Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
|
|
Aksinja |
Вторник, 15.01.2013, 20:12 | Сообщение № 8401 | Цитата | Ответить |
| Цитата (mamulya-23) ,но посылки так и не удалось получить,уже 5 раз на почту ходил . вот невезет никак и все тут,абЫдна Цитата (mamulya-23) сын тоже связист в РМТО.Это что? РМТО- рота материально-технического обслуживания. Цитата (папа1961) Aksinja, Удачи вашему сыночку в поисках хорошей работы!!! спасибо,думаю,Господь не оставит его... Цитата (Гражданин) мой что то сильно расхворался. Давление высокое, сердце колет с обеда где-то, рвёт желчью, желудок болит. И чувствуешь себя таким беспомощным. даааа...что то серьезное с парнем творится.Давление к слову у многих скачет там,потому как нагрузки идут.Он к медикам обратился хоть?
|
|
| |
olga75 |
Вторник, 15.01.2013, 20:15 | Сообщение № 8402 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Aksinja) куда возьмут,но конечно ближе к технике,уж больно тут любоФФ большая да и навыки в армии получил хорошие. Аксинья, у вас там , наверно, работу не найти?. В город будет ездить.Или можно что-нибудь подыскать все же
|
|
| |
zanzarah |
Вторник, 15.01.2013, 20:18 | Сообщение № 8403 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Ilora) Мой старший сын три года назад служил в Чите, наверное не так страшен чёрт, если он после этого всё-таки не отказался от идеи поступать в военное училище... ну вот....и ложка мёда:)))тоже хорошо)))
|
|
| |
Ilora |
Вторник, 15.01.2013, 20:19 | Сообщение № 8404 | Цитата | Ответить |
| От Вас ничего не пришло Написала в личку номер телефона, звоните...
|
|
| |
svetmel |
Вторник, 15.01.2013, 20:22 | Сообщение № 8405 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Aksinja) мой что то сильно расхворался. Давление высокое, сердце колет с обеда где-то, рвёт желчью, желудок болит. И чувствуешь себя таким беспомощным. Вот - вот, никак не помочь. Только посылать положительные флюиды и молиться о выздоровлении. У моего и дома с желудком иногда было не очень, пока учился далеко от дома заработал хронический гастрит. Дома подлечился - и в армию. Даже боюсь подумать, что у него сейчас. А, может быть, наоборот, режим и каши пойдут на пользу?
|
|
| |
liv-65 |
Вторник, 15.01.2013, 20:22 | Сообщение № 8406 | Цитата | Ответить |
| папа1961, и вам доброго! Так если бы наши погоны а то тряпочки... прости господи...с петличками или у кого без... дурдом... и портянки ему помешали... сам то не служил срочную не понимает что для сапог и берц лучше шерстянных портянок для зимы не придумали, а китайские одноразовые носки это что то... особенно зимой...
|
|
| |
папа1961 |
Вторник, 15.01.2013, 20:24 | Сообщение № 8407 | Цитата | Ответить |
| Цитата (liv-65) . дурдом... и портянки ему помешали.. Большой и жирный минус ему за такую работу...
|
|
| |
Семеновна |
Вторник, 15.01.2013, 20:27 | Сообщение № 8408 | Цитата | Ответить |
| Ameli, с месяцем! хороший у тебя парень!!!!
|
|
| |
svetmel |
Вторник, 15.01.2013, 20:28 | Сообщение № 8409 | Цитата | Ответить |
| Цитата (svetmel) Давление высокое, сердце колет с обеда где-то, рвёт желчью, желудок болит Это может быть признаком адено-вирусной инфекции. У моих обоих детей такое бывало. Одна и та же инфекция у разных людей проявляется по-разному. "Где тонко, там и рвется". А в медсанчасть нужно обязательно обратиться.
|
|
| |
MamaAlexa |
Вторник, 15.01.2013, 20:29 | Сообщение № 8410 | Цитата | Ответить |
| Сашга, с первой датой вас
|
|
| |
Saima |
Вторник, 15.01.2013, 20:30 | Сообщение № 8411 | Цитата | Ответить |
| Цитата (папа1961) Большой и жирный минус ему за такую работу... Но Шойгу только начинает и ..... хочется верить, что Армия поднимется!
|
|
| |
zanzarah |
Вторник, 15.01.2013, 20:32 | Сообщение № 8412 | Цитата | Ответить |
| Цитата (svetmel) Это может быть признаком адено-вирусной инфекции. тоже так думаю......тока этого еще не хватало
|
|
| |
olga75 |
Вторник, 15.01.2013, 20:38 | Сообщение № 8413 | Цитата | Ответить |
| Цитата (svetmel) Это может быть признаком адено-вирусной инфекции Но там вроде еще конъюктивит клеится?
|
|
| |
папа1961 |
Вторник, 15.01.2013, 20:38 | Сообщение № 8414 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Saima) хочется верить, что Армия поднимется! Конечно хочется и обязательно поднимется,только не с этого начинать надо было, что портянки у нас самая первоочередная задача и больше нечего исправлять!!!
|
|
| |
liv-65 |
Вторник, 15.01.2013, 20:41 | Сообщение № 8415 | Цитата | Ответить |
| Вот только начинает не с того, да и от куда ему знать, если сам не служил и портянки не мотал...армия то от куда поднимется ... если она не опускалась, это её опустили дальше не куда... дедсад солнышко и зона особого внимания в одном лице... Хотя за то что взялся за врачей поклон от всех родителей! А если сможет восстановить военные училища и наведет порядок в офицерской среде, чтоб отцами командирами были для солдат, то все родители свечку в церкви поставят за его здравие!
|
|
| |