Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
|
|
3813567 |
Пятница, 11.01.2013, 09:32 | Сообщение № 7111 | Цитата | Ответить |

| Цитата (svetlanae) А я уже готова поздравления принимать ...как долго мы у нему шли чтож ты мне вчера не сказала? Поздравляю!!!!!  Добавлено (11.01.2013, 09:32) ---------------------------------------------
Цитата (Калинка2009) У нас вот какой случай произошел: полтора года назад, перед навигацией пошел на комиссию, нашли заболевание глаз ПХРД (это на сетчатке глаза образуются дыры и края становятся тоньше, и их эти тонкие края срезают лазером), нынче осенью сын пошел снова на комиссию, окулист сказал, что пошла прогрессия! Сначала было на одном глазу мало заметно, а теперь стало явно видно, и другом тоже началось1 Отправили в Пермь, съездил, назначили операцию, но наши тупые врачи в городе не дали всех направлений нужных на анализы, и нас отфутболили обратно и назначили новую дату операции! Пришел в военкомат, показал новое направление, и со спокойной душей поехал домой, а на следующий день пришла повестка, окулист сказал, что противопоказаний он не видит! с таким заболеванием не должны забрать были точно!!!!! Можно было обратиться в военкомат повыше районного который, если не помогло бы то в прокуратуру!!!!
|
|
| |
Ameli |
Пятница, 11.01.2013, 09:32 | Сообщение № 7112 | Цитата | Ответить |

| Mary-k, Цитата (Mary-k) равно как то грустно. Еще пол года ожидания и терпения. Ладно, надо взять себя в руки. Не мы первые, не мы последние. Вперед к дембелю! Выше нос!!!ВСЕ ХОРОШО!!!Неизбежность дембеля ДОКАЗАНА!!!
|
|
| |
3813567 |
Пятница, 11.01.2013, 09:33 | Сообщение № 7113 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Калинка2009) Думали в Перми, в Красных казармах воротят назад я так же про своего думала, теперь служат вместе))
|
|
| |
Калинка2009 |
Пятница, 11.01.2013, 09:39 | Сообщение № 7114 | Цитата | Ответить |

| Цитата (3813567) с таким заболеванием не должны забрать были точно!!!!! Можно было обратиться в военкомат повыше районного который, если не помогло бы то в прокуратуру!!!! да наверно надо было так сделать, повестку принес в пятницу, после обеда, а в воскресенье надо было уже в военкомат с вещами! Другой разговор, что не нужно ему было за повестку расписываться, и сразу в прокуратуру! Но надеялись на пермских врачей, думали, что они адекватнее, чем наши, но не вышло! Когда сын приехал в Елань, он звонил, мы ему предложили подать заяву в прокуратуру, он казал, что не надо, будет служить! Вот такой он у меня боец!!! А я как мама переживаю за его здоровье, но это нормально! В любом случае ему решать! И еще, где то слышал, что ели после присяги отзывают на гражданку, то потом уже не призывают, правда ли это?Добавлено (11.01.2013, 09:39) ---------------------------------------------
Цитата (3813567) я так же про своего думала, теперь служат вместе)) хааа, точно, там видимо таких, как наши мальчики, много!!!
|
|
| |
Мотя |
Пятница, 11.01.2013, 09:43 | Сообщение № 7115 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Mary-k) . Я вот думаю как мой домой поедет с просроченым паспортом. Кроме паспорта у него на руках будет военный билет вот по нему и купит.А вот покупают билеты по прездному документу ,кторый выдают в части в которой служит...Покупка билетов везде по разному происходит.В Елани зарание за несколько дней едут с офицером на станцию(предварительно в инете смотрят на какой поед брать билет ина наличие оных)и там покупают.Во многих чсачтя и покупают и к поезду приврзят,а во многих в час N за варота КПП и сами и до вогзалов добираются и билеты покупают. Иногда примерон за неделю увальнительную дают,что бы солдат мог билет приобрести....
Цитата (albina) Дак вот мне кажется этим должна заниматься его мама ну кто нить постарше а не помладше я думаю что меня не послушают скажут мол мола ещё Извините ,что "обозналась" ,но пожелание здоровья всё равно ведь не помешает вашему солдату,да и вам терпение не будет лишним .Очень приятно,что так печётесь о здоровье своего солдатика. Будем надеятся,что мама держит руку на "пульсе" всего происходящего..
|
|
| |
Ameli |
Пятница, 11.01.2013, 09:45 | Сообщение № 7116 | Цитата | Ответить |

