Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
|
|
Ilora |
Пятница, 11.01.2013, 10:54 | Сообщение № 7126 | Цитата | Ответить |

| Мамочки, которые бывалые подскажите, пожалуйста, собираюсь набрать разных вкусностей на присягу, и вот вопрос: а солдатиков наших не заставят всё это разнообразие выбросить? Просто мне сын недавно рассказывал, как ходили они с сержантом в чипок, все набрали вкусняшек (немного, но с запасом на вечер), пришли в казарму, а там шмон - весь пол, говорит, был едой засыпан Мы навезем деткам разных вкусностей, их что нужно будет сразу же уничтожать, или можно всё-таки передать часть в казарму, чтобы с товарищами поделились? Как это было на прошлой присяге?
|
|
| |
папа1961 |
Пятница, 11.01.2013, 11:03 | Сообщение № 7127 | Цитата | Ответить |

| Доброго дня всем!!!Хороших вам вестей !!!
Цитата (Ilora) Как это было на прошлой присяге? Все что привезли разделили в роте, никто ничего не выкидывал!!! У нас все что привозили выкладывали в столовой на стол!!!
|
|
| |
anfisa291071nt |
Пятница, 11.01.2013, 11:03 | Сообщение № 7128 | Цитата | Ответить |

| Цитата Мы навезем деткам разных вкусностей, их что нужно будет сразу же уничтожать, или можно всё-таки передать часть в казарму, чтобы с товарищами поделились? Как это было на прошлой присяге? Не знаю,как было на предыдущих присягах,но думаю почему нельзя.Ко многим на присягу не приедут,поделятся.Мой солдат сказал привези так,чтоб мог угостить.
|
|
| |
Ilora |
Пятница, 11.01.2013, 11:11 | Сообщение № 7129 | Цитата | Ответить |

| Цитата (папа1961) У нас все что привозили выкладывали в столовой на стол!!!
Почему в столовой? Было организовано что-то типа праздничного стола?
|
|
| |
Mary-k |
Пятница, 11.01.2013, 11:15 | Сообщение № 7130 | Цитата | Ответить |

| О вкусностях. Везите карамельки , так что бы можно по карманам распихать, из шоколада они сникерсы любят. Но не много( опять же что влезет в карманы. У нас если солдат возвращался после свидания с пакетом его заставляли выкинуть в ближащую мусорку. И конечно везите что считаете нужным с условием что он это при вас съест.
|
|
| |
дуся-жду |
Пятница, 11.01.2013, 11:16 | Сообщение № 7131 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Ilora) Мы навезем деткам разных вкусностей, их что нужно будет сразу же уничтожать, или можно всё-таки передать часть в казарму, чтобы с товарищами поделились? Как это было на прошлой присяге? Принести в казарму можно, чтобы потом отнести в столовую и там всё скушать. Хранить в казарме ничего нельзя. Если мы привозим что-то, то он потом на ужин несет в столовую. Конечно же, сразу не заставят выбросить. Но "заначивать" ничего нельзя, это не по-товарищески. Цитата (папа1961) У нас все что привозили выкладывали в столовой на стол!!! Совершенно верно, папа1961.
|
|
| |
папа1961 |
Пятница, 11.01.2013, 11:17 | Сообщение № 7132 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Ilora) Было организовано что-то типа праздничного стола? Нет просто на обеде за столом делили на всех и все.........все по уставу, не в казарме а в столовой!!!
|
|
| |
Mary-k |
Пятница, 11.01.2013, 11:21 | Сообщение № 7133 | Цитата | Ответить |

| Ну да так чтоб мог поделиться. Но мой в роту пошел без пакетов. Сполными карманами. А когда мы пошли в роту за увальнительной, старший сбегал в чипок и купил еще минисникерсов и мы их раздали ребятам к которым не приехали, те тоже по карманам все сразу рассовали. ( это было не в Елани.)
|
|
| |
дуся-жду |
Пятница, 11.01.2013, 11:29 | Сообщение № 7134 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Ilora) Почему в столовой? Было организовано что-то типа праздничного стола? Это место приема пищи. В казарме нельзя кушать, только в столовой. Цитата (Mary-k) У нас если солдат возвращался после свидания с пакетом его заставляли выкинуть в ближащую мусорку. Мы с таким не сталкивались. Как я писала, сначала в роту( обычно это бывает вечером), а потом через часик идут в столовую и там всё съедают. Правда, сейчас запретили пакеты в столовую носить, поэтому распихивают за пазухи и так идут. Чтобы руки были свободны.Добавлено (11.01.2013, 11:29) ---------------------------------------------
Цитата (Mary-k) из шоколада они сникерсы любят. Сейчас мальчишки стали покупать Баунти( в чипке видела), спрашиваю сына, а почему не сникерсы? Говорит, что уже надоели Сникерсы. Вот и пойми молодежь!!!!!
|
|
| |
Ilora |
Пятница, 11.01.2013, 11:30 | Сообщение № 7135 | Цитата | Ответить |

| Цитата (дуся-жду) Но "заначивать" ничего нельзя, это не по-товарищески.
Ну о заначке речь и не шла, я после рассказа своего служивого о шмоне, когда они даже до казармы сладости не донесли, просто терялась в догадках, как же, думаю, на присяге вкусняшками детей угощали, об этом точно на форуме писали. Спасибо, что просветили
Цитата (папа1961) на обеде за столом делили на всех и все.........все по уставу, не в казарме а в столовой
Понял, отстал Вот, что значит папа: коротко и ясно
|
|
| |
мм-0987 |
Пятница, 11.01.2013, 11:30 | Сообщение № 7136 | Цитата | Ответить |

| Добрый день! Цитата (Ilora) собираюсь набрать разных вкусностей на присягу, и вот вопрос: а солдатиков наших не заставят всё это разнообразие выбросить? Должны разделить на всех и съесть в столовой в тот же день.
|
|
| |
Ilora |
Пятница, 11.01.2013, 11:34 | Сообщение № 7137 | Цитата | Ответить |

| Цитата (мм-0987) Должны разделить на всех и съесть в столовой в тот же день.
Тогда встречный вопрос, а какой-нибудь колбаски, например, можно? Ну всё-равно ведь в столовой будут кушать... И ещё, делить на всех, это на сколько? На роту, на взвод, на отделение? Это я к тому, что если я что-нибудь вкусненькое хочу передать на всех, то в каком количестве этого вкусненького должно быть?
|
|
| |
zanzarah |
Пятница, 11.01.2013, 11:39 | Сообщение № 7138 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Ilora) в каком количестве этого вкусненького должно быть? Об этом можно и самого солдата спросить.
|
|
| |
Ilora |
Пятница, 11.01.2013, 11:41 | Сообщение № 7139 | Цитата | Ответить |

| Цитата (zanzarah) Об этом можно и самого солдата спросить.
А он-то откуда знает, прецедентов ещё не было.
|
|
| |
zanzarah |
Пятница, 11.01.2013, 11:51 | Сообщение № 7140 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Ilora) А он-то откуда знает он точно знает,что,в каком количестве и стоит ли везти ))))))Добавлено (11.01.2013, 11:51) ---------------------------------------------
Цитата (дуся-жду) Сейчас мальчишки стали покупать Баунти нынче в торговых центрах(продуктовых) много недорогих вариантов ,по вкусу весьма не хуже,а то и лучше популярных Сникерсов,Баунти,Марса....это и Степ,и Танго...и еще с десяток других небольших шоколадок по цене ,порядка 13 рублей.....таких можно накупить гораздо больше за меньшие средства ,если есть такое желание))))
|
|
| |