|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
|
|
|
папа1961 |
Воскресенье, 13.01.2013, 17:49 | Сообщение № 7741 | Цитата | Ответить |
|

| Вставляете адрес фотки в сообщение ,выделяете и нажимаете кнопочку хайд,потом снова выделяете адрес картинки и нажимаете кнопочку спойлер!!!
|
| |
| |
|
siloe |
Воскресенье, 13.01.2013, 17:52 | Сообщение № 7742 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (tatyana70) siloe едешь в сыну я поняла ( я тормоз) Да, едем
|
| |
| |
|
svetlanae |
Воскресенье, 13.01.2013, 18:03 | Сообщение № 7743 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Семеновна) рыбки тоже их зовут дембеля... у меня одна такая дома живет из Елани привезенная...важная такая Цитата (CrazySiny) в госпитале ещё и кормят" у меня сынуля в госпитале,говорит кормят очень хорошо,фрукты,сок дают
|
| |
| |
|
Aksinja |
Воскресенье, 13.01.2013, 18:04 | Сообщение № 7744 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер всех поздравляю с нашим русским праздником Старый Новый Год, и хотя, возможно, у многих настроение не праздничное в данный момент, все таки улыбнитесь и не грустите, дорогие мои!!!!Все у ВАС будет хорошо, все у вас и ваших бойцов получится !!!
|
| |
| |
|
svetlanae |
Воскресенье, 13.01.2013, 18:08 | Сообщение № 7745 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (CrazySiny) Пенза, пенза... Ща, в своем досье гляну... Пиво - не то... портвейн - не то... бормотуха - это вообще на "бэ"... Не нашёл...
|
| |
| |
|
|
mamAlesha |
Воскресенье, 13.01.2013, 18:08 | Сообщение № 7747 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (CrazySiny) И не только фильмы: для меня Толкиен - это что-то... Подпишусь под каждым словом!
|
| |
| |
|
anfisa291071nt |
Воскресенье, 13.01.2013, 18:09 | Сообщение № 7748 | Цитата | Ответить |
|

| budjara,Спасибо,что показали фото Они все такие одинаковые,особенно на заднем плане.Такие все красавцы.
|
| |
| |
|
mamAlesha |
Воскресенье, 13.01.2013, 18:11 | Сообщение № 7749 | Цитата | Ответить |
|

| budjara Получилось!!! Фотки просто отличные!!!!
|
| |
| |
|
svetlanae |
Воскресенье, 13.01.2013, 18:15 | Сообщение № 7750 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (budjara) На 20км. дальше, но гораздо спокойнее!!!! Дорога не плохая,единственное,что вся дорога идет через деревни,а там ограничение по скорости 40 км,поэтому кажется намного длиннее и по времени дольше.Это дорога, на которой по осени разбился начальник Еланского учебного центра....не будем о грустном
|
| |
| |
|
Mary-k |
Воскресенье, 13.01.2013, 18:23 | Сообщение № 7751 | Цитата | Ответить |
|

| Фотки клас! Моего там конечно нет, все равно очень интересно. Муж говорит : - ты зациклилась на этой армии. Моя мама и представления не имела; что такое подшива и т.д.и.т.п. А я 2 года служил. Ну так кто о чем, а вшивый все о бане. А мне интересно чем сын живет. Я то любознательная, а в армии не была.
|
| |
| |
|
zanzarah |
Воскресенье, 13.01.2013, 18:24 | Сообщение № 7752 | Цитата | Ответить |
|

| Я дождалась..дождалась звоночка эмоции переполняют,так рада )) |
| |
| |
|
Мотя |
Воскресенье, 13.01.2013, 18:34 | Сообщение № 7753 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) budjara, спасибо за фото,снегурка -просто ОТПАД Не то слово!Молодцы ребята! Цитата (svetlanae) Дорога не плохая,единственное,что вся дорога идет через деревни,а там ограничение по скорости 40 км,поэтому кажется намного длиннее и по времени дольше Мы пару раз ездили через Багданович не понравилось,то на переезде стояли,то в пробке в городе потеряли почти 40 минут.И стали ездить через Сухой лог,медленнее едем,но добираемся быстрее...... Цитата (zanzarah) Я дождалась..дождалась звоночка эмоции переполняют,так рада )) Ну вот а вы уже ещё целую неделю приготовились ждать
|
| |
| |
|
za |
Воскресенье, 13.01.2013, 18:37 | Сообщение № 7754 | Цитата | Ответить |
|

| budjara, Цитата (budjara) Есть фото Н.Г. 2 центра уч. 2рота!!! Кому и куда кидать??? Киньте в личку на мыло za@perm.ru
|
| |
| |
|
Mary-k |
Воскресенье, 13.01.2013, 18:37 | Сообщение № 7755 | Цитата | Ответить |
|

| Ребятки веселые и правда " одинаковые" все вспоминаю нашу присягу, когда в этом строю своего не могла найтии уже стала в панику впадать. И таких как я сотни. Бегаем ,толкаемся. Это сейчас с улыбкой вспоминаю, а тогда не смешно было. У вас уже совсем скоро предстоит. Можно считать меньше недели. Поздравляю. Радостных встреч и незабываемых впечатлений! Счастливые Вы наши.
|
| |
| |