Форум Мать солдата 
Четверг, 25.12.2025, 21:56

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
Aksinja Суббота, 12.01.2013, 21:14 | Сообщение № 7546 | Цитата | Ответить

Цитата (Saima)
Как вы там шаманите? Пошаманте, что бы тетка с почты сама по казармам бегала и разносила. Наша посылка по подходе
мы не против, но разнести она не сможет,а вот то чтобы посылка поскорее оказалась в руках у вашего солдатика -это пожалуйста,подшаманим счас!!!

....и еще хочу сказать в защиту работников почты в Порошино, если не ошибаюсь-там работает всего три человека nono
а объем почтовых отправлений можете себе представить какой,сравните с вашими отделениями связи теперь, это просто физически работают люди на износ !!!
Если кто соберется жаловаться, то попросите лучше чтобы им лишних работников дали think
Цитата (дуся-жду)
А вообще, говорят, что подшиву должны выдавать. Но наш ни разу не говорил, что выдают.
конечно, подшива должна выдаваться КАПТЕРЩИКОМ роты или старшиной yes Задайте вашему ротному вопрос,где подшива???Что он интересно ответит

zanzarah Суббота, 12.01.2013, 21:14 | Сообщение № 7547 | Цитата | Ответить

Цитата (albina)
А вы не слышали про карантин ччто говорят что его тока в марте снимут ?

ага......в апреле.....после экзаменов,когда всех расформируют)))
(шутка это) )))

svetlanae Суббота, 12.01.2013, 21:16 | Сообщение № 7548 | Цитата | Ответить

Цитата (Ilora)
У нас в Сибири уже ночь, пора отключаться...

Спокойной ночки!!!

Добавлено (12.01.2013, 21:15)
---------------------------------------------

Цитата (zanzarah)

Спрашивала тоже про это у сына, им пока ничего не говорили ,хотя тоже где-то слышала или на форуме писали, что якобы до 8 марта shy

Добавлено (12.01.2013, 21:16)
---------------------------------------------

Цитата (zanzarah)
ага......в апреле.....после экзаменов,когда всех расформируют)))

вот посмеемся то.....не дай бог

zanzarah Суббота, 12.01.2013, 21:17 | Сообщение № 7549 | Цитата | Ответить

Цитата (Aksinja)
....и еще хочу сказать в защиту работников почты в Порошино, если не ошибаюсь-там работает всего три человека

на такие объемы много,в каких отделениях работают.....главное,что все чаще почтовики больно недружелюбны и хамовиты.....это НЕ ГУД....в любой профессии,какими бы объемы нИ были!В любом случае,это не повод,чтоб не выполнять свои обязанности....
Цитата (Aksinja)
Если кто соберется жаловаться, то попросите лучше чтобы им лишних работников дали

лишних не бывает)))Не дают,значит,считают,что должны справляться))))

Мотя Суббота, 12.01.2013, 21:18 | Сообщение № 7550 | Цитата | Ответить

Цитата (svetlanae)
Вот эта гадость по Елани теперь летает
И не только по Елани,а ею и гражданских много нынче болеют.... shy
Цитата (avelina61)
Мой сказал что нет никакой бани, а просто душ
Вот этот душ и называется "баня"...... мальчишки ещё "банями "отсчитывают срок службы(т.е. неделями)

albina Суббота, 12.01.2013, 21:18 | Сообщение № 7551 | Цитата | Ответить

Цитата (olsha70)
Иногда не хватает покушать, т.к. работает принцип "кто первый, того и тапочки"

вот про покушать такое я слышала моему и ещё нескольким было недосталось и задень они поели всего 1-2 раза вроде,что за дедовщина nono

Ameli Суббота, 12.01.2013, 21:25 | Сообщение № 7552 | Цитата | Ответить

Цитата (Mary-k)
ДМБ не БМВ, будет у всех!
yes yes yes
Цитата (svetlanae)

у кого-то тараканы в голове отрядами ходят,а нормальные парни страдают из-за них,жалко их прямо
>( >(
Цитата (Семеновна)
Лежал с высокой температурой кормили нормально, потом перевели уже в другую сан часть без температуры в последний день совсем не кормили...

Мотя Суббота, 12.01.2013, 21:29 | Сообщение № 7553 | Цитата | Ответить

Цитата (svetlanae)
бывают случаи,когда парни и помыться-то не успевают

Или если в наряде в банный день,то не мытые остаются...Идут уже в следующую баню только shy
Цитата (CrazySiny)
Если отрядами - это ещё ничего, к армии легко привыкнут, а вот если табунами носятся, да ещё и копытами стучат, как бизоны...
Прикрепления: 1159885.jpeg (74.2 Kb)

gg Суббота, 12.01.2013, 21:34 | Сообщение № 7554 | Цитата | Ответить

Цитата (mamAlesha)
может быть, просто такая толстокожая

вы все правильно делаете,вот и ясвоей маме говорю,хватит сильно опекать каждого из нас,все взрослые(нас тоже пятеро детей как и у вас)) Когда мы все вместе собираемся,такой сабантуй дома у родителей начинается hands

Семеновна Суббота, 12.01.2013, 21:37 | Сообщение № 7555 | Цитата | Ответить

svetlanae, со своими проблемами я вас с сынулей не поздравила с такой хорошенькой даткой! пол года! СУПЕР! Мы вам завидуем белой завистью... Хорошо дослужить вам и вашему сыночку! Спасибо за все... ;)

Мотя Суббота, 12.01.2013, 21:38 | Сообщение № 7556 | Цитата | Ответить

Цитата (albina)
вот про покушать такое я слышала моему и ещё нескольким было недосталось и задень они поели всего 1-2 раза вроде,что за дедовщина
Дедовщина это когда солдаты разного призыва,а в изоляторах лежат все одного призыва, выходит это как то подругому называется(когда друг у дружки,поидеи у такого же как ты),я даже не берусь слово это написать как мне хочется назвать такие поступки down
>(

Olja Суббота, 12.01.2013, 21:43 | Сообщение № 7557 | Цитата | Ответить

Цитата (siloe)
Моего сегодня выписали из медцентра

Поздравляю, больше не болеть nono :D И заодно, с приближающейся первой даткой - 1 месяц! hands
Цитата (CrazySiny)
Ну, вот когда он так же думать будет, тогда я буду знать, что жизнь прожита не зря

уверена, что он такого же мнения, так что, поверьте - не зря жизнь проходит :)
Цитата (albina)

где-то мелькала такая информация, но до марта еще - ого-го...так что, пока. на мой взгляд, это только слухи и верить им особо не стоит stuff

Neon142 Суббота, 12.01.2013, 21:44 | Сообщение № 7558 | Цитата | Ответить

Уважаемые извините может не по теме вопрос не подскажите, офицерский состав штаба дивизии! раньше были Осин,Спирин,Кобров,пр-кЦебенко остались данные офицеры служить в Еланском гарнизоне? Просто интересно

Aksinja Суббота, 12.01.2013, 21:45 | Сообщение № 7559 | Цитата | Ответить

Цитата (ОльгаК)
А в советские времена в роте назначали почтальона и он сразу на всех получал все посылки и письмо. Правда и минус был - он их сначала в комендатуру сдавал на досмотр.
сейчас тож есть почтальон,только не могу знать,во всех ли ротах, на "досмотр" посылки попадают не всегда,вообще мало об этом слышала, в комендатуру точно не сдают...
Цитата (avelina61)
Мой сказал что нет никакой бани, а просто душ

это и есть еще по солдатским названиям "помывка"
Цитата (zanzarah)
а неуставные взаимоотношения могут возникнуть у служащих и со своего призыва.
что чаще всего там и бывает,как поняла по рассказам сына.

svetlanae Суббота, 12.01.2013, 21:52 | Сообщение № 7560 | Цитата | Ответить

Цитата (Мотя)
Или если в наряде в банный день,то не мытые остаются...Идут уже в следующую баню тольк

Мой так три недели баню пропускал,то наряд,то день бани почему-то переносят,а у него караул.Но он нашел выход в соседнюю роту ходил мыться у них душевая кабина есть и водонагреватель.
Цитата (Мотя)
Мотя

СУпер картинка про тараканов!!!!
Цитата (Семеновна)
Семеновна

спасибо за поздравление!!!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика