А я по совету проверенных мам в посылку запихала палку сырокопченой! В советские времена отправляли - ничего, а тут боялась (ненче колбаса не та!). В Новый год еще, как назло, посылки задержали, сын боялся что "колбаска умерла", но нет, мальчишки слопали махом. Мы ее в разогретую духовку на 1 минуту пихаем, потом даем остыть, смазываем растительным маслом, лишнее вытираем салфеткой, заворачиваем в кальку или пекарскую бумагу, потом в фольгу и на дно посылочка кладем...Важно! Нельза использовать пластиковые пакеты - тогда точно "умрет"!
вот её то я что то не нашла ...эту схему, чтоб посмотеть, а сейчас сайт не доступен, успела ток до Тюмени купить... ну вот приедем в 6 часов и в каком направлении двигаться и с какой скоростью...попозванивала перед покупкой билета по номерам, думала может приехать 19 , переночевать и спокойно утречком в часть, но вот как то местное население без особого энтузиазма воспринимает информацию о количестве человек в одного...ну и ладна подумала, приеду утром, чтоб никому ничего не платить
Касперский,говрят,что бывает без повода "паникует"
Эт, как настроить! Зуб даю - ничего не будет! Школьный фильтр самый "фильтровый" фильтр в мире!!!Никака зараза не пройдЭ! Так, ждала выпускников на дополнительные занятия - никто не пришел: буду менять место дислокации - комп на работе на родной комп дома. Прощаюсь! Встретимся НОЧЕРОМ! Пока!
NataSa Спасибо!!! Сын в воскресенье, первое, что сказал в телефон - "Поздравь - уже месяц отслужил, "маленько" осталось." Слово "маленько" было выделено интонацией.
ага,ну ланенько ...я поначалу напужалась,а теперь аж обрадовалась мой не был сержантом,но у нас просто в большинстве своем, в Елани, сержанты неплохие были
Цитата (ОльгаК)
Школьный фильтр самый "фильтровый" фильтр в мире!!!Никака зараза не пройдЭ!
ага,спасибки,бум знать
Цитата (mamAlesha)
"Поздравь - уже месяц отслужил, "маленько" осталось." Слово "маленько" было выделено интонацией.
молодец солдат,чувство юмора присутствует-это оч хорошо !!
Цитата (Калинка2009)
а я уж и не рискую, комп рабочий, мало ли что!!!
я бы тоже поосторожничала в таком случае...боже упаси...
вот!месяц назад как раз обсуждали,что тем парням,кто отучился на очке и жил в общежитии уже не в диковинку будут некоторые моменты.....на первом курсе в общежитии ооооооочень многое напоминает ...эх,не люблю это слово......"дедовщину".....и там....внимание!!!!!!нет Устава!!!!!
я писала... ну может не все читали, сын тоже сравнивал на первых порах учебку как раз таки с общагой + УСТАВ!(прям его слова)Он не на очном, правда, учился,на заочке,но с общагой успел познакомиться за почти три года учебы
Цитата (marixamuxa)
как теперь видна моя линеечка?
просто СУПЕР!!!! .......а слово то какое теплое "сайтяне"
Кто-нибудь писал характеристику своему солдату, которую просит командир роты?
Пока нет, но собираемся
Цитата (NataSa)
...а сегодня захожу - поменяли)
Ну, дык, чем мы хуже ЗАГСа?
Цитата (mama5d3sa)
На этом пока закончу, а то опять высветит, что не тем занимаюсь
Ну да, за незаконную предпринимательскую деятельность можно и по УК РФ получить!
Цитата (Лесик)
Я своего спросила куда хочет после учебки... сказал, в Алейск
Цитата (дуся-жду)
Было бы удивительно, если бы он захотел подальше от дома...
Ну, Алейск ненамного ближе к Абакану, чем Елань... Но ближе, чем Армения - это точно!
Цитата (Лесик)
А вот мне интересно каким местом думают девушки сообщая парням такие плохие вести пока те служат, если ты знаешь какой он у тебя "романтик влюбленный".
Такие вести чаще не сами девушки передают, а "друзья"-доброжелатели. Девушки же просто перестают писать обычно - совесть не позволяет ни соврать, ни правду сказать.
Цитата (папа1961)
...вот у нас была дедовщина, когда три четыре призыва перед тобой было...
Ну, в наше время и солнце было ярче, и трава зеленее, и бабы моложе...
Цитата (marixamuxa)
сайтяне
Цитата (Калинка2009)
хотелось, чтоб из наших детей получились хорошие сержанты, тогда и плохих просто не будет
Но для этого они все должны быть МУЖЧИНАМИ, что, к сожалению, бывает не всегда...
Цитата (zanzarah)
...некоторым на сборном пункте так и не выдали симки
По вопросу о симках "позвони маме":
Есть сайтик Социального проекта "Позвони маме", на нём есть телефончик круглосуточной службы психологической поддержки, короткий номер 0793. Позвонив по нему, вы можете заказать себе такую симку и получить её на своём призывном пункте. Не 100%-ная гарантия, конечно, но из 3-х известных мне случаев 1 увенчался успехом, 1 находится в стадии решения проблемы и 1 не удался (симки кончились).
===================== Ладно, я пока заканчиваю - после догонять буду