| Цитата (папа1961) В Апреле у вас экзамены и все!! Да,мне сын написал,что с 9.01 пошел отчет трех месяцев учебки. Работы,дел много,на связь будет выходить не часто,так-то... Цитата (Mary-k) Кто в Сибири не бывал, тот России не видал. Ну,Свердловская область - не Сибирь,но начать- то надо с Зауралья,а там во вкус войдете - Байкал позовет в гости,Алтай поманит!!!
|
|
| |
Калинка2009 |
Пятница, 11.01.2013, 10:05 | Сообщение № 7117 | Цитата | Ответить |

| ооо, вот это даа, а я и не подумала о паспорте, у нас тоже по всей видимости будет в просроке
|
|
| |
Ameli |
Пятница, 11.01.2013, 10:05 | Сообщение № 7118 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Ilora) Идут дни и ночи, проходят недели, И ты возле сына в дожди и метели. Спасибо!!Все мамочки(а папочки?) подписались!! ВСЕ ХОРОШО,девочки!! Со всем справимся и разберемся)))
|
|
| |
Ilora |
Пятница, 11.01.2013, 10:06 | Сообщение № 7119 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Ameli) Да,мне сын написал,что с 9.01 пошел отчет трех месяцев учебки.
А мой страшно рад, что хоть какие-то занятия, говорит: "от безделья чуть не опух". Действительно, все праздники большую часть времени смотрели телевизор, чинно сидя на стульчиках - жуть какая-то.
|
|
| |
Ameli |
Пятница, 11.01.2013, 10:18 | Сообщение № 7120 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Ilora) А мой страшно рад, что хоть какие-то занятия, говорит: "от безделья чуть не опух". видимо,ему в числе переболевших,дали возможность "пофилонить" ,другое дело,что некоторым людям проще выздоравливать,имея работу)))
|
|
| |
zanzarah |
Пятница, 11.01.2013, 10:29 | Сообщение № 7121 | Цитата | Ответить |

| Цитата (камри) я отправила посылку сыну в Елань 23 декабря .........сегодня уже 11 января, а посылка все еще не дошла , какой ужас!!!!!!ведь расстояние между нами 433 км всего то! между нами расстояние в 3,5 часа!!!!!!!посылка отправлена была 17!!!!декабря,позавчера она только в Порошино появилась  Добавлено (11.01.2013, 10:29) ---------------------------------------------
Цитата (Ameli) Ну,Свердловская область - не Сибирь от Уральских гор Сибирь расположилась ,а вот историческая-Челябинскую обл. некогда охватывала
|
|
| |
Калинка2009 |
Пятница, 11.01.2013, 10:30 | Сообщение № 7122 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Ilora) А мой страшно рад, что хоть какие-то занятия, говорит: "от безделья чуть не опух". да да , точно, мой тоже ждал, когда праздники закончатся, чтоб от безделья не мучатся, а вот не вышло, в госпиталь угодил!
|
|
| |
Ilora |
Пятница, 11.01.2013, 10:35 | Сообщение № 7123 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Калинка2009) вот не вышло, в госпиталь угодил!
Такое впечатление, что они в госпиталь как в наряд ходят, одни из госпиталя, другие в госпиталь, и так по кругу. Неужели так до весны и будут болеть
|
|
| |
Mary-k |
Пятница, 11.01.2013, 10:41 | Сообщение № 7124 | Цитата | Ответить |

| Svetlana. С экватором! ( как пишут с горки быстрее). Цепляитесь за санки, понеслись! О посылках. Мне кажется что в Порошино просто завал. Им и помещения не хватает чтоб сложить все посылки пришедшие до Нового года. Разбирают их тоже не ахти. Вот и лежат они в Камышлове пока место не освободиться ( наверняка с середины декабря до 8 января пришло больше 1000 посылок) мой тоже не забрал 3ю, сходить то нескем, то некогда.
|
|
| |
anfisa291071nt |
Пятница, 11.01.2013, 10:47 | Сообщение № 7125 | Цитата | Ответить |

| Цитата Цепляитесь за санки, понеслись хорошо сказали
|
|
| |
|