Форум Мать солдата 
Пятница, 21.08.2026, 00:21

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
Лесик Четверг, 17.01.2013, 06:56 | Сообщение № 8941 | Цитата | Ответить

Цитата (Мотя)
Мой и на гитаре

Мой хочет играть научиться:)Я вот сама с гитарой и обещала ему что когда домой вернется буду ему серенады петь:))))
Цитата (mamulya-23)
сегодня у сына весело,чаек с вкусненьким попили ( думаю после отбоя)

Мой вот тоже звонил вчерась...и вроде отбой уже был у них
Цитата (NataSa)
а мой наверное присягу будет принимать в госпитале....

Главное поправляется!!Выздоравливайте!

Ева777 Четверг, 17.01.2013, 06:56 | Сообщение № 8942 | Цитата | Ответить

Цитата (albina)
ого мне уж тоже сержанта дали
Поздравляем!!!

Лесик Четверг, 17.01.2013, 07:16 | Сообщение № 8943 | Цитата | Ответить

Цитата (Aksinja)
дочь тоже вместе со мной переживала весь этот год потому что особо острые моменты только с ней и обсуждать приходилось,не подключая папу солдата.

А как же...я хоть и двоих жду солдатиков, но мама то есть мама, я должна поддерживать ее:) и маму своего парня тоже,т.к. она тоже переживает.Крепимся :) Тем более что одна,что другая с интернетом не дружат.А я тут с вами общаюсь и узнаю хоть что то.Спасибо:)
Цитата (дуся-жду)
Они же там как балерины и танцоры, у них постоянные упражнения на растяжку.

Воображааааю:)))))Мой солдат определенно из разряда деревянных в этом плане:)Бедняжка think

Добавлено (17.01.2013, 07:06)
---------------------------------------------

Цитата (Уралочка)
если раньше я сама к нему тянулась, что бы в щёчку поцеловать, а тут сам подставляет

Вот это точно показатель! yes Сын уже считает что маму надо оберегать и защищать!

Добавлено (17.01.2013, 07:13)

Цитата (Aksinja)
интересно....кому-то МТС выдавали,а кому и Билайн))))))))))))))

У нас на республику было всего 300 билайна и 1500тыс. МТС...не хватило-увы:)
Цитата (Aksinja)
КАК БЫ НА РАБОТУ НЕ ПРОСПАТЬ!!!!!!!

Ой не говорите...я вообще сова по натуре.. и натура то заключается в том что я ежедневно ложусь спать не раньше 2-3, потом еле как встаю на работу, потом снова не могу уснуть и так каждый день...а в последнее время вообще только усну и просыпаюсь среди ночи.Не могу спать-хоть убей!Надо придумать рабочий день с 12...

Добавлено (17.01.2013, 07:16)

Цитата (zanzarah)
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.

© "Алиса в стране чудес".

Правду говорит up

Сашга Четверг, 17.01.2013, 07:19 | Сообщение № 8944 | Цитата | Ответить

Доброе утро всем!

Цитата (ОльгаК)
Идем все на работу, весело позвякивая кандалами!

а кому то также звонко сейчас с работы в университет) мой вчера был в наряде, звонил так мало, договорить уже второй день не успеваем >(
Удачного дня всем!

Лесик Четверг, 17.01.2013, 07:48 | Сообщение № 8945 | Цитата | Ответить

Цитата (Aksinja)
а зато у меня детки двойняшки разнополые родились

Как здорово! up И любят друг друга и скучают! Кровиночка...тут я бы не то что со слезами я рыдала бы от счастья и умиления как сестра cry
Цитата (папа1961)
так что связисты,танкисты,мотострелки и разведка в первую очередь изучаем устройство и эксплуотация лопаты обыкновенной .....

Похоже данный вид "военной" подготовки проходят все солдаты в обязательном порядке:)Это как общеобразовательный предмет :)

Добавлено (17.01.2013, 07:43)

Цитата (вуф-касл-4-а-27)
Он спортом с детства занимается.Сначала ДЮСШ---лыжи.В академии вольная борьба на первых курсах.После бакалавриата,уже на магистратуре кикбоксингом.И кстати,не без отцовской гордости замечу-во всех видах спорта довольно -таки успешно.

