Форум Мать солдата 
Понедельник, 07.07.2025, 22:04

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
Ilora Суббота, 12.01.2013, 06:45 | Сообщение № 7321 | Цитата | Ответить

Доброе утро!

Кто-куда прекрасным зимним утром, а бухгалтерия - на работу!

Цитата (мадам-с)
Я в своём кабинете (у меня 4 тоже бухов) перестала вообще рассказывать что либо про Армию и сына,просто не хочу надоедать.

У меня в бухгалтерии девушки помоложе и у всех дочки ggl , ну что они могут понимать ;) Тоже только на форуме душой отдыхаю.
Прикрепления: 8966820.jpg (199.0 Kb)

sapphire Суббота, 12.01.2013, 06:54 | Сообщение № 7322 | Цитата | Ответить

Цитата (svetlanae)
сын полгода отслужил,но к сожалению они не понимали меня.....разделить эту радость видимо могут только те люди,которые сами через это прошли.

Совершенно с вами согласна! Мои слушатели на работе теперь мужчины, мы можем про армию говорить бесконечно, другие коллеги не понимают, что нас так сблизило и как можно об одном и том же говорить, но я хороший слушатель, а наши мужчины, отслужившие армию нашли в моем лице благодарного слушателя, а уж про армию мужчины, как и женщины про рождение детей, могут говорить бесконечно. yes

Добавлено (12.01.2013, 06:54)
---------------------------------------------

Цитата (мадам-с)
Про форум им тоже говорить с осторожностью,подумают,что крышу сносит..........

yes yes yes yes yes yes yes yes yes yes yes yes yes yes

Ilora Суббота, 12.01.2013, 07:06 | Сообщение № 7323 | Цитата | Ответить

[
Цитата (zanzarah)
В обычной жизни куда страшнее,а там они вроде как и под "присмотром"

Вот это точно! Я тут даже порадовалась, что мой в армию ушёл, сейчас его друзья по спортивной секции находятся под следствием. На мой взглад ни за что, они по-своему поучили одного отморозка, который отобрал у третьеклассника телефон, разбил нос и выкинул шапку, вот представляете 10-летний ребенок пришёл домой без шапки, весь в крови и это зимой в мороз. Понятно, что пацаны собрались, отловили этого гада и накостыляли ему. Если бы мой был дома, тоже бы в стороне не остался. Но у этого отморозка оказался папа в районной администрации, они написали заявление в полицию, идет следствие, думаю доведут до суда и пасадят парней, больно крут там папа. Вот тут я поняла, как хорошо, что мой в казарме...

bazhenenok Суббота, 12.01.2013, 07:08 | Сообщение № 7324 | Цитата | Ответить

А у нас сегодня 1 месяц и 3 дня, мы в 225 полку 2 рота ;)

Ilora Суббота, 12.01.2013, 07:11 | Сообщение № 7325 | Цитата | Ответить

Цитата (bazhenenok)
А у нас сегодня 1 месяц и 3 дня, мы в 225 полку 2 рота

Добрый день, присоединяйтесь

bazhenenok Суббота, 12.01.2013, 07:16 | Сообщение № 7326 | Цитата | Ответить

Добавлено (12.01.2013, 07:16)
потихоньку учусь... shy

sapphire Суббота, 12.01.2013, 07:18 | Сообщение № 7327 | Цитата | Ответить

Цитата (Saima)
Да, никто не поймет, пока сам это не пройдет. Не поймет как душа ноет и день и ночь и все из рук валится. И успокаиваешь себя уже, что это временно и пытаешься что то с юмором передать ему из жизни гражданской. А накормить уже не можешь! Мы умудрились за 2 недели похудеть на 10 кг.

Как я Вас понимаю, но, поверьте, скоро сынок привыкнет к армейскому порядку и Вам станет полегче. Мы все через это прошли, можем Вас заверить, что все у Вашего сыночка наладится и сердечко Ваше не будет так беспокоиться, а научится просто ждать каждую секунду, минуту, час, сутки, недели, а затем и месяцы, а там не за горами и год пролетит. Всего Вам хорошего!
Цитата (папа1961)
Да жена до сих пор вспоминает как он ел в чипке.... >( .....за раз на 700 рублей купили так он все подмел......правда потом весь вечер с животом промаялся!!!

Мне в Елани все говорил, что привык обходиться малым, но ночью вставал и ел-ел, хотя полгода уже прослужил, а мне все говорит, что есть и наедаться стал совсем малым, но я за двое суток его накормила всем, что он любил на гражданке, все что осталось, сын унес в часть, сказал, что с с сослуживцами, попируют, а еще два больших пакета конфет и шоколада, мы всей нашей большой семьей собирали, я думала, хватит на неделю, сыну есть где хранить, но уже через два дня я его спросила с чем чай пьете, так он ответил что с сахаром, я его, а конфеты - все, на что он ответил, что все его ждали, когда он вернется, ну и хорошо попировали, так что yes все приговорили в один почти присест. yes
Цитата (svetlanae)
Конечно мы понимаем,что нашим мальчишкам там очень не просто,но каждая из нас бесконечно горда за своего солдатика, молодцы они у нас что не говори!!!

