|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
|
|
|
НиКа1200 |
Воскресенье, 13.01.2013, 20:50 | Сообщение № 7786 | Цитата | Ответить |
|

| Dominika, ,мы с вами земляки .Ура !!! Наконец то наша Пенза засветилась ! Хотя мы здесь все становимся и земляками и родственниками независимо от региона .
|
| |
| |
|
Ameli |
Воскресенье, 13.01.2013, 20:50 | Сообщение № 7787 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Семеновна) ну вот, время идет, я уже и до сержанта дослужила... поздравляю!!доверяем!!! Цитата (Семеновна) Со Старым Новым годом всех! Всем счастья и добра! Ура-ура-ура!! Цитата (Мотя) У наших черепаха жила. как это хорошо для мальчишек - ЖИВОЙ уголок,...!!!Не представляю дома без хоть какой-то живности!! Цитата (Семеновна) мы когда были у сына там в этой комнате живет крыса Дембель, кролик Дембель и рыбки тоже их зовут дембеля... Цитата (Семеновна) еще что меня приятно удивило-там целая стена с иконами, книги церковные, все оформлено в 1 углу И меня это радует!!Приеду - полюбуюсь!! Цитата (CrazySiny) "в изоляторе наблюдают, в лазарете лечат, а в госпитале ещё и кормят" Вы как всегда - на высоте юмора и позитива!!!Спасибо Вам!!! Цитата (CrazySiny) и никто не будет жаловаться на дедовщину у бабушки
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Воскресенье, 13.01.2013, 20:52 | Сообщение № 7788 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (CrazySiny) а вот как теперь, с уборщицами-то, У нас в роте всё делают парни сами, никаких приходящих уборщиц. Дневальный целый день с тряпкой носится на центральном проходе.
|
| |
| |
|
НиКа1200 |
Воскресенье, 13.01.2013, 20:53 | Сообщение № 7789 | Цитата | Ответить |
|

| Самая главная новость - сынок мой все таки позвонил .Все нормально ."Тиски " у сердца немного расслабились.
|
| |
| |
|
liv-65 |
Воскресенье, 13.01.2013, 20:56 | Сообщение № 7790 | Цитата | Ответить |
|

| budjara, поздравляю со званием лейтенант! Служим мы не звания и не за ордена, но звезды лейтенанта ты получил не зря! поздравляю! А фотки потом удали, мало ли что...
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Воскресенье, 13.01.2013, 21:01 | Сообщение № 7791 | Цитата | Ответить |
|

| Вечером рота отправилась на платц флаг опускать: мальчишки в шапках с опущенными ушами и в валенках(порадовало это-хоть ноги в тепле). Цены в чипке просто ошеломительные: пришли два солдатика, купили три бутылки газ, воды, еще чего-то сладенького и 700 руб. как с куста!!!! Прямо не солдатская чайная, а как генеральская!!!!!!!!! Поэтому, кто поедет без ночевой, если можете, то привозите с собой вкусняшки, в чипке всё дорого!!!
|
| |
| |
|
gg |
Воскресенье, 13.01.2013, 21:06 | Сообщение № 7792 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mary-k) Ребенок ответил: потому что там добро побеждает зло будем надееться только на лучшее Цитата (zanzarah) тишина,как никогда прям у нас тоже только к вечеру позвонил,завтра на стрельбище будут с 9 утра и до пяти вечера сказал.Последняя неделька перед присягой,поэтому и напряг со звонками,не расстраивайтесь,все хорошо,армия одним словом! Цитата (Мотя) Нам выдавали в военкомате две симки - одну сыну,вторую родителям,там какой то тариф специальный... а у нас тариф супер МТС просто замечательно,нам дозвон делает а мы ему перезваниваем!
|
| |
| |
|
Ameli |
Воскресенье, 13.01.2013, 21:13 | Сообщение № 7793 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (svetmel) Письмо - не звонок. Совсем другое впечатление, другие эмоции. и я тоже ждууу писем!сын еще в декабре отправил - не несут-не шлют его в Нск(( до сих пор!
|
| |
| |
|
мадам-с |
Воскресенье, 13.01.2013, 21:15 | Сообщение № 7794 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (gg) а у нас тариф супер МТС просто замечательно,нам дозвон делает а мы ему перезваниваем! И мы всю учебку также разговаривали,какие-то копеечки только и уходили.А сейчас вообще практически бесплатно на билайновском тарифе "ноль сомнений".Только Билайн в Елани не ловит.
|
| |
| |
|
НиКа1200 |
Воскресенье, 13.01.2013, 21:19 | Сообщение № 7795 | Цитата | Ответить |
|

| Всех форумчан и ваших сыновей ,поздравляю СО СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ !!!Пусть и старый новый год принесет здоровья,терпения и удачи !!! И наш дембель чтобы просто к нам примчался
|
| |
| |
|
Семеновна |
Воскресенье, 13.01.2013, 21:21 | Сообщение № 7796 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mary-k) А мне интересно чем сын живет. Я то любознательная, а в армии не была полностью согласна! Я такая же! Муж тоже начинает меня ругать...
|
| |
| |
|
НиКа1200 |
Воскресенье, 13.01.2013, 21:25 | Сообщение № 7797 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ameli) Письмо - не звонок. Совсем другое впечатление, другие эмоции. .Это точно .Мой прислал сразу два .Эти письма для меня ,как будто клочок чего то родного.Уже перечитала их несколько раз .
|
| |
| |
|
мадам-с |
Воскресенье, 13.01.2013, 21:26 | Сообщение № 7798 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Семеновна) полностью согласна! Я такая же! Муж тоже начинает меня ругать... Пусть потерпит,вы год по любому будете вместе с сыном служить,без форума это просто нереально,раз вы уже здесь,а папка пусть начинает осваивать кухню.
|
| |
| |
|
НиКа1200 |
Воскресенье, 13.01.2013, 21:30 | Сообщение № 7799 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Olja) Поздравляю всех, кому звонили со звоночками! Спасибо .Мы только этим и живы наверное .
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Воскресенье, 13.01.2013, 21:31 | Сообщение № 7800 | Цитата | Ответить |
|

| ВСЕХ СО СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!! РАДОСТИ!!!!!!! ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!! ТЕРПЕНИЯ!!!!!!!!!!
СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!!!!!!!!!! ЗАВТРА ПОНЕДЕЛЬНИК.....
|
| |
| |