Вот и правда отрада для папы такого сыночка воспитать молодец up
Цитата (вуф-касл-4-а-27)
А перед армией буквально выжимал себя тренировками---бег,турник,гантели,груша.Короче со 103 кг слетел на 90 с небольшим.А когда попал в разведроту Еланскую---сказал,что недостаточно тренировался

У меня братишка тоже перед армией начал бегать, подтягиваться и т.д. Хотя и до этого я не сказала бы что сидел мешком и боевыми искусствами занимался..но говорит..буду привыкать к нагрузкам еще большим. А ваш то вон какой боец прям подготовленный up
Цитата (вуф-касл-4-а-27)
И еще сказал,что воин и спортсмен разные понятия.Спортсмен методично тренируется ни в чем себе не отказывая---отдых,питание,режим и т.д и выводит себя на пик формы к соревнованиям.А воин в любой момент дня,ночи времени года,при минимальном питании и сне,а порой и без него должен быть готов дать бой и выполнить поставленную перед ним задачу

Это смотря какой вид спорта...мне кажется если воспитывается не только техника, но и выносливость и сила духа, то это очень схоже..У меня просто папа занимался всю жизнь и про внутреннее воспитание души и физическое укрепление я много слушала:)
Цитата (zanzarah)
муж приехал 28 декабря, а 13 января уже уехал... Даже не поняла - Что это было?

Цитата (Уралочка)
Я знаю как решить задачу с грустью!!! Сейчас пойду пущу домой 2-х кавказов -вот будет веселье!

Не грустите! cry Мы с вами! А собаки и правда -друзья..У меня вот стафор.Ждет солдатика нашего печалится тоже,внимания требцет постоянно..Но как раздуркуется-ууух

Добавлено (17.01.2013, 07:48)

Цитата (zanzarah)
Я вот все понять не могу,прошел месяц...много это или мало.

Ох как я вас понимаю...кажется и правда месяц уже..а как подумаешь еще 11!!! Поначалу казалось что все это как то временно и не правда и уехал то просто на неделю и вернется вот вот..но действительно со временем привыкнем.Нам бы зиму пережить, распределение новое, а там все пойдет быстрее

Aksinja Четверг, 17.01.2013, 07:49 | Сообщение № 8946 | Цитата | Ответить

Цитата (ОльгаК)
Идем все на работу, весело позвякивая кандалами!

Цитата (CrazySiny)
А чего за ними на небо-то лезть, их и на земле ого-го сколько - собирай-не хочу!
ага,главное- не пинать их ногами ,а именно собирать, вощем везде трудиться надо, как ни крути, звезду подобрать-тоже ведь наклониться придется yes
Цитата (CrazySiny)
Главное - пачпорт слепить, а зачем - потом придумаем!
согласна yes
Цитата (CrazySiny)
дождались стирки, после которой стали именно просвечивать - прямо как та ткань, на которой крестиком вышивают
оставалось тока мулине купить,хотя в армии и простыми нитками крестики прокатят.
Цитата (Ева777)
Дети у вас замечательные Мамина гордость
спасибо
пока больше воспитувАем shy , хотелось бы успеть погордиться потом еще

Лесик Четверг, 17.01.2013, 07:53 | Сообщение № 8947 | Цитата | Ответить

Цитата (zanzarah)
иной раз хочется закрыть весь информационный поток и абстрагироваться от всего....

Я так наверно и делаю иногда:)Телик мой друг..хоть и не смотрю толком что идет
Цитата (zanzarah)
с ребенком-то все определенно иначе.....

