|
|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
|
|
|
Ameli |
Воскресенье, 13.01.2013, 20:04 | Сообщение № 7801 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (елена1973) хотелось бы, чтобы сам сказал, что привезти Везите на Ваше усмотрение необходимое и на вкус сына угощение.Что отвергнет(не возьмет),то и домой привезете.А форум обсуждал эту тему с разных сторон))Удачи Вам и здоровья!! Цитата (НиКа1200) Услышишь родной голосочек и как будто жизнь налаживается .Неужели на весь год такое чувство поселилось ? Да-да-да!!! Цитата (Мотя) ...Добро... имеет свойство сохраняться, ...Добро... имеет свойство разрастаться,
И бумерангом в жизни возвращаться, Но главное, что душу согревает, Цитата (mamAlesha) похоже инфекция бактериальная или, может быть, смешанного типа - вирусно-бактериальная. так и есть!так и в прессе писали!..тяжело уберечься от этой бяки((( Всем ЗДОРОВЬЯ и отличного самочувствия!!
|
| |
| |
|
ОльгаК |
Воскресенье, 13.01.2013, 20:05 | Сообщение № 7802 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (budjara) Я вообще то мальчик!!! И мальчикам, конечно, тоже! Я просто поблагодарила за ВСЕ фото, которые есть на нашем форуме. Простите!
|
| |
| |
|
Ameli |
Воскресенье, 13.01.2013, 20:19 | Сообщение № 7803 | Цитата | Ответить |
|

| мм-0987, Спасибо за поздравление,товарищ генерал армии!!!! Цитата (cbabanakowa) сегодня приснился во сне что очень кушать хочет. Говорит мама я очень очень голодный. я бы в ужасе проснулась(((ДЕРЖИТЕСЬ!!!ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Цитата (елена1973) нам почему-то не дали парные СИМки и нам тоже!..в Нске в ту пору было -40*,видно симки примерзли ногами к дороге,не дошли)) Цитата (Mary-k) Все будет хорошо! Не мы первые не мы последние. Это ТОЧНО!!!
|
| |
| |
|
ОльгаК |
Воскресенье, 13.01.2013, 20:23 | Сообщение № 7804 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (дуся-жду) Час назад вернулись из Елани Спасибо, что с дороги и к нам! С нетерпением ждем новостей и отчета о поездке, но сначала- отдыхать!
|
| |
| |
|
CrazySiny |
Воскресенье, 13.01.2013, 20:36 | Сообщение № 7805 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мотя) Сын сменил за год форму два раза. Летом она очень быстро выгорает и ветшает... От стирки как "марлечка" становиться - просвечивает на просвет... Да уж, постарались форму сляпать... Я нашу вспоминаю - выгорала, конечно, быстро, но прочная была - ого-го! Правда, однажды у меня тоже стала просвечивать, когда я аккумулятор на пузе тащил, и электролит (разбавленная соляная кислота) выплеснулся...
Цитата (Мотя) там солдатик один у двери стоял и каждому её открывал и за каждым закрывал... Ага... А я-то всё думаю: вот раньше, значит, один дневальный на тумбочке стоял, а второй с тряпочкой по казарме бегал, "шуршал", значит; а вот как теперь, с уборщицами-то, чем дневальный свободной смены занимается? А оно вот, значицца, как... Мудро-о...
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Воскресенье, 13.01.2013, 20:42 | Сообщение № 7806 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) еще сегодня,говорит,ветеееер,чуть не сдуло Да, ветер сегодня там был нехилый!!!
Цитата (zanzarah) вода с шиповником Своего спросила, он посмеялся и спросил: на форуме вычитала? Я ответила:Да. Ничего подобного, простая вода.
|
| |
| |
|
Aksinja |
Воскресенье, 13.01.2013, 20:45 | Сообщение № 7807 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (olga75) мальчишек жалко так стало, которые на тумбочке дежурят. (Почему-то вдвоем). Такие немного обделенные. Все за столом, а они... да ну что вы, их не обделят-все перепадет!!!:yes: Цитата (svetmel) А в остальных как стирают, где сушат? За ночь ведь не высохнет? когда стирают? да все они там успевают , по крайней мере стараются, вы даже не представляете как быстро становятся самостоятельными и ко всему приспособленными,армия -она ж не мамка,долго не уговаривает-учит быстро (в хорошем смысле конечно)
|
| |
| |
|
НиКа1200 |
Воскресенье, 13.01.2013, 20:50 | Сообщение № 7808 | Цитата | Ответить |
|

| Dominika, ,мы с вами земляки .Ура !!! Наконец то наша Пенза засветилась ! Хотя мы здесь все становимся и земляками и родственниками независимо от региона .
|
| |
| |
|
Ameli |
Воскресенье, 13.01.2013, 20:50 | Сообщение № 7809 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Семеновна) ну вот, время идет, я уже и до сержанта дослужила... поздравляю!!доверяем!!! Цитата (Семеновна) Со Старым Новым годом всех! Всем счастья и добра! Ура-ура-ура!! Цитата (Мотя) У наших черепаха жила. как это хорошо для мальчишек - ЖИВОЙ уголок,...!!!Не представляю дома без хоть какой-то живности!! Цитата (Семеновна) мы когда были у сына там в этой комнате живет крыса Дембель, кролик Дембель и рыбки тоже их зовут дембеля... Цитата (Семеновна) еще что меня приятно удивило-там целая стена с иконами, книги церковные, все оформлено в 1 углу И меня это радует!!Приеду - полюбуюсь!! Цитата (CrazySiny) "в изоляторе наблюдают, в лазарете лечат, а в госпитале ещё и кормят" Вы как всегда - на высоте юмора и позитива!!!Спасибо Вам!!! Цитата (CrazySiny) и никто не будет жаловаться на дедовщину у бабушки
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Воскресенье, 13.01.2013, 20:52 | Сообщение № 7810 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (CrazySiny) а вот как теперь, с уборщицами-то, У нас в роте всё делают парни сами, никаких приходящих уборщиц. Дневальный целый день с тряпкой носится на центральном проходе.
|
| |
| |
|
НиКа1200 |
Воскресенье, 13.01.2013, 20:53 | Сообщение № 7811 | Цитата | Ответить |
|

| Самая главная новость - сынок мой все таки позвонил .Все нормально ."Тиски " у сердца немного расслабились.
|
| |
| |
|
liv-65 |
Воскресенье, 13.01.2013, 20:56 | Сообщение № 7812 | Цитата | Ответить |
|

| budjara, поздравляю со званием лейтенант! Служим мы не звания и не за ордена, но звезды лейтенанта ты получил не зря! поздравляю! А фотки потом удали, мало ли что...
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Воскресенье, 13.01.2013, 21:01 | Сообщение № 7813 | Цитата | Ответить |
|

| Вечером рота отправилась на платц флаг опускать: мальчишки в шапках с опущенными ушами и в валенках(порадовало это-хоть ноги в тепле). Цены в чипке просто ошеломительные: пришли два солдатика, купили три бутылки газ, воды, еще чего-то сладенького и 700 руб. как с куста!!!! Прямо не солдатская чайная, а как генеральская!!!!!!!!! Поэтому, кто поедет без ночевой, если можете, то привозите с собой вкусняшки, в чипке всё дорого!!!
|
| |
| |
|
gg |
Воскресенье, 13.01.2013, 21:06 | Сообщение № 7814 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mary-k) Ребенок ответил: потому что там добро побеждает зло будем надееться только на лучшее Цитата (zanzarah) тишина,как никогда прям у нас тоже только к вечеру позвонил,завтра на стрельбище будут с 9 утра и до пяти вечера сказал.Последняя неделька перед присягой,поэтому и напряг со звонками,не расстраивайтесь,все хорошо,армия одним словом! Цитата (Мотя) Нам выдавали в военкомате две симки - одну сыну,вторую родителям,там какой то тариф специальный... а у нас тариф супер МТС просто замечательно,нам дозвон делает а мы ему перезваниваем!
|
| |
| |
|
Ameli |
Воскресенье, 13.01.2013, 21:13 | Сообщение № 7815 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (svetmel) Письмо - не звонок. Совсем другое впечатление, другие эмоции. и я тоже ждууу писем!сын еще в декабре отправил - не несут-не шлют его в Нск(( до сих пор!
|
| |
| |
|