|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
|
|
|
мадам-с |
Воскресенье, 13.01.2013, 21:15 | Сообщение № 7816 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (gg) а у нас тариф супер МТС просто замечательно,нам дозвон делает а мы ему перезваниваем! И мы всю учебку также разговаривали,какие-то копеечки только и уходили.А сейчас вообще практически бесплатно на билайновском тарифе "ноль сомнений".Только Билайн в Елани не ловит.
|
| |
| |
|
НиКа1200 |
Воскресенье, 13.01.2013, 21:19 | Сообщение № 7817 | Цитата | Ответить |
|

| Всех форумчан и ваших сыновей ,поздравляю СО СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ !!!Пусть и старый новый год принесет здоровья,терпения и удачи !!! И наш дембель чтобы просто к нам примчался
|
| |
| |
|
Семеновна |
Воскресенье, 13.01.2013, 21:21 | Сообщение № 7818 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mary-k) А мне интересно чем сын живет. Я то любознательная, а в армии не была полностью согласна! Я такая же! Муж тоже начинает меня ругать...
|
| |
| |
|
НиКа1200 |
Воскресенье, 13.01.2013, 21:25 | Сообщение № 7819 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ameli) Письмо - не звонок. Совсем другое впечатление, другие эмоции. .Это точно .Мой прислал сразу два .Эти письма для меня ,как будто клочок чего то родного.Уже перечитала их несколько раз .
|
| |
| |
|
мадам-с |
Воскресенье, 13.01.2013, 21:26 | Сообщение № 7820 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Семеновна) полностью согласна! Я такая же! Муж тоже начинает меня ругать... Пусть потерпит,вы год по любому будете вместе с сыном служить,без форума это просто нереально,раз вы уже здесь,а папка пусть начинает осваивать кухню.
|
| |
| |
|
НиКа1200 |
Воскресенье, 13.01.2013, 21:30 | Сообщение № 7821 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Olja) Поздравляю всех, кому звонили со звоночками! Спасибо .Мы только этим и живы наверное .
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Воскресенье, 13.01.2013, 21:31 | Сообщение № 7822 | Цитата | Ответить |
|

| ВСЕХ СО СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!! РАДОСТИ!!!!!!! ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!! ТЕРПЕНИЯ!!!!!!!!!!
СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!!!!!!!!!! ЗАВТРА ПОНЕДЕЛЬНИК.....
|
| |
| |
|
Aksinja |
Воскресенье, 13.01.2013, 21:33 | Сообщение № 7823 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ОльгаК) И мальчикам, конечно, тоже! Я просто поблагодарила за ВСЕ фото, которые есть на нашем форуме. Простите! и вам спасибо,что оценили чей-то труд:) Цитата (CrazySiny) Правда, однажды у меня тоже стала просвечивать, когда я аккумулятор на пузе тащил, и электролит (разбавленная соляная кислота) выплеснулся... ну энта форма,что теперь,- вашу пузяку от кислоты точно бы не спасла Цитата (CrazySiny) а вот как теперь, с уборщицами-то, чем дневальный свободной смены занимается? А оно вот, значицца, как... Мудро-о... и с тряпочкой бегает, они все говорят,пока тех уборщиц дождешься, сами быстрее вымоют... Цитата (дуся-жду) Своего спросила, он посмеялся и спросил: на форуме вычитала? Я ответила:Да. Ничего подобного, простая вода. да нет ,у наших танкистов точно с шиповником была
|
| |
| |
|
Ameli |
Воскресенье, 13.01.2013, 21:34 | Сообщение № 7824 | Цитата | Ответить |
|

| budjara,спасибо Вам за чудесные фото!!жаль у наших было не так душевно. Цитата (Aksinja) улыбнитесь и не грустите, дорогие мои!!!!Все у ВАС будет хорошо, все у вас и ваших бойцов получится !!!
Цитата (budjara) Исполнение желаний Пусть все желания сына исполнятся!!!Здоровья ему и легкой службы!!
Цитата (Mary-k) Ну так кто о чем, а вшивый все о бане. А мне интересно чем сын живет. Я то любознательная, а в армии не была. тоже все свободное время теперь на СЛУЖБЕ-форуме)) Цитата (zanzarah) Я дождалась..дождалась звоночка эмоции переполняют,так рада ))
|
| |
| |
|
Aksinja |
Воскресенье, 13.01.2013, 21:39 | Сообщение № 7825 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (дуся-жду) Прямо не солдатская чайная, а как генеральская!!!!!!!!! просто ресторанные цены какие-то!!!
|
| |
| |
|
zanzarah |
Воскресенье, 13.01.2013, 21:40 | Сообщение № 7826 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (дуся-жду) Ничего подобного, простая вода. Цитата (дуся-жду) никаких приходящих уборщиц. ну вот,как все различно .....
|
| |
| |
|
Ameli |
Воскресенье, 13.01.2013, 21:41 | Сообщение № 7827 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (budjara) а волнуюсь не меньше мамы... только не реву при растовании.
|
| |
| |
|
Семеновна |
Воскресенье, 13.01.2013, 21:44 | Сообщение № 7828 | Цитата | Ответить |
|

| Ameli, я разговаривала с сыном а потом еще и с твоим сыночком поговорила по телефону! (все про это написала в одноклассниках) Все у них нормально.
|
| |
| |
|
Мотя |
Воскресенье, 13.01.2013, 21:44 | Сообщение № 7829 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (CrazySiny) а второй с тряпочкой по казарме бегал, "шуршал", значит; а вот как теперь, с уборщицами-то, чем дневальный свободной смены занимается? А оно вот, значицца, как... Мудро-о... да и сейчас всё так же с тряпкой носится и протирает.А убощица приходит раз в день и то это уже новшество не в наш призыв было,а в летний.. Цитата (дуся-жду) У нас в роте всё делают парни сами, никаких приходящих уборщиц. Дневальный целый день с тряпкой носится на центральном проходе. Точно так же и у наших было......
|
| |
| |
|
zanzarah |
Воскресенье, 13.01.2013, 21:46 | Сообщение № 7830 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ameli) у наших было не так душевно. у наших в Лазарете в новый год уж точно не так душевно Хотя,вездесущая тетушка -медичка ОООООчень душевно приказала всем-ОТБОй!....еще в 22 часа))) и так же душевно потом ходила всех проверяла)))) дуся-жду, budjara, спасибо за отчетики!
|
| |
| |