Форум Мать солдата 
Среда, 12.11.2025, 13:59

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
Семеновна Понедельник, 14.01.2013, 11:42 | Сообщение № 7921 | Цитата | Ответить

Цитата (Ilora)
если сержант разрешит, то можно вставить свою симку и позвонить, только побыстрому

наш сержант, какой то не такой, даже в воскресенье не дает звонить, мой как его увидит-кладет трубку, потом перезванивает

Olja Понедельник, 14.01.2013, 11:51 | Сообщение № 7922 | Цитата | Ответить

Семеновна, бывает и такое, что у них и в воскресенье только на словах выходной....наши вон - то порядок наводят, то спорт.мероприятия, то еще чего-нибудь....тоже в такие моменты не позвонить, так что чаще вечером и звоночки, и аська...

папа1961 Понедельник, 14.01.2013, 12:07 | Сообщение № 7923 | Цитата | Ответить

Доброго дня всем друзьям!!!Хороших вам весточек от мальчишек!!!

Mary-k Понедельник, 14.01.2013, 12:07 | Сообщение № 7924 | Цитата | Ответить

Калинка2009. Я же говорю( час назад) его в списках нет, потому что выписали :). С выздоровленнием! Не болейте больше!

Семеновна Понедельник, 14.01.2013, 12:16 | Сообщение № 7925 | Цитата | Ответить

Цитата (Olja)
то спорт.мероприятия, то еще чего-нибудь....

это точно! Мы вчера разговаривали, сидели за столом всей родней и по кругу трубку передавали, когда трубка снова дошла до меня-слышу, голос странный, и дышит так.. :) я говорю-ты чего там делаешь? Он отвечает БЕГУ! :)

Добавлено (14.01.2013, 12:13)
---------------------------------------------

Цитата (Mary-k)
Калинка2009

с выздоровлением! Теперь вы все телефоны знаете! Будете всем подсказывать! ;) Кагда такая ситуация-все вылетает из головы...

Добавлено (14.01.2013, 12:16)
---------------------------------------------
Olja, у вас какая симка? Мой просит привезти с безлимитным интернетом, чтоб в выходные общаться, что лучше брать?

Калинка2009 Понедельник, 14.01.2013, 12:31 | Сообщение № 7926 | Цитата | Ответить

Цитата (Mary-k)
Я же говорю( час назад) его в списках нет, потому что выписали :). С выздоровленнием! Не болейте больше!

Спасибо за добрые слова!! Но сегодня его еще не выписали, выпишут только завтра, поэтому он должен быть еще в списках! Ну теперь это уже не важно, все разрешилось и выяснилось само собой!!!
Еще раз спасибо за пожелание!!!!
Цитата (Семеновна)
с выздоровлением! Теперь вы все телефоны знаете! Будете всем подсказывать

Спасибо за пожелания!!!
да уж, теперь я все телефоны знаю :D обращайтесь, чем смогу, помогу!!! yes я даже себе в шпаргалке зафиксировала!!!

Olja Понедельник, 14.01.2013, 12:34 | Сообщение № 7927 | Цитата | Ответить

У нас Мотив, у него у него next3, если не ошибаюсь ( внутри сети - 1.5 за первую минуту и дальше минут 10 бесплатно) и подключен безимит. интернет за 6 р. в сутки, но только для общения через оперу. и официальную аську

а раньше кто-то писал про мтс, 180 р. в месяц за интернет...если там нет ограничений по браузеру, то он конечно лучше

zanzarah Понедельник, 14.01.2013, 12:35 | Сообщение № 7928 | Цитата | Ответить

Цитата (Семеновна)
Мой просит привезти с безлимитным интернетом

если брать местный МТС супер 0 по Свердловской обл,то там будет первый месяц интернета беслпатный,потом (автоматически) безлимитный интернет по 5 рублей в сутки.....т.е. автоматически будут 5 руб в сутки списывать через месяц....вот такой вот безлимит)

Семеновна Понедельник, 14.01.2013, 12:43 | Сообщение № 7929 | Цитата | Ответить

девчата, я не по теме. Есть среди нас косметолог? Напишите в личку (нужна консультация очень)

avelina61 Понедельник, 14.01.2013, 12:46 | Сообщение № 7930 | Цитата | Ответить

Цитата (Калинка2009)
решила еще раз позвонить сыну и ооо чудо, я дозвонилась до него, и он меня порадовал, его завтра выписывают и мы с ним повидаемся на присяге!!!

Рада за вас!!! Тяжело в неведении быть, но все разрешилось!!! Будьте здоровы. Желаю всем так дозваниваться до своих солдатиков!!!! hands up yes

Aksinja Понедельник, 14.01.2013, 13:21 | Сообщение № 7931 | Цитата | Ответить

Цитата (svetmel)
МТС, но ни разу не звонил с этого номера.
мог потерять.я не знаю как у вас было,у нас один парнишка отправлялся с нашим и вот мама мне его потом сказала,что он симки оставил в гражданке на сборно-призывном пункте,у нас одежду не возвращают,сразу старенькое все говорят одевать...так что он уехал в армию без симок. Невнимательный мальчик, хотя старше нашего аж на 3 года,вот вам и возраст...А наш наоборот чуть ли не по швам проверил гражданку, прежде чем сдать, нашел даже флешку(дома обыскался) в кармане, она с ним весь год прослужила потом,привез домой ggl
Цитата (Калинка2009)
я не знаю как туда звонить, может подскажите

к сожалению у меня нет номеров телефонов связистов shy , здесь папа 1961 давал номера кое-какие ...

Лесик Понедельник, 14.01.2013, 13:24 | Сообщение № 7932 | Цитата | Ответить

Цитата (CrazySiny)
наскучили мы ему, стали предметами интерьера...

Бывает ага yes
Цитата (mamAlesha)
Поздравляю и Вас и вашего солдатика!

Калинка2009 Понедельник, 14.01.2013, 13:24 | Сообщение № 7933 | Цитата | Ответить

Цитата (avelina61)
Рада за вас!!! Тяжело в неведении быть, но все разрешилось!!! Будьте здоровы. Желаю всем так дозваниваться до своих солдатиков!!!!

Спасибочки большущее!!!
Цитата (Aksinja)
к сожалению у меня нет номеров телефонов связистов

уже дозвонилась yes

Aksinja Понедельник, 14.01.2013, 13:29 | Сообщение № 7934 | Цитата | Ответить

Цитата (Калинка2009)
Но сегодня его еще не выписали, выпишут только завтра

ну вот и славненько,оч рада за вас!!! hands up

Лесик Понедельник, 14.01.2013, 13:31 | Сообщение № 7935 | Цитата | Ответить

Цитата (NataSa)
вот интересно, во время учебки они прям пишут что-нибудь, лекции у них какие то...как это всё проходит?

Я сомневаюсь:)Мне кажется ничего они там не пишут.Во всяком случае мой говорит что типа учатся:)
Цитата (tetz66)
сессию второго семестра не закрыл - отчислили!

А восстановиться нельзя?Первый то семестр у вас закрыт..

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика