|
|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
|
|
|
MamaAlexa |
Среда, 16.01.2013, 12:43 | Сообщение № 8581 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (TaNE4ka) "газировку и много, много конфет" а мой сына сок попросил и шоколад,причём плиточный,который до армии терпеть не мог ,вот что армия с детьми делает
|
| |
| |
|
Aksinja |
Среда, 16.01.2013, 12:45 | Сообщение № 8582 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (дуся-жду) А как это увидеть? Напишите куда заходить. аа, этвсегда пожалуйста,эт мы могём Цитата (CrazySiny) Побольше бы тех парней! спасибо мамкам которые набаловали своих сынов и они даже в армии "не хочу, не буду,не лезет" = так что всегда в наличии будут ,во всех призывах. Цитата (CrazySiny) А наш тоже скоро её петь будет Не для себя, конечно - просто ему на присягу его гитара приедет, добрые люди помогут оу! гитарЫст??? ..так умение играть на гитаре-это же залог успеха всей оставшейся службы вашего солдата, так что устав можно не учить Цитата (CrazySiny) только мастер отдельно и класс отдельно... гы-гы , а как вы догадались? Цитата (дуся-жду) Хранить ничего нельзя!!! в этом вся и проблема,правильно вы написали, а привезти родители и вагон привезут на радостях - но ниЗЗя
|
| |
| |
|
zanzarah |
Среда, 16.01.2013, 12:46 | Сообщение № 8583 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mary-k) работать меньше заставляют. а это хыть почему?
|
| |
| |
|
MamaAlexa |
Среда, 16.01.2013, 12:49 | Сообщение № 8584 | Цитата | Ответить |
|

| Вот ведь,голова садовая Всем доброго дня! А то залетела,прочитала и давай болтать,а поздороваться забыла
|
| |
| |
|
TaNE4ka |
Среда, 16.01.2013, 12:49 | Сообщение № 8585 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MamaAlexa) вот что армия с детьми делает мы мамочки сами детей балуем
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Среда, 16.01.2013, 12:58 | Сообщение № 8586 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mary-k) что будет делать чиновник сидящий на 2х стульях? причем один из этих "стульев " "разваливается". И я о том же всегда думаю, когда большие чины и здесь, и там в руководителях. Здесь на одной работе и то суток порой не хватает. А у них тогда сколько часов в сутках? Вот так и работают!!
А фото с четвероногими такое КЛАССНОЕ!!!!!!!!!!!!!
Цитата (Aksinja) аа, этвсегда пожалуйста,эт мы могём У меня спойлер не открывается... Можно Дубль 2???Добавлено (16.01.2013, 12:58) --------------------------------------------- Aksinja, Открылся спойлер!!! Не надо ДУБЛЬ 2111
|
| |
| |
|
Aksinja |
Среда, 16.01.2013, 13:12 | Сообщение № 8587 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (вуф-касл-4-а-27) Судя по вашей ссылке в Елани 3 Учебных центра.А я и не знал... А Як же??? А мы , танкисты -связисты-рхбз тоже хотим учиться военной специальности именно в Учебном Центре, а не иначе, а то вдруг покупатели после выпуска нас не купют в элитные в/ч для дальнейшего прохождения службы скажут- анетушки =у вас "дипломчик" не тот..Так что мы=это 3й учебный центр!!! Цитата (Mary-k) Вчера проблемы с интернетом были у меня днем вообще все стояло...а вечером вылетать начал ,тоже оч мешает такое положение дел. Цитата (вуф-касл-4-а-27) До приказа осталось---70дней!!! ух ты!!!вот здорово!!!скоро полтинничек останется!!! Цитата (НиКа1200) так он говорит ,что если упал бы в таком одеянии то уже не поднялся бы .Я очень долго смеялась над его рассказом . они все так говорят,даже если ростом повыше, все равно неуклюжие в таком количестве одежкиных килограммов. Цитата (НиКа1200) У меня один знакомый служит под Москвой ,вот у них фрукты и конфеты всегда на столе . так и у нас тоже!!!!! ...всегда на столе...фрукты в медцентре,а конфеты в каптерке у нас тоже все есть Цитата (Emilie) мы тоже купили Пепси, чипсы, сникерсы... ну, в общем все самое вредное для здоровья, но приятное для души)) читаю про сборы на присягу и хочу напомнить про мезим,фестал и прочие подобные медикаменты,праздник живота не пройдет бесследно для солдатиков...Сын говорил, что у многих была рвота ,даже у тех,к кому не приехали родные  Добавлено (16.01.2013, 13:05) ---------------------------------------------
Цитата (дуся-жду) Aksinja, Открылся спойлер!!! Не надо ДУБЛЬ 2 у меня тоже иногда не открывается спойлер  Добавлено (16.01.2013, 13:08) ---------------------------------------------
Цитата (MamaAlexa) а мой сына сок попросил и шоколад,причём плиточный,который до армии терпеть не мог ,вот что армия с детьми делает идет переоценка ценностей , причем во всех направлениях,не только в плане вкусовых пристрастий  Добавлено (16.01.2013, 13:12) ---------------------------------------------
Цитата (Mary-k) Родителей больше чем присягающих. когда наконец у меня открылось фото ,я тоже сразу так подумала Цитата (Mary-k) и тоже марш с ротной песней только с собаками.) оч интересно было посмотреть, спасибо за эксклюзивное фото
|
| |
| |
|
Гражданин |
Среда, 16.01.2013, 13:22 | Сообщение № 8588 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) оу! гитарЫст??? ..так умение играть на гитаре-это же залог успеха всей оставшейся службы вашего солдата, так что устав можно не учить stuff будет ночами спать сержантов укладывать. Колыбельные петь.
А кто из них спать не будет гитарой кааааак сбацает что нибудь душещиптельное слёзки утрёт им а сам учить устав
|
| |
| |
|
Калинка2009 |
Среда, 16.01.2013, 13:26 | Сообщение № 8589 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Гражданин) будет ночами спать сержантов укладывать. Колыбельные петь. А кто из них спать не будет гитарой кааааак сбацает что нибудь душещиптельное слёзки утрёт им а сам учить устав
|
| |
| |
|
Aksinja |
Среда, 16.01.2013, 13:34 | Сообщение № 8590 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Гражданин) будет ночами спать сержантов укладывать. Колыбельные петь. А кто из них спать не будет гитарой кааааак сбацает что нибудь душещиптельное слёзки утрёт им а сам учить устав  я почему про гитару знаю,у меня оба брата гитаристы,причем старший-профессиональный музыкант, вот от них и знаю, какую ценность гитара в армии имеет,а вместе с ней и гитарист.
|
| |
| | |
|
tetz66 |
Среда, 16.01.2013, 13:46 | Сообщение № 8592 | Цитата | Ответить |
|

| интересно, а во сколько закончится присяга, когда можем начаиь общаться с новоиспеченными военнослужащими?
|
| |
| |
|
Калинка2009 |
Среда, 16.01.2013, 14:05 | Сообщение № 8593 | Цитата | Ответить |
|

| Вот что я нашла: "-Т.к. зимой холодно, то присяга проводится в три этапа: ...1ый этап: Курсантов строят в роте, выдают автоматы и т.п. После их выводят на плац (для каждого полка он свой). На плацу проводится построение полка. Звучат официальные слова командиров и подают приказ на приведение курсантов к присяге. После чего (могут пройти торжественным маршем по плацу) уходят в роту. (Данный этап длится 15-25 минут). ...2ой этап: Каждая рота принимает присягу на своем этаже в казарме. Там уже стоят готовые столы с папками. Первыми в казарму заходят солдаты потом запускают родителей. Родите встают напротив своих курсантов. Важно! В роте присягу принимают по взводам. У каждого взвода свой стол. Поэтому вам просто необходимо знать РОТУ и ВЗВОД вашего курсанта. Каждого вызывают по фамилия из строя к столу. Курсант берет папку и читает текст присяги. Важно! читает он его в сторону своего взвода, а не в сторону офицера, за которым стоите вы. Так что когда вашего курсанта вызывают из взвода, вам можно подойти поближе сбоку и сфотографировать/снять видео. В основном офицеры разрешают так поступать. (второй этап длится 30-40 минут) ...3ий этап: Родителям дадут время (15 минут) обнять своих курсантов и сфотографироваться с ними. После вас попросят выйти из казармы на улицу. Солдат пересчитают, они сдадут оружие. Потом ваш курсант сходит за вами вниз и возьмет ваш паспорт или с вами поднимется в роту. Курсант ваш! (обычно сдача оружия и др. проходит примерно час). В это время вы можете сходить на беседу с командиром полка и его замами. О том где и во сколько это будет вам скажут на первом этапе.
|
| |
| |
|
Aksinja |
Среда, 16.01.2013, 14:13 | Сообщение № 8594 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Калинка2009) ох ты, ух ты, энто колды мне сержанта то присвоили нефигасе себе вот так тутачки и бывает, раз-раз и МАРШАЛ !!! Поздравляю с присвоением звания!
|
| |
| |
|
Калинка2009 |
Среда, 16.01.2013, 14:15 | Сообщение № 8595 | Цитата | Ответить |
|

| Aksinja, спасибочки!!!!
|
| |
| |
|