Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
|
|
za |
Четверг, 17.01.2013, 13:46 | Сообщение № 9076 | Цитата | Ответить |
| А у меня четверо, старший в Елани 22года, девчонки 18 и 12 лет и сын 2 месяца,Мне 47 жене 44, чувствую себя на 25 с тех пор как Артёмчик родился. Пока если с сыном гуляю дедой ни кто неназывал, а обещали что будут, радуюсь.Спортом заниматься стал, надо форму держать.Всего четверо, вот семеро это да, мечта.
|
|
| |
3813567 |
Четверг, 17.01.2013, 13:53 | Сообщение № 9077 | Цитата | Ответить |
| Цитата (za) А у меня четверо, старший в Елани 22года, девчонки 18 и 12 лет и сын 2 месяца,Мне 47 жене 44, чувствую себя на 25 с тех пор как Артёмчик родился. Пока если с сыном гуляю дедой ни кто неназывал, а обещали что будут, радуюсь.Спортом заниматься стал, надо форму держать.Всего четверо, вот семеро это да, мечта.
|
|
| |
zanzarah |
Четверг, 17.01.2013, 13:58 | Сообщение № 9078 | Цитата | Ответить |
| Цитата (za) и сын 2 месяца молодцы,не тяжело сейчас с малышом?
|
|
| | |
дуся-жду |
Четверг, 17.01.2013, 14:03 | Сообщение № 9080 | Цитата | Ответить |
| Цитата (za) .Всего четверо БРАВО!!!!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!!!! Добавлено (17.01.2013, 14:03) --------------------------------------------- сын говорит, что завтра приедет в Елань телеканал, наверное "Звезда", а в субботу новый командующий ЦВО(слухи).
|
|
| |
gg |
Четверг, 17.01.2013, 14:11 | Сообщение № 9081 | Цитата | Ответить |
| Добрый день ФОРУМ!!! Цитата (albina) тоже сержанта дали когда успели Позздравляю вас со званием СЕРЖАНТ! Цитата (Ilora) натренированая, у меня выработался иммунитет на переживания и страхи, связанные с отсутствием детей возле Да вам полегче конечно пережить отсутствие своего сына,сердцу не прикажешь,так и переживаешь за них наших роднулек
|
|
| |
za |
Четверг, 17.01.2013, 14:14 | Сообщение № 9082 | Цитата | Ответить |
| Цитата (zanzarah) молодцы,не тяжело сейчас с малышом? Мне нет, жене достаётся.Есть 2 няньки, помощьницы.
|
|
| |
Aksinja |
Четверг, 17.01.2013, 14:28 | Сообщение № 9083 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Ева777) С Распределителя тоже фотографии не пришли до сих пор(Месяц прошел нам шли больше месяца Ушел из дома 13 декабря,а фотки получили в начале февраля примерно... Цитата (2lora) Но по моему не скучает, хотя стал сразу как-то старше, ответственнее.. может просто не говорит или виду не показывает...он все таки мальчик-будущий мужчина.Цитата (Ilora) У меня детям 21, 19, 8. Сейчас, когда старших нет, говорит: "теперь я твой главный помощник умничка какой Цитата (Ilora) Новость на нашем городском сайте:
|
|
| |
Ева777 |
Четверг, 17.01.2013, 14:47 | Сообщение № 9084 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Ilora) Новость на нашем городском сайте Добавлено (17.01.2013, 14:47) ---------------------------------------------
Цитата (za) А у меня четверо, старший в Елани 22года, девчонки 18 и 12 лет и сын 2 месяца Какие молодцы!!! Цитата (za) Мне нет, жене достