|
|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
|
|
|
Мотя |
Воскресенье, 13.01.2013, 13:56 | Сообщение № 7651 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Пермяк) Два дня уже центральные газеты пишут страсти о происходящем. В Елань сегодня уехала мама одного из мальчишек с нашего форума,приедет и узнаем многое из первых уст.....А центральные газеты пишут и не только про наш с вами горнизон,но и о многоих других...... Цитата (ОльгаК) . Чего мы не знаем? Дайте ссылочку, где почитать. Ссылки я давала чуть выше.....И о том что пишут в газетам,мы узнали раньше их....
|
| |
| |
|
tatyana70 |
Воскресенье, 13.01.2013, 13:56 | Сообщение № 7652 | Цитата | Ответить |
|

| mamAlesha вы первого года? ищем своих только зарегистрировались
|
| |
| |
|
zanzarah |
Воскресенье, 13.01.2013, 14:01 | Сообщение № 7653 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ОльгаК) А мы с первых денежек купили местную СИМку: роуминг, зараза, все деньги съедал! Цитата (ОльгаК) Сын сказал, что проблемы у всех, кто приехал с СИМками не уральского региона - деньги улетают быстро Это правда!Добавлено (13.01.2013, 14:01) ---------------------------------------------
Цитата (ОльгаК) в Елани Билайн берет неустойчиво... аха.только если прилипнуть к окну
|
| |
| |
|
tatyana70 |
Воскресенье, 13.01.2013, 14:05 | Сообщение № 7654 | Цитата | Ответить |
|

| мой вообще: все ок все хорошо, потом в госпитале - и опять все хорошо, потом посылку не получил, обратно отправили и опять все хорошо, а что голоса почти нет ....
|
| |
| |
|
tnk-2695 |
Воскресенье, 13.01.2013, 14:07 | Сообщение № 7655 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (tatyana70) mamAlesha вы первого года? ищем своих только зарегистрировались Мы тоже своих ищем, есть все роты с нашего 1 центра, но вот с 15 УМСР похоже нет никого хотя как то у сына прозвучало, что пермяки есть! А вот тут никого из соих не вижу, хотя конечно может плохо ищу
|
| |
| |
|
Мотя |
Воскресенье, 13.01.2013, 14:08 | Сообщение № 7656 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (nusha7777) парные СИМки Что это? Нам выдавали в военкомате две симки - одну сыну,вторую родителям,там какой то тариф специальный... Цитата (tnk-2695) потом громкий мат на заднем плане, сказал перезвоню позже и пока все... Ждем. На заднем плане там мат постоянный,а иногда ещё и хохот как буд то табун лошадей ржет...Толком и не поговорить, Мальчишки стараются разговаривать ,где потише(мы частенько общались в кабинке" туалетной" )и не из за того ,что говорить не мог,а просто шумно очень и плохо слышно..Может когда вам звонил.в роту кто то из офицеров зашел,а при них все по стойке смирно....Позвонит попозже ,раз обещал...После присяги у них начнётся учеба,стрельбы,учения.экзамены, и было у нас так,что и по две недели не звонили.......Служба.... Цитата (ОльгаК) в Елани Билайн берет неустойчиво...У ребят почти у всех Мегафон и МТС. Да Билай практически не ловит(а на в военкомате выдали симки билайн)пришлось везти Мегафон....Ещё покупают местную МОТИВ...
|
| |
| |
|
Семеновна |
Воскресенье, 13.01.2013, 14:12 | Сообщение № 7657 | Цитата | Ответить |
|

| Olja, Спасибо за поздравления! Добавлено (13.01.2013, 14:12) --------------------------------------------- Пермяк, мой сегодня звонил, вроде голос бодрый, спрашивал индекс их сегодня фотографировал фотограф ( я поняла как будто бы присяга... связь плохая..) Наверно на присяге не будет фотографа. А так все нормально, кормят хорошо, ходят в портянках, маршируют, учат песню, подшиву не выдают, стирает сам.
|
| |
| |
|
tnk-2695 |
Воскресенье, 13.01.2013, 14:16 | Сообщение № 7658 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мотя) Нам выдавали в военкомате две симки - одну сыну,вторую родителям,там какой то тариф специальный.. Да тариф называется "Позвони маме - супер 0 МТС"
Цитата (Мотя) Позвонит попозже ,раз обещал.. Спасибо за поддержку, конечно позвонит! А пока только ждать, ждать... Ситуацию изменить не могу, поэтому принимаю ее такой, какая есть. Хотя мат не всегда на заднем плане есть, один раз позвонил - птицы щебечут, спрашиваю ты где? Он говорит, что в роте, а птицы - так это семейка попугайчиков живет у них.
|
| |
| |
|
Семеновна |
Воскресенье, 13.01.2013, 14:23 | Сообщение № 7659 | Цитата | Ответить |
|

