срезают лазером), нынче осенью сын пошел снова на комиссию, окулист сказал, что пошла прогрессия! Сначала было на одном глазу мало заметно, а теперь стало явно видно, и другом тоже началось1 Отправили в Пермь, съездил, назначили операцию, но наши тупые врачи в городе не дали всех направлений нужных на анализы, и нас отфутболили обратно и назначили новую дату операции! Пришел в военкомат, показал новое направление, и со спокойной душей поехал домой, а на следующий день пришла повестка, окулист сказал, что противопоказаний он не видит! Думали в Перми, в Красных казармах воротят назад, там тоже сказали, что причин для операции не видит! Вот такие у нас правила дебильные, простите за ругательные слова! Теперь мой сын служит, и не знаю, какие могут быть последствия, что будет с глазами! natalisaushkina, значит по соседству Mary-k, и я поздравляю с экватором!!! Цитата (svetmel) А сколько времени сейчас учебка длится? мне сын сказал, до крнца апреля. нас призвали 23 декабря! Ну вот, наконец то я все правильно сделала, спасибо добрым людям, помогли!!! Это я о CrazySiny,
|
|
| |
|