|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
|
|
|
Aksinja |
Вторник, 15.01.2013, 17:04 | Сообщение № 8281 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (mamAlesha) Я, тут по совету наших форумских пап, сделала карту СберБанка, а как её отослать не придумаю. Ведь, если ту не может дойти активировать, то эту еще получить надо будет. Посоветуйте, как послать? просите тех,кто из вашего города едет на присягу,если нет,просите форумских,которые чаще ездят туда в Елань,если снова нет,то высылайте на адрес в Елань вот этой тетеньке: Доступно только для пользователей
|
| |
| |
|
Мотя |
Вторник, 15.01.2013, 17:09 | Сообщение № 8282 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Семеновна) кто знает телефон Командира части? Где только не искали...Мы даже найти не смогли кто сейчас у них комдив.уч.центра....После аварии,кого назначили дор сих пор не знаем..
Цитата (MamaAlexa) где находится 1 уч.центр.1 рота. И где будет у них происходить присяга. А то в контакте прочитала,что может ещё и в двух разных местах быть. Она находится не далеко от ЦКПП напротив самого ближнего ЧИПКА.Присяга у них на центральном плацу.....Там все мотострелки .А вот танкисты ,РХБЗ и радисты(помоему) на плацу у танкистов.....
|
| |
| |
|
mamAlesha |
Вторник, 15.01.2013, 17:15 | Сообщение № 8283 | Цитата | Ответить |
|

| Aksinja Большое спасибо!!
|
| |
| |
|
Мотя |
Вторник, 15.01.2013, 17:17 | Сообщение № 8284 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Лесик) Я надеюсь им уши опустить на шапках разрешат Цитата (Калинка2009) ни чуть не удивлюсь, если нет! Цитата (дуся-жду) По прошлогодним фоткам у всех уши были закрыты. Фото с прошлой присяги плац танкистов.
|
| |
| |
|
Лесик |
Вторник, 15.01.2013, 17:20 | Сообщение № 8285 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мотя) Фото с прошлой присяги плац танкистов. Хорошо! Всетаки они такие забавно одинаковые
|
| |
| |
|
cbabanakowa |
Вторник, 15.01.2013, 17:20 | Сообщение № 8286 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (mamulya-23) Вот мой новичок сегодня пострелял.сказал,было не очень удобно,так как на них все одели,что можно,включая бронежилет,подстилал бушлаты, да еще сверху укрывали Доброго времени суток! Представляю мой со своими 48 кг в бронежилете и во всем остальном наверное еле ноги волочил.
|
| |
| |
|
avelina61 |
Вторник, 15.01.2013, 17:22 | Сообщение № 8287 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Лесик) Цитата (avelina61) НУ вы определитесь в каком
2 у нее уч.центр:)с Нашими она:)Вы же с нами???:) И вы с нами и мы с вами... ДА точно все вместе!!!
|
| |
| |
|
Лесик |
Вторник, 15.01.2013, 17:24 | Сообщение № 8288 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (cbabanakowa) Представляю мой со своими 48 кг в бронежилете и во всем остальном наверное еле ноги волочил. Мальчишечка:)он у вас не высокий али худенькай? Мой высокий и худощавый
|
| |
| |
|
nusha7777 |
Вторник, 15.01.2013, 17:25 | Сообщение № 8289 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Калинка2009) чето нашего брата связиста маловато будет, одна я тут тусуюсь Не-а, не одна, я тоже туточки, только писать ничего не успеваю, пока дочитаю, уже и баиньки пора.
|
| |
| |
|
avelina61 |
Вторник, 15.01.2013, 17:28 | Сообщение № 8290 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Лесик) Мой высокий и худощавый И мой такой же. Сосиська но ж-и-и-илистый!Добавлено (15.01.2013, 17:28) --------------------------------------------- Девченки и мальчишки как несколько цитат вставляете? Пока вторую вставлю первая пропадает 
|
| |
| |
|
Сашга |
Вторник, 15.01.2013, 17:28 | Сообщение № 8291 | Цитата | Ответить |
|

| Спасибо еще раз всем за поздравления! "Пользуясь случаем" поздравляю однополчан MamaAlexa с месяцем службы
Цитата (cbabanakowa) Представляю мой со своими 48 кг в бронежилете и во всем остальном наверное еле ноги волочил. Как писала ранее, наши сегодня были на стрельбище. Мой позвонил, сказал нацепили на них все вот это вот обмундирование, бронижилеты и пр. и пр., вывели значит. Говорит, выходим за ворота, ну, ждем автобус, ну или Урал. И тут оказывается их обманули с транспортом, как он сказал, и на стрельбище все они идут пешком. Шли около 6 км(!) туда и обратно, толкали еще сани какие то с причиндалами, тащили автоматы, в общем, красота... Говорит теперь все болит
|
| |
| |
|
Лесик |
Вторник, 15.01.2013, 17:30 | Сообщение № 8292 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (avelina61) И вы с нами и мы с вами... ДА точно все вместе!!! Цитата (avelina61) И мой такой же. Сосиська но ж-и-и-илистый! Думаю ветром не сдует:)
|
| |
| |
|
Мотя |
Вторник, 15.01.2013, 17:31 | Сообщение № 8293 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (marixamuxa) 6 роты 2 полка поменялся ротный пока не знаю кто но Бартко сегодня ушел. Даже не знаю как реагировать, пока не знаю что лучше старый или новый ком.роты Вы про танкистав,так там один полк,батальона два и 6 рота во втором батальоне.Сын про Бартко сказал жаль,нормальный мужик.....Доступно только для пользователей
|
| |
| |
|
nusha7777 |
Вторник, 15.01.2013, 17:31 | Сообщение № 8294 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (siloe) Мы связисты. Ну вот нас уже и трое, только роты у всех разные
|
| |
| |
|
anfisa291071nt |
Вторник, 15.01.2013, 17:32 | Сообщение № 8295 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата со своими 48 кг в бронежилете и во всем остальном наверное еле ноги волочил. Мой почти такой же,худенький.Сказал,что еще похудел
|
| |
| |