|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
|
|
|
|
Ева777 |
Воскресенье, 13.01.2013, 12:04 | Сообщение № 7652 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мотя) ...Добро... имеет свойство сохраняться, ...Добро... имеет свойство разрастаться,
|
| |
| |
|
мм-0987 |
Воскресенье, 13.01.2013, 12:07 | Сообщение № 7653 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте, еланцы! С праздником вас!!!
|
| |
| |
|
mamAlesha |
Воскресенье, 13.01.2013, 12:16 | Сообщение № 7654 | Цитата | Ответить |
|

| НиКа1200, Спасибо!!!
|
| |
| |
|
|
Пермяк |
Воскресенье, 13.01.2013, 12:42 | Сообщение № 7656 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте, звонили ли вам ваши призывники сегодня, вчера. Что вообще сейчас происходит в учебке? Два дня уже центральные газеты пишут страсти о происходящем.
|
| |
| |
|
|
nusha7777 |
Воскресенье, 13.01.2013, 13:00 | Сообщение № 7658 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день, форумчане! Цитата (avelina61) подскажите как вы действовали в подобных ситуациях Цитата (avelina61) как узнать в какой санчасти находиться? Вы сейчас постарайтесь успокоиться, мальчик ваш под присмотром, вылечат, будет вновь стоять крепко на ногах. мы с 3 января тоже были в госпитале с теми же симптомами с 10- уже в роте.А по поводу куда позвонить- я через коммутатор нашла в выходные дежурного врача, поговорили с ним душевно о здоровье мальчика, а вечером на поверке при всех он ему выдал"зачем мамке пожаловался?" вчера, наконец то позвонил сынок и сказал" я чуть со стыда не провалился мама, никогда так не делай" ну вот как то так... Терпение!!!!! и всё будет хорошо, они сильные!
|
| |
| |
|
cbabanakowa |
Воскресенье, 13.01.2013, 13:05 | Сообщение № 7659 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (nusha7777) мама, никогда так не делай Мой тоже сказал "зачем всех на уши поставила" Очень уж самостоятельный, все сам решу. А сегодня приснился во сне что очень кушать хочет. Говорит мама я очень очень голодный.
|
| |
| |
|
елена1973 |
Воскресенье, 13.01.2013, 13:08 | Сообщение № 7660 | Цитата | Ответить |
|

| нам почему-то не дали парные СИМки
|
| |
| |
|
мадам-с |
Воскресенье, 13.01.2013, 13:09 | Сообщение № 7661 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (cbabanakowa) А сегодня приснился во сне что очень кушать хочет. Говорит мама я очень очень голодный.
|
| |
| |
|
НиКа1200 |
Воскресенье, 13.01.2013, 13:13 | Сообщение № 7662 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Пермяк) звонили ли вам ваши призывники сегодня, вчера. ,мой вчера звонил ,разговаривал почти шепотом ,сказал все нормально ( это уже как всегда ).Но сегодня выходной ,а звонка все нет .Уже тоже переживаю .Конечно новости всех будоражат ,но как всегда мы должны надеяться только на лучшее.
|
| |
| |
|
nusha7777 |
Воскресенье, 13.01.2013, 13:15 | Сообщение № 7663 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (cbabanakowa) приснился во сне что очень кушать хочет. Говорит мама я очень очень голодный. Ох ну чего же мы с вами себе в голове не навыдумываем :think:Ну не "айс", конечно их кормят, но мой говорит жить можно, вес держится.
|
| |
| |
|
Mary-k |
Воскресенье, 13.01.2013, 13:16 | Сообщение № 7664 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день! Однофорумчане. Примите поздравления все кто отметил первую Дату ( месяц слудбы) она конечно не самая знаменательная, но самая существенная. Дальше будет легче! Выздоровят наши мальчишки, начнется учебка и время полетит до следующего порога( распределения, а у кого то и перемена места дальнейшей службы. ) Для меня тот этап тоже был тяжелым. Но я верила все будет хорошо. И собственно так и есть. Все будет хорошо! Не мы первые не мы последние. Сегодня воскресенье, день звоночков. Желаю всем услышать голоса своих солдатиков! И хороших вестей. С наступающим нашим Старым Новым Годом!
|
| |
| |
|
ОльгаК |
Воскресенье, 13.01.2013, 13:38 | Сообщение № 7665 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Пермяк) Здравствуйте, звонили ли вам ваши призывники сегодня, вчера. Что вообще сейчас происходит в учебке? Два дня уже центральные газеты пишут страсти о происходящем. ну-ка, ну-ка, а что происходит? Мой вчера звонил, сегодня прислал ММС-ку с фоткой, жалоб нет, только скучает по дому... Чего мы не знаем? Дайте ссылочку, где почитать.
|
| |
| |