Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
|
|
дуся-жду |
Пятница, 11.01.2013, 20:29 | Сообщение № 7216 | Цитата | Ответить |

| Цитата (gg) нашего сегодня выписали,все пока хорошо ЗДОРОВЬЯ ЕМУ!!!!!!!!!!
|
|
| |
gg |
Пятница, 11.01.2013, 20:32 | Сообщение № 7217 | Цитата | Ответить |

| Цитата (папа1961) надо с головой окунуться, всем сердцем понять!!! как всегда вы правы, папа !!! Цитата (папа1961) пусть больше не болеет дай бог никому не болеть
|
|
| |
tetz66 |
Пятница, 11.01.2013, 20:32 | Сообщение № 7218 | Цитата | Ответить |

| Цитата (gg) а учиться никогда не поздно,а в 20 лет - только начало,желаю успехов!!!!! жалко почти 3 года в никуда, в 17 лет школу закончил...хотя может и не стоит жалеть, видимо судьба так распорядилась дав возможность и время сделать переоценку своих желаний и возможностей
|
|
| |
камри |
Пятница, 11.01.2013, 20:37 | Сообщение № 7219 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Мама1970) Сегодня я вас догнала все-таки. Вчера получили фото из из части. На тлф пришло сообщение, что на почту на наше имя поступило ценное письмо. Прямо на конверте напечатано: Личное фото(А4 иА5) - 4 шт. Фото со взводом (А4 и А5)- 2 шт. Магнит на холодильник.Без фотошопа, все веснушки-конопушки на месте, если фото не нравится - можно не брать
тоже получили фото наложенным платежом (3 листа формата А4 за 800 рэ), отфотошопено шикарно......еле узнали сына. Фоткали в Перми к Красных казармах, фотки пришли из Н.Новгорода.Можно было и не выкупать, да лан уж.....
|
|
| |
svetlanae |
Пятница, 11.01.2013, 20:38 | Сообщение № 7220 | Цитата | Ответить |

| Цитата (папа1961) мадам-с, Да они и не поймут..... ...ведь тут надо с головой окунуться, всем сердцем понять!!! У меня на работе только одна девочка слушает мои рассказы про армию с интресом(остальные из уважения я так думаю),у нее молодой человек Елань прошел.Она меня послушает,потом ему бежит рассказывать,а от него опять ко мне рассказывет как там раньше было,вот и сидим сравниваем.Она говорит,что про Елань он может часами рассказывать....армейские воспоминания,настальгия видимо
|
|
| |
gg |
Пятница, 11.01.2013, 20:38 | Сообщение № 7221 | Цитата | Ответить |

| Цитата (дуся-жду) ЗДОРОВЬЯ ЕМУ Цитата (tetz66) хотя может и не стоит жалеть, видимо судьба так распорядилась как говорится, все что ни делается - все к лучшему,никогда ни о чем не надо жалеть,у нас полгода осталось окончить вуз,считай госы и диплом,но для нашего бойца год службы оказалось важнее,и ничего с этим не поделать.Не переживайте,все будет хорошо,а может даже еще лучше
|
|
| |
Aksinja |
Пятница, 11.01.2013, 20:40 | Сообщение № 7222 | Цитата | Ответить |

| Цитата (natalisaushkina) интересно, а кто сейчас лечиться в госпитале как они будут догонять "учебку"...? об этом даже не переживайте-"догонят и перегонят америку" Цитата (natalisaushkina) вот интересно, во время учебки они прям пишут что-нибудь, лекции у них какие то...как это всё проходит? конечно,там в наличии уч корпус с учебными классами,натурально сидят за партами и пишуТЬ конспекты по теории
|
|
| |
gg |
Пятница, 11.01.2013, 20:43 | Сообщение № 7223 | Цитата | Ответить |

| Цитата (svetlanae) армейские воспоминания,настальгия видимо сам через это прошел, поэтому и интересно вспомнить былые армейские времена,поделиться воспоминаниями
|
|
| |
мадам-с |
Пятница, 11.01.2013, 20:43 | Сообщение № 7224 | Цитата | Ответить |

| Цитата (svetlanae) .Она говорит,что про Елань он может часами рассказывать....армейские воспоминания,настальгия видимо think Я тоже как-то Елань считаю основным местом службы,хотя там пробыл 3 мес. и 3 мес.уже в Алейске.В Алейске время быстро пролетело и уже там будет дослуживать.Елань я видела своими безумными глазами и никогда о ней не забуду.
|
|
| |
Ameli |
Пятница, 11.01.2013, 20:43 | Сообщение № 7225 | Цитата | Ответить |

| Цитата (мадам-с) У них же нет сыновей!А у кого они есть-в Армию не отдали! А у нас ЕСТЬ СЫНЫ-МУЖЬЯ в Армии!!!Мы их не отдавали!!!Они пошли СЛУЖИТЬ!!!многие(мой магистрант,21 - не хвалюсь,факт излагаю - мог законно уклониться для дальнейшей очной учебы в универе) - ДОБРОВОЛЬНО и осознанно!!не смотря ни на что!!! Нам ли их не любить и не уважать за Мужество?за самостоятельное принятие решения - ОТДАТЬ долг Родине?......... Простите,чего-то развезло меня.......
|
|
| |
дуся-жду |
Пятница, 11.01.2013, 20:47 | Сообщение № 7226 | Цитата | Ответить |

| Цитата (мадам-с) безумными глазами ПОЧЕМУ ТАК?
|
|
| |
мадам-с |
Пятница, 11.01.2013, 20:52 | Сообщение № 7227 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Ameli) ОТДАТЬ долг Родине?......... Простите,а когда они успели занять у неё?Так почему же не все отдают долги-то?Я не против службы,но те,кого отмазали,наших же ещё и лохами обзывают.Я лично горжусь за сына,за его старания,за терпение и страдания!  Добавлено (11.01.2013, 20:52) ---------------------------------------------
Цитата (дуся-жду) ПОЧЕМУ ТАК? Я так была далека от Армии,короче понятия не имела,а как увидела очаровашек нашего призыва,так надолго залилась горькими слезами.......
|
|
| |
Emmi |
Пятница, 11.01.2013, 20:55 | Сообщение № 7228 | Цитата | Ответить |

| Цитата (мадам-с) Я в своём кабинете (у меня 4 тоже бухов) перестала вообще рассказывать что либо про Армию и сына,просто не хочу надоедать. Вы знаете, я тоже перестала рассказывать (коллектив 3 человека)..... Если спросят что-нибудь о сыне, то в трех словах расскажу и все... Раньше только и щебетала без умолку....
|
|
| |
svetlanae |
Пятница, 11.01.2013, 20:56 | Сообщение № 7229 | Цитата | Ответить |

| Цитата (мадам-с) Я тоже как-то Елань считаю основным местом службы,хотя там пробыл 3 мес Цитата (мадам-с) Елань я видела своими безумными глазами и никогда о ней не забуду. Наверное это были самые сложные месяцы службы поэтому и помнятся по особенному,это же было самое начало его службы
|
|
| |
мадам-с |
Пятница, 11.01.2013, 20:57 | Сообщение № 7230 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Emmi) Раньше только и щебетала без умолку.... Потом поняла,что им безразлично и перестала рассказывать.А здесь можно душу успокоить.
|
|
| |