Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
|
|
Ilora |
Вторник, 15.01.2013, 19:53 | Сообщение № 8386 | Цитата | Ответить |
| Цитата (mamAlesha) Я, тут по совету наших форумских пап, сделала карту СберБанка, а как её отослать не придумаю. Ведь, если ту не может дойти активировать, то эту еще получить надо будет. Посоветуйте, как послать?
Пишите срочно в личку, еду на присягу, передам
|
|
| |
svetmel |
Вторник, 15.01.2013, 19:55 | Сообщение № 8387 | Цитата | Ответить |
| Цитата (папа1961) .а я вот в наше время один на форуме связист был. Нашего "полку" все пребывает!!!
|
|
| |
zanzarah |
Вторник, 15.01.2013, 19:57 | Сообщение № 8388 | Цитата | Ответить |
| Цитата (mamulya-23) посылки так и не удалось получить,уже 5 раз на почту ходил очень жаль Цитата (Гражданин) рвёт желчью, желудок болит. тож неприятная новость.Здоровья!!!!!!
|
|
| |
cbabanakowa |
Вторник, 15.01.2013, 19:58 | Сообщение № 8389 | Цитата | Ответить |
| Всем спокойной ночи. И помните у наших парней все хорошо, а завтра будет еще лучше ( на один день дембель приблизится)!
|
|
| |
avelina61 |
Вторник, 15.01.2013, 20:01 | Сообщение № 8390 | Цитата | Ответить |
| Цитата (zanzarah) Друг рассказывал,что в его службу(пару лет назад) неприятнее всего было попасть в Читу....и Улан-Удэ.....эх.. У приятельницы в это время сын там служил ЖЕСТЬ! Цитата (Гражданин) мой что то сильно расхворался. Давление высокое, сердце колет с обеда где-то, рвёт желчью, желудок болит. Шаманим про здоровье
|
|
| |
mamulya-23 |
Вторник, 15.01.2013, 20:01 | Сообщение № 8391 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Гражданин) мой что то сильно расхворался. Очень жаль Думаю.все обойдется,все будет хорошо,поправится. Да, мы можем только попереживать и посочувствовать
|
|
| |
Сашга |
Вторник, 15.01.2013, 20:02 | Сообщение № 8392 | Цитата | Ответить |
| Ameli, спасибо огромное, и у Вас датка знаменательная ведь, поздравляю!
|
|
| |
olga75 |
Вторник, 15.01.2013, 20:02 | Сообщение № 8393 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Ilora) В общем от этого заманчивого предложения можно отказаться, или от таких предложений не отказываются, или это вообще не предложение, а приказ? У нас все так и начиналось. Один раз вроде предложили остаться вакантом. Другой, третий раз прозвучало "оставайся". А когда вроде пришло время выбирать, то оказалось, что вопрос уже решенный. Остаешься". Так что будьте к этому готовы
|
|
| |
liv-65 |
Вторник, 15.01.2013, 20:05 | Сообщение № 8394 | Цитата | Ответить |
| Доброго времени суток! Помимо блях зелёных ещё одно нововведение это погоны, папы форума помнят, что раньше погоны на плечах носили потом новая форма и пародия на погоны перекочевала на пузико... сейчас приказ по Елани погоны на плечи, отрывали что на пузике и пришивали на плечи... скучно точно не бывает.. чем бы солдат не тешился лишь бы занят был...
|
|
| |
svetmel |
Вторник, 15.01.2013, 20:06 | Сообщение № 8395 | Цитата | Ответить |
| Цитата (avelina61) Друг рассказывал,что в его службу(пару лет назад) неприятнее всего было попасть в Читу....и Улан-Удэ.....эх.. Мы тоже наслышаны о тех краях не с лучшей стороны.
|
|
| |
olga75 |
Вторник, 15.01.2013, 20:07 | Сообщение № 8396 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Гражданин) Давление высокое, сердце колет с обеда где-то, рвёт желчью, желудок болит. А он где лежит в госпитале?
|
|
| |
Ilora |
Вторник, 15.01.2013, 20:09 | Сообщение № 8397 | Цитата | Ответить |
| Цитата (avelina61) Цитата (zanzarah) Друг рассказывал,что в его службу(пару лет назад) неприятнее всего было попасть в Читу....и Улан-Удэ.....эх..
У приятельницы в это время сын там служил ЖЕСТЬ!
Мой старший сын три года назад служил в Чите, наверное не так страшен чёрт, если он после этого всё-таки не отказался от идеи поступать в военное училище...
Цитата (olga75) У нас все так и начиналось. Один раз вроде предложили остаться вакантом. Другой, третий раз прозвучало "оставайся". А когда вроде пришло время выбирать, то оказалось, что вопрос уже решенный. Остаешься". Так что будьте к этому готовы Вот я своему так и сказала: "А ты уверен, что это предложение, а не приказ?"
|
|
| |
mamAlesha |
Вторник, 15.01.2013, 20:09 | Сообщение № 8398 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Ilora) Пишите срочно в личку Написала, только какие-то сложности с отправкой. Так и не поняла отправила или нет?
|
|
| |
папа1961 |
Вторник, 15.01.2013, 20:11 | Сообщение № 8399 | Цитата | Ответить |
| Цитата (liv-65) сейчас приказ по Елани погоны на плечи, И не только по Елани наши тоже сегодня пыхтели и переделывали погоны на новое-старое место!!! liv-65, Доброго вам вечера!!!
|
|
| |
olga75 |
Вторник, 15.01.2013, 20:11 | Сообщение № 8400 | Цитата | Ответить |
| Цитата (liv-65) чем бы солдат не тешился лишь бы занят был... Во-во, я же как-то писала, что выдали ребятам валенки одна рвань. А тут какая-то проверка была. Увидели это рванье-" Устранить!" И вот давай солдатики устранять это дело. Валенки подшивать. Я говорю из армии придут на все руки мастера!
|
|
| |