Да уж...мамочки свою кровинушку же отправляют.думаю до конца не понять пока своего не отправишь.Вот у меня мама говорит: раньше когда знакомые отправляли сыновей я говорила:Да ну,ну годик это так...позвонит,напишет и фуух!Как один день все пройдет...ага:)Теперь говорит иначе и легко просто кому то по чему то разглагольствовать:)

Aksinja Четверг, 17.01.2013, 07:56 | Сообщение № 8948 | Цитата | Ответить

Цитата (Лесик)
обещала ему что когда домой вернется буду ему серенады петь:))))
ну всЁЁ- пущай деньги копит на струны nono :D
Цитата (Лесик)
я хоть и двоих жду солдатиков, но мама то есть мама, я должна поддерживать ее:)
все бы такие были доченьки у мамочек up
Цитата (Лесик)
Надо придумать рабочий день с 12...
...согласна и давно ПОРА nono Чем тока там ДУМА мыслит- дармоеды!!!

2lora Четверг, 17.01.2013, 07:58 | Сообщение № 8949 | Цитата | Ответить

Всем привет. А мойвчера отказался от нашего приезда. Типа в целях нашей безопасности, пневмония в части и все такое... А я так хотела съездить shy

Лесик Четверг, 17.01.2013, 07:59 | Сообщение № 8950 | Цитата | Ответить

Цитата (Ilora)
В Вас говорит (прямо кричит) юношский максимализм...

Цитата (Ilora)
Прошло время... Пришло понимание того, что очень сложно вырастить настоящего мужчину, что в какой-то момент они должны осознать себя взрослыми, взять ответственность за себя и свою будущую семью в свои руки.

Тут не максимализм:)Тут просто накатами:)Сердце с душой рвется и сопротивляется эгоистично по отношению к себе и к совему , а вот разум и чувство воспитательного какого то воздействия и дальнейшего жизненного прогнозирования, говорит обратное:)Они в тандеме таки все время:)
Цитата (Ilora)
Прошло время... Пришло понимание того, что очень сложно вырастить настоящего мужчину, что в какой-то момент они должны осознать себя взрослыми, взять ответственность за себя и свою будущую семью в свои руки.

Согласна
Цитата (Ilora)
то в Хакасию в пещеры наладятся...

В гости к нам катаются значиться:) Я лично ни разу не была в пещерах:)Хоть и всю жизнь живу в Хакасии:)

Aksinja Четверг, 17.01.2013, 08:00 | Сообщение № 8951 | Цитата | Ответить

Цитата (2lora)
Всем привет. А мойвчера отказался от нашего приезда. Типа в целях нашей безопасности, пневмония в части и все такое... А я так хотела съездить

а что прям так категорично отказался,а то может поехать сюрпризом?

Ilora Четверг, 17.01.2013, 08:01 | Сообщение № 8952 | Цитата | Ответить

Цитата (Лесик)
Надо придумать рабочий день с 12...

Не, это не удобно, я себе рабочий день тоже сдвинула, но в другую сторону. На работу к 7.00 (успеваю проскочить до пробок за 15 мин), обед 30 мин, а с работы в 15.30 (опять же успеваю проскочить до пробок, но еду уже 40 мин). Зато полдня мои. Правда тратятся они на вторую работу, но, как говорит моя свекровь, пока молодая, можно и на трех работах работать...

2lora Четверг, 17.01.2013, 08:03 | Сообщение № 8953 | Цитата | Ответить

Прямо категорично. Хотя нам на м ашине 5 часов всего.

Aksinja Четверг, 17.01.2013, 08:03 | Сообщение № 8954 | Цитата | Ответить

Цитата (Лесик)
МТС...не хватило-увы:)

не додали!!!!мы им план по призыву помогаем выполнять nono , а они... панимаш ли, симки зажали где-то на границе >(

Ilora Четверг, 17.01.2013, 08:04 | Сообщение № 8955 | Цитата | Ответить

Цитата (Лесик)
Я лично ни разу не была в пещерах:)Хоть и всю жизнь живу в Хакасии:)

Как же так? Там так здорово, сама, правда не была, но есть миллион фото. Мои прямо рвались туда, подсели на ваши пещеры как на наркотик... Несколько лет не были, время от времени ностальгируют, они лет с 12 по ним шастают...

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика