Форум Мать солдата 
Воскресенье, 06.07.2025, 23:19

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
Saima Пятница, 11.01.2013, 20:58 | Сообщение № 7231 | Цитата | Ответить

Цитата (svetlanae)
Да они и не поймут.....

Да, никто не поймет, пока сам это не пройдет. Не поймет как душа ноет и день и ночь и все из рук валится. И успокаиваешь себя уже, что это временно и пытаешься что то с юмором передать ему из жизни гражданской. А накормить уже не можешь! Мы умудрились за 2 недели похудеть на 10 кг.

папа1961 Пятница, 11.01.2013, 20:59 | Сообщение № 7232 | Цитата | Ответить

Цитата (мадам-с)
а как увидела очаровашек нашего призыва,

Да жена до сих пор вспоминает как он ел в чипке.... >( .....за раз на 700 рублей купили так он все подмел......правда потом весь вечер с животом промаялся!!! think
Прикрепления: 9373270.jpg (59.2 Kb)

мадам-с Пятница, 11.01.2013, 21:01 | Сообщение № 7233 | Цитата | Ответить

Цитата (svetlanae)
Наверное это были самые сложные месяцы службы поэтому и помнятся по особенному,это же было самое начало его службы ggl

Я сама начала смотреть на мир по-другому,взгляды на жизнь поменялись,с "железной леди" быстро превратилась в плаксу,стала более мягкой по характеру ,более покладистой я бы сказала и не жалею об этом.

svetlanae Пятница, 11.01.2013, 21:04 | Сообщение № 7234 | Цитата | Ответить

Цитата (мадам-с)
Я лично горжусь за сына,за его старания,за терпение и страдания!

Конечно мы понимаем,что нашим мальчишкам там очень не просто,но каждая из нас бесконечно горда за своего солдатика, молодцы они у нас что не говори!!! hands hands hands

мадам-с Пятница, 11.01.2013, 21:05 | Сообщение № 7235 | Цитата | Ответить

Цитата (папа1961)
А вот так мы ели!!!

Бедненький мальчик!До сих пор перед глазами строй на плацу кашляющих непрерывно наших солдат! cry

дуся-жду Пятница, 11.01.2013, 21:07 | Сообщение № 7236 | Цитата | Ответить

Сейчас по местному Четвертому каналу показывают репортаж про заболеваемость в 32 городке и Елани, прокуратура проводит проверку. Говорят, в елани порядка 150 человек болеющих. По-моему их гораздо больше, если из каждой роты по несколько десятков больных. Говорят, что лекарств достаточно.

мадам-с Пятница, 11.01.2013, 21:08 | Сообщение № 7237 | Цитата | Ответить

Цитата (svetlanae)
Конечно мы понимаем,что нашим мальчишкам там очень не просто,но каждая из нас бесконечно горда за своего солдатика, молодцы они у нас что не говори!!! hands hands hands

Теперь же ,конечно,им намного легче,но в то же время ответственность оч.большая,но они справятся,Елань их всему обучила.

svetlanae Пятница, 11.01.2013, 21:08 | Сообщение № 7238 | Цитата | Ответить

Цитата (Saima)
Мы умудрились за 2 недели похудеть на 10 кг.

Как вам так удалось?
Цитата (мадам-с)
"железной леди" быстро превратилась в плаксу,стала более мягкой по характеру ,более покладистой я бы сказала и не жалею об этом.

Вот видите и для вас армия на пользу пошла ;) А я только на работе "железная леди" положение обязывает,а дома вечно глаза на мокром месте shy

Emmi Пятница, 11.01.2013, 21:09 | Сообщение № 7239 | Цитата | Ответить

Цитата (мадам-с)
Я лично горжусь за сына,за его старания,за терпение и страдания!

Я тоже горжусь за своего сына. Да мы все гордимся за наших мальчишек!!! они у нас МОЛОДЦЫ!!!!

Цитата (svetlanae)
Наверное это были самые сложные месяцы службы поэтому и помнятся по особенному,это же было самое начало его службы

Да Вы правы. Елань - это что-то родное..
.
Цитата (мадам-с)
Потом поняла,что им безразлично и перестала рассказывать

Это точно!!!

мадам-с Пятница, 11.01.2013, 21:09 | Сообщение № 7240 | Цитата | Ответить

Цитата (дуся-жду)
По-моему их гораздо больше, если из каждой роты по несколько десятков больгых. Говорят, что лекарств достаточно.

Отчитались......По-моему на днях писали у нас,что болеет в Елани порядка 1700 чел.

svetlanae Пятница, 11.01.2013, 21:12 | Сообщение № 7241 | Цитата | Ответить

Цитата (дуся-жду)
в елани порядка 150 человек болеющих.

Преукрасили они ситуацию однозначно, think у нас в роте только 42 человека болеет

Добавлено (11.01.2013, 21:12)
---------------------------------------------

Цитата (мадам-с)
что болеет в Елани порядка 1700 чел.

вот это больше на правду похоже

CrazySiny Пятница, 11.01.2013, 21:15 | Сообщение № 7242 | Цитата | Ответить

Цитата (Ilora)
Cолдатская мама - всего лишь два слова.
Подумаешь, скажут,ну что здесь такого...
hands

Цитата (Калинка2009)
И еще, где то слышал, что если после присяги отзывают на гражданку, то потом уже не призывают, правда ли это?
Насколько я знаю, из армии не "отзывают", а комиссуют, а это уже значит, что к службе не годен...

Цитата (Ameli)
Все мамочки (а папочки?) подписались!
А папочки - не мамочки!

Цитата (Ameli)
Ну, Свердловская область - не Сибирь...
Ну и здря! А у меня (и у многих моих знакомых) отношение к Уралу, как к своим, сибирским. Да и то - Сибирь-то Уралом прирастала (в частности, Акинфий Демидов, уральский промышленник, в 1730-м году основал Барнаул и начал развивать горнорудное дело на Алтае).

Цитата (Ameli)
Байкал позовет в гости, Алтай поманит!
А Новониколаевск (ну, Новосибирск по-нынешнему) в любую сторону проводит! yes

Цитата (Aksinja)
...пишут в блокнотики и стихи и шутки, совсем как во времена армейской службы своих отцов...
Да уж, было такое... yes Некоторые даже оформляли их по типу дембельского альбома, с грунтовкой и кальками...

Цитата (дуся-жду)
Если что-то передаю (сыр, колбаса, ветчина, курочка копченая) обязательно нарезаю, чтобы у них не было проблем чем порезать...
Ну, вообще-то такой проблемы в армии никогда не возникало: у любого дневального брали штык-нож, которым и колбасу резали, и консервы открывали yes

Цитата (Ameli)
...Простите, чего-то развезло меня...
На-амана! Ик! Иш-щё па-а-адной?..

Цитата (мадам-с)
...но те, кого отмазали, наших же ещё и лохами обзывают.
Ну а как же? Им же нужно как-то оправдать себя, доказать себе, что они правы...

mamulya-23 Пятница, 11.01.2013, 21:17 | Сообщение № 7243 | Цитата | Ответить

Военнослужащие умерли в период с 26 декабря по 7 января

Москва, 10 января – АиФ-Москва. Четверо военнослужащих умерли в Подмосковье за время новогодних праздников, сообщает Интерфакс со ссылкой на источники в военно-медицинских кругах.

По их данным, солдаты скончались в период с 26 декабря 2012 по 7 января 2013 года.

«Всем четверым поставлен предварительный диагноз «атипичная пневмония». Источник заражения – вирус извне», – сказал источник.

Он отметил, что более точный диагноз будет получен после изучения гистологии.

tetz66 Пятница, 11.01.2013, 21:20 | Сообщение № 7244 | Цитата | Ответить

Цитата (Saima)
Мы умудрились за 2 недели похудеть на 10 кг.

вот это дааааа...
Цитата (gg)
все будет хорошо,а может даже еще лучше

классно звучит up

папа1961 Пятница, 11.01.2013, 21:21 | Сообщение № 7245 | Цитата | Ответить

Цитата (mamulya-23)
Военнослужащие умерли в период с 26 декабря по 7 января

mamulya-23, У нас в городе за шесть новогодних дней десять человек пропали!!!А если по все России.....давайте не будем о плохом!!!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика