Сейчас другой сержант заставляет сына отказаться от стрельб, сказать что он боится оружия. сын звонит, спрашивае что делать, вроде старший по званию-надо слушать, а он боится ослушаться... Но оружия не боится! Он у нас охотник. Я вобще незнаю что там происходит...
Хорроший,видно,сержант ((умный,дальновидный,заботливый!!!скоро у них аттестация,готовится,однако!
Выше нос,рядовые(или почти рядовые -до присяги?)!!!Сомкнем ряды!не дрогнем!..
Цитата (zanzarah)
Вот и я так думаю. Аналогичная ситуация в детских садах,школах....
НЕТ такой ситуации в садах=школах!!!!!Наоборот - просят предупреждать,когда ребенка не приведут,чтобы ЛИШНЕЙ порции не заказывать!!!А уж если к заказанным 25 порциям добавится вакант,то уж не проблема разделить поровну и никого не оставить голодным!!!В Еланской учебке не знают,что карантин и больные,увы,прибывают?...Что-то не вяжется в моей голове!!!
Эта тетка на почте уже начинает напрягать. Ходят ,ходят за ней мальчишки, а у нее то реестры не написаны, то посылки не разобраны , то еще какая фигня( извините). Может уже надо на нее телегу накатать
Да, у нас тоже до сих пор посылку не получил,на почте еще не разобрали и извещения не выдают на руки,полное безобразие, ждущие посылки с Татарстана все так и неполучили Долой тетку с почты,видимол у нее нет детей
Дочь ходит еще на "продленку",обед там оплачивается дополнительно из родительского кармана.Преподаватель также за ранее подает список в столовую,какое кол-во детей будет обедать на продленке.ВОт так же,наш класс.рук ЗАБЫЛА предупредить педагога на продленке,что 2 человека будут дополнительно присутсвовать,и ,питаться,соответственно.В итоге мой ребенок(и еще один мальчик),ели оба раза запеканку....т.е. ребенок с 8:30 утра и до 15 часов 2 раза поел.....творожную запеканку....И я за это заплатила!Думаю,будет лишним описывать мои дальнейшие действия....но об этом узнали все...от директора до каждого учителя.В этом была и моя вина,должна была знать ВСЕ нюансы ....в итоге,теперь все будут БОЛЕЕ внимательны. Так это школа!.....там маленькие дети(первоклассники)...))))
В любой больнице на гражданке так же.......если количество вновь поступивших больше чем выписанных, то еды увы не хватает, т к заявку на кормление подают один раз в день по количеству человек и они не могут знать сколько человек поступит!!!
Спасибо, будем знать! Я то, по - наивности, полагала, что совсем досмотра нет, раз солдат сам посылочку получает...У нас только что из посылки изъяли шампунь - вредный, однако, продукт! Может навредить боеспособности рядового!!!
мой тоже говорил что карантин до 8 марта будет,сегодня снова темп.37,4,сходил в больничку -диагноз хр.тонзиллит,я заметила как в "баньке" помоется так и темп. поднимается,непорядок ох быстрее бы морозы прошли и наступила весна,надеюсь все легче будет и нашим бойцам и нам всем