Форум Мать солдата 
Среда, 12.11.2025, 11:21

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
CrazySiny Понедельник, 14.01.2013, 14:04 | Сообщение № 7951 | Цитата | Ответить

Цитата (zanzarah)
вооооооооот

Цитата (дуся-жду)
...Пришлось солдатикам покупать зеленую краску и ночью все красить. Сейчас у них ярко-зеленые кокарды и бляхи!! Так забавно, яркие пятна на голове и животе!!!
Как бы снова перекрашивать не пришлось. Заводской цвет полевых блях и кокард совсем не смотрится "ярким пятном", а если я правильно понял, их покрасили в цвет, подобный первому цвету этого листа . Дальнейшее будет зависеть от того, откуда мозги у вышестоящих командиров растут. Наш начштаба сначала поржал бы от души, а потом...

Цитата (Aksinja)
как вы догадались??? они вроде потихоньку, ну конечно... танк большой - вы заметили все-таки...
Не, я не видел - разведчики Вуф-Касловы доложили. Они следы траков под вывороченным деревом обнаружили, да лазейку в ограждении части (метров десять забора было завалено).

Цитата (Aksinja)
...и не помнила, что я собиралась делать, куда шла, зачем...
И ведь года проходят, а этот кошмар из памяти не выветривается... shy

Цитата (дуся-жду)
Отвезла просто ткань, сами накроят как надо.
На мой взгляд, это самое правильное решение - как бы ни хотелось помочь/облегчить, но ведь всю жизнь-то под юбкой не продержишь. И самое лучшее место для "отлучения от груди" - армия yes

Цитата (Aksinja)
...Все у него: да ланно - не надо
Цитата (Aksinja)
Все у него всегда весело и хорошо, и все у него есть...
И правильно! Он мужик или где? Чего выпрашивать-то? think Вот если уже привезли/прислали, ну тогда не отказываться же... ;)

Калинка2009 Понедельник, 14.01.2013, 14:08 | Сообщение № 7952 | Цитата | Ответить

Цитата (Семеновна)
у моего температура держится, но в госпиталь не идет, он там уже был и знает что это такое...Терпит....Вот так видимо и другие солдатики терпят

ну это же не выход, терпеть!!! А потом и осложнения, неужели так в госпитале плохо!!!

zanzarah Понедельник, 14.01.2013, 14:10 | Сообщение № 7953 | Цитата | Ответить

Цитата (Калинка2009)
Кто знает, что за капельница?

обычно это физраствор с аспирином.
Цитата (Семеновна)
у моего температура держится, но в госпиталь не идет

у моего тоже после лазарета уже поднималась температура.

avelina61 Понедельник, 14.01.2013, 14:13 | Сообщение № 7954 | Цитата | Ответить

Цитата (Семеновна)
у моего температура держится, но в госпиталь не идет, он там уже был и знает что это такое...Терпит....Вот так видимо и другие солдатики терпят

Сегодня должна комиссия быть части , самое время в госпиталь. врачей шерстят. Главного военврача РФ сегодня сняли и Ё-бургского сняли.

Семеновна Понедельник, 14.01.2013, 14:26 | Сообщение № 7955 | Цитата | Ответить

Цитата (avelina61)
врачей шерстят

показуху наведут...и все, как было так и останется, просто фиксировать меньше будут, доказательств меньше

avelina61 Понедельник, 14.01.2013, 14:33 | Сообщение № 7956 | Цитата | Ответить

Цитата (Семеновна)
показуху наведут...и все, как было так и останется, просто фиксировать меньше будут, доказательств меньше

О-О-Й Семеновна не расстраивай и без того зуб на врачей имею!!!
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!

лена Понедельник, 14.01.2013, 14:35 | Сообщение № 7957 | Цитата | Ответить

Мой сын находится в батальоне оператор-электрик присяга 20 января
вчера заболел поднялась температура пошел в мед. санчасть

avelina61 Понедельник, 14.01.2013, 14:35 | Сообщение № 7958 | Цитата | Ответить

Всем пока до вечера . убегаю!!!

Семеновна Понедельник, 14.01.2013, 14:46 | Сообщение № 7959 | Цитата | Ответить

Цитата (avelina61)
О-О-Й Семеновна не расстраивай

да я так что-то... peep Мой муж говорит самые лучшие это военные врачи, там уж знают что делают! Он все время сына спрашивает о здоровье (муж бывший врачь-но хороший!) Пока видимо опасений у него не возникает, такая температура может быть из-за стресса, смена обстановки...прививки и тд. Пройдет время-все наладится. Просто в госпитале все остальное не очень, ЛЕЧЕНИЕ ПРАВИЛЬНОЕ, все нормально.

Добавлено (14.01.2013, 14:46)
---------------------------------------------
вот что пишут: Российская армия откажется от использования портянок до конца этого года, заявил министр обороны. Интересно, а носки шерстяные тогда будут выдавать? Сейчас мы привозили -молодым неположено...Сержант сказал

Лесик Понедельник, 14.01.2013, 14:47 | Сообщение № 7960 | Цитата | Ответить

Цитата (avelina61)
Звонил в 7 утра сын с изолятора. 4 дня температура 38,8 ,грудина болит, сморкается с кровью(гайморит пошел) боль между бровями и слабость еле ходит

Да что вы?Выздоровления сыночке!Звоните обязательно узнаете как и что.Только не паникуйте!Все обязательно будет хорошо!

ogonek Понедельник, 14.01.2013, 14:49 | Сообщение № 7961 | Цитата | Ответить

Примите новичка, мой сын служит в\ч 31612 2 умср, присяга 20

Лесик Понедельник, 14.01.2013, 14:49 | Сообщение № 7962 | Цитата | Ответить

Цитата (елена1973)
нам почему-то не дали парные СИМки

А на нас не хватило сказали >(

zanzarah Понедельник, 14.01.2013, 14:50 | Сообщение № 7963 | Цитата | Ответить

Цитата (лена)
в батальоне оператор-электрик

в каком-каком батальоне?

Калинка2009 Понедельник, 14.01.2013, 15:01 | Сообщение № 7964 | Цитата | Ответить

ну все девочки и мальчики, всем пока, до завтра!!!! ;)

Лесик Понедельник, 14.01.2013, 15:01 | Сообщение № 7965 | Цитата | Ответить

Цитата (zanzarah)
вообще,держать их в приятном неведении....

Мой как простыл, мне звонит и говорит-маме не говори что я болею.Потому как позвоню узнает
Цитата (Aksinja)
а у вас мама с компом дружит вообще, с инетом?

Я вот допустим тут и за маму своего солдатика:)и за свою маму на другом форуме:)она у меня только в одноклассниках сидит:0ну или ферму поливает иногда :)
Цитата (zanzarah)
Мой тоже мое самое первое письмо получил на этой неделе))Интересно,как быстро они теперь будут ходить туда-сюда.....проверим-с )

Мой мне говорит 5 писем написал...ни одного не пришло еще..

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика