|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
|
|
|
tetz66 |
Вторник, 15.01.2013, 14:36 | Сообщение № 8236 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Калинка2009) ну и как, полегче уже солдатику?
он всегда мне говорит, что думал будет хуже, в воскресенье почти полчаса общались, всё говорил, чтоб даже не переживала, всё нормально...пытала его про дедовщину, только рассмеялся и сказал точно такого нет ...просил привезти мыльно-рыльные, ну там по мелочи всего...спросила что из вкусного привезти, сказал орешков со сгущенкой! 2 кг! и чего нибудь много, чтоб угостить тех к кому никто не приедет... письма некоторые вскрываются..ложила конверты подписанные с обратным адресом, чтоб свои просто положил-"лизнул"-отправил, но говорит ни в одном не было...ну и кому они понадобились подписанные то...а вообще весь на позитиве, одно ток беспокоит после гайморита нос забит, что не есть хорошо...
|
| |
| |
|
ОльгаК |
Вторник, 15.01.2013, 14:37 | Сообщение № 8237 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Калинка2009) копм ругается, при открытии ссылки Странно, сайт легальный! У меня на работе фильтры - ОГОГО! Если бы было опасно - сразу бы защита сработала...
|
| |
| |
|
Уралочка |
Вторник, 15.01.2013, 14:37 | Сообщение № 8238 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Калинка2009) а у меня копм ругается, при открытии ссылки У меня тоже "Касперский" сругнулся
|
| |
| |
|
zanzarah |
Вторник, 15.01.2013, 14:38 | Сообщение № 8239 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ОльгаК) Это - сидячие места кстати,На скором 132м (Ишим-Пермь),там комфортабельные общие вагоны....даже ЛСД экраны висят в вагоне...места сидячие,как в автобусе междугороднем,весьма удобно,мне понравилось))))) Цитата (tetz66) кстати у нас уже 1.5 месяца! с полторашечкой!
|
| |
| |
|
ОльгаК |
Вторник, 15.01.2013, 14:38 | Сообщение № 8240 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Уралочка) У меня тоже "Касперский" сругнулся Я в школе работаю: у меня тоже каспер стоит, у нас запрет на все "левые" сайты. Раз выхожу - значит не опасно!
|
| |
| |
|
Aksinja |
Вторник, 15.01.2013, 14:39 | Сообщение № 8241 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Семеновна) а на ногах что у них когда идут на стрельбы? Ботинки или валенки? наши в валенках ходили, вообще все одежки на нихда еще броники-как капуста,говорил сын, даже неудобно стрелять:ggl: Цитата (Калинка2009) да, так и решили, что ближе к апрелю, если раньше не отправят из учебки, всякое может быть! не должны,по крайней мере до этого в марте отправок никогда не было,кроме единичных случаев перевода из в/ч. Цитата (Калинка2009) а зачем сейчас то мерить, все ровно ничего сейчас не покажет! Все последствия будут завтра! это они вчерашнее состояние организма проверили , а сегодняшние стрельбы,вы правы, себя только завтра проявят на градуснике. :yes:Цитата (Лесик) Я надеюсь им уши опустить на шапках разрешат не то что разрешат -Заставят опустить и завязать в придачу Цитата (zanzarah) в ТУДА вроде совсем небольшие партии... да, сколько приходилось слышать, по 10-12 чел из роты максимум брали.
|
| |
| |
|
Сашга |
Вторник, 15.01.2013, 14:40 | Сообщение № 8242 | Цитата | Ответить |
|

| НиКа1200, спасибо большое за поздравление!
|
| |
| |
|
zanzarah |
Вторник, 15.01.2013, 14:40 | Сообщение № 8243 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Уралочка) У меня тоже "Касперский" сругнулся мой Комодо молчитЬ))))))))сходила-посмотрела,намана все
|
| |
| |
|
ОльгаК |
Вторник, 15.01.2013, 14:40 | Сообщение № 8244 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (tetz66) после гайморита нос забит, что не есть хорошо... А если ему промывалку какую отвезти?! Долфин или еще чего?! Их в аптеке много...
|
| |
| |
|
Калинка2009 |
Вторник, 15.01.2013, 14:42 | Сообщение № 8245 | Цитата | Ответить |
|

| tetz66, очень рада за вас и вашего солдатика!!! Цитата (tetz66) пытала его про дедовщину, только рассмеялся и сказал точно такого нет мне сын тоже сказал, что ничего подобного нет тут про колбасу говорили, у сына спросила, мне сказал не смеши меня, мама! Видимо еще не соскучился по колбасе Цитата (tetz66) одно ток беспокоит после гайморита нос забит, что не есть хорошо... даа, это не может не беспокоить!!!
|
| |
| |
|
ОльгаК |
Вторник, 15.01.2013, 14:43 | Сообщение № 8246 | Цитата | Ответить |
|

| Сашга, с первой датой! УРА, товарищи! УРААААААААААААААА
|
| |
| |
|
Aksinja |
Вторник, 15.01.2013, 14:44 | Сообщение № 8247 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Калинка2009) убила бы этих сержантов!!!! я бы не была так категорична пока...ведь через 4 мес ваш сын возможно им ( сержантом) станет.
|
| |
| |
|
2lora |
Вторник, 15.01.2013, 14:46 | Сообщение № 8248 | Цитата | Ответить |
|

| ОльгаК, давайте дружить, наши все-таки вместе служат. совместно будем новости узнавать. А то наш звонит редко.
|
| |
| |
|
Калинка2009 |
Вторник, 15.01.2013, 14:48 | Сообщение № 8249 | Цитата | Ответить |
|

| Сашга, с первой датой Вас!!!!  Добавлено (15.01.2013, 14:48) ---------------------------------------------
Цитата (Aksinja) я бы не была так категорична пока...ведь через 4 мес ваш сын возможно им ( сержантом) станет. да неее, эт я так, для порядку
|
| |
| |
|
zanzarah |
Вторник, 15.01.2013, 14:48 | Сообщение № 8250 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ОльгаК) Долфин или еще чего?! ай-яй....опасно енто я себе как-то промыла при насморке.....уверяю,делала все,как по инструкции,очень щепетильно к этому подхожу.....и так прям в гайморит влетела....(до этого и не помню,когда был)..а тут 2 месяца....и потом на протяжении года,как насморк,так затяжной.....ну их,эти домашние промывалки,подумала я,если "руки кривые" (или нос.......но что-то из этого явно не в полном порядке )
|
| |
| |