Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
|
|
Aksinja |
Суббота, 12.01.2013, 00:18 | Сообщение № 7306 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Mary-k) У меня тут сынок "порадовал". Отправляют в комондировку в Асбест . Кто нибудь слышал, что это за командировки такие. Про Асбест знаю только из криминальных новостей. И меня эта командировка напрягает. даже не волнуйтесь,только положительные отзывы о тех,кто там был за все это время, там не действующая в/ч и вот еланские солдатики ее охраняют по очереди. С ними офицер, может даже не один, бывает,точно не скажу.Вот зайдут наши еще завтра, может кто поподробнее расскажет. Цитата (zanzarah) это в Екб,имеется ввиду? ага  Добавлено (12.01.2013, 00:18) --------------------------------------------- Мотя, ну вот и Мотя даже вам пишет!!!Они там поближе,тем более больше знают 
|
|
| |
Mary-k |
Суббота, 12.01.2013, 00:32 | Сообщение № 7307 | Цитата | Ответить |

| Мотя, Аксиния спасибо Вам огромное. Воодушевили. Как то полегчало. Спасибо что не оставляете нас. Про Асбест: Недавно около КПП бросили машину, простояла долго, снегом занесло военные к ней подходили, но что в нутри рассмотреть не могли ( наглухо затонированна). Вызвали полицию. Вскрыли, а там 3 трупа. 2 парня и девушка. ( Еланское солдатское радио)
|
|
| |
Emilie |
Суббота, 12.01.2013, 00:39 | Сообщение № 7308 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Mary-k) Мотя, Аксиния спасибо Вам огромное. Воодушевили. Как то полегчало. Спасибо что не оставляете нас. Про Асбест: Недавно около КПП бросили машину, простояла долго, снегом занесло военные к ней подходили, но что в нутри рассмотреть не могли ( наглухо затонированна). Вызвали полицию. Вскрыли, а там 3 трупа. 2 парня и девушка. уфф.. ужас какой...
|
|
| |
Aksinja |
Суббота, 12.01.2013, 00:54 | Сообщение № 7309 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Mary-k) Вызвали полицию. Вскрыли, а там 3 трупа. 2 парня и девушка. ( Еланское солдатское радио) ага ...кошмаррр.. но опять же раз место такое тихое,естественно что там могли машину привезти и бросить, а могли и сам подъехать на стоянку ...задохнуться выхлопами, это оч часто бывает ..Не думайте об этом, это ведь так же что если на все ДТП обращать внимание,то лучше тогда в магазин через дорогу не ходить Давайте будем думать о хорошем по возможности...Очень трудно держать себя в руках,когда сыновья в армии, но все же надо пытаться
|
|
| |
Мотя |
Суббота, 12.01.2013, 00:54 | Сообщение № 7310 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Mary-k) ( Еланское солдатское радио) По местным новостям ни чего подобного не слышала,а солдатское радио оно такое.......что только не передает......
|
|
| |
Aksinja |
Суббота, 12.01.2013, 00:59 | Сообщение № 7311 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Мотя) По местным новостям ни чего подобного не слышала,а солдатское радио оно такое.......что только не передает...... ну да..достоверность 50х50 ....
|
|
| |
Mary-k |
Суббота, 12.01.2013, 01:23 | Сообщение № 7312 | Цитата | Ответить |

| Да я особо и не обращаю. Все равно как то не приятно. Да и тоже стараешся не зацикливаться на этих ужастиках. Тоже надеюсь на лучшее. Они вроде военные и это не про них Добавлено (12.01.2013, 01:23) --------------------------------------------- А про солдатское радио: Мне тоже кажется любят они приувелисить. Не зря же есть выражение: "сломанный телефон"
|
|
| |
zanzarah |
Суббота, 12.01.2013, 01:24 | Сообщение № 7313 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Mary-k) Все равно как то не приятно. В обычной жизни куда страшнее,а там они вроде как и под "присмотром" )
|
|
| |
Aksinja |
Суббота, 12.01.2013, 01:25 | Сообщение № 7314 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Mary-k) Все равно как то не приятно все понимаем... это нелегко ... Цитата (Mary-k) Да и тоже стараешся не зацикливаться на этих ужастиках по возможности ...куда то на другую тему уходить,чтобы не было так больно на душе от постоянной тревоги...
|
|
| |
Mary-k |
Суббота, 12.01.2013, 02:19 | Сообщение № 7315 | Цитата | Ответить |

