|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
|
|
|
budjara |
Воскресенье, 13.01.2013, 17:11 | Сообщение № 7726 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (CrazySiny) Это не оскорбление, просто объезд приличный получился, Вы видать через Багдад не ездили пока.... Но но...
|
| |
| |
|
папа1961 |
Воскресенье, 13.01.2013, 17:15 | Сообщение № 7727 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Dominika) Еще бы кто научил Цитаты вставлять... Выделяете текст который хотите цитировать и там же нажимаете кнопочку цитата и все готово ,цитата уже у вас в сообщении!!!
Добавлено (13.01.2013, 17:15) --------------------------------------------- Цитата (CrazySiny) что-нибудь с чем-нибудь ассоциируется... shy Фильмы фэнтези наверное очень любите!!!
|
| |
| |
|
Dominika |
Воскресенье, 13.01.2013, 17:20 | Сообщение № 7728 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (папа1961) цитата уже у вас в сообщении!!! Спасибо всем!
|
| |
| |
|
svetlanae |
Воскресенье, 13.01.2013, 17:22 | Сообщение № 7729 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый вечер!!! Думаю,что день был по истенне добрым и ваши мальчишки радовали вас только хорошими новостями!!! Цитата (mamAlesha) "вот будем вам на лето по 5 внуков каждый привозить! Что делать будете? Мне бы так,хочу внуков,а доча что-то совсем не торопиться
|
| |
| |
|
svetmel |
Воскресенье, 13.01.2013, 17:25 | Сообщение № 7730 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер всем! Со старым Новым годом! Сегодня наконец-то получили сразу 2 письма от сына. первое написал 13 декабря, штемпель Порошина - 9 января. Где так задержались письма. Письмо - не звонок. Совсем другое впечатление, другие эмоции.
|
| |
| |
|
svetlanae |
Воскресенье, 13.01.2013, 17:26 | Сообщение № 7731 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мотя) А надо то, всего лишь улыбнуться, Да слово нежное сказать. Как мало нужно человеку Чтоб настроение поднять. Золотые слова...
|
| |
| |
|
budjara |
Воскресенье, 13.01.2013, 17:26 | Сообщение № 7732 | Цитата | Ответить |
|

| Есть фото Н.Г. 2 центра уч. 2рота!!! Кому и куда кидать???
|
| |
| |
|
папа1961 |
Воскресенье, 13.01.2013, 17:30 | Сообщение № 7733 | Цитата | Ответить |
|

| budjara, Кинте на форум и закройте хайдом и спойлером а потом, вечером удалите,кому надо успеют себе на комп перекинуть!!!
|
| |
| |
|
CrazySiny |
Воскресенье, 13.01.2013, 17:30 | Сообщение № 7734 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (budjara) Вы видать через Багдад не ездили пока... Почему "пока" - всё, я своё отъездил уже. И машины нет давно, и купить не смогу, да и нынешнее городское движение - не для меня: я тормозной немного, а в экстренных ситуациях меня вообще клинит...
Цитата (папа1961) Фильмы фэнтези наверное очень любите! Невероятно, но... факт! И не только фильмы: для меня Толкиен - это что-то... как говорится, с чем-то! Хотел сначала поинтересоваться, что натолкнуло вас на такие соображения, но, вспомнив свою аватарку, понял, что вопрос излишний
|
| |
| |
|
budjara |
Воскресенье, 13.01.2013, 17:38 | Сообщение № 7735 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (папа1961) Кинте на форум и закройте хайдом и спойлером это как?
|
| |
| |
|
svetlanae |
Воскресенье, 13.01.2013, 17:39 | Сообщение № 7736 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Семеновна) учат песню Ой,они так интересно в столовую ходят,кажая рота свою песню поет,я когда слушаю у меня мурашки по телу бегут... Цитата (tnk-2695) так это семейка попугайчиков живет у них. А у нас в роте аквариум с рыбками стоит
|
| |
| |
|
nusha7777 |
Воскресенье, 13.01.2013, 17:39 | Сообщение № 7737 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (svetmel) Письмо - не звонок Здоровско! рада за вас!, а у нас даже не звонит, сидим на телефон смотрим... а он всё молчит
|
| |
| |
|
anfisa291071nt |
Воскресенье, 13.01.2013, 17:44 | Сообщение № 7738 | Цитата | Ответить |
|

| budjara,Цитата Есть фото Н.Г. 2 центра уч. 2рота!!! Кому и куда кидать??? Скиньте мне в личку,пожалуйстаДобавлено (13.01.2013, 17:44) ---------------------------------------------
Цитата Не поверите, наш мл. сержант заказал лекарств почти на 1-2000 для своих молодых!!! Мамы не забудьте на присягу лекарства от ГРИБКА!!! Начался... Я повезу тоже лек-во,но где хранить то,подскажите.В тумбочке нельзя,с собой тоже,карманы проверяют
|
| |
| |
|
ОльгаК |
Воскресенье, 13.01.2013, 17:47 | Сообщение № 7739 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (budjara) Есть фото Н.Г. 2 центра уч. 2рота!!! Кому и куда кидать??? Кидайте в спойлер! Мы хоть и из других рот, но фотки смотрим с удовольствием. Поехать не можем, так хоть так поглядим...
Цитата (Семеновна) в этой комнате живет крыса Дембель, кролик Дембель и рыбки тоже их зовут дембеля... Позитивно! Ну, дети они и есть дети! Кто так еще мог животину назвать?!
Ща сын опять звонил, говорит, что карантин на присягу не снимают, он реально до марта. Еще про вчерашнюю посылку рассказал: лекарства "забрали на хранение" какому-то ротному Ай-болиту, а сегодня от них рожки да ножки остались - все разворовали, даже то, что, явно, никому не понадобится! В следующую посылку положу пурген, пусть едят на здоровье!!! Говорит, посылки досматривали в роте, потом пока открытую нес, сержанты подходят и берут что нравится! Я человек не злой, но есть желание сделать мееелкую пакость....
|
| |
| |
|
Мотя |
Воскресенье, 13.01.2013, 17:49 | Сообщение № 7740 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (svetmel) Где так задержались письма Скрее всего в роте,ребята их пишут и на"тумбочку"складывают. Потом их всем скопом относят на почту,штампуют(сколько по времени это занимает,кто бы знал) а тут ещё и праздники подвернулись........и только потом в дорогу. Цитата (CrazySiny) Невероятно, но... факт! И не только фильмы: для меня Толкиен - это что-то... как говорится, с чем-то! Хотел сначала поинтересоваться, что натолкнуло вас на такие соображения, но, вспомнив свою аватарку, понял, что вопрос излишний Родственная душа,тоже обажаю Толкиена...... и фэнтази,и фантастику(выборочно).......
|
| |
| |