|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
|
|
|
Семеновна |
Понедельник, 14.01.2013, 10:44 | Сообщение № 7891 | Цитата | Ответить |
|

| хотя сейчас разговаривала с мамочкой из танчиков, сын звонит каждый вечер в 10 часов, как у всех по разному. А забыла сказать-наших солдатиков водили в церковь, интересно где она? Я когда приезжала ее не видела...
|
| |
| |
|
Калинка2009 |
Понедельник, 14.01.2013, 10:46 | Сообщение № 7892 | Цитата | Ответить |
|

| avelina61, спасибо, сейчас так и попробую!!!
|
| |
| |
|
Ilora |
Понедельник, 14.01.2013, 11:06 | Сообщение № 7893 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Семеновна) наших солдатиков водили в церковь, интересно где она?
А что они там делали?
Цитата (Семеновна) сын звонит каждый вечер в 10 часов, как у всех по разному
Мой тоже иногда вечером звонит, я уже писала, что у них на "тумбочке" есть дежурный телефон, если сержант разрешит, то можно вставить свою симку и позвонить, только побыстрому
|
| |
| |
|
TaNE4ka |
Понедельник, 14.01.2013, 11:10 | Сообщение № 7894 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет. Мой служит 225 полк, 4 рота, 2 батальон, может кто есть, откликнитесь?
|
| |
| |
|
Olja |
Понедельник, 14.01.2013, 11:12 | Сообщение № 7895 | Цитата | Ответить |
|

| всем доброго дня!
Семеновна, церковь там недалеко от Бункера)) вечером фото скину, если никто не опередит))
|
| |
| |
|
Калинка2009 |
Понедельник, 14.01.2013, 11:26 | Сообщение № 7896 | Цитата | Ответить |
|

| ну вот девочки, отчитаюсь за телефонные звоночки!!! звонила на добавочный 11-03-это приемное отделение госпиталя, там про сына ничего не знают, потому что оказывается госпиталь и госпитальный взвод-это разные вещи!!!! звонила на добавочный 10-81-это дежурный врач по всем отделениям, сказал что ему сейчас со мной разговаривать совсем некогда, очень много поступает больных и извинился! В итоге, расстроившись решила еще раз позвонить сыну и ооо чудо, я дозвонилась до него, и он меня порадовал, его завтра выписывают и мы с ним повидаемся на присяге!!! а теперь снова начнутся дни ожидания от звонка до звонка
|
| |
| |
|
zanzarah |
Понедельник, 14.01.2013, 11:32 | Сообщение № 7897 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Семеновна) А забыла сказать-наших солдатиков водили в церковь, интересно где она? Цитата (Olja) церковь там недалеко от Бункера)) сразу напротив него даже)))У шлагбаума по дороге к танкистам))))Наших не водили никого,говорит))
|
| |
| |
|
Olja |
Понедельник, 14.01.2013, 11:41 | Сообщение № 7898 | Цитата | Ответить |
|

| zanzarah, наверное, сводят и ваших , как очередь дойдет))))) и , конечно, если будут желающие)
|
| |
| |
|
Семеновна |
Понедельник, 14.01.2013, 11:42 | Сообщение № 7899 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ilora) если сержант разрешит, то можно вставить свою симку и позвонить, только побыстрому наш сержант, какой то не такой, даже в воскресенье не дает звонить, мой как его увидит-кладет трубку, потом перезванивает
|
| |
| |
|
Olja |
Понедельник, 14.01.2013, 11:51 | Сообщение № 7900 | Цитата | Ответить |
|

| Семеновна, бывает и такое, что у них и в воскресенье только на словах выходной....наши вон - то порядок наводят, то спорт.мероприятия, то еще чего-нибудь....тоже в такие моменты не позвонить, так что чаще вечером и звоночки, и аська...
|
| |
| |
|
папа1961 |
Понедельник, 14.01.2013, 12:07 | Сообщение № 7901 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго дня всем друзьям!!!Хороших вам весточек от мальчишек!!!
|
| |
| |
|
Mary-k |
Понедельник, 14.01.2013, 12:07 | Сообщение № 7902 | Цитата | Ответить |
|

| Калинка2009. Я же говорю( час назад) его в списках нет, потому что выписали :). С выздоровленнием! Не болейте больше!
|
| |
| |
|
Семеновна |
Понедельник, 14.01.2013, 12:16 | Сообщение № 7903 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Olja) то спорт.мероприятия, то еще чего-нибудь.... это точно! Мы вчера разговаривали, сидели за столом всей родней и по кругу трубку передавали, когда трубка снова дошла до меня-слышу, голос странный, и дышит так.. я говорю-ты чего там делаешь? Он отвечает БЕГУ!  Добавлено (14.01.2013, 12:13) ---------------------------------------------
Цитата (Mary-k) Калинка2009 с выздоровлением! Теперь вы все телефоны знаете! Будете всем подсказывать! Кагда такая ситуация-все вылетает из головы...Добавлено (14.01.2013, 12:16) --------------------------------------------- Olja, у вас какая симка? Мой просит привезти с безлимитным интернетом, чтоб в выходные общаться, что лучше брать?
|
| |
| |
|
Калинка2009 |
Понедельник, 14.01.2013, 12:31 | Сообщение № 7904 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mary-k) Я же говорю( час назад) его в списках нет, потому что выписали :). С выздоровленнием! Не болейте больше! Спасибо за добрые слова!! Но сегодня его еще не выписали, выпишут только завтра, поэтому он должен быть еще в списках! Ну теперь это уже не важно, все разрешилось и выяснилось само собой!!! Еще раз спасибо за пожелание!!!! Цитата (Семеновна) с выздоровлением! Теперь вы все телефоны знаете! Будете всем подсказывать Спасибо за пожелания!!! да уж, теперь я все телефоны знаю обращайтесь, чем смогу, помогу!!! я даже себе в шпаргалке зафиксировала!!!
|
| |
| |
|
Olja |
Понедельник, 14.01.2013, 12:34 | Сообщение № 7905 | Цитата | Ответить |
|

| У нас Мотив, у него у него next3, если не ошибаюсь ( внутри сети - 1.5 за первую минуту и дальше минут 10 бесплатно) и подключен безимит. интернет за 6 р. в сутки, но только для общения через оперу. и официальную аську
а раньше кто-то писал про мтс, 180 р. в месяц за интернет...если там нет ограничений по браузеру, то он конечно лучше
|
| |
| |