| ну вот, время идет, я уже и до сержанта дослужила... Добавлено (13.01.2013, 14:23) --------------------------------------------- Опять гуляет наш народ, Опять он мир потряс! Конечно! Старый Новый год Бывает лишь у нас – Нам часа мало для потех! А раз пришла пора… Со Старым Новым годом всех! Всем счастья и добра! 
|
| |
| |
|
Мотя |
Воскресенье, 13.01.2013, 14:25 | Сообщение № 7660 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (tnk-2695) оворит, что в роте, а птицы - так это семейка попугайчиков живет у них. Это скорее всего в комнате досуга.....У наших черепаха жила. Я цветы в горшках привозила для неё по просьбе сына. Интересно вот прижились ли ...
|
| |
| |
|
Семеновна |
Воскресенье, 13.01.2013, 14:30 | Сообщение № 7661 | Цитата | Ответить |
|

| Я хочу, сынок, под Новый год Дать тебе один простой совет – Лишь тому по жизни повезет, Для кого преград на свете нет.
Ты сумеешь все преодолеть, Знай – поддержим мы тебя всегда, Я тебе желаю не болеть, Не грустить, не злиться никогдаДобавлено (13.01.2013, 14:30) --------------------------------------------- мы когда были у сына там в этой комнате живет крыса Дембель, кролик Дембель и рыбки тоже их зовут дембеля... у меня есть фото, но я вставлять не умею... 
|
| |
| |
|
zanzarah |
Воскресенье, 13.01.2013, 14:35 | Сообщение № 7662 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Семеновна) мы когда были у сына там в этой комнате живет крыса Дембель, кролик Дембель и рыбки тоже их зовут дембеля...
|
| |
| |
|
Семеновна |
Воскресенье, 13.01.2013, 14:44 | Сообщение № 7663 | Цитата | Ответить |
|

| еще что меня приятно удивило-там целая стена с иконами, книги церковные, все оформлено в 1 углу
|
| |
| |
|
siloe |
Воскресенье, 13.01.2013, 14:55 | Сообщение № 7664 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (avelina61) Только для меня оно не добро началось. Звонил в 7 утра сын с изолятора. 4 дня температура 38,8 ,грудина болит, сморкается с кровью(гайморит пошел) боль между бровями и слабость еле ходит.Жажда страшная , вода только холодная и пить ее не может из-за больного горла. Теперь лечение за 4 дня : 2 таблетки аспирина и еще 1 большая таблетка + капли в нос и сегодня укол когда уже еле на ногах стоит !!! ЛЮДИ!!! подскажите как вы действовали в подобных ситуациях. Может телефоны какие есть . как узнать в какой санчасти находиться? Телефоны: телефон коммутатора госпиталя в Елани 83437524526 далее просите соединить с внутренним номером 11-03 – ординаторская, у них списки кто куда попал. Терапия - 11-09 (Доктор - Поворов Александр Николаевич) хороший воспитанный человек; Хирургия - 11-09; Невралгия - 11-04; Инфекция - 11-08 (Доктор – Грузнова Елена Николаевна) Медцентр 10-81Добавлено (13.01.2013, 14:55) ---------------------------------------------
Цитата (Мотя) Жаль конечно,что украли СИМку,высылайте новую или ищите тех кто сможет купить(иногда местные жители соглашаются,за отдельную плату) или кто то из родственникоов с форума,кто туда едит в ближайшее время передаст(в наш призыв мы так делали)...Может сами едите на присягу - тогда и передадите. Мальчишки Симки продают в бункере, советую тариф "Супер МТС".
|
| |
| |
|
мадам-с |
Воскресенье, 13.01.2013, 14:59 | Сообщение № 7665 | Цитата | Ответить |
|

| siloe, с прошедшим первым самым трудным месяцем!Теперь будет полегче.Здоровья вам и сыночку!
|
| |
| |
|