Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
|
|
|
Мотя |
Среда, 16.01.2013, 19:40 | Сообщение № 8687 | Цитата | Ответить |
| Цитата (avelina61) Сайтяне активнее фотографируйте и выкладывайте . Жду! Я когда фотографировала своего на присяге,Всё время прислушивалась к другим фамилиям,что бы не прокараулить солдатика из соседнего взвода(в лицо то не знала,только имя и фамилию).Хорошо,что мой писягу принимал один их первых(фамилия на букву Г),а у второго солдатика на Д) успела сфоткать и того и другого
|
|
| |
anfisa291071nt |
Среда, 16.01.2013, 19:45 | Сообщение № 8688 | Цитата | Ответить |
| Цитата Есть кто то со Свердловской области,Екатеринбурга кто едет на присягу 20??? Да,мы едем 20-го
|
|
| |
дуся-жду |
Среда, 16.01.2013, 19:46 | Сообщение № 8689 | Цитата | Ответить |
| Мотя, Да Вы вообще кладовая Еланских фоток!!!!!!! У нас всё больше личные, которые здесь под "запретом"(пока). Добавлено (16.01.2013, 19:46) --------------------------------------------- Мотя, Как здоровье сына? Пошел на поправку?
|
|
| |
avelina61 |
Среда, 16.01.2013, 19:47 | Сообщение № 8690 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Мотя) Я когда фотографировала своего на присяге,Всё время прислушивалась к другим фамилиям,что бы не прокараулить солдатика из соседнего взвода(в лицо то не знала,только имя и фамилию).Хорошо,что мой писягу принемал один их первых(фамилия на буквуГ),а у второго солдатика на Д) успела сфоткать и того и другого yes
во как надо успевайте дорогушечки!!!
|
|
| |
marixamuxa |
Среда, 16.01.2013, 19:58 | Сообщение № 8691 | Цитата | Ответить |
| добрый вечер всем, смотрю словечко моё "Сайтяне" прижилось, а то как то слово ждушечка меня на грусть наводит так жалко себя становиться до слёз. Я на присягу племяша отправляю с хорошей оптикой , будет всё что сможет фотать надеюсь будерт на что и на кого посмотреть.
|
|
| |
avelina61 |
Среда, 16.01.2013, 19:59 | Сообщение № 8692 | Цитата | Ответить |
| Кто-где кто не спрятался я не виноват!
|
|
| |
CrazySiny |
Среда, 16.01.2013, 20:01 | Сообщение № 8693 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Mary-k) "...Кто был никем..." тот тем и остался.
Цитата (ОльгаК) Я как-то летом в лагере детском работала: контингент-подростки, мат-перемат, ругаются как дворники…Придумали мальчишки за каждое ругательство – 10 отжиманий, и ведь никто не спорил! Я человек не скандальный (окромя дома!), а тут, что-то на организацию питания в столовке ругнулась. Детки глаза выпучили, вокруг столпились и смотрят так хитро…Уговорила их учесть мой почтенный возраст, и дабы не привлекать внимание окружающих, попросила смягчить наказание до приседаний. Ой, как им понравилось, что я - как все!!! Правда ножки потом бо-бо - они мне наказание удвоили Молодцы парни! Да и вы - тоже!
Цитата (ОльгаК) В этот раз тест на дебильность я не пошла! Ну, раз не прошли - значит, дебильность отрицательная
Цитата (ОльгаК) Ой, скоммуниздте, пожалуйста! Да я бы со срадостью, дык уже... же... жеж... Одна-а-ако...
|
|
| |
albina |
Среда, 16.01.2013, 20:05 | Сообщение № 8694 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Ameli) Может,и получится,если точка и свадебная датка в месяц разницей!..Слух прошел,что Шойгу подписал о службе в 1,5,и предыдущий(наш)призыв дембельнут месяцем раньше,возможНА)) чтоб места освободить)))
ну да я тож слышала что они на 45 дней что ли типо раньше придут,вот хорошо бы у нас 30 ноября свадьба была ,а 14 забрали ,вот и получается разница 2 недели
|
|
| |
Мотя |
Среда, 16.01.2013, 20:05 | Сообщение № 8695 | Цитата | Ответить |
| Цитата (дуся-жду) У нас всё больше личные, которые здесь под "запретом"(пока). У мнея всяких полно.Я же фоткала всё в подряд,ругались мои на меня всё время Цитата (дуся-жду) Как здоровье сына? Пошел на поправку? Да что то не очень........
|
|
| |
|
avelina61 |
Среда, 16.01.2013, 20:08 | Сообщение № 8697 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Мотя) Как здоровье сына? Пошел на поправку? Да что то не очень........ Вот вам звездочка выздоравливайте!!!
|
|
| |
дуся-жду |
Среда, 16.01.2013, 20:08 | Сообщение № 8698 | Цитата | Ответить |
| Цитата (albina) ну да я тож слышала что они на 45 дней что ли типо раньше придут,вот хорошо бы Каждый призыв такие байки ходят, но дембель наступает вовремя-через год службы...
|
|
| |
Мотя |
Среда, 16.01.2013, 20:09 | Сообщение № 8699 | Цитата | Ответить |
| Цитата (albina) ну да я тож слышала что они на 45 дней что ли типо раньше придут,вот хорошо бы у нас 30 ноября свадьба была ,а 14 забрали ,вот и получается разница 2 недели В наш призыв тоже чего только не говорили,но вот уволили в запас точка в точку в основном.....Редко кого чуть раньше....Например точка в воскресение,увальняли в пятницу....
|
|
| |
zanzarah |
Среда, 16.01.2013, 20:12 | Сообщение № 8700 | Цитата | Ответить |
| Цитата (CrazySiny) "Ели мясо мужики, пивом запивали..." "О чем конюх говорил, они _не_ по_ни_МАЛИ!........иииииииихааа .. Свои люди Цитата (Мотя) что бы не забыли ко всему этому изобилию мезим,фестал или что то типа иого(ферменты ) панкреатинки купила,намного выгоднее,только в один раз надо не по 1 таб,а по 4-5 ))))(дозировка меньше)
Цитата (olga75) Мой тоже только что пожаловался, что достали всякими проверками. Хоть Вы расскажите,что там вапче происходит-то? Цитата (Лесик) хм...ну давно слух о 1,5 ходил...неужто все таки решились...ну а 1 месяц эт хорошо:) та нуу...быть такого не может,чтоб раньше
|
|
| |