Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
|
|
Aksinja |
Четверг, 17.01.2013, 00:22 | Сообщение № 8926 | Цитата | Ответить |
| Цитата (zanzarah) .Вот уж не думала,что вертеться непосредственно в гуще этих событий так эмоционально тяжело.. очень тяжело,потому даже здесь на форуме отвлекаемся изредка на гражданские темы,иначе можно с ума сойти
|
|
| |
Мотя |
Четверг, 17.01.2013, 00:27 | Сообщение № 8927 | Цитата | Ответить |
| Цитата (albina) от наверное не будет нас тут с 10 роты почти что и нет 2 с горошка Нас в свое время тоже было с роты три мамы,две ездили на присягу,и смогли и передачку передать солдату и сфоткать и видио для мамы,которая не смогла поехать сделать.
|
|
| |
zanzarah |
Четверг, 17.01.2013, 00:28 | Сообщение № 8928 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Aksinja) иначе можно с ума сойти иной раз хочется закрыть весь информационный поток и абстрагироваться от всего....ну как-будто....где?кто?....ниче не знаю хватает ровно на ночь...или на несколько часов А потом думаешь,а что там? а как там?....как же это......целый день в Елани прошел,а мы не в курсе ...как сказал бы мой дорогой солдат-УУУУЖАС
|
|
| |
Aksinja |
Четверг, 17.01.2013, 00:30 | Сообщение № 8929 | Цитата | Ответить |
| Цитата (zanzarah) хватает ровно на ночь...или на несколько часов меня только на несколько часов хватало, и то- это когда приходилось отлучаться из дома по делам,т е быть вдали от компьютера...
|
|
| |
|
Aksinja |
Четверг, 17.01.2013, 00:41 | Сообщение № 8931 | Цитата | Ответить |
| Цитата (zanzarah) та к едрене фене эти фокусы,подумала б я,вертайте назад моё детё и имела я всех ввиду с этими лозунгами а так многие и думают, и с этой мыслью живут и терпят весь год, она-эта мысль про "верните" периодически исчезнет, и снова появляется,когда начинаются там какие то проблемы,неувязки,неприятности у солдата, а иногда просто кажется ,что уже нет больше сил все это терпеть ...КОроче ...ужасть ну вот слава богу живы-не сошли с ума..но то что оочень тяжело-не отрицаем ...
|
|
| |
albina |
Четверг, 17.01.2013, 00:44 | Сообщение № 8932 | Цитата | Ответить |
| а про мальчика то что про вены говорят отправили домой на пол года или полтора точно не помню и потом обратно тип служить на сколько правда не знаю конечно
|
|
| |
v-eh-kj |
Четверг, 17.01.2013, 00:46 | Сообщение № 8933 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Мотя) В Елани кто остается,все мл. сержантов получают,а в в.ч. кто то получаеткто то нет....От чего это зависит не знаю.....Но некоторые из дембелей узнали ,что они сержанты,только получив все документы на руки.А одного в военкомате даже спросили(когда он на учет вставал) а почему не сержант,из учебки вроде все сержантами должны выходить... Вот и нам так сказали в военкомате,что после учебки будет сержантом,а в Елане оказалось,что не так
|
|
| |
Aksinja |
Четверг, 17.01.2013, 00:46 | Сообщение № 8934 | Цитата | Ответить |
| Цитата (albina) а про мальчика то что про вены говорят отправили домой на пол года или полтора точно не помню и потом обратно тип служить на сколько правда не знаю конечно а кто знает-вполне возможно, так как присягу то еще не принял...
|
|
| |
zanzarah |
Четверг, 17.01.2013, 00:54 | Сообщение № 8935 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Aksinja) живут и терпят весь год Терпение и смирение.......аки мантра...аха
|
|
| |
albina |
Четверг, 17.01.2013, 01:00 | Сообщение № 8936 | Цитата | Ответить |
| Цитата (zanzarah) 6 рота ЧЕГО? во во вот и думай гадай какой
|
|
| |
Aksinja |
Четверг, 17.01.2013, 01:04 | Сообщение № 8937 | Цитата | Ответить |
| Цитата (zanzarah) Терпение и смирение.......аки мантра...аха так точно... ...пишу и вспомнила,как нас тут дяденька сектой обозвал
|
|
| |
albina |
Четверг, 17.01.2013, 01:27 | Сообщение № 8938 | Цитата | Ответить |
| Цитата (NataSa) 30 копеек за весь разговор, хоть минута хоть 10))))) нам вот тоже говорили про 30 копеек а када дали дак не видно было что копейки берут
Добавлено (17.01.2013, 01:27) --------------------------------------------- Цитата (дуся-жду) "КТО ТАМ??" Цитата (дуся-жду) Совершенно правильно. Наш говорит, что ногу поднимает до какарды на шапке. Они же там как балерины и танцоры, у них постоянные упражнения на растяжку. Первое время очень сильно ноги тянуло, коленки ломило. Да и сейчас тоже самое бывает... Одним словом, артисты! Да у нас тут прям Артисты, Баянисты, Гитаристы, Гимназисты, Балерины и Тан цоры даже есть! Прям сольную группу можно создать для выступления
|
|
| |
v-eh-kj |
Четверг, 17.01.2013, 01:36 | Сообщение № 8939 | Цитата | Ответить |
| Цитата (вуф-касл-4-а-27) У моего первая казарма от ЦКПП была.Через дорогу от нее спортгородок и солдатская чайная.Мы в этой чайной много времени провели в свое время. ;) Доброй ночи Я еду к сыну на присягу одна и не знаю как найти его казарму,он говорил ,что не далеко от госпиталя,подскажите пожалуйста если Вам не трудно
|
|
| |
albina |
Четверг, 17.01.2013, 01:54 | Сообщение № 8940 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Aksinja) а я под знаком зодиака РЫБЫ( двойной знак) а зато у меня детки двойняшки разнополые родились
огго у рыб и так возможно мож и у нас так будет гы гыДобавлено (17.01.2013, 01:54) ---------------------------------------------
Цитата (Мотя) поди ещё из него и сугробы"квадратные" делают
да наверное прям как снежинки квадратные
|
|
| |