|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
|
|
|
|
zanzarah |
Понедельник, 14.01.2013, 13:55 | Сообщение № 7922 | Цитата | Ответить |
|

| Калинка2009, Saima, все индивидуально,организм у всех разный,как известно...как он поведет себя.....тоже предугадать трудно....у кого-то в теч. нескольких часов могут развиться осложнения несовместимые с жизнью,у другого-намного все легче....а вроде бы одна и та же инфекция...вот так...(( Aksinja, так я вот после прошлого раза теперь еще сильнее переживаю,как бы чего не привезти с присяги :(( лена, Добро пожаловать,вы с каких войск?
|
| |
| |
|
Лесик |
Понедельник, 14.01.2013, 13:55 | Сообщение № 7923 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ilora) поучили одного отморозка, который отобрал у третьеклассника телефон, разбил нос и выкинул шапку А сколько лет то отморозку? Цитата (anfisa291071nt) Ой,вы с нами, Наш солдат там же Как приятно когда кто то находит кого то Цитата (Aksinja) отмазали парня- наркоман теперь, Да уж...тут кто его знает.Может лучше бы было или подругому,а может так и было бы.Если до армии так скажем "никакой" человек, то и там и после нее не исправится.
|
| |
| |
|
|
Семеновна |
Понедельник, 14.01.2013, 13:59 | Сообщение № 7925 | Цитата | Ответить |
|

| лена, Добро пожаловать! Напишите только где служит сынок! Мы будем знать, и вы найдете сослуживцев! Так как у нас написано мой солдат служит:....
|
| |
| |
|
Калинка2009 |
Понедельник, 14.01.2013, 14:02 | Сообщение № 7926 | Цитата | Ответить |
|

| avelina61, господи, какие же это врачи????? изверги!!!!  Добавлено (14.01.2013, 14:02) --------------------------------------------- У меня сыну поставили какую то чудо капельницу, после которой ему стало намного лучше! Кто знает, что за капельница? И может врачу позвонить и выяснить это? 
|
| |
| |
|
Лесик |
Понедельник, 14.01.2013, 14:02 | Сообщение № 7927 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (avelina61) Пусть служат наши мальчишки ! И ВСЕ У НИХ БУДЕТ Х О Р О Ш О !!!! Цитата (avelina61) А в казарме дают лед!!! Как же они у нас болеть не будут ! Че ето такое то:(мой хрипатый уже 2 недели..болеешь все говорю? Ответ-не все нормально:)Ну я же слышу говорю ему.Он хохочет:)А я вся такая строгая:)Лечись..таблетки дают?Не мерзнешь?:)))Все хорошо талдычит и делу край:)
|
| |
| |
|
Семеновна |
Понедельник, 14.01.2013, 14:02 | Сообщение № 7928 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Калинка2009) неужели поздно спохватились??? у моего температура держится, но в госпиталь не идет, он там уже был и знает что это такое...Терпит....Вот так видимо и другие солдатики терпят
|
| |
| |
|
CrazySiny |
Понедельник, 14.01.2013, 14:04 | Сообщение № 7929 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) вооооооооот
Цитата (дуся-жду) ...Пришлось солдатикам покупать зеленую краску и ночью все красить. Сейчас у них ярко-зеленые кокарды и бляхи!! Так забавно, яркие пятна на голове и животе!!! Как бы снова перекрашивать не пришлось. Заводской цвет полевых блях и кокард совсем не смотрится "ярким пятном", а если я правильно понял, их покрасили в цвет, подобный первому цвету этого листа . Дальнейшее будет зависеть от того, откуда мозги у вышестоящих командиров растут. Наш начштаба сначала поржал бы от души, а потом...
Цитата (Aksinja) как вы догадались??? они вроде потихоньку, ну конечно... танк большой - вы заметили все-таки... Не, я не видел - разведчики Вуф-Касловы доложили. Они следы траков под вывороченным деревом обнаружили, да лазейку в ограждении части (метров десять забора было завалено).
Цитата (Aksinja) ...и не помнила, что я собиралась делать, куда шла, зачем... И ведь года проходят, а этот кошмар из памяти не выветривается...
Цитата (дуся-жду) Отвезла просто ткань, сами накроят как надо. На мой взгляд, это самое правильное решение - как бы ни хотелось помочь/облегчить, но ведь всю жизнь-то под юбкой не продержишь. И самое лучшее место для "отлучения от груди" - армия
Цитата (Aksinja) ...Все у него: да ланно - не надо Цитата (Aksinja) Все у него всегда весело и хорошо, и все у него есть... И правильно! Он мужик или где? Чего выпрашивать-то? Вот если уже привезли/прислали, ну тогда не отказываться же...
|
| |
| |
|
Калинка2009 |
Понедельник, 14.01.2013, 14:08 | Сообщение № 7930 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Семеновна) у моего температура держится, но в госпиталь не идет, он там уже был и знает что это такое...Терпит....Вот так видимо и другие солдатики терпят ну это же не выход, терпеть!!! А потом и осложнения, неужели так в госпитале плохо!!!
|
| |
| |
|
zanzarah |
Понедельник, 14.01.2013, 14:10 | Сообщение № 7931 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Калинка2009) Кто знает, что за капельница? обычно это физраствор с аспирином. Цитата (Семеновна) у моего температура держится, но в госпиталь не идет у моего тоже после лазарета уже поднималась температура.
|
| |
| |
|
avelina61 |
Понедельник, 14.01.2013, 14:13 | Сообщение № 7932 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Семеновна) у моего температура держится, но в госпиталь не идет, он там уже был и знает что это такое...Терпит....Вот так видимо и другие солдатики терпят Сегодня должна комиссия быть части , самое время в госпиталь. врачей шерстят. Главного военврача РФ сегодня сняли и Ё-бургского сняли.
|
| |
| |
|
Семеновна |
Понедельник, 14.01.2013, 14:26 | Сообщение № 7933 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (avelina61) врачей шерстят показуху наведут...и все, как было так и останется, просто фиксировать меньше будут, доказательств меньше
|
| |
| |
|
avelina61 |
Понедельник, 14.01.2013, 14:33 | Сообщение № 7934 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Семеновна) показуху наведут...и все, как было так и останется, просто фиксировать меньше будут, доказательств меньше О-О-Й Семеновна не расстраивай и без того зуб на врачей имею!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!
|
| |
| |
|
лена |
Понедельник, 14.01.2013, 14:35 | Сообщение № 7935 | Цитата | Ответить |
|

| Мой сын находится в батальоне оператор-электрик присяга 20 января вчера заболел поднялась температура пошел в мед. санчасть
|
| |
| |