|
|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
|
|
|
Mary-k |
Воскресенье, 13.01.2013, 13:38 | Сообщение № 7666 | Цитата | Ответить |
|

| Информация для размышления(черный юмор): в школ проходят " Сказку о царе солтане". Вопрос: по каким признакам "сказка о царе Салтане" является сказкой? Ребенок ответил: потому что там добро побеждает зло.
|
| |
| |
|
nusha7777 |
Воскресенье, 13.01.2013, 13:40 | Сообщение № 7667 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (елена1973) парные СИМки Что это? [
|
| |
| |
|
tnk-2695 |
Воскресенье, 13.01.2013, 13:46 | Сообщение № 7668 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (nusha7777) парные СИМки Добрый день всем!!! Нам выдали эти парные СИМ-ки в комитете солдатских матерей, теперь осталась одна! Только у меня у ребенка чудненьким образом ушла и адреса не оставила. Пришлось везти новую. Всю неделю общались только смс, сегодня утром рано позвонил - заученная фраза:" У меня все хорошо", потом громкий мат на заднем плане, сказал перезвоню позже и пока все... Ждем.
|
| |
| |
|
ОльгаК |
Воскресенье, 13.01.2013, 13:47 | Сообщение № 7669 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (елена1973) нам почему-то не дали парные СИМки А мы с первых денежек купили местную СИМку: роуминг, зараза, все деньги съедал! Сейчас как-то поменьше расходы стали, спасибо мамочка-форумчанам - многому научили!!! Сын сказал, что проблемы у всех, кто приехал с СИМками не уральского региона - деньги улетают быстро, а родители думают "чего дитя не звонит?".По месту жительство денег бы хватило на пару месяцев, а тут за неделю разлетаются...У некоторых ребят зарядники вышли из строя, у кого-то украли...Словом - жизнь, как она есть!
|
| |
| |
|
zanzarah |
Воскресенье, 13.01.2013, 13:50 | Сообщение № 7670 | Цитата | Ответить |
|

| Mary-k, Olja, cbabanakowa,большое спасибо Цитата (Пермяк) звонили ли вам ваши призывники сегодня, вчера. тишина,как никогда прям (( Цитата (nusha7777) " я чуть со стыда не провалился мама, никогда так не делай" Цитата (cbabanakowa) "зачем всех на уши поставила" вот-вот....этого-то я и опасаюсь обычно
|
| |
| |
|
ОльгаК |
Воскресенье, 13.01.2013, 13:52 | Сообщение № 7671 | Цитата | Ответить |
|

| Да, еще, слышала, что в Елани Билайн берет неустойчиво...У ребят почти у всех Мегафон и МТС. О, я почти в рифму заговорила!
|
| |
| |
|
tatyana70 |
Воскресенье, 13.01.2013, 13:53 | Сообщение № 7672 | Цитата | Ответить |
|

| НиКа1200, Спасибо!!! мы тоже Новосибирск, забрали 121212
|
| |
| |
|
Мотя |
Воскресенье, 13.01.2013, 13:56 | Сообщение № 7673 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Пермяк) Два дня уже центральные газеты пишут страсти о происходящем. В Елань сегодня уехала мама одного из мальчишек с нашего форума,приедет и узнаем многое из первых уст.....А центральные газеты пишут и не только про наш с вами горнизон,но и о многоих других...... Цитата (ОльгаК) . Чего мы не знаем? Дайте ссылочку, где почитать. Ссылки я давала чуть выше.....И о том что пишут в газетам,мы узнали раньше их....
|
| |
| |
|
tatyana70 |
Воскресенье, 13.01.2013, 13:56 | Сообщение № 7674 | Цитата | Ответить |
|

| mamAlesha вы первого года? ищем своих только зарегистрировались
|
| |
| |
|
zanzarah |
Воскресенье, 13.01.2013, 14:01 | Сообщение № 7675 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ОльгаК) А мы с первых денежек купили местную СИМку: роуминг, зараза, все деньги съедал! Цитата (ОльгаК) Сын сказал, что проблемы у всех, кто приехал с СИМками не уральского региона - деньги улетают быстро Это правда!Добавлено (13.01.2013, 14:01) ---------------------------------------------
Цитата (ОльгаК) в Елани Билайн берет неустойчиво... аха.только если прилипнуть к окну
|
| |
| |
|
tatyana70 |
Воскресенье, 13.01.2013, 14:05 | Сообщение № 7676 | Цитата | Ответить |
|

| мой вообще: все ок все хорошо, потом в госпитале - и опять все хорошо, потом посылку не получил, обратно отправили и опять все хорошо, а что голоса почти нет ....
|
| |
| |
|
tnk-2695 |
Воскресенье, 13.01.2013, 14:07 | Сообщение № 7677 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (tatyana70) mamAlesha вы первого года? ищем своих только зарегистрировались Мы тоже своих ищем, есть все роты с нашего 1 центра, но вот с 15 УМСР похоже нет никого хотя как то у сына прозвучало, что пермяки есть! А вот тут никого из соих не вижу, хотя конечно может плохо ищу
|
| |
| |
|
Мотя |
Воскресенье, 13.01.2013, 14:08 | Сообщение № 7678 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (nusha7777) парные СИМки Что это? Нам выдавали в военкомате две симки - одну сыну,вторую родителям,там какой то тариф специальный... Цитата (tnk-2695) потом громкий мат на заднем плане, сказал перезвоню позже и пока все... Ждем. На заднем плане там мат постоянный,а иногда ещё и хохот как буд то табун лошадей ржет...Толком и не поговорить, Мальчишки стараются разговаривать ,где потише(мы частенько общались в кабинке" туалетной" )и не из за того ,что говорить не мог,а просто шумно очень и плохо слышно..Может когда вам звонил.в роту кто то из офицеров зашел,а при них все по стойке смирно....Позвонит попозже ,раз обещал...После присяги у них начнётся учеба,стрельбы,учения.экзамены, и было у нас так,что и по две недели не звонили.......Служба.... Цитата (ОльгаК) в Елани Билайн берет неустойчиво...У ребят почти у всех Мегафон и МТС. Да Билай практически не ловит(а на в военкомате выдали симки билайн)пришлось везти Мегафон....Ещё покупают местную МОТИВ...
|
| |
| |
|
Семеновна |
Воскресенье, 13.01.2013, 14:12 | Сообщение № 7679 | Цитата | Ответить |
|

| Olja, Спасибо за поздравления! Добавлено (13.01.2013, 14:12) --------------------------------------------- Пермяк, мой сегодня звонил, вроде голос бодрый, спрашивал индекс их сегодня фотографировал фотограф ( я поняла как будто бы присяга... связь плохая..) Наверно на присяге не будет фотографа. А так все нормально, кормят хорошо, ходят в портянках, маршируют, учат песню, подшиву не выдают, стирает сам.
|
| |
| |
|
tnk-2695 |
Воскресенье, 13.01.2013, 14:16 | Сообщение № 7680 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мотя) Нам выдавали в военкомате две симки - одну сыну,вторую родителям,там какой то тариф специальный.. Да тариф называется "Позвони маме - супер 0 МТС"
Цитата (Мотя) Позвонит попозже ,раз обещал.. Спасибо за поддержку, конечно позвонит! А пока только ждать, ждать... Ситуацию изменить не могу, поэтому принимаю ее такой, какая есть. Хотя мат не всегда на заднем плане есть, один раз позвонил - птицы щебечут, спрашиваю ты где? Он говорит, что в роте, а птицы - так это семейка попугайчиков живет у них.
|
| |
| |
|