Форум Мать солдата 
Четверг, 20.08.2026, 03:38

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
Мотя Среда, 16.01.2013, 20:05 | Сообщение № 8671 | Цитата | Ответить

Цитата (дуся-жду)
У нас всё больше личные, которые здесь под "запретом"(пока).
У мнея всяких полно.Я же фоткала всё в подряд,ругались мои на меня всё время shy
Цитата (дуся-жду)
Как здоровье сына? Пошел на поправку?
Да что то не очень........ shy

mama5d3sa Среда, 16.01.2013, 20:07 | Сообщение № 8672 | Цитата | Ответить

Добрый вечер всем! Очень радует, что сегодня почти нет печальных сообщений о здоровье ребят.

Цитата (Лесик)
Подскажите пожалуйста!!! Есть кто то со Свердловской области,Екатеринбурга кто едет на присягу 20???

Мы едем на присягу, 20-го. (Свердловская область, г. Артемовский, а ст.Егоршино)
Карту уже выложили, поэтому только ссылочку добавлю (из того же истоника) - список полков и рот: В 2012 году прошло переформирование/переименовали названия Полков и рот.
- ниже указаны старые названия рот. (скоро появится таблица соответствия)
http://vk.com/topic-7716886_27446264
может кому пригодится...

avelina61 Среда, 16.01.2013, 20:08 | Сообщение № 8673 | Цитата | Ответить

Цитата (Мотя)
Как здоровье сына? Пошел на поправку?
Да что то не очень........
Вот вам звездочка выздоравливайте!!!

дуся-жду Среда, 16.01.2013, 20:08 | Сообщение № 8674 | Цитата | Ответить

Цитата (albina)
ну да я тож слышала что они на 45 дней что ли типо раньше придут,вот хорошо бы

Каждый призыв такие байки ходят, но дембель наступает вовремя-через год службы... cry

Мотя Среда, 16.01.2013, 20:09 | Сообщение № 8675 | Цитата | Ответить

Цитата (albina)
ну да я тож слышала что они на 45 дней что ли типо раньше придут,вот хорошо бы у нас 30 ноября свадьба была ,а 14 забрали ,вот и получается разница 2 недели
В наш призыв тоже чего только не говорили,но вот уволили в запас точка в точку в основном.....Редко кого чуть раньше....Например точка в воскресение,увальняли в пятницу.... think

zanzarah Среда, 16.01.2013, 20:12 | Сообщение № 8676 | Цитата | Ответить

Цитата (CrazySiny)
"Ели мясо мужики, пивом запивали..."

"О чем конюх говорил, они _не_ по_ни_МАЛИ!........иииииииихааа ..
Свои люди yes
Цитата (Мотя)
что бы не забыли ко всему этому изобилию мезим,фестал или что то типа иого(ферменты )

панкреатинки купила,намного выгоднее,только в один раз надо не по 1 таб,а по 4-5 ))))(дозировка меньше)

Цитата (olga75)
Мой тоже только что пожаловался, что достали всякими проверками.

Хоть Вы расскажите,что там вапче происходит-то?
Цитата (Лесик)

хм...ну давно слух о 1,5 ходил...неужто все таки решились...ну а 1 месяц эт хорошо:)

та нуу...быть такого не может,чтоб раньше stuff

marixamuxa Среда, 16.01.2013, 20:15 | Сообщение № 8677 | Цитата | Ответить

а кстате и всё же просвятите когда начинается срок службы?, Когда забрали и посади в поезд, или когда прибыл в часть, или когда поставили печать в военник???????????????

zanzarah Среда, 16.01.2013, 20:15 | Сообщение № 8678 | Цитата | Ответить

Цитата (Лесик)
мама сегодня вся не своя эдакий оголенный нерв..братишка не звонит..письма не идут..когда звонил в последний раз связь полная Ж...короче она и сама нервничает и меня нервироваться заставляет

бедная мама

дуся-жду Среда, 16.01.2013, 20:18 | Сообщение № 8679 | Цитата | Ответить

Цитата (marixamuxa)
или когда поставили печать в военник?

В основном у всех дата в военнике-начало службы, начало отсчета года. think

avelina61 Среда, 16.01.2013, 20:19 | Сообщение № 8680 | Цитата | Ответить

"Комитет Госдумы по обороне планирует обратиться с инициативой к новому главе военного ведомства страны Сергею Шойгу с тем, чтобы увеличить период срочной военной службы с одного года до полутора лет. «Сокращение службы до одного года было политическим решением, и это плохо влияет на боеготовность армии. Тем более, мы вплотную подошли к демографической яме», - отметил глава профильного комитета В. Комоедов. Парламентарий считает, что один год - это недостаточный срок для подготовки военных специалистов, а контрактная армия - это «пузырь, который может лопнуть, без срочной службы невозможно подготовить резерв". Это ноябрь 2012.

marixamuxa Среда, 16.01.2013, 20:21 | Сообщение № 8681 | Цитата | Ответить

нифига тоесть 14 дней у мого так просто за не ча делать пролетели
Цитата (дуся-жду)
В основном у всех дата в военнике-начало службы, начало отсчета года.

zanzarah Среда, 16.01.2013, 20:23 | Сообщение № 8682 | Цитата | Ответить

Цитата (marixamuxa)
Когда забрали и посади в поезд

Цитата (marixamuxa)
поставили печать в военник

вот,по идее,тогда и начинается......а прибыть в часть можно и в этот же день,а можно и через несколько дней,что уже входит в срок службы.

marixamuxa Среда, 16.01.2013, 20:25 | Сообщение № 8683 | Цитата | Ответить

ну так если увеличивать то должен быть смысл, а то типа не так квадратна жопа у слдат или не так далеко выроты окопы, или не все дачи у нового высшего состава построены

avelina61 Среда, 16.01.2013, 20:31 | Сообщение № 8684 | Цитата | Ответить

Вот полный текст.

Срок службы в армии планируется увеличить до 1,5 лет
Опубликовал: Алексей Коваленко 22.11.2012

Комитет Госдумы по обороне планирует обратиться с инициативой к новому главе военного ведомства страны Сергею Шойгу с тем, чтобы увеличить период срочной военной службы с одного года до полутора лет.

«Сокращение службы до одного года было политическим решением, и это плохо влияет на боеготовность армии. Тем более, мы вплотную подошли к демографической яме», - отметил глава профильного комитета В.Комоедов.

Парламентарий считает, что один год - это недостаточный срок для подготовки военных специалистов, а контрактная армия - это «пузырь, который может лопнуть, без срочной службы невозможно подготовить резерв".

«Личный состав фактически служит 6 месяцев и увольняется. Половина уходит, половина остается, приходит другая половина абсолютно неподготовленных новобранцев. Это получается армия непостоянной боевой готовности! Ротация должна быть хотя бы третями, а не половинами, то есть срок службы необходим полтора года», - уверен депутат.

Добавлено (16.01.2013, 20:26)
---------------------------------------------
marixamuxa, С полторашкой вас!!!

Добавлено (16.01.2013, 20:31)
---------------------------------------------
Все я спать мне. и вам в того же.

Сашга Среда, 16.01.2013, 20:32 | Сообщение № 8685 | Цитата | Ответить

Цитата (avelina61)
marixamuxa, С полторашкой вас!!!

Забавное название) Присоединяюсь!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна