Форум Мать солдата 
Вторник, 19.11.2024, 21:47

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
marixamuxa Среда, 16.01.2013, 20:15 | Сообщение № 8701 | Цитата | Ответить

а кстате и всё же просвятите когда начинается срок службы?, Когда забрали и посади в поезд, или когда прибыл в часть, или когда поставили печать в военник???????????????

zanzarah Среда, 16.01.2013, 20:15 | Сообщение № 8702 | Цитата | Ответить

Цитата (Лесик)
мама сегодня вся не своя эдакий оголенный нерв..братишка не звонит..письма не идут..когда звонил в последний раз связь полная Ж...короче она и сама нервничает и меня нервироваться заставляет

бедная мама

дуся-жду Среда, 16.01.2013, 20:18 | Сообщение № 8703 | Цитата | Ответить

Цитата (marixamuxa)
или когда поставили печать в военник?

В основном у всех дата в военнике-начало службы, начало отсчета года. think

avelina61 Среда, 16.01.2013, 20:19 | Сообщение № 8704 | Цитата | Ответить

"Комитет Госдумы по обороне планирует обратиться с инициативой к новому главе военного ведомства страны Сергею Шойгу с тем, чтобы увеличить период срочной военной службы с одного года до полутора лет. «Сокращение службы до одного года было политическим решением, и это плохо влияет на боеготовность армии. Тем более, мы вплотную подошли к демографической яме», - отметил глава профильного комитета В. Комоедов. Парламентарий считает, что один год - это недостаточный срок для подготовки военных специалистов, а контрактная армия - это «пузырь, который может лопнуть, без срочной службы невозможно подготовить резерв". Это ноябрь 2012.

marixamuxa Среда, 16.01.2013, 20:21 | Сообщение № 8705 | Цитата | Ответить

нифига тоесть 14 дней у мого так просто за не ча делать пролетели
Цитата (дуся-жду)
В основном у всех дата в военнике-начало службы, начало отсчета года.

zanzarah Среда, 16.01.2013, 20:23 | Сообщение № 8706 | Цитата | Ответить

Цитата (marixamuxa)
Когда забрали и посади в поезд

Цитата (marixamuxa)
поставили печать в военник

вот,по идее,тогда и начинается......а прибыть в часть можно и в этот же день,а можно и через несколько дней,что уже входит в срок службы.

marixamuxa Среда, 16.01.2013, 20:25 | Сообщение № 8707 | Цитата | Ответить

ну так если увеличивать то должен быть смысл, а то типа не так квадратна жопа у слдат или не так далеко выроты окопы, или не все дачи у нового высшего состава построены

avelina61 Среда, 16.01.2013, 20:31 | Сообщение № 8708 | Цитата | Ответить

Вот полный текст.

Срок службы в армии планируется увеличить до 1,5 лет
Опубликовал: Алексей Коваленко 22.11.2012

Комитет Госдумы по обороне планирует обратиться с инициативой к новому главе военного ведомства страны Сергею Шойгу с тем, чтобы увеличить период срочной военной службы с одного года до полутора лет.

«Сокращение службы до одного года было политическим решением, и это плохо влияет на боеготовность армии. Тем более, мы вплотную подошли к демографической яме», - отметил глава профильного комитета В.Комоедов.

Парламентарий считает, что один год - это недостаточный срок для подготовки военных специалистов, а контрактная армия - это «пузырь, который может лопнуть, без срочной службы невозможно подготовить резерв".

«Личный состав фактически служит 6 месяцев и увольняется. Половина уходит, половина остается, приходит другая половина абсолютно неподготовленных новобранцев. Это получается армия непостоянной боевой готовности! Ротация должна быть хотя бы третями, а не половинами, то есть срок службы необходим полтора года», - уверен депутат.

Добавлено (16.01.2013, 20:26)
---------------------------------------------
marixamuxa, С полторашкой вас!!!

Добавлено (16.01.2013, 20:31)
---------------------------------------------
Все я спать мне. и вам в того же.

Сашга Среда, 16.01.2013, 20:32 | Сообщение № 8709 | Цитата | Ответить

Цитата (avelina61)
marixamuxa, С полторашкой вас!!!

Забавное название) Присоединяюсь!

v-eh-kj Среда, 16.01.2013, 20:33 | Сообщение № 8710 | Цитата | Ответить

Цитата (вуф-касл-4-а-27)
У сына там товарищи вакантами остались---сейчас сержанты.
Добрый вечер! :ggl:Мой сын,когда уходил в армию,сказал,что обязательно придет с армии сержантом!!!Только сейчас по разговору с сыном не пойму,он говорит,что если останется в Елане,то будет сержантом,а если куда то распределят его,то будет рядовым shy Не понимаю от чего все это зависит?

marixamuxa Среда, 16.01.2013, 20:33 | Сообщение № 8711 | Цитата | Ответить

лучше наборы бы чаще делали а не раз в полгода. мой пришел к ним в октябре , пока туы юды уехал 30 ноября, 2 месяца кота за .... тянули, теперь еще печать в вееник постави 14 декабря и хе справидливость. А еще весь декабрь и почти январь хренью страдали. и что давать им еще дольше резин растягивать. до 1,5 лет

дуся-жду Среда, 16.01.2013, 20:35 | Сообщение № 8712 | Цитата | Ответить

Цитата (marixamuxa)
нифига тоесть 14 дней у мого так просто за не ча делать пролетели

Надо в военнике посмотреть дату. У нас дата прибытия в Елань. Благо, она недалеко. Из дома мы уехали 1-го июля. У вас может быть и по-другому.

olga75 Среда, 16.01.2013, 20:35 | Сообщение № 8713 | Цитата | Ответить

Цитата (zanzarah)
Хоть Вы расскажите,что там вапче происходит-то?

Да я и не знаю, видимо и солдатики не особо в курсе, Думаю что в свете последних событий( нескольких летальных исходов в В\ч от пневмонии, болезни многих срочников, опять же этот прыжок с третьего этажа в Елани). Отсюда прокурорские проверки, солдатские матери также здесь ну нововведения от Шойгу , исполнение которых проверяют местные "отцы офицеры". Ну вот и замучили уже пацанов. peep

Ева777 Среда, 16.01.2013, 20:36 | Сообщение № 8714 | Цитата | Ответить

Всем Добрый Вечер!или Ночи)Скажите 1.5 года в весенний призыв вводят?!

marixamuxa Среда, 16.01.2013, 20:36 | Сообщение № 8715 | Цитата | Ответить

Заходите налью из этой полтарашки, только вот ине знаю поди толькомесяц от печати то hands

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика