|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
|
|
|
Мотя |
Суббота, 12.01.2013, 21:18 | Сообщение № 7531 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (svetlanae) Вот эта гадость по Елани теперь летает И не только по Елани,а ею и гражданских много нынче болеют.... Цитата (avelina61) Мой сказал что нет никакой бани, а просто душ Вот этот душ и называется "баня"...... мальчишки ещё "банями "отсчитывают срок службы(т.е. неделями)
|
| |
| |
|
albina |
Суббота, 12.01.2013, 21:18 | Сообщение № 7532 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (olsha70) Иногда не хватает покушать, т.к. работает принцип "кто первый, того и тапочки"
вот про покушать такое я слышала моему и ещё нескольким было недосталось и задень они поели всего 1-2 раза вроде,что за дедовщина
|
| |
| |
|
Ameli |
Суббота, 12.01.2013, 21:25 | Сообщение № 7533 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mary-k) ДМБ не БМВ, будет у всех! Цитата (svetlanae) у кого-то тараканы в голове отрядами ходят,а нормальные парни страдают из-за них,жалко их прямо Цитата (Семеновна) Лежал с высокой температурой кормили нормально, потом перевели уже в другую сан часть без температуры в последний день совсем не кормили...
|
| |
| |
|
Мотя |
Суббота, 12.01.2013, 21:29 | Сообщение № 7534 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (svetlanae) бывают случаи,когда парни и помыться-то не успевают Или если в наряде в банный день,то не мытые остаются...Идут уже в следующую баню только Цитата (CrazySiny) Если отрядами - это ещё ничего, к армии легко привыкнут, а вот если табунами носятся, да ещё и копытами стучат, как бизоны...
|
| |
| |
|
gg |
Суббота, 12.01.2013, 21:34 | Сообщение № 7535 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (mamAlesha) может быть, просто такая толстокожая вы все правильно делаете,вот и ясвоей маме говорю,хватит сильно опекать каждого из нас,все взрослые(нас тоже пятеро детей как и у вас)) Когда мы все вместе собираемся,такой сабантуй дома у родителей начинается
|
| |
| |
|
Семеновна |
Суббота, 12.01.2013, 21:37 | Сообщение № 7536 | Цитата | Ответить |
|

| svetlanae, со своими проблемами я вас с сынулей не поздравила с такой хорошенькой даткой! пол года! СУПЕР! Мы вам завидуем белой завистью... Хорошо дослужить вам и вашему сыночку! Спасибо за все...
|
| |
| |
|
Мотя |
Суббота, 12.01.2013, 21:38 | Сообщение № 7537 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (albina) вот про покушать такое я слышала моему и ещё нескольким было недосталось и задень они поели всего 1-2 раза вроде,что за дедовщина Дедовщина это когда солдаты разного призыва,а в изоляторах лежат все одного призыва, выходит это как то подругому называется(когда друг у дружки,поидеи у такого же как ты),я даже не берусь слово это написать как мне хочется назвать такие поступки
|
| |
| |
|
Olja |
Суббота, 12.01.2013, 21:43 | Сообщение № 7538 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (siloe) Моего сегодня выписали из медцентра Поздравляю, больше не болеть И заодно, с приближающейся первой даткой - 1 месяц! Цитата (CrazySiny) Ну, вот когда он так же думать будет, тогда я буду знать, что жизнь прожита не зря уверена, что он такого же мнения, так что, поверьте - не зря жизнь проходит Цитата (albina) А вы не слышали про карантин ччто говорят что его тока в марте снимут ? где-то мелькала такая информация, но до марта еще - ого-го...так что, пока. на мой взгляд, это только слухи и верить им особо не стоит
|
| |
| |
|
Neon142 |
Суббота, 12.01.2013, 21:44 | Сообщение № 7539 | Цитата | Ответить |
|

| Уважаемые извините может не по теме вопрос не подскажите, офицерский состав штаба дивизии! раньше были Осин,Спирин,Кобров,пр-кЦебенко остались данные офицеры служить в Еланском гарнизоне? Просто интересно
|
| |
| |
|
Aksinja |
Суббота, 12.01.2013, 21:45 | Сообщение № 7540 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ОльгаК) А в советские времена в роте назначали почтальона и он сразу на всех получал все посылки и письмо. Правда и минус был - он их сначала в комендатуру сдавал на досмотр. сейчас тож есть почтальон,только не могу знать,во всех ли ротах, на "досмотр" посылки попадают не всегда,вообще мало об этом слышала, в комендатуру точно не сдают... Цитата (avelina61) Мой сказал что нет никакой бани, а просто душ это и есть еще по солдатским названиям "помывка" Цитата (zanzarah) а неуставные взаимоотношения могут возникнуть у служащих и со своего призыва. что чаще всего там и бывает,как поняла по рассказам сына.
|
| |
| |
|
svetlanae |
Суббота, 12.01.2013, 21:52 | Сообщение № 7541 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мотя) Или если в наряде в банный день,то не мытые остаются...Идут уже в следующую баню тольк Мой так три недели баню пропускал,то наряд,то день бани почему-то переносят,а у него караул.Но он нашел выход в соседнюю роту ходил мыться у них душевая кабина есть и водонагреватель. СУпер картинка про тараканов!!!! Цитата (Семеновна) Семеновна спасибо за поздравление!!!
|
| |
| |
|
Ameli |
Суббота, 12.01.2013, 21:58 | Сообщение № 7542 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Семеновна) Сейчас другой сержант заставляет сына отказаться от стрельб, сказать что он боится оружия. сын звонит, спрашивае что делать, вроде старший по званию-надо слушать, а он боится ослушаться... Но оружия не боится! Он у нас охотник. Я вобще незнаю что там происходит... Хорроший,видно,сержант ((умный,дальновидный,заботливый!!!скоро у них аттестация,готовится,однако!
Выше нос,рядовые(или почти рядовые -до присяги?)!!!Сомкнем ряды!не дрогнем!.. Цитата (zanzarah) Вот и я так думаю. Аналогичная ситуация в детских садах,школах.... НЕТ такой ситуации в садах=школах!!!!!Наоборот - просят предупреждать,когда ребенка не приведут,чтобы ЛИШНЕЙ порции не заказывать!!!А уж если к заказанным 25 порциям добавится вакант,то уж не проблема разделить поровну и никого не оставить голодным!!!В Еланской учебке не знают,что карантин и больные,увы,прибывают?...Что-то не вяжется в моей голове!!!
|
| |
| |
|
Мотя |
Суббота, 12.01.2013, 22:03 | Сообщение № 7543 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) на "досмотр" посылки попадают не всегда, "досмотр" проводит офицер в роте... Цитата (svetlanae) Но он нашел выход в соседнюю роту ходил мыться у них душевая кабина есть и водонагреватель. У наших тоже контрактники(школа выживания) установили(за свой счет)водонагреватель и душ над одной из ногомоек
|
| |
| |
|
nusha7777 |
Суббота, 12.01.2013, 22:08 | Сообщение № 7544 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте, всем!!! Регина, это не вашего сыночка забрали 15 декабря из Барнаула?
|
| |
| |
|
svetlanae |
Суббота, 12.01.2013, 22:09 | Сообщение № 7545 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ameli) скоро у них аттестация,готовится,однако! Что за аттестация?Ничего не слышала...
|
| |
| |