Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
|
|
svetmel |
Вторник, 15.01.2013, 19:30 | Сообщение № 8371 | Цитата | Ответить |
| Цитата (zanzarah) у Siloe сынок,они с Новосиба Ага, спасибо, напишу "одноротчанке"
|
|
| |
Aksinja |
Вторник, 15.01.2013, 19:32 | Сообщение № 8372 | Цитата | Ответить |
| Цитата (zanzarah) эт я поняла,вот и спрашиваю,по какому профилю? куда возьмут,но конечно ближе к технике,уж больно тут любоФФ большая да и навыки в армии получил хорошие.
|
|
| |
Ilora |
Вторник, 15.01.2013, 19:36 | Сообщение № 8373 | Цитата | Ответить |
| Всем добрый вечер! Днем я сбежала, самое интересное пропустила, буду читать и задавать вопросы, можно?
Цитата (папа1961) .похоже что это волнует каждый призыв и каждый призыв ругают только сержантов..
Моему предложили чего-то типа "вакантом остаться" если я правильно это расслышала по телефону. В общем остаться сержантом, а он не хочет, говорит, что офицеры сержантов "дрючат по черному", за каждый косяк рядовых команда "газы" - сержанты быстро одевают противогазы и начинают приседать... В общем от этого заманчивого предложения можно отказаться, или от таких предложений не отказываются, или это вообще не предложение, а приказ?
|
|
| |
olga75 |
Вторник, 15.01.2013, 19:38 | Сообщение № 8374 | Цитата | Ответить |
| Цитата (sapphire) Отменили ношение золотых блях, сразу же в Елани исчезли все зеленые бляхи на ремни. Моему недавно попало за то, что под бушлатом была обычная бляха, не золотая , как положено сержантам. Пол ночи чистил до блеска. А теперь что, зеленой краской мазать( как кто-то здесь писал по новой?!) Да мальчишкам в армии скучно не будет, это однозначно
|
|
| |
zanzarah |
Вторник, 15.01.2013, 19:39 | Сообщение № 8375 | Цитата | Ответить |
| Цитата (mamulya-23) По телефону справочной сказали,можно приобрести только в день поездки вот вруть))))мож имелось в виду,какие-то другие...вот беру часто с Тюмени до Заводоуковска...за несколько дней))))..или это чтот новенькое придумали...." а мужжУки-то не знають" (С) Цитата (avelina61) Мой 180см против 58 кг Удочка охох...т.е. мой еще ниче такой..." в теле"
Цитата (Saima) Это сколько же нас здесь перед присягой собралось!!!!! я очень волнуюсь....этот вакуум в общении с солдатом в последние 2 недели сильно тяжело переносится Цитата (мадам-с) И ещё многих новобранцев сейчас с Алейска увозили в Хабаровск. О,Боже..... Друг рассказывал,что в его службу(пару лет назад) неприятнее всего было попасть в Читу....и Улан-Удэ.....эх..
|
|
| |
marixamuxa |
Вторник, 15.01.2013, 19:41 | Сообщение № 8376 | Цитата | Ответить |
| сегодня звонил мой говорит мало дают и времени мало. целый день думает о еде. голодный, это даже очень странно на него не похоже Добавлено (15.01.2013, 19:41) --------------------------------------------- всем спокойной ночи у нас ночь а у вас вечер только
|
|
| |
Ameli |
Вторник, 15.01.2013, 19:41 | Сообщение № 8377 | Цитата | Ответить |
| Сашга, С первым месяцем службы!!!Здоровья и оптимизма бойцу и домашним!!!
|
|
| |
mamulya-23 |
Вторник, 15.01.2013, 19:43 | Сообщение № 8378 | Цитата | Ответить |
| Цитата (zanzarah) вот вруть)))) Что-то или я не поняла или оператор купила бы уже билеты и не парилась
|
|
| |
Ilora |
Вторник, 15.01.2013, 19:44 | Сообщение № 8379 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Aksinja) Цитата (Семеновна) а на ногах что у них когда идут на стрельбы? Ботинки или валенки? наши в валенках ходили, вообще все одежки на нихда еще броники-как капуста,говорил сын, даже неудобно стрелять:ggl:
Я днем сбежала, не дописала, торопилась. Я же все выяснила: на ногах валенки, шапки под подбородком подвязаны, поверх ватника ещё и тулуп до пят. Мой был на стрельбах каким-то наблюдателем, это что?
|
|
| |
mamulya-23 |
Вторник, 15.01.2013, 19:47 | Сообщение № 8380 | Цитата | Ответить |
| Сынуля на присягу ждет:"хочу увидеть хоть на пять минуток". вот поедем с полными сумками,жаль,но посылки так и не удалось получить,уже 5 раз на почту ходил .
|
|
| |
папа1961 |
Вторник, 15.01.2013, 19:47 | Сообщение № 8381 | Цитата | Ответить |
| Цитата (nusha7777) ну зто уже совсем интересненько: 1,2,3,4 роты Цитата (Saima) Мы тоже связь! Во как хорошо ,прямо молодцы какие..... ......а я вот в наше время один на форуме связист был...
|
|
| |
mamulya-23 |
Вторник, 15.01.2013, 19:48 | Сообщение № 8382 | Цитата | Ответить |
| Цитата (папа1961) Мы тоже связь! сын тоже связист в РМТО.Это что?
|
|
| |
Ilora |
Вторник, 15.01.2013, 19:50 | Сообщение № 8383 | Цитата | Ответить |
| mamAlesha,
С первой значимой даткой Вас
Цитата (ОльгаК) По-моему, самый интересный...МАТЕМАТИКУ! Да! Точно самый интересный! Я тоже в начале 90-х в школе работала, математику преподавала. Если бы тогда зарплату платили, ни за что бы в бухгалтера не подалась
|
|
| |
папа1961 |
Вторник, 15.01.2013, 19:50 | Сообщение № 8384 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Aksinja) мы же просто вообще впервые на работу после армии Aksinja, Удачи вашему сыночку в поисках хорошей работы!!!
|
|
| |
Гражданин |
Вторник, 15.01.2013, 19:51 | Сообщение № 8385 | Цитата | Ответить |
| мой что то сильно расхворался. Давление высокое, сердце колет с обеда где-то, рвёт желчью, желудок болит. И чувствуешь себя таким беспомощным.
|
|
| |