Форум Мать солдата 
Четверг, 13.11.2025, 06:53

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
Olja Воскресенье, 13.01.2013, 11:32 | Сообщение № 7651 | Цитата | Ответить

Всем доброго дня, хороших новостей! Здоровья всем мальчишкам!

siloe, zanzarah, поздравляю с первым месяцем службы! Удачи, здоровья и всего наилучшего в дальнейшем :)

Цитата (Семеновна)
Пойду готовить сегодня у дочурки 15 лет...

с днем рождения дочки! Всем самого наилучшего, что есть в мире hands
...Добро...
имеет свойство сохраняться,
хорошие слова up up up up

Ева777 Воскресенье, 13.01.2013, 12:04 | Сообщение № 7652 | Цитата | Ответить

Цитата (Мотя)
...Добро...
имеет свойство сохраняться,
...Добро...
имеет свойство разрастаться, up

мм-0987 Воскресенье, 13.01.2013, 12:07 | Сообщение № 7653 | Цитата | Ответить

Здравствуйте, еланцы!
С праздником вас!!!

mamAlesha Воскресенье, 13.01.2013, 12:16 | Сообщение № 7654 | Цитата | Ответить

НиКа1200,
Спасибо!!!

cbabanakowa Воскресенье, 13.01.2013, 12:39 | Сообщение № 7655 | Цитата | Ответить

Доброго дня! Поздравляю всех кто в эти дни отмечает круглые датки и Дни рождения деток!
Большое спасибо парням которые периодически выручают телефоном (наш сломался).
И еще хочется добавить у наших детей все хорошо, а будет еще лучше.
Всем здоровья, удачи и исполнения желаний.
Наполняйте вашу тару, Подготовьте бутерброд: Отмечать мы будем Старый Добрый славный Новый год

Пермяк Воскресенье, 13.01.2013, 12:42 | Сообщение № 7656 | Цитата | Ответить

Здравствуйте, звонили ли вам ваши призывники сегодня, вчера. Что вообще сейчас происходит в учебке? Два дня уже центральные газеты пишут страсти о происходящем.

Неля Воскресенье, 13.01.2013, 12:51 | Сообщение № 7657 | Цитата | Ответить

Доброго дня , форумчане! Пишу не часто, прочитала, у меня как у всех, такие же переживания!!! так что держимся, родители!!!! С началом отсчета месяцев службы всех ребят нашего призыва!!!! "Долгожителям" форума, огрооооомное спасибо (невозможно измерить благодарность) за оптимистический настрой всего форума. Пусть всегда горит свеча надежды , веры...

nusha7777 Воскресенье, 13.01.2013, 13:00 | Сообщение № 7658 | Цитата | Ответить

Добрый день, форумчане!
Цитата (avelina61)
подскажите как вы действовали в подобных ситуациях

Цитата (avelina61)
как узнать в какой санчасти находиться?

Вы сейчас постарайтесь успокоиться, мальчик ваш под присмотром, вылечат, будет вновь стоять крепко на ногах. мы с 3 января тоже были в госпитале с теми же симптомами с 10- уже в роте.А по поводу куда позвонить- я через коммутатор нашла в выходные дежурного врача, поговорили с ним душевно о здоровье мальчика, а вечером на поверке при всех он ему выдал"зачем мамке пожаловался?" вчера, наконец то позвонил сынок и сказал" я чуть со стыда не провалился мама, никогда так не делай" ну вот как то так...
Терпение!!!!! и всё будет хорошо, они сильные!

cbabanakowa Воскресенье, 13.01.2013, 13:05 | Сообщение № 7659 | Цитата | Ответить

Цитата (nusha7777)
мама, никогда так не делай

Мой тоже сказал "зачем всех на уши поставила" Очень уж самостоятельный, все сам решу. А сегодня приснился во сне что очень кушать хочет. Говорит мама я очень очень голодный.

елена1973 Воскресенье, 13.01.2013, 13:08 | Сообщение № 7660 | Цитата | Ответить

нам почему-то не дали парные СИМки cry

мадам-с Воскресенье, 13.01.2013, 13:09 | Сообщение № 7661 | Цитата | Ответить

Цитата (cbabanakowa)
А сегодня приснился во сне что очень кушать хочет. Говорит мама я очень очень голодный.

cry
cry cry

НиКа1200 Воскресенье, 13.01.2013, 13:13 | Сообщение № 7662 | Цитата | Ответить

Цитата (Пермяк)
звонили ли вам ваши призывники сегодня, вчера.
,мой вчера звонил ,разговаривал почти шепотом ,сказал все нормально ( это уже как всегда ).Но сегодня выходной ,а звонка все нет .Уже тоже переживаю .Конечно новости всех будоражат ,но как всегда мы должны надеяться только на лучшее.

nusha7777 Воскресенье, 13.01.2013, 13:15 | Сообщение № 7663 | Цитата | Ответить

Цитата (cbabanakowa)
приснился во сне что очень кушать хочет. Говорит мама я очень очень голодный.

Ох ну чего же мы с вами себе в голове не навыдумываем :think:Ну не "айс", конечно их кормят, но мой говорит жить можно, вес держится.

Mary-k Воскресенье, 13.01.2013, 13:16 | Сообщение № 7664 | Цитата | Ответить

Добрый день! Однофорумчане. Примите поздравления все кто отметил первую Дату ( месяц слудбы) она конечно не самая знаменательная, но самая существенная. Дальше будет легче! Выздоровят наши мальчишки, начнется учебка и время полетит до следующего порога( распределения, а у кого то и перемена места дальнейшей службы. ) Для меня тот этап тоже был тяжелым. Но я верила все будет хорошо. И собственно так и есть. Все будет хорошо! Не мы первые не мы последние.
Сегодня воскресенье, день звоночков. Желаю всем услышать голоса своих солдатиков! И хороших вестей.
С наступающим нашим Старым Новым Годом!

ОльгаК Воскресенье, 13.01.2013, 13:38 | Сообщение № 7665 | Цитата | Ответить

Цитата (Пермяк)
Здравствуйте, звонили ли вам ваши призывники сегодня, вчера. Что вообще сейчас происходит в учебке? Два дня уже центральные газеты пишут страсти о происходящем.

ну-ка, ну-ка, а что происходит? Мой вчера звонил, сегодня прислал ММС-ку с фоткой, жалоб нет, только скучает по дому... Чего мы не знаем? Дайте ссылочку, где почитать.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика