Форум Мать солдата 
Среда, 20.11.2024, 06:49

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
TaNE4ka Среда, 16.01.2013, 10:29 | Сообщение № 8581 | Цитата | Ответить

Цитата (вуф-касл-4-а-27)
Я тоже не ел до армии...

мой тоже до армии рылся, в воскресенье разговаривали, говорит: " все съедаю, ничего не остается"

вуф-касл-4-а-27 Среда, 16.01.2013, 10:30 | Сообщение № 8582 | Цитата | Ответить

Цитата (камри)
ут и карта есть и инструкции по присяге для поситителей елани

Судя по вашей ссылке в Елани 3 Учебных центра.А я и не знал... peep shy

avelina61 Среда, 16.01.2013, 10:31 | Сообщение № 8583 | Цитата | Ответить

Цитата (liv-65)
Хотя за то что взялся за врачей поклон от всех родителей! А если сможет восстановить военные училища и наведет порядок в офицерской среде, чтоб отцами командирами были для солдат, то все родители свечку в церкви поставят за его здравие!

up

вуф-касл-4-а-27 Среда, 16.01.2013, 10:35 | Сообщение № 8584 | Цитата | Ответить

Цитата (avelina61)
Хотя за то что взялся за врачей поклон от всех родителей!

Конечно---очень хочется верить ,что с приходом Шойгу в Армию придет порядок и хорошие перемены. yes yes yes

Emilie Среда, 16.01.2013, 10:47 | Сообщение № 8585 | Цитата | Ответить

Всем доброе утро!!
Цитата (TaNE4ka)
мой тоже до армии рылся, в воскресенье разговаривали, говорит: " все съедаю, ничего не остается"

а наш о сих пор роется(( Он вообще такой сладкоежка. Говорит, чтобы сладкого много привезли.

вуф-касл-4-а-27 Среда, 16.01.2013, 10:52 | Сообщение № 8586 | Цитата | Ответить

Цитата (Emilie)
Говорит, чтобы сладкого много привезли.

Да,в армии все едят много сладкого.По крайней мере в начале службы.Я был тоже в их числе.Сладкое- как гормон удовольствия,радости. ;) ;) ;)

TaNE4ka Среда, 16.01.2013, 11:05 | Сообщение № 8587 | Цитата | Ответить

Цитата (Emilie)

на мой вопрос "что привезти?" отвечает "газировку и много, много конфет" значит тоже сладенького хочется yes

Mary-k Среда, 16.01.2013, 11:18 | Сообщение № 8588 | Цитата | Ответить

Цитата (вуф-касл-4-а-27)
Сладкое- как гормон удовольствия,радости.

Почему как, он и есть.(эндорфин) особенно в шоколаде. Поэтому у них сникерс больше сигарет ценится. Только шоколад хранить тяжело( у них же камера хранения - карманы) шоколад тает. :)

Семеновна Среда, 16.01.2013, 11:19 | Сообщение № 8589 | Цитата | Ответить

подскажите телефон ротного

вуф-касл-4-а-27 Среда, 16.01.2013, 11:24 | Сообщение № 8590 | Цитата | Ответить

Цитата (TaNE4ka)
на мой вопрос "что привезти?" отвечает "газировку и много, много конфет" значит тоже сладенького хочется

Я так понял -вы едете присягу.Так живете вы недалеко советую поехать в субботу 19 числа.Много снимите лишних заморочек.Во первых без ажиотажа найдете своего солдата,адаптируетесь на месте,а если снимаете комнату или квартиру---без кидалова обойдется.Желающих на квартиры более,чем предостаточно.Не отказывают ни кому---а на деле кто вперед приехал,того и пускают.Ну и конечно же солдатика увидите своего---хоть около казармы или в чипок отпустят. yes yes yes

Mary-k Среда, 16.01.2013, 11:29 | Сообщение № 8591 | Цитата | Ответить

Всем добрый день! Вчера проблемы с интернетом были. чуть прочитала, написала а с отправкой вышибает.
Из вчерашнего: РМТО -Рота Материально Технического Обеспечения. их в Елани 2 или 3. в каждой учебке (полку) своя. надо знать в каком полку 140 или 225 . Про эти 2 знаю точно и еще где то должна быть. есть и РМО она единственная на весь горнизон.

Aksinja Среда, 16.01.2013, 11:34 | Сообщение № 8592 | Цитата | Ответить

Добрый день!!!!Форум!!!!!!! zanzarah,спасиииибо :)
Цитата (v-eh-kj)
Здоровья Вам и вашим родным!!!Желаю Вашему сыну подыскать хорошую работу,чтоб работа его только радовала и доставляла удовольствие!!!
спасибо за добрые пожелания :D
Цитата (v-eh-kj)
вот они очень сдружились!
это хорошо, даже очень хорошо yes
Цитата (CrazySiny)
в одной игре есть такой момент: картошка - в ящике, кстати - вместо учебных гранат
понятно.. у нас помидоры, потому как картошка не взрывается при броске(долго терпит ,как и весь русский народ)...эффект не тот,вот помидоры -те да., уж как зелеПенишь им!!! nono
Цитата (CrazySiny)
Та ні, тільки у Вірменію...
что ж вас обделяют так командиры, совсем непорядок-никакого права выбора у бойцов shy

вуф-касл-4-а-27 Среда, 16.01.2013, 11:44 | Сообщение № 8593 | Цитата | Ответить

До приказа осталось---70дней!!! dance dance dance
Все ближе и ближе тот день долгожданный... up

НиКа1200 Среда, 16.01.2013, 11:53 | Сообщение № 8594 | Цитата | Ответить

Цитата (cbabanakowa)
С такой то куче на них надетого точно не сдует.

У меня муж рассказывал ,как он служил в армии .Это было в прибалтике ,когда он стоял на посту где около склада ,там им выдавали валенки и тулупы ,а он тоже небольшого роста и худой ,так он говорит ,что если упал бы в таком одеянии то уже не поднялся бы .Я очень долго смеялась над его рассказом .

Добавлено (16.01.2013, 11:53)
---------------------------------------------

Цитата (TaNE4ka)
газировку и много, много конфет" значит тоже сладенького хочется yes

Наверное заказы у всех почти одинаковые .У меня один знакомый служит под Москвой ,вот у них фрукты и конфеты всегда на столе .

Emilie Среда, 16.01.2013, 12:16 | Сообщение № 8595 | Цитата | Ответить

вуф-касл-4-а-27, 70 дней - это 3 месяца. Пролетит быстро-быстро, как русское лето))))

Цитата (TaNE4ka)
на мой вопрос "что привезти?" отвечает "газировку и много, много конфет" значит тоже сладенького хочется

мы тоже купили Пепси, чипсы, сникерсы... ну, в общем все самое вредное для здоровья, но приятное для души))

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика