|
|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
|
|
|
Aksinja |
Вторник, 15.01.2013, 16:19 | Сообщение № 8266 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (CrazySiny) он не такой выдержанный, как ваш - точно выбросил бы через какое-то время ну может не выбросил бы, а вот потерять возможно с их переездами %) Цитата (CrazySiny) Не, одной Елани нам, пожалуй, хватит... согласнаяЯ Цитата (CrazySiny) А то! Чего тянуть резину в долгий ящик? Солдат о дембеле с первого дня мечтает :up: Цитата (CrazySiny) Ага, один уже подписал: ДЕДУШКЕ. Жуковым звали, Ванькой... До сих пор его письмо между Порошином и Камышловым болтается, наверное... вот и я, когда писала "МАМЕ".. я думала,если парень говорит,мол, не научила письма писать,то наверное и адрес не знает свой почтовый( ну серьезно,никогда не нужен был , ничего удивительного)... а вот про Ваньку Жукова еще добавлю, он ведь не просто ДЕДУШКЕ написал...а гораздо больше ,там было еще "на деревню" Так та деревня,благодаря почтальону Чехову така большая оказалась,что письмо Ванькино прочла вся Рассея и не тока
|
| |
| |
|
gg |
Вторник, 15.01.2013, 16:20 | Сообщение № 8267 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Калинка2009) даааааа, мы тогда одубеем совсем Доброго дня всем форумчанам! Да насчет присяги конечно не очень радует,хотя мы и не едем,но за тех кто собирается поехать на присягу,оч обидно будет,если не сможете остаться с ночевой и забрать в увал своих роднулек>( У нас сегодня звонил,был на приеме у хирурга,у него одна нога все болит в колене,назначили консультацию травматолога и в четверг должны поехать в Екатеринбург.Кто знает, подскажите плиз,на чем и с кем их повезут в город к врачам?
|
| |
| |
|
Aksinja |
Вторник, 15.01.2013, 16:25 | Сообщение № 8268 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (CrazySiny) Пока нет, но собираемся главное не перестараться ни в + ни в - Цитата (ОльгаК) По-моему, самый интересный...МАТЕМАТИКУ! самый интересный?- это чтоо , самый полезный-это да , практически везде она нужна ... у вас дорогие мои = армия,у нас = поиски работы
|
| |
| |
|
gg |
Вторник, 15.01.2013, 16:25 | Сообщение № 8269 | Цитата | Ответить |
|

| MamaAlexa, с первым месяцем службы вас и вашего сына!!! Цитата (Aksinja) для этого отапливают дровами помещение для обогрева-типа вагончика,постоянно на холоде не находятся.По крайней мере, у наших так и было ну слава богу,хотя бы так,а че то не спросила своего вчера,а ваще то он сказал что тепло,не замерз( вчера теплее было)
|
| |
| |
|
Лесик |
Вторник, 15.01.2013, 16:33 | Сообщение № 8270 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Неля) И не сержантов тут ругать надо, а тех дядек что всех пишут здоровыми Это вот точножелаетльно увольнять  Добавлено (15.01.2013, 16:33) ---------------------------------------------
Цитата (tetz66) Сын говорит дни быстро вроде летят Ой пущАй летЯть
|
| |
| |
|
mamAlesha |
Вторник, 15.01.2013, 16:33 | Сообщение № 8271 | Цитата | Ответить |
|

| Скорейшего выздоровления всем болеющим!! Поздравляю всех с первым месяцем! "Маленько" осталось! Все у нас и наших мальчишек будет хорошо!! Мамочки и девочки из Новосибирска, подскажите, что у ваших солдатиков с карточками денежного довольствия? Мой с трудом добился у московского оператора, чтобы карточку разблокировали (после первого ввода кода банкомат выдал - карта заблокирована). Но теперь никак не может никуда и не с кем дойти, чтобы проверить, рабочая карта, или опять выдаст про блокировку. Я, тут по совету наших форумских пап, сделала карту СберБанка, а как её отослать не придумаю. Ведь, если ту не может дойти активировать, то эту еще получить надо будет. Посоветуйте, как послать?
|
| |
| |
|
gg |
Вторник, 15.01.2013, 16:37 | Сообщение № 8272 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Лесик) мальчишкам не надо глупить.. с вами полностью согласна,как бы не было трудно,нужно выстоять все врагам на зло Цитата (Калинка2009) моего тоже девушка ждёт, не дай бог Чтоб все ждушечки дождались!!! Цитата (Неля) к вечеру мальчик по телефону поговорил с девочкой и с разбега со всей дури головой в стену.... представляете шок мальчишек, которых только вырвали из дома... у каждого своя психика,все зависит от самого себя
|
| |
| |
|
Лесик |
Вторник, 15.01.2013, 16:38 | Сообщение № 8273 | Цитата | Ответить |
|

