Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
|
|
gg |
Пятница, 11.01.2013, 23:02 | Сообщение № 7291 | Цитата | Ответить |

| Завтра кто собирается ехать к своим солдатикам,желаю счастливой дороги и радостных встреч!!!
|
|
| |
Olja |
Пятница, 11.01.2013, 23:05 | Сообщение № 7292 | Цитата | Ответить |

| Цитата (natalisaushkina) вот интересно, во время учебки они прям пишут что-нибудь, лекции у них какие то...как это всё проходит? Доступно только для пользователей
|
|
| |
Aksinja |
Пятница, 11.01.2013, 23:12 | Сообщение № 7293 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Olja) прям пишут но, иногда ооочень устают и обучающиеся, и обучающие ...залИпли ... - это на армейском жаргоне, "залипать"- засыпать где угодно: стоя, сидя ,на ходу,в строю ...Так как в армии в основном отоспаться можно только в больнице. не подумайте, я по доброму смеюсь над тем, что спят именно сообща... а так мне их оч жалко ...я с сыном беседовала про такое "залипание", он говорит, да ланно - в армии хронический недосып - это практически норма, вобщем сами бойцы как-то спокойнее этот "экстрим" принимают, ну что сказать -мужчины!!!!!
|
|
| |
zanzarah |
Пятница, 11.01.2013, 23:14 | Сообщение № 7294 | Цитата | Ответить |

| Olja,
|
|
| |
папа1961 |
Пятница, 11.01.2013, 23:16 | Сообщение № 7295 | Цитата | Ответить |

| Спокойной ночи всем!!!Добрых и позитивных снов вам!!!
|
|
| |
Olja |
Пятница, 11.01.2013, 23:23 | Сообщение № 7296 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Aksinja) я по доброму смеюсь над тем, что спят именно сообща... он сам об этом с улыбкой сейчас рассказывает Нам дико, а он смеется, что и под кроватями, и в сушилке спят на валенках (это уже в Екб.)
Вот из Екб. учебный процесс))))
|
|
| |
zanzarah |
Пятница, 11.01.2013, 23:35 | Сообщение № 7297 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Olja) Вот из Екб. учебный процесс)))) очень симпатично,а что за войска?
|
|
| |
Olja |
Пятница, 11.01.2013, 23:38 | Сообщение № 7298 | Цитата | Ответить |

| Цитата (zanzarah) что за войска? мотострелки, но это он фоткал, когда на спорт.инструктора учился
|
|
| |
zanzarah |
Пятница, 11.01.2013, 23:42 | Сообщение № 7299 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Olja) на спорт.инструктора учился выучился?)
|
|
| |
Aksinja |
Пятница, 11.01.2013, 23:44 | Сообщение № 7300 | Цитата | Ответить |

| Цитата (zanzarah) очень симпатично,а что за войска? А вообще в 32 городке оч много родов войск представлено,часть очень большая ..Даже если поточнее,там не одна в/ч а несколько.
|
|
| |
Olja |
Пятница, 11.01.2013, 23:46 | Сообщение № 7301 | Цитата | Ответить |

| Цитата (zanzarah) выучился?) отказался, в итоге... ответственности много, а спорта, как такового - не особо
|
|
| |
Mary-k |
Пятница, 11.01.2013, 23:54 | Сообщение № 7302 | Цитата | Ответить |

| Дуся- жду. Счастливой дороги и радостной встречи! Счасливые. Да солдатика жалко ( я о выпругнувшем). У меня тут сынок "порадовал". Отправляют в комондировку в Асбест . Кто нибудь слышал, что это за командировки такие. Про Асбест знаю только из криминальных новостей. И меня эта командировка напрягает.
|
|
| |
zanzarah |
Пятница, 11.01.2013, 23:55 | Сообщение № 7303 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Aksinja) в 32 городке оч много родов войск представлено это в Екб,имеется ввиду?
|
|
| |
Olja |
Суббота, 12.01.2013, 00:07 | Сообщение № 7304 | Цитата | Ответить |

| Цитата (zanzarah) это в Екб,имеется ввиду? да, именно об этой части и пишу)
Цитата (Mary-k) У меня тут сынок "порадовал". Отправляют в комондировку в Асбест . Кто нибудь слышал, что это за командировки такие я не знаю, что за командировки, но как-то мелькало в Контакте сообщение про них. там отслуживший очень даже не плохо отзывался, все-таки, смена обстановки...
|
|
| |
Мотя |
Суббота, 12.01.2013, 00:11 | Сообщение № 7305 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Mary-k) У меня тут сынок "порадовал". Отправляют в комондировку в Асбест . Кто нибудь слышал, что это за командировки такие. Про Асбест знаю только из криминальных новостей. И меня эта командировка напрягает. Не напрягайтесь.Они там караулят расформированную часть ВДВ.Сын был в этой командировке. это как мини отпуск для них.они от уставщины отдОхнут хоть немного...С грожданскими они не соприкасаются ни как. Асбест это небольшой городок и у нас он не считается криминальным,по крайней мере давненько в прессе и по новостям о нем не говорили.Это не далеко от Елани....
|
|
| |