|
|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
|
|
|
Семеновна |
Воскресенье, 13.01.2013, 14:23 | Сообщение № 7681 | Цитата | Ответить |
|

| ну вот, время идет, я уже и до сержанта дослужила... Добавлено (13.01.2013, 14:23) --------------------------------------------- Опять гуляет наш народ, Опять он мир потряс! Конечно! Старый Новый год Бывает лишь у нас – Нам часа мало для потех! А раз пришла пора… Со Старым Новым годом всех! Всем счастья и добра! 
|
| |
| |
|
Мотя |
Воскресенье, 13.01.2013, 14:25 | Сообщение № 7682 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (tnk-2695) оворит, что в роте, а птицы - так это семейка попугайчиков живет у них. Это скорее всего в комнате досуга.....У наших черепаха жила. Я цветы в горшках привозила для неё по просьбе сына. Интересно вот прижились ли ...
|
| |
| |
|
Семеновна |
Воскресенье, 13.01.2013, 14:30 | Сообщение № 7683 | Цитата | Ответить |
|

| Я хочу, сынок, под Новый год Дать тебе один простой совет – Лишь тому по жизни повезет, Для кого преград на свете нет.
Ты сумеешь все преодолеть, Знай – поддержим мы тебя всегда, Я тебе желаю не болеть, Не грустить, не злиться никогдаДобавлено (13.01.2013, 14:30) --------------------------------------------- мы когда были у сына там в этой комнате живет крыса Дембель, кролик Дембель и рыбки тоже их зовут дембеля... у меня есть фото, но я вставлять не умею... 
|
| |
| |
|
zanzarah |
Воскресенье, 13.01.2013, 14:35 | Сообщение № 7684 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Семеновна) мы когда были у сына там в этой комнате живет крыса Дембель, кролик Дембель и рыбки тоже их зовут дембеля...
|
| |
| |
|
Семеновна |
Воскресенье, 13.01.2013, 14:44 | Сообщение № 7685 | Цитата | Ответить |
|

| еще что меня приятно удивило-там целая стена с иконами, книги церковные, все оформлено в 1 углу
|
| |
| |
|
siloe |
Воскресенье, 13.01.2013, 14:55 | Сообщение № 7686 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (avelina61) Только для меня оно не добро началось. Звонил в 7 утра сын с изолятора. 4 дня температура 38,8 ,грудина болит, сморкается с кровью(гайморит пошел) боль между бровями и слабость еле ходит.Жажда страшная , вода только холодная и пить ее не может из-за больного горла. Теперь лечение за 4 дня : 2 таблетки аспирина и еще 1 большая таблетка + капли в нос и сегодня укол когда уже еле на ногах стоит !!! ЛЮДИ!!! подскажите как вы действовали в подобных ситуациях. Может телефоны какие есть . как узнать в какой санчасти находиться? Телефоны: телефон коммутатора госпиталя в Елани 83437524526 далее просите соединить с внутренним номером 11-03 – ординаторская, у них списки кто куда попал. Терапия - 11-09 (Доктор - Поворов Александр Николаевич) хороший воспитанный человек; Хирургия - 11-09; Невралгия - 11-04; Инфекция - 11-08 (Доктор – Грузнова Елена Николаевна) Медцентр 10-81Добавлено (13.01.2013, 14:55) ---------------------------------------------
Цитата (Мотя) Жаль конечно,что украли СИМку,высылайте новую или ищите тех кто сможет купить(иногда местные жители соглашаются,за отдельную плату) или кто то из родственникоов с форума,кто туда едит в ближайшее время передаст(в наш призыв мы так делали)...Может сами едите на присягу - тогда и передадите. Мальчишки Симки продают в бункере, советую тариф "Супер МТС".
|
| |
| |
|
мадам-с |
Воскресенье, 13.01.2013, 14:59 | Сообщение № 7687 | Цитата | Ответить |
|

| siloe, с прошедшим первым самым трудным месяцем!Теперь будет полегче.Здоровья вам и сыночку!
|
| |
| |
|
siloe |
Воскресенье, 13.01.2013, 15:02 | Сообщение № 7688 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (tatyana70) НиКа1200, Спасибо!!! мы тоже Новосибирск, забрали 121212 Мы тоже 12.12.12  Добавлено (13.01.2013, 15:02) --------------------------------------------- zanzarah,
Поздравляю от всей души с первым рубежом - удачи 
|
| |
| |
|
мадам-с |
Воскресенье, 13.01.2013, 15:03 | Сообщение № 7689 | Цитата | Ответить |
|

| Семеновна, с повышением вас!
|
| |
| |
|
CrazySiny |
Воскресенье, 13.01.2013, 15:10 | Сообщение № 7690 | Цитата | Ответить |
|

| елена1973, zanzarah, наш отзвонился уже, правда из изолятора, но сегодня он выходить собрался. 5 дней - весь "межзвоночек" - там пробыл. Желаю вам и всем, кто не был сегодня "на связи", скорейшего сеанса! Шаманить не буду, т.к. "беда, коль сапоги начнёт тачать пирожник..." (с) Народная мудрость
Цитата (zanzarah) ...для изолятора уже неплохое лечение,учитывая,что там вообще НЕ ЛЕЧАТ Да, как сказал сын, "в изоляторе наблюдают, в лазарете лечат, а в госпитале ещё и кормят"
Цитата (mamAlesha) ...вот будем вам на лето по 5 внуков каждый привозить! Что делать будете? Как что? Там же целый взвод будет - конечно, картошку сажать да пельмени лепить, чтобы прокормить их всех! К лету как раз лейтенанта получите, будете этим взводом командовать, и никто не будет жаловаться на дедовщину у бабушки
Цитата (tatyana70) ищем своих только зарегистрировались Напишите в профиле номер части (полк) и роты - легче будет ориентироваться
Цитата (ОльгаК) Сын сказал, что проблемы у всех, кто приехал с СИМками не уральского региона - деньги улетают быстро, а родители думают "чего дитя не звонит?" У нас такие проблемы были только поначалу, пока мы не разобрались с системой. Теперь он звонит (или сбрасывает "позвони мне"), мы перезваниваем - из домашнего региона по армейской симке со 2-й по 8-ю минуту бесплатно. Потом можно ещё перезвонить. А нынешний суперМТС (у мамы) вообще - за 100 руб в месяц 30 дней по 30 минут бесплатных (а в Свердловской - целых 60 минут!).
Цитата (Семеновна) мы когда были у сына там в этой комнате живет крыса Дембель, кролик Дембель и рыбки тоже их зовут дембеля... ...был ещё хряк Старшина, но его под Новый год удавили...
|
| |
| |
|
siloe |
Воскресенье, 13.01.2013, 15:14 | Сообщение № 7691 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (CrazySiny) А нынешний суперМТС (у мамы) вообще - за 100 руб в месяц 30 дней по 30 минут бесплатных (а в Свердловской - целых 60 минут!). Хочу купить в Елани такую симку и отдать сыну. СМС - 2,80 руб, в месяц 30 дней по 30 минут бесплатных к день по Свердловской области и по России на телефоны операторов МТС.
|
| |
| |
|
Dominika |
Воскресенье, 13.01.2013, 15:16 | Сообщение № 7692 | Цитата | Ответить |
|

| Огромный привет всем! Вылезаем из окопов Форум читаю давно, но с регистрацией были проблемы. В праздничные дни комп тормозил ужасно. Спасибо всем огромное за поддержку. Читаю и на душе спокойнее становится. Ищите в жизни позитив, Умейте радоваться счастью, Тогда все ставки перекрыв, Ложатся карты, нужной мастью. И ветер тучи разгоняет, И синь небес уж в облаках, И солнце, светит и ласкает, А сердце покидает страх. И ливень летний, теплый, дерзкий, С листвы седую пыль собьет, Он душу вымоет до блеска, И с сердца вдруг расстает лед. И вдаль летит душа, как птица! Ввысь беззаботно воспарив, Я знаю, сбудется, что снится… Ищите в жизни позитив! Мой солдатик тоже болеет. Всем быть здоровыми и не унывать.
|
| |
| |
|
CrazySiny |
Воскресенье, 13.01.2013, 15:18 | Сообщение № 7693 | Цитата | Ответить |
|

| Dominika, если уж вылезать из окопа, так во весь рост! Вы откуда и где (полк, рота) служите?
|
| |
| |
|
Dominika |
Воскресенье, 13.01.2013, 15:21 | Сообщение № 7694 | Цитата | Ответить |
|

| [url="http://motivators.ru/node/22473"] [/url]
|
| |
| |
|
anfisa291071nt |
Воскресенье, 13.01.2013, 15:24 | Сообщение № 7695 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата был ещё хряк Старшина, но его под Новый год удавили... CrazySiny, Ну и шутник однако.Вы,как появляетесь радостней становится на форуме.
|
| |
| |
|