Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
|
|
TaNE4ka |
Среда, 16.01.2013, 10:29 | Сообщение № 8581 | Цитата | Ответить |
| Цитата (вуф-касл-4-а-27) Я тоже не ел до армии... мой тоже до армии рылся, в воскресенье разговаривали, говорит: " все съедаю, ничего не остается"
|
|
| |
вуф-касл-4-а-27 |
Среда, 16.01.2013, 10:30 | Сообщение № 8582 | Цитата | Ответить |
| Цитата (камри) ут и карта есть и инструкции по присяге для поситителей елани Судя по вашей ссылке в Елани 3 Учебных центра.А я и не знал...
|
|
| |
avelina61 |
Среда, 16.01.2013, 10:31 | Сообщение № 8583 | Цитата | Ответить |
| Цитата (liv-65) Хотя за то что взялся за врачей поклон от всех родителей! А если сможет восстановить военные училища и наведет порядок в офицерской среде, чтоб отцами командирами были для солдат, то все родители свечку в церкви поставят за его здравие!
|
|
| |
вуф-касл-4-а-27 |
Среда, 16.01.2013, 10:35 | Сообщение № 8584 | Цитата | Ответить |
| Цитата (avelina61) Хотя за то что взялся за врачей поклон от всех родителей! Конечно---очень хочется верить ,что с приходом Шойгу в Армию придет порядок и хорошие перемены.
|
|
| |
Emilie |
Среда, 16.01.2013, 10:47 | Сообщение № 8585 | Цитата | Ответить |
| Всем доброе утро!! Цитата (TaNE4ka) мой тоже до армии рылся, в воскресенье разговаривали, говорит: " все съедаю, ничего не остается" а наш о сих пор роется(( Он вообще такой сладкоежка. Говорит, чтобы сладкого много привезли.
|
|
| |
вуф-касл-4-а-27 |
Среда, 16.01.2013, 10:52 | Сообщение № 8586 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Emilie) Говорит, чтобы сладкого много привезли. Да,в армии все едят много сладкого.По крайней мере в начале службы.Я был тоже в их числе.Сладкое- как гормон удовольствия,радости.
|
|
| |
TaNE4ka |
Среда, 16.01.2013, 11:05 | Сообщение № 8587 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Emilie) мой тоже до армии рылся, в воскресенье разговаривали, говорит: " все съедаю, ничего не остается" на мой вопрос "что привезти?" отвечает "газировку и много, много конфет" значит тоже сладенького хочется
|
|
| |
Mary-k |
Среда, 16.01.2013, 11:18 | Сообщение № 8588 | Цитата | Ответить |
| Цитата (вуф-касл-4-а-27) Сладкое- как гормон удовольствия,радости. Почему как, он и есть.(эндорфин) особенно в шоколаде. Поэтому у них сникерс больше сигарет ценится. Только шоколад хранить тяжело( у них же камера хранения - карманы) шоколад тает.
|
|
| |
Семеновна |
Среда, 16.01.2013, 11:19 | Сообщение № 8589 | Цитата | Ответить |
| подскажите телефон ротного
|
|
| |
вуф-касл-4-а-27 |
Среда, 16.01.2013, 11:24 | Сообщение № 8590 | Цитата | Ответить |
| Цитата (TaNE4ka) на мой вопрос "что привезти?" отвечает "газировку и много, много конфет" значит тоже сладенького хочется Я так понял -вы едете присягу.Так живете вы недалеко советую поехать в субботу 19 числа.Много снимите лишних заморочек.Во первых без ажиотажа найдете своего солдата,адаптируетесь на месте,а если снимаете комнату или квартиру---без кидалова обойдется.Желающих на квартиры более,чем предостаточно.Не отказывают ни кому---а на деле кто вперед приехал,того и пускают.Ну и конечно же солдатика увидите своего---хоть около казармы или в чипок отпустят.
|
|
| |
Mary-k |
Среда, 16.01.2013, 11:29 | Сообщение № 8591 | Цитата | Ответить |
| Всем добрый день! Вчера проблемы с интернетом были. чуть прочитала, написала а с отправкой вышибает. Из вчерашнего: РМТО -Рота Материально Технического Обеспечения. их в Елани 2 или 3. в каждой учебке (полку) своя. надо знать в каком полку 140 или 225 . Про эти 2 знаю точно и еще где то должна быть. есть и РМО она единственная на весь горнизон.
|
|
| |
Aksinja |
Среда, 16.01.2013, 11:34 | Сообщение № 8592 | Цитата | Ответить |
| Добрый день!!!!Форум!!!!!!! zanzarah,спасиииибо Цитата (v-eh-kj) Здоровья Вам и вашим родным!!!Желаю Вашему сыну подыскать хорошую работу,чтоб работа его только радовала и доставляла удовольствие!!! спасибо за добрые пожелания Цитата (v-eh-kj) вот они очень сдружились! это хорошо, даже очень хорошо Цитата (CrazySiny) в одной игре есть такой момент: картошка - в ящике, кстати - вместо учебных гранат понятно.. у нас помидоры, потому как картошка не взрывается при броске(долго терпит ,как и весь русский народ)...эффект не тот,вот помидоры -те да., уж как зелеПенишь им!!! Цитата (CrazySiny) Та ні, тільки у Вірменію... что ж вас обделяют так командиры, совсем непорядок-никакого права выбора у бойцов
|
|
| |
|
НиКа1200 |
Среда, 16.01.2013, 11:53 | Сообщение № 8594 | Цитата | Ответить |
| Цитата (cbabanakowa) С такой то куче на них надетого точно не сдует. У меня муж рассказывал ,как он служил в армии .Это было в прибалтике ,когда он стоял на посту где около склада ,там им выдавали валенки и тулупы ,а он тоже небольшого роста и худой ,так он говорит ,что если упал бы в таком одеянии то уже не поднялся бы .Я очень долго смеялась над его рассказом . Добавлено (16.01.2013, 11:53) ---------------------------------------------
Цитата (TaNE4ka) газировку и много, много конфет" значит тоже сладенького хочется yes Наверное заказы у всех почти одинаковые .У меня один знакомый служит под Москвой ,вот у них фрукты и конфеты всегда на столе .
|
|
| |
Emilie |
Среда, 16.01.2013, 12:16 | Сообщение № 8595 | Цитата | Ответить |
| вуф-касл-4-а-27, 70 дней - это 3 месяца. Пролетит быстро-быстро, как русское лето))))
Цитата (TaNE4ka) на мой вопрос "что привезти?" отвечает "газировку и много, много конфет" значит тоже сладенького хочется мы тоже купили Пепси, чипсы, сникерсы... ну, в общем все самое вредное для здоровья, но приятное для души))
|
|
| |