|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
|
|
|
|
мадам-с |
Воскресенье, 13.01.2013, 16:11 | Сообщение № 7712 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (CrazySiny) енза, пенза... Ща, в своем досье гляну... Пиво - не то... портвейн - не то... бормотуха - это вообще на "бэ"... Не нашёл... CrazySiny, ну и приколист вы!
|
| |
| |
|
nusha7777 |
Воскресенье, 13.01.2013, 16:11 | Сообщение № 7713 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Семеновна) крыса Дембель, кролик Дембель и рыбки тоже их зовут дембеля..
|
| |
| |
|
zanzarah |
Воскресенье, 13.01.2013, 16:16 | Сообщение № 7714 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мотя) Ну может ваш в наряде и пока реально нет возможности, отзвониться позже, как только сможет! угу.....запасусь-ка терпением еще на недельку)))) Цитата (CrazySiny) Пенза, пенза... Ща, в своем досье гляну... Пиво - не то... портвейн - не то... Пе.....Пельмени? а вообще на ум сразу приходит СУРА)))))Терновка.....Дизель,"Заря"
|
| |
| |
|
budjara |
Воскресенье, 13.01.2013, 16:18 | Сообщение № 7715 | Цитата | Ответить |
|

| Сегодня ездили до Елани по новой дороге"!!! Всем кто едет из Ёбурга-Настоятельно рекомендую!!! На 20км. дальше, но гораздо спокойнее!!!! Сейчас нарисую!!! Добавлено (13.01.2013, 16:18) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|
Ksy23 |
Воскресенье, 13.01.2013, 16:42 | Сообщение № 7716 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте все.. скажите пожалуйста может кто ведает информацией.. говорят из елани убежали опять 2е.. кто-нибудь что-нибудь знает?
|
| |
| |
|
budjara |
Воскресенье, 13.01.2013, 16:50 | Сообщение № 7717 | Цитата | Ответить |
|

| Ksy23, Это уже обсуждали.....
|
| |
| |
|
елена1973 |
Воскресенье, 13.01.2013, 16:51 | Сообщение № 7718 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ksy23) из елани убежали опять 2е.. два часа назад мой сын сказал, что их сразу поймали и вернули на место
|
| |
| |
|
|
|
budjara |
Воскресенье, 13.01.2013, 17:04 | Сообщение № 7721 | Цитата | Ответить |
|

| Не поверите, наш мл. сержант заказал лекарств почти на 1-2000 для своих молодых!!! Мамы не забудьте на присягу лекарства от ГРИБКА!!! Начался...
|
| |
| |
|
Dominika |
Воскресенье, 13.01.2013, 17:05 | Сообщение № 7722 | Цитата | Ответить |
|

| "Ну, нормально тыкнули, я скажу вам! Можно ещё город тыкнуть - это там же, но в графе "город"" Учимся помаленьку. Еще бы кто научил Цитаты вставлять...
"СУРА)))))Терновка.....Дизель,"Заря"" Да - это все про Пензу.
|
| |
| |
|
budjara |
Воскресенье, 13.01.2013, 17:05 | Сообщение № 7723 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (папа1961) Фотки- отличная подсказка кто поедет на машине!!! Сегодня пока стоял- вспомнил про форум!!! На телефон супруги сделал!!!
|
| |
| |
|
Мотя |
Воскресенье, 13.01.2013, 17:06 | Сообщение № 7724 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (budjara) Сегдняшний вид на трубу Это если ехать со стороны Сухого лога. И проезжать под трубами,если со стороны Камышлова или если ехать через Багдонович.
|
| |
| |
|
CrazySiny |
Воскресенье, 13.01.2013, 17:08 | Сообщение № 7725 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) Пе.....Пельмени? Не, пельменей в моём досье точно нет... Во! "Под пельмени" - есть!
Цитата (budjara) ...На 20км. дальше, но гораздо спокойнее! Ну да, как говорится, "для бешеной собаки семь вёрст - не крюк". Это не оскорбление, просто объезд приличный получился, сразу вспомнилась поговорка. Хотя, мне-то что, я... а) не поеду, б) на машине - точно не поеду, в) на машине со стороны Свердловска - точно никогда не поеду Последнее предложение навеяно старым фильмом: "Я а) отомщу, b) скоро отомщу, c) страшно отомщу" (с) Советник, "Снежная королева"
Ну простите уж подлеца, у меня постоянно что-нибудь с чем-нибудь ассоциируется...
Цитата (Ksy23) ...из елани убежали опять двое... Цитата (елена1973) ...их сразу поймали и вернули на место... Ну вот, по волшебной фразе "на место" я про своего пса вспомнил: на днях он по сугробу через забор свинтился; когда вернулся, я его на цепь посадил (он обычно без цепи по двору бегает). Сутки продержал, пожалел - снял цепь. Ночью он снова ушёл, пришёл днём, к обеду, и само собой, снова на цепь попал. Теперь уже до весны, пока сугроб не сойдёт, не отпущу. А вот если б несколько собак было, на всех-то цепей не напасёшься... Так вот, к чему это я? - А к тому, что убегают один-два солдатика, а "на цепь сажают" всех...
|
| |
| |