| tetz66, Сашга
|
| |
| |
|
mamAlesha |
Вторник, 15.01.2013, 16:46 | Сообщение № 8274 | Цитата | Ответить |
|

| Ева777, CrazySiny, gg спасибо за награды и подравления!
|
| |
| |
|
Лесик |
Вторник, 15.01.2013, 16:50 | Сообщение № 8275 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ОльгаК) Мы ее в разогретую духовку на 1 минуту пихаем, потом даем остыть, смазываем растительным маслом, лишнее вытираем салфеткой, заворачиваем в кальку или пекарскую бумагу, потом в фольгу и на дно посылочка кладем...Важно! Нельза использовать пластиковые пакеты - тогда точно "умрет"! Да да..записываю Цитата (tetz66) всего осталось 10 месяцев! ну и там 29 дней ... подумаешь...уже даже и не 11месяцев!!!! Позитивненько Цитата (CrazySiny) Ну, Алейск ненамного ближе к Абакану, чем Елань... Но ближе, чем Армения - это точно! Боже упаси Цитата (CrazySiny) Такие вести чаще не сами девушки передают, а "друзья"-доброжелатели. Это не исключено конечно..у всех "доброжелателей" найдется уйма Цитата (CrazySiny) Ну, в наше время и солнце было ярче, и трава зеленее, и бабы моложе... Цитата (ОльгаК) По-моему, самый интересный...МАТЕМАТИКУ! Папа у Васи силен в математике:)Учится папа за Васю весь год :)Ето про меня Гуманитарий я..
Добавлено (15.01.2013, 16:50) --------------------------------------------- Цитата (Aksinja) а вот про Ваньку Жукова еще добавлю, он ведь не просто ДЕДУШКЕ написал...а гораздо больше ,там было еще "на деревню" Так та деревня,благодаря почтальону Чехову така большая оказалась,что письмо Ванькино прочла вся Рассея и не тока Какие у нас тут все веселые Шутники Цитата (gg) Чтоб все ждушечки дождались!!! Да будет так! Я ждуждужду
|
| |
| |
|
avelina61 |
Вторник, 15.01.2013, 16:50 | Сообщение № 8276 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (елена1973) Служит в 140 полку(2 учебный центр), 11 рота))) НУ вы определитесь в каком вы уч.центре, а то вы и меня скоро запутаете Прямо как в анекдоте к красивым или к умным...
|
| |
| |
|
Лесик |
Вторник, 15.01.2013, 16:51 | Сообщение № 8277 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (avelina61) НУ вы определитесь в каком 2 у нее уч.центр:)с Нашими она:)Вы же с нами???:)
|
| |
| |
|
budjara |
Вторник, 15.01.2013, 16:55 | Сообщение № 8278 | Цитата | Ответить |
|

| На присягу
|
| |
| |
|
siloe |
Вторник, 15.01.2013, 16:57 | Сообщение № 8279 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Калинка2009) чето нашего брата связиста маловато будет, одна я тут тусуюсь Добрый вечер! Мы связисты. Вчера вечером положили, а сегодня уже выписали из изолятора. Что-то мне не понятно
|
| |
| |
|
Мотя |
Вторник, 15.01.2013, 17:00 | Сообщение № 8280 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Калинка2009) даааааа, мы тогда одубеем совсем Я думаю,что не будут родителей держать на холоде,или в дом офицеров пригласят,или уч. корпуса откроют...( у нас так было) И ещё может и разрешат увальнительные.....
|
| |
| |
|