|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
|
|
|
mamAlesha |
Воскресенье, 13.01.2013, 15:39 | Сообщение № 7681 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (елена1973) нам почему-то не дали парные СИМки Нам дали, но толку мало. Мне показалось очень неудобно, т.к. тариф Супер ноль у меня на моей старой подключен, сыну входящие все равно бесплатно. А вот все остальные опции - мобильный банк, например, не хочется терять. Да и контакты разные - жду звонков из автосервиса, например. Покупать новый телефон с двумя симками не вижу смысла. Так, что не пригодилась вторая симка. Более того, нам дали 3- третья для девушки, только она тоже за ней не пришла. Очень уж сердилась, что сын пошел по собственному желанию, вот и не контачит ни с нами, ни с ним, похоже Да возможно и к лучшему... "Если к другому уходит невеста, то неизвестно кому повезло."
|
| |
| |
|
zanzarah |
Воскресенье, 13.01.2013, 15:40 | Сообщение № 7682 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мотя) Ну в Елани то ещё только 17.30 Я одного с Вами часового пояса. Цитата (Мотя) Ждите и обязательно позвонит.... ну...просто по предыдущему опыту.....)да и сослуживцы уже (если не все,то многие) появлялись в сети с его роты.Эх... Мотя, у Вас звезда новая или мне причудилось?
Цитата (Гражданин) Складывается мнение что они там вообще как скот ни кому дела нет до них. Зачем Вы так...это абсолютно неверно :(
|
| |
| |
|
tatyana70 |
Воскресенье, 13.01.2013, 15:40 | Сообщение № 7683 | Цитата | Ответить |
|

| siloe едешь в сыну я поняла ( я тормоз)
|
| |
| |
|
zanzarah |
Воскресенье, 13.01.2013, 15:41 | Сообщение № 7684 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (mamAlesha) Очень уж сердилась, что сын пошел по собственному желанию, вот и не контачит ни с нами, ни с ним, похоже как печально
|
| |
| |
|
Dominika |
Воскресенье, 13.01.2013, 15:45 | Сообщение № 7685 | Цитата | Ответить |
|

| "Поместите эти данные(слева) под свою аватарку,гле у вас написана часть.140 полк сейчас это 1УЦ" Попытаюсь. Я пока еще учусь, все методом тыка
|
| |
| |
|
mamAlesha |
Воскресенье, 13.01.2013, 15:46 | Сообщение № 7686 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (tatyana70) tatyana70 Добро пожаловать на наш сайт! Здесь очень позитивно, вмеру , конечно. Да, мы служим с 14.12.12 - так в военнике отмечено. В "холодильнике" сидели с 10.12.12, с 15.12.12 в Елани. Ни сегодня, ни вчера ещё не звонил. Надесь вечером прозвонится!
|
| |
| |
|
Мотя |
Воскресенье, 13.01.2013, 15:59 | Сообщение № 7687 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) Я одного с Вами часового пояса. Я вкурсе,что мы почти земляки! Цитата (zanzarah) да и сослуживцы уже (если не все,то многие) появлялись в сети с его роты.Эх... Ну может ваш в наряде и пока реально нет возможности, отзвониться позже, как только сможет!Добавлено (13.01.2013, 15:59) ---------------------------------------------
Цитата (Гражданин) Возникает вопрос: зачем государству такая армия которую государство не может содержать в порядке. Может хоть новый министр порядку добавить. Тоже задаюсь этим вопросом частенько. И тоже хочется верить.что начнуться позитивные изменения в армии с приходом нового министра.Терпения вам!Здоровья брату! Поддерживайте его вы старше,мудрее.....Если у вас есть возможность съездите к нему,посмотрите что там да как,подбодрите его...
|
| |
| |
|
CrazySiny |
Воскресенье, 13.01.2013, 15:59 | Сообщение № 7688 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (mamAlesha) Очень уж сердилась, что сын пошел по собственному желанию, вот и не контачит ни с нами, ни с ним... Так хорошо же, что сейчас это выяснилось - а то ведь, если женился бы, выходит, вообще ничего сам не мог бы сделать без скандала?
Цитата (Dominika) Из Пензы, 140 полк 4 рота. Пенза, пенза... Ща, в своем досье гляну... Пиво - не то... портвейн - не то... бормотуха - это вообще на "бэ"... Не нашёл... Цитата (Dominika) Я пока еще учусь, все методом тыка Ну, нормально тыкнули, я скажу вам! Можно ещё город тыкнуть - это там же, но в графе "город"
|
| |
| |
|
|
мадам-с |
Воскресенье, 13.01.2013, 16:11 | Сообщение № 7690 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (CrazySiny) енза, пенза... Ща, в своем досье гляну... Пиво - не то... портвейн - не то... бормотуха - это вообще на "бэ"... Не нашёл... CrazySiny, ну и приколист вы!
|
| |
| |
|
nusha7777 |
Воскресенье, 13.01.2013, 16:11 | Сообщение № 7691 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Семеновна) крыса Дембель, кролик Дембель и рыбки тоже их зовут дембеля..
|
| |
| |
|
zanzarah |
Воскресенье, 13.01.2013, 16:16 | Сообщение № 7692 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мотя) Ну может ваш в наряде и пока реально нет возможности, отзвониться позже, как только сможет! угу.....запасусь-ка терпением еще на недельку)))) Цитата (CrazySiny) Пенза, пенза... Ща, в своем досье гляну... Пиво - не то... портвейн - не то... Пе.....Пельмени? а вообще на ум сразу приходит СУРА)))))Терновка.....Дизель,"Заря"
|
| |
| |
|
budjara |
Воскресенье, 13.01.2013, 16:18 | Сообщение № 7693 | Цитата | Ответить |
|

| Сегодня ездили до Елани по новой дороге"!!! Всем кто едет из Ёбурга-Настоятельно рекомендую!!! На 20км. дальше, но гораздо спокойнее!!!! Сейчас нарисую!!! Добавлено (13.01.2013, 16:18) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|
Ksy23 |
Воскресенье, 13.01.2013, 16:42 | Сообщение № 7694 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте все.. скажите пожалуйста может кто ведает информацией.. говорят из елани убежали опять 2е.. кто-нибудь что-нибудь знает?
|
| |
| |
|
budjara |
Воскресенье, 13.01.2013, 16:50 | Сообщение № 7695 | Цитата | Ответить |
|

| Ksy23, Это уже обсуждали.....
|
| |
| |