Здоровья, терпения, удачи нашим солдатикам! Пусть у них все будет хорошо! А мы подождем!

Ilora Суббота, 12.01.2013, 07:25 | Сообщение № 7328 | Цитата | Ответить

Цитата (bazhenenok)
потихоньку учусь...

Мне кажется, что Вы линеечку не там сделали. Линеечку нужно создавать во вкладке "Мой профиль", там где подпись. yes

До вечера! Пришла на работу, буду работать :D

sapphire Суббота, 12.01.2013, 07:59 | Сообщение № 7329 | Цитата | Ответить

Цитата (Сашга)
вот начитаешься такого, а как потом за своего солдата не переживать? говорил мне, что парень выпрыгнул, но чтобы такие подробности выяснились, только сейчас узнаю... обидно и неприятно, что такие ребята есть в наших рядах... а какого их мамам теперь за них...

Я в это время была в Елани, на следующий день сына не хотели отпускать ко мне , но все же отпустили, он пришел и рассказал все так как написали в газете. Их всех собрали и рассказали, что случилось.

Добавлено (12.01.2013, 07:45)

Цитата (Olja)
прям пишут yes но, иногда ооочень устают и обучающиеся, и обучающие

ggl yes yes :D :)
Цитата (Mary-k)
Про Асбест знаю только из криминальных новостей. И меня эта командировка напрягает.

Сыну нравились командировки в Асбест. Все разнообразие какое-то. ggl

Добавлено (12.01.2013, 07:48)

Цитата (елена1973)
подскажите, пожалуйста, нам на какой станции выходить? Отправляться будем на поезде Абакан-Москва, я правильно понимаю, что до Екатеринбурга доезжать не надо?

Выходите на станции Еланский, стоянка две минуты. Потом или идете до КПП или ловите такси, они к поезду всегда подъезжают, и идете или едите в городок. Все будет хорошо. счастливого пути и встречи с сыночком.

Добавлено (12.01.2013, 07:59)

Цитата (bazhenenok)

Добро пожаловать! Поздравляю с месяцем службы! Удачи! yes

Ева777 Суббота, 12.01.2013, 08:00 | Сообщение № 7330 | Цитата | Ответить

zanzarah, mamulya-23, Поздравляю Вас С Первым Месяцем Службы!!!

anfisa291071nt Суббота, 12.01.2013, 09:01 | Сообщение № 7331 | Цитата | Ответить

Цитата
Ой,вы с нами, Наш солдат там же yes

Добавлено (12.01.2013, 09:01)

Цитата
zanzarah, mamulya-23,
И я вас поздравляю,отсчет месяцев пошел

Aksinja Суббота, 12.01.2013, 09:04 | Сообщение № 7332 | Цитата | Ответить

Цитата (CrazySiny)
А лучше даже вообще не ходить, а залезть в гроб и лежать
Цитата (CrazySiny)
"Чем дальше в лес, тем толще партизаны"

Ameli Суббота, 12.01.2013, 09:33 | Сообщение № 7333 | Цитата | Ответить

Цитата (мадам-с)
Я лично горжусь за сына,за его старания,за терпение и страдания!

Вот и продолжим в том же духе!!
Не всем под юбками сидеть)))
Доброе утро и хороших вестей от наших бойцов!!!

Добавлено (12.01.2013, 09:33)

Цитата (Saima)
Мы умудрились за 2 недели похудеть на 10 кг.
ого(((((((((
Цитата (папа1961)
купили так он все подмел......правда потом весь вечер с животом промаялся!!!

Цитата (CrazySiny)
Ну а как же? Им же нужно как-то оправдать себя, доказать себе, что они правы...

Aksinja Суббота, 12.01.2013, 09:36 | Сообщение № 7334 | Цитата | Ответить

Цитата (Ilora)
Вот тут я поняла, как хорошо, что мой в казарме...

да,пожалуй подумаешь...про нас скажу, родственники за пару лет до того как сын пошел отмазали парня- наркоман теперь,
так они смотрят на сына моего и говорят- вот дурные то,шел бы служил, может человеком остался...Парень этот во за последние полтора года так свихнулся.До этого все было нормально.

avelina61 Суббота, 12.01.2013, 09:36 | Сообщение № 7335 | Цитата | Ответить

Цитата (Лесик)
Вот и 11 января. С днём рождения моего солдатика!!!

Мои поздравления!!!!!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика