Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
|
|
Ilora |
Суббота, 12.01.2013, 06:45 | Сообщение № 7321 | Цитата | Ответить |

| Доброе утро!
Кто-куда прекрасным зимним утром, а бухгалтерия - на работу!
Цитата (мадам-с) Я в своём кабинете (у меня 4 тоже бухов) перестала вообще рассказывать что либо про Армию и сына,просто не хочу надоедать.
У меня в бухгалтерии девушки помоложе и у всех дочки , ну что они могут понимать Тоже только на форуме душой отдыхаю.
|
|
| |
sapphire |
Суббота, 12.01.2013, 06:54 | Сообщение № 7322 | Цитата | Ответить |

| Цитата (svetlanae) сын полгода отслужил,но к сожалению они не понимали меня.....разделить эту радость видимо могут только те люди,которые сами через это прошли. Совершенно с вами согласна! Мои слушатели на работе теперь мужчины, мы можем про армию говорить бесконечно, другие коллеги не понимают, что нас так сблизило и как можно об одном и том же говорить, но я хороший слушатель, а наши мужчины, отслужившие армию нашли в моем лице благодарного слушателя, а уж про армию мужчины, как и женщины про рождение детей, могут говорить бесконечно.  Добавлено (12.01.2013, 06:54) ---------------------------------------------
Цитата (мадам-с) Про форум им тоже говорить с осторожностью,подумают,что крышу сносит..........
|
|
| |
Ilora |
Суббота, 12.01.2013, 07:06 | Сообщение № 7323 | Цитата | Ответить |

| [Цитата (zanzarah) В обычной жизни куда страшнее,а там они вроде как и под "присмотром"
Вот это точно! Я тут даже порадовалась, что мой в армию ушёл, сейчас его друзья по спортивной секции находятся под следствием. На мой взглад ни за что, они по-своему поучили одного отморозка, который отобрал у третьеклассника телефон, разбил нос и выкинул шапку, вот представляете 10-летний ребенок пришёл домой без шапки, весь в крови и это зимой в мороз. Понятно, что пацаны собрались, отловили этого гада и накостыляли ему. Если бы мой был дома, тоже бы в стороне не остался. Но у этого отморозка оказался папа в районной администрации, они написали заявление в полицию, идет следствие, думаю доведут до суда и пасадят парней, больно крут там папа. Вот тут я поняла, как хорошо, что мой в казарме...
|
|
| |
bazhenenok |
Суббота, 12.01.2013, 07:08 | Сообщение № 7324 | Цитата | Ответить |

| А у нас сегодня 1 месяц и 3 дня, мы в 225 полку 2 рота
|
|
| |
Ilora |
Суббота, 12.01.2013, 07:11 | Сообщение № 7325 | Цитата | Ответить |

| Цитата (bazhenenok) А у нас сегодня 1 месяц и 3 дня, мы в 225 полку 2 рота
Добрый день, присоединяйтесь
|
|
| |
bazhenenok |
Суббота, 12.01.2013, 07:16 | Сообщение № 7326 | Цитата | Ответить |

|  Добавлено (12.01.2013, 07:16) --------------------------------------------- потихоньку учусь... 
|
|
| |
sapphire |
Суббота, 12.01.2013, 07:18 | Сообщение № 7327 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Saima) Да, никто не поймет, пока сам это не пройдет. Не поймет как душа ноет и день и ночь и все из рук валится. И успокаиваешь себя уже, что это временно и пытаешься что то с юмором передать ему из жизни гражданской. А накормить уже не можешь! Мы умудрились за 2 недели похудеть на 10 кг. Как я Вас понимаю, но, поверьте, скоро сынок привыкнет к армейскому порядку и Вам станет полегче. Мы все через это прошли, можем Вас заверить, что все у Вашего сыночка наладится и сердечко Ваше не будет так беспокоиться, а научится просто ждать каждую секунду, минуту, час, сутки, недели, а затем и месяцы, а там не за горами и год пролетит. Всего Вам хорошего! Цитата (папа1961) Да жена до сих пор вспоминает как он ел в чипке....  .....за раз на 700 рублей купили так он все подмел......правда потом весь вечер с животом промаялся!!! Мне в Елани все говорил, что привык обходиться малым, но ночью вставал и ел-ел, хотя полгода уже прослужил, а мне все говорит, что есть и наедаться стал совсем малым, но я за двое суток его накормила всем, что он любил на гражданке, все что осталось, сын унес в часть, сказал, что с с сослуживцами, попируют, а еще два больших пакета конфет и шоколада, мы всей нашей большой семьей собирали, я думала, хватит на неделю, сыну есть где хранить, но уже через два дня я его спросила с чем чай пьете, так он ответил что с сахаром, я его, а конфеты - все, на что он ответил, что все его ждали, когда он вернется, ну и хорошо попировали, так что все приговорили в один почти присест. Цитата (svetlanae) Конечно мы понимаем,что нашим мальчишкам там очень не просто,но каждая из нас бесконечно горда за своего солдатика, молодцы они у нас что не говори!!! Здоровья, терпения, удачи нашим солдатикам! Пусть у них все будет хорошо! А мы подождем!
|
|
| |
Ilora |
Суббота, 12.01.2013, 07:25 | Сообщение № 7328 | Цитата | Ответить |

| Цитата (bazhenenok) потихоньку учусь... Мне кажется, что Вы линеечку не там сделали. Линеечку нужно создавать во вкладке "Мой профиль", там где подпись.
До вечера! Пришла на работу, буду работать
|
|
| |
sapphire |
Суббота, 12.01.2013, 07:59 | Сообщение № 7329 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Сашга) вот начитаешься такого, а как потом за своего солдата не переживать? говорил мне, что парень выпрыгнул, но чтобы такие подробности выяснились, только сейчас узнаю... обидно и неприятно, что такие ребята есть в наших рядах... а какого их мамам теперь за них... Я в это время была в Елани, на следующий день сына не хотели отпускать ко мне , но все же отпустили, он пришел и рассказал все так как написали в газете. Их всех собрали и рассказали, что случилось.Добавлено (12.01.2013, 07:45) ---------------------------------------------
Цитата (Olja) прям пишут yes но, иногда ооочень устают и обучающиеся, и обучающие Цитата (Mary-k) Про Асбест знаю только из криминальных новостей. И меня эта командировка напрягает. Сыну нравились командировки в Асбест. Все разнообразие какое-то.  Добавлено (12.01.2013, 07:48) ---------------------------------------------
Цитата (елена1973) подскажите, пожалуйста, нам на какой станции выходить? Отправляться будем на поезде Абакан-Москва, я правильно понимаю, что до Екатеринбурга доезжать не надо? Выходите на станции Еланский, стоянка две минуты. Потом или идете до КПП или ловите такси, они к поезду всегда подъезжают, и идете или едите в городок. Все будет хорошо. счастливого пути и встречи с сыночком.Добавлено (12.01.2013, 07:59) ---------------------------------------------
Цитата (bazhenenok) А у нас сегодня 1 месяц и 3 дня, мы в 225 полку 2 рота Добро пожаловать! Поздравляю с месяцем службы! Удачи!
|
|
| |
Ева777 |
Суббота, 12.01.2013, 08:00 | Сообщение № 7330 | Цитата | Ответить |

| zanzarah, mamulya-23, Поздравляю Вас С Первым Месяцем Службы!!!
|
|
| |
anfisa291071nt |
Суббота, 12.01.2013, 09:01 | Сообщение № 7331 | Цитата | Ответить |

| Цитата А у нас сегодня 1 месяц и 3 дня, мы в 225 полку 2 рота Ой,вы с нами, Наш солдат там же  Добавлено (12.01.2013, 09:01) ---------------------------------------------
Цитата zanzarah, mamulya-23, И я вас поздравляю,отсчет месяцев пошел
|
|
| |
Aksinja |
Суббота, 12.01.2013, 09:04 | Сообщение № 7332 | Цитата | Ответить |

| Цитата (CrazySiny) А лучше даже вообще не ходить, а залезть в гроб и лежать Цитата (CrazySiny) "Чем дальше в лес, тем толще партизаны"
|
|
| |
Ameli |
Суббота, 12.01.2013, 09:33 | Сообщение № 7333 | Цитата | Ответить |

| Цитата (мадам-с) Я лично горжусь за сына,за его старания,за терпение и страдания! Вот и продолжим в том же духе!! Не всем под юбками сидеть))) Доброе утро и хороших вестей от наших бойцов!!!  Добавлено (12.01.2013, 09:33) ---------------------------------------------
Цитата (Saima) Мы умудрились за 2 недели похудеть на 10 кг. ого((((((((( Цитата (папа1961) купили так он все подмел......правда потом весь вечер с животом промаялся!!!
Цитата (CrazySiny) Ну а как же? Им же нужно как-то оправдать себя, доказать себе, что они правы...
|
|
| |
Aksinja |
Суббота, 12.01.2013, 09:36 | Сообщение № 7334 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Ilora) Вот тут я поняла, как хорошо, что мой в казарме... да,пожалуй подумаешь...про нас скажу, родственники за пару лет до того как сын пошел отмазали парня- наркоман теперь, так они смотрят на сына моего и говорят- вот дурные то,шел бы служил, может человеком остался...Парень этот во за последние полтора года так свихнулся.До этого все было нормально.
|
|
| |
avelina61 |
Суббота, 12.01.2013, 09:36 | Сообщение № 7335 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Лесик) Вот и 11 января. С днём рождения моего солдатика!!! Мои поздравления!!!!!
|
|
| |
|