| Ага и опять плохие новости в Московской обл. Объявлена предэпидемиологическая. У нас в классе 2 уже в больнице с инфекционной пневмонией. И это через неделю после начала заболевания ( первые симптомы и температура). Да еще гидромецентр со своими крещенскими морозами. Вобщем как ы сказке: чем дальше, тем страшней. Все равно не унываем! Где наша не пропадала. И еще 21 декабря заметила, сеи больше негативной информации, тем добрее и сплоченнее люди! Не хамят, не ссорятся.
|
|
| |
Aksinja |
Суббота, 12.01.2013, 03:33 | Сообщение № 7316 | Цитата | Ответить |

| Цитата (zanzarah) В обычной жизни куда страшнее,а там они вроде как и под "присмотром" ) тоже в какой то мере верно...Добавлено (12.01.2013, 03:33) ---------------------------------------------
Цитата (Mary-k) У нас в классе 2 уже в больнице с инфекционной пневмонией да, у вас там пневмония разгулялась тоже,я читала в СМИ,в том числе и в воинских частях.
|
|
| |
Лесик |
Суббота, 12.01.2013, 05:53 | Сообщение № 7317 | Цитата | Ответить |

| Позвонил мой вчера.Видимо в ДР всетаки выпросил...болеет..прям слышно что горло заложено все и нос..говорит дают какие то таблетки..не арбидол...как всегда говорит:все нормально не переживай...ну я же слышу что не очень нормально то..
|
|
| |
|
CrazySiny |
Суббота, 12.01.2013, 06:30 | Сообщение № 7319 | Цитата | Ответить |

| Цитата (ОльгаК) ...Где им, гражданским, понять нас АРМЕЙСКИХ
Цитата (Mary-k) Про Асбест знаю только из криминальных новостей... А у нас разве какие-нибудь другие новости бывают? Про успешные сенокосы и передовиков производства давно уже не рассказывают, т.к. это не даёт рейтингов. Вот и остались у нас новости только про спорт, криминал, и мудрое правительство (последнее - госзаказ).
Цитата (zanzarah) В обычной жизни куда страшнее... Мало того, в обычной жизни - страшнее некуда!
Цитата (Aksinja) ...если на все ДТП обращать внимание, то лучше тогда в магазин через дорогу не ходить... А лучше даже вообще не ходить, а залезть в гроб и лежать - по крайней мере, под трамвай не попадёшь! Как гласит народная мудрость, "кому быть повешену, тот не потонет".
Цитата (Mary-k) ...В общем, как в сказке: чем дальше, тем страшней. "Чем дальше в лес, тем толще партизаны" (с) Н.Фоменко, "Русское радио"
Цитата (Mary-k) ...Где наша не пропадала... И ведь не пропала как-то до сих пор!
|
|
| |
sapphire |
Суббота, 12.01.2013, 06:34 | Сообщение № 7320 | Цитата | Ответить |

| Цитата (CrazySiny) Да я-то как-нибудь обойдусь уже, а сын поступал на архитектора, там у него ЕГЭ-шных 2 всего было: математика и русский, а профильным - рисунок. Да для архитекторов третий профильный предмет-это рисунок, у меня девочка поступила на архитектурный, третим предметом ЕГЭ историю сдавала, но он ей не пригодился, потому что рисунок, она все равно сдавала.
|
|
| |