|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
|
|
|
svetlanae |
Суббота, 12.01.2013, 20:35 | Сообщение № 7531 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (avelina61) Мой сказал что нет никакой бани, а просто душ правильно все сказал,так и есть....одно название,что баня.А мой еще рассказывал,что моются они там минут 10 ,бывают случаи,когда парни и помыться-то не успевают
|
| |
| |
|
v-eh-kj |
Суббота, 12.01.2013, 20:35 | Сообщение № 7532 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (olga75) Ха-ха. Я д  аже представила, как она с полными саночками посылок носится по казармам Хотелось бы,чтоб это было так
|
| |
| |
|
zanzarah |
Суббота, 12.01.2013, 20:36 | Сообщение № 7533 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (mamulya-23) Правда,думаю.от этого толку небудет когда приезжаете в ту степь,и есть минутка....очень неплохо заскочить в почтовое отделение....один заскочит,второй.третий....дойдет до человека,что не стоит ждать коллективных жалоб
|
| |
| |
|
CrazySiny |
Суббота, 12.01.2013, 20:43 | Сообщение № 7534 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ameli) Вашему сыну повезло с отцом! Вы так думаете? Ну, вот когда он так же думать будет, тогда я буду знать, что жизнь прожита не зря.
Цитата (svetlanae) у кого-то тараканы в голове отрядами ходят... Если отрядами - это ещё ничего, к армии легко привыкнут, а вот если табунами носятся, да ещё и копытами стучат, как бизоны...
Цитата (zanzarah) какая в учебке, в принципе, может быть дедовщина... Цитата (Mary-k) ...И с дедовщиной тоже. Или это в нашей армии неискоренимо? Дедовщина? Полностью - нет. Она прячется, мимикрирует (например, в учебке она прикидывается уставщиной), но существует, и будет существовать, пока есть люди, которые её, как ангину, распространяют. В том числе и на гражданке, откуда она снова и придёт в армию, если её там вдруг "искоренят". Простите за пессимизм, но это правда, какой бы неприятной она ни была...
|
| |
| |
|
svetlanae |
Суббота, 12.01.2013, 20:49 | Сообщение № 7535 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (CrazySiny) Ну, вот когда он так же думать будет, тогда я буду знать, что жизнь прожита не зря. Я уверена,что он так думает,может просто еще нет смелости вам это сказать,может возраст еще не тот,но придет время и он обязательно скажет вам эти слова....нужно просто еще чуть-чуть подождать!!! Цитата (CrazySiny) а вот если табунами носятся, да ещё и копытами стучат, как бизоны... да,те кто бегут именно это у них в голове и твориться...хотя, конечно, каждому поступку всегда есть объяснение
|
| |
| |
|
папа1961 |
Суббота, 12.01.2013, 20:50 | Сообщение № 7536 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (mamulya-23) Не знаю.не армия, а концлагерь какой-то Да нет mamulya-23, это не концлагерь а детский сад для великовозрастных детей.......вместо воспитателей сержанты и офицеры, которые объясняют, что можно а что нельзя делать.........а гадость и на гражданке везде летает, для нее не существует границ....Вы давно были в поликлинике или в больнице???Все забито ,везде переполнено, а здесь в армии такое скопление народа и вирусы привезены со всей России ,так что армия это зеркальное отражение нашей гражданской действительности ,только многократно увеличенное через мамины очки!!! Больше позитивного настроя!!! Всё у наших мальчишек будет ХОРОШО!!!
|
| |
| |
|
svetlanae |
Суббота, 12.01.2013, 20:52 | Сообщение № 7537 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (CrazySiny) Дедовщина? Конечно же есть, очень тяжело это признать,но это так
|
| |
| |
|
svetmel |
Суббота, 12.01.2013, 20:52 | Сообщение № 7538 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (siloe) Моего сегодня выписали из медцентра Поздравляю с выздоровлением и с первой круглой датой. А наш еще в госпитале.
|
| |
| |
|
zanzarah |
Суббота, 12.01.2013, 20:57 | Сообщение № 7539 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (svetlanae) Конечно же есть, очень тяжело это признать,но это так там дедов-то и тех нет))) а неуставные взаимоотношения могут возникнуть у служащих и со своего призыва.
|
| |
| |
|
svetlanae |
Суббота, 12.01.2013, 20:59 | Сообщение № 7540 | Цитата | Ответить |
|

| Выздоравливайте скорее
|
| |
| |
|
gg |
Суббота, 12.01.2013, 21:02 | Сообщение № 7541 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ilora) я поняла, как хорошо, что мой в казарме все что ни делается-делается к лучшему! Доброго времени суток всем!
|
| |
| |
|
v-eh-kj |
Суббота, 12.01.2013, 21:02 | Сообщение № 7542 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (svetlanae) svetlanae Спасибо вам за помощь
|
| |
| |
|
Ilora |
Суббота, 12.01.2013, 21:03 | Сообщение № 7543 | Цитата | Ответить |
|

| У нас в Сибири уже ночь, пора отключаться...
|
| |
| |
|
albina |
Суббота, 12.01.2013, 21:07 | Сообщение № 7544 | Цитата | Ответить |
|

| А вы не слышали про карантин ччто говорят что его тока в марте снимут ?
|
| |
| |
|
Emmi |
Суббота, 12.01.2013, 21:14 | Сообщение № 7545 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (svetlanae) Я сначала возила готовые,покупала в военных магазинах,там размеров нетони стандартные,а потом сын сказал просто кусок ткани привезти,говорит,что готовые не удобные-тонкие.Я стала бязь возить.
Я тоже бязь высылаю сыну, говорит что так удобнее
|
| |
| |