Форум Мать солдата 
Среда, 09.07.2025, 19:51

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
дуся-жду Пятница, 11.01.2013, 21:22 | Сообщение № 7246 | Цитата | Ответить

mamulya-23, Да, я читала сегодня эту печальную новость.... Очень прескорбно.......

дуся-жду Пятница, 11.01.2013, 21:27 | Сообщение № 7247 | Цитата | Ответить

Об этом случае мы писали ранее и вот что сообщил 4 канал:
И сегодня стало известно ещё об одном ЧП, которое случилось в Еланском гарнизоне: с третьего этажа выпрыгнул солдат-срочник.

По информации следствия, трое солдат из группы антитеррора быстрого реагирования в «воспитательных» целях заставили сослуживца приседать в бронежилете. За то, что молодой человек, по их мнению, слишком долго нёс стакан с кипятком. После солдата избили и отправили умываться. Дневальный разбил окно и выпрыгнул с третьего этажа. В результате падения у пострадавшего — компрессионный перелом позвоночника и многочисленные переломы левой ноги. Как сообщили в пресс-службе Главного военного следственного управления, в отношении троих военнослужащих возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение уставных правил взаимоотношений, повлекшее тяжкие последствия». Им грозит до десяти лет лишения свободы.

zanzarah Пятница, 11.01.2013, 21:29 | Сообщение № 7248 | Цитата | Ответить

Цитата (Saima)
Думаю, воспитанием они не блестели. Яблоко от яблони....... Не хотела бы я видеть таких в казарме рядом с нашими мальчишками

Та перестаньте ж вы) в такие моменты мы становимся ничем не лучше тех,кто называет "лохами", проходящих службу.К тому же,что и говорить,многие ребята,как отслужившие,так и ныне проходящие этот этап сами непрочь пропустить это все,говоря-отслужил,но делать там нечего,если бы была возможность,лучше бы "отмазался"...Так что,какая разница,наши служат,ну и легкой службы им)))

дуся-жду Пятница, 11.01.2013, 21:30 | Сообщение № 7249 | Цитата | Ответить

А вот про заболеваемость в Елани:

Много заболевших и в другой воинской части — в Еланском гарнизоне. По официальной информации, в лазарете сейчас находится полторы сотни человек. Среди них и те, у кого подозрение на пневмонию. Родители обеспокоены, что должного лечения их дети не получают.

— Я хочу сказать, была информация такая от родителей, что у них не хватает лекарств. Выяснилось, что достаточно препаратов медицинских у наших врачей. Единственное — это не новое поколение препаратов, которые сейчас борются с вирусом. Он же всё время мутирует, всё время какие-то препараты новые должны быть, — прокомментировала Нелли Маркелова — сопредседатель Союза комитетов солдатских матерей Свердловской области.

svetlanae Пятница, 11.01.2013, 21:31 | Сообщение № 7250 | Цитата | Ответить

Цитата (дуся-жду)
дуся-жду

Вы завтра к сынуле собрались?

ОльгаК Пятница, 11.01.2013, 21:31 | Сообщение № 7251 | Цитата | Ответить

Цитата (дуся-жду)
Говорят, в елани порядка 150 человек болеющих. По-моему их гораздо больше, если из каждой роты по несколько десятков больных. Говорят, что лекарств достаточно.

Бессовестно врут!!! stuff Сын лежал в изоляторе, вернулся в казарму в этот вторник. Спрашиваю: а много ли вас в палате? Он мне:"Мам, какая палата? Тут казарма и нас в ней 190 кашляющих..." cry

дуся-жду Пятница, 11.01.2013, 21:34 | Сообщение № 7252 | Цитата | Ответить

Цитата (svetlanae)
Вы завтра к сынуле собрались?

Да, едем.

svetlanae Пятница, 11.01.2013, 21:35 | Сообщение № 7253 | Цитата | Ответить

Цитата (дуся-жду)
дуся-жду

его отпустят,если в части какрнтин?или вы заранее как-то договаривались?

zanzarah Пятница, 11.01.2013, 21:37 | Сообщение № 7254 | Цитата | Ответить

Цитата (ОльгаК)
Бессовестно врут!!! Сын лежал в изоляторе

так они пишут про Лазарет,может в нем и деситно,150 человек))))Хотя,пишут неграмотно и небрежно как-то....

папа1961 Пятница, 11.01.2013, 21:39 | Сообщение № 7255 | Цитата | Ответить

Цитата (Мотя)
я вот пока одна держусь

Мотя, держитесь не болейте......надо хоть одному здоровому в доме быть!!!
Здоровья вам Бааальшого!!!

дуся-жду Пятница, 11.01.2013, 21:41 | Сообщение № 7256 | Цитата | Ответить

Цитата (svetlanae)
его отпустят,если в части какрнтин?или вы заранее как-то договаривались?

Я сама не звонила, думаю, что сын решит вопрос с увольнительной. Вчера звонил,ничего не сказал. Завтра видно будет. Как говорится: утро вечера мудренее.
Мотя, ДЕРЖИТЕСЬ, не поддавайтесь этому врагу-БОЛЕЗНИ!!!!!!!!!

папа1961 Пятница, 11.01.2013, 21:42 | Сообщение № 7257 | Цитата | Ответить

Цитата (zanzarah)
отя,пишут неграмотно и небрежно как-то....

Мотя Пятница, 11.01.2013, 21:43 | Сообщение № 7258 | Цитата | Ответить

Цитата (дуся-жду)
ейчас по местному Четвертому каналу показывают репортаж про заболеваемость в 32 городке и Елани, прокуратура проводит проверку. Говорят, в елани порядка 150 человек болеющих. По-моему их гораздо больше, если из каждой роты по несколько десятков больных. Говорят, что лекарств достаточно.
150 это только с пневманией говорят,хоть от этого не легче shy http://www.channel4.ru/content/201301/11/013.pnev.html

Aksinja Пятница, 11.01.2013, 21:45 | Сообщение № 7259 | Цитата | Ответить

Цитата (мадам-с)
Отчитались......По-моему на днях писали у нас,что болеет в Елани порядка 1700 чел.

у нас то данные абсолютно точные здесь,не для отчета в прокуратуру и не для СМИ.
Цитата (CrazySiny)
Ну а как же? Им же нужно как-то оправдать себя, доказать себе, что они правы...

Для нас они уже доказали,что их праздник и их отмазанных сыновей - 8 марта!!!

Добавлено (11.01.2013, 21:45)
---------------------------------------------

Цитата (папа1961)
Вот в чипке у танчиков!!

спасибо за фото, очень уютненько up , а то здесь неприглядно какой то чипок описывали

Мотя Пятница, 11.01.2013, 21:46 | Сообщение № 7260 | Цитата | Ответить

Цитата (дуся-жду)
Об этом случае мы писали ранее и вот что сообщил 4 канал: И сегодня стало известно ещё об одном ЧП, которое случилось в Еланском гарнизоне: с третьего этажа выпрыгнул солдат-срочник.

http://veved.ru/news....ha.html

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика