Касперский,говрят,что бывает без повода "паникует"
Эт, как настроить! Зуб даю - ничего не будет! Школьный фильтр самый "фильтровый" фильтр в мире!!!Никака зараза не пройдЭ! Так, ждала выпускников на дополнительные занятия - никто не пришел: буду менять место дислокации - комп на работе на родной комп дома. Прощаюсь! Встретимся НОЧЕРОМ! Пока!
NataSa Спасибо!!! Сын в воскресенье, первое, что сказал в телефон - "Поздравь - уже месяц отслужил, "маленько" осталось." Слово "маленько" было выделено интонацией.
ага,ну ланенько ...я поначалу напужалась,а теперь аж обрадовалась мой не был сержантом,но у нас просто в большинстве своем, в Елани, сержанты неплохие были
Цитата (ОльгаК)
Школьный фильтр самый "фильтровый" фильтр в мире!!!Никака зараза не пройдЭ!
ага,спасибки,бум знать
Цитата (mamAlesha)
"Поздравь - уже месяц отслужил, "маленько" осталось." Слово "маленько" было выделено интонацией.
молодец солдат,чувство юмора присутствует-это оч хорошо !!
Цитата (Калинка2009)
а я уж и не рискую, комп рабочий, мало ли что!!!
я бы тоже поосторожничала в таком случае...боже упаси...
вот!месяц назад как раз обсуждали,что тем парням,кто отучился на очке и жил в общежитии уже не в диковинку будут некоторые моменты.....на первом курсе в общежитии ооооооочень многое напоминает ...эх,не люблю это слово......"дедовщину".....и там....внимание!!!!!!нет Устава!!!!!
я писала... ну может не все читали, сын тоже сравнивал на первых порах учебку как раз таки с общагой + УСТАВ!(прям его слова)Он не на очном, правда, учился,на заочке,но с общагой успел познакомиться за почти три года учебы
Цитата (marixamuxa)
как теперь видна моя линеечка?
просто СУПЕР!!!! .......а слово то какое теплое "сайтяне"
Кто-нибудь писал характеристику своему солдату, которую просит командир роты?
Пока нет, но собираемся
Цитата (NataSa)
...а сегодня захожу - поменяли)
Ну, дык, чем мы хуже ЗАГСа?
Цитата (mama5d3sa)
На этом пока закончу, а то опять высветит, что не тем занимаюсь
Ну да, за незаконную предпринимательскую деятельность можно и по УК РФ получить!
Цитата (Лесик)
Я своего спросила куда хочет после учебки... сказал, в Алейск
Цитата (дуся-жду)
Было бы удивительно, если бы он захотел подальше от дома...
Ну, Алейск ненамного ближе к Абакану, чем Елань... Но ближе, чем Армения - это точно!
Цитата (Лесик)
А вот мне интересно каким местом думают девушки сообщая парням такие плохие вести пока те служат, если ты знаешь какой он у тебя "романтик влюбленный".
Такие вести чаще не сами девушки передают, а "друзья"-доброжелатели. Девушки же просто перестают писать обычно - совесть не позволяет ни соврать, ни правду сказать.
Цитата (папа1961)
...вот у нас была дедовщина, когда три четыре призыва перед тобой было...
Ну, в наше время и солнце было ярче, и трава зеленее, и бабы моложе...
Цитата (marixamuxa)
сайтяне
Цитата (Калинка2009)
хотелось, чтоб из наших детей получились хорошие сержанты, тогда и плохих просто не будет
Но для этого они все должны быть МУЖЧИНАМИ, что, к сожалению, бывает не всегда...
Цитата (zanzarah)
...некоторым на сборном пункте так и не выдали симки
По вопросу о симках "позвони маме":
Есть сайтик Социального проекта "Позвони маме", на нём есть телефончик круглосуточной службы психологической поддержки, короткий номер 0793. Позвонив по нему, вы можете заказать себе такую симку и получить её на своём призывном пункте. Не 100%-ная гарантия, конечно, но из 3-х известных мне случаев 1 увенчался успехом, 1 находится в стадии решения проблемы и 1 не удался (симки кончились).
===================== Ладно, я пока заканчиваю - после догонять буду
он не такой выдержанный, как ваш - точно выбросил бы через какое-то время
ну может не выбросил бы, а вот потерять возможно с их переездами %)
Цитата (CrazySiny)
Не, одной Елани нам, пожалуй, хватит...
согласнаяЯ
Цитата (CrazySiny)
А то! Чего тянуть резину в долгий ящик? Солдат о дембеле с первого дня мечтает
:up:
Цитата (CrazySiny)
Ага, один уже подписал: ДЕДУШКЕ. Жуковым звали, Ванькой... До сих пор его письмо между Порошином и Камышловым болтается, наверное...
вот и я, когда писала "МАМЕ".. я думала,если парень говорит,мол, не научила письма писать,то наверное и адрес не знает свой почтовый( ну серьезно,никогда не нужен был , ничего удивительного)... а вот про Ваньку Жукова еще добавлю, он ведь не просто ДЕДУШКЕ написал...а гораздо больше ,там было еще "на деревню" Так та деревня,благодаря почтальону Чехову така большая оказалась,что письмо Ванькино прочла вся Рассея и не тока
Доброго дня всем форумчанам! Да насчет присяги конечно не очень радует,хотя мы и не едем,но за тех кто собирается поехать на присягу,оч обидно будет,если не сможете остаться с ночевой и забрать в увал своих роднулек>( У нас сегодня звонил,был на приеме у хирурга,у него одна нога все болит в колене,назначили консультацию травматолога и в четверг должны поехать в Екатеринбург.Кто знает, подскажите плиз,на чем и с кем их повезут в город к врачам?
Скорейшего выздоровления всем болеющим!! Поздравляю всех с первым месяцем! "Маленько" осталось! Все у нас и наших мальчишек будет хорошо!! Мамочки и девочки из Новосибирска, подскажите, что у ваших солдатиков с карточками денежного довольствия? Мой с трудом добился у московского оператора, чтобы карточку разблокировали (после первого ввода кода банкомат выдал - карта заблокирована). Но теперь никак не может никуда и не с кем дойти, чтобы проверить, рабочая карта, или опять выдаст про блокировку. Я, тут по совету наших форумских пап, сделала карту СберБанка, а как её отослать не придумаю. Ведь, если ту не может дойти активировать, то эту еще получить надо будет. Посоветуйте, как послать?
с вами полностью согласна,как бы не было трудно,нужно выстоять все врагам на зло
Цитата (Калинка2009)
моего тоже девушка ждёт, не дай бог
Чтоб все ждушечки дождались!!!
Цитата (Неля)
к вечеру мальчик по телефону поговорил с девочкой и с разбега со всей дури головой в стену.... представляете шок мальчишек, которых только вырвали из дома...