Форум Мать солдата 
Воскресенье, 06.07.2025, 15:14

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
дуся-жду Пятница, 11.01.2013, 20:29 | Сообщение № 7216 | Цитата | Ответить

Цитата (gg)
нашего сегодня выписали,все пока хорошо

ЗДОРОВЬЯ ЕМУ!!!!!!!!!!

gg Пятница, 11.01.2013, 20:32 | Сообщение № 7217 | Цитата | Ответить

Цитата (папа1961)
надо с головой окунуться,
всем сердцем понять!!!

как всегда вы правы, папа !!!
Цитата (папа1961)
пусть больше не болеет

дай бог никому не болеть

tetz66 Пятница, 11.01.2013, 20:32 | Сообщение № 7218 | Цитата | Ответить

Цитата (gg)
а учиться никогда не поздно,а в 20 лет - только начало,желаю успехов!!!!!

жалко почти 3 года в никуда, в 17 лет школу закончил...хотя может и не стоит жалеть, видимо судьба так распорядилась дав возможность и время сделать переоценку своих желаний и возможностей

камри Пятница, 11.01.2013, 20:37 | Сообщение № 7219 | Цитата | Ответить

Цитата (Мама1970)
Сегодня я вас догнала все-таки. Вчера получили фото из из части. На тлф пришло сообщение, что на почту на наше имя поступило ценное письмо. Прямо на конверте напечатано: Личное фото(А4 иА5) - 4 шт.
Фото со взводом (А4 и А5)- 2 шт. Магнит на холодильник.Без фотошопа, все веснушки-конопушки на месте, если фото не нравится - можно не брать

тоже получили фото наложенным платежом (3 листа формата А4 за 800 рэ), отфотошопено шикарно......еле узнали сына. Фоткали в Перми к Красных казармах, фотки пришли из Н.Новгорода.Можно было и не выкупать, да лан уж.....

svetlanae Пятница, 11.01.2013, 20:38 | Сообщение № 7220 | Цитата | Ответить

Цитата (папа1961)
мадам-с, Да они и не поймут..... ...ведь тут надо с головой окунуться,
всем сердцем понять!!!

У меня на работе только одна девочка слушает мои рассказы про армию с интресом(остальные из уважения я так думаю),у нее молодой человек Елань прошел.Она меня послушает,потом ему бежит рассказывать,а от него опять ко мне рассказывет как там раньше было,вот и сидим сравниваем.Она говорит,что про Елань он может часами рассказывать....армейские воспоминания,настальгия видимо think

gg Пятница, 11.01.2013, 20:38 | Сообщение № 7221 | Цитата | Ответить

Цитата (дуся-жду)
ЗДОРОВЬЯ ЕМУ

Цитата (tetz66)
хотя может и не стоит жалеть, видимо судьба так распорядилась

как говорится, все что ни делается - все к лучшему,никогда ни о чем не надо жалеть,у нас полгода осталось окончить вуз,считай госы и диплом,но для нашего бойца год службы оказалось важнее,и ничего с этим не поделать.Не переживайте,все будет хорошо,а может даже еще лучше

Aksinja Пятница, 11.01.2013, 20:40 | Сообщение № 7222 | Цитата | Ответить

Цитата (natalisaushkina)
интересно, а кто сейчас лечиться в госпитале как они будут догонять "учебку"...?
об этом даже не переживайте-"догонят и перегонят америку" ;)
Цитата (natalisaushkina)
вот интересно, во время учебки они прям пишут что-нибудь, лекции у них какие то...как это всё проходит?
конечно,там в наличии уч корпус с учебными классами,натурально сидят за партами и пишуТЬ конспекты по теории
yes

gg Пятница, 11.01.2013, 20:43 | Сообщение № 7223 | Цитата | Ответить

Цитата (svetlanae)
армейские воспоминания,настальгия видимо

сам через это прошел, поэтому и интересно вспомнить былые армейские времена,поделиться воспоминаниями ggl

мадам-с Пятница, 11.01.2013, 20:43 | Сообщение № 7224 | Цитата | Ответить

Цитата (svetlanae)
.Она говорит,что про Елань он может часами рассказывать....армейские воспоминания,настальгия видимо think

Я тоже как-то Елань считаю основным местом службы,хотя там пробыл 3 мес. и 3 мес.уже в Алейске.В Алейске время быстро пролетело и уже там будет дослуживать.Елань я видела своими безумными глазами и никогда о ней не забуду.

Ameli Пятница, 11.01.2013, 20:43 | Сообщение № 7225 | Цитата | Ответить

Цитата (мадам-с)
У них же нет сыновей!А у кого они есть-в Армию не отдали!

А у нас ЕСТЬ СЫНЫ-МУЖЬЯ в Армии!!!Мы их не отдавали!!!Они пошли СЛУЖИТЬ!!!многие(мой магистрант,21 - не хвалюсь,факт излагаю - мог законно уклониться для дальнейшей очной учебы в универе) - ДОБРОВОЛЬНО и осознанно!!не смотря ни на что!!! Нам ли их не любить и не уважать за Мужество?за самостоятельное принятие решения - ОТДАТЬ долг Родине?.........
Простите,чего-то развезло меня.......

дуся-жду Пятница, 11.01.2013, 20:47 | Сообщение № 7226 | Цитата | Ответить

Цитата (мадам-с)
безумными глазами

ПОЧЕМУ ТАК?

мадам-с Пятница, 11.01.2013, 20:52 | Сообщение № 7227 | Цитата | Ответить

Цитата (Ameli)
ОТДАТЬ долг Родине?.........

Простите,а когда они успели занять у неё?Так почему же не все отдают долги-то?Я не против службы,но те,кого отмазали,наших же ещё и лохами обзывают.Я лично горжусь за сына,за его старания,за терпение и страдания! cry

Добавлено (11.01.2013, 20:52)
---------------------------------------------

Цитата (дуся-жду)
ПОЧЕМУ ТАК?

Я так была далека от Армии,короче понятия не имела,а как увидела очаровашек нашего призыва,так надолго залилась горькими слезами.......

Emmi Пятница, 11.01.2013, 20:55 | Сообщение № 7228 | Цитата | Ответить

Цитата (мадам-с)
Я в своём кабинете (у меня 4 тоже бухов) перестала вообще рассказывать что либо про Армию и сына,просто не хочу надоедать.

Вы знаете, я тоже перестала рассказывать (коллектив 3 человека)..... Если спросят что-нибудь о сыне, то в трех словах расскажу и все... Раньше только и щебетала без умолку....

svetlanae Пятница, 11.01.2013, 20:56 | Сообщение № 7229 | Цитата | Ответить

Цитата (мадам-с)
Я тоже как-то Елань считаю основным местом службы,хотя там пробыл 3 мес

Цитата (мадам-с)
Елань я видела своими безумными глазами и никогда о ней не забуду.

Наверное это были самые сложные месяцы службы поэтому и помнятся по особенному,это же было самое начало его службы ggl

мадам-с Пятница, 11.01.2013, 20:57 | Сообщение № 7230 | Цитата | Ответить

Цитата (Emmi)
Раньше только и щебетала без умолку....

Потом поняла,что им безразлично и перестала рассказывать.А здесь можно душу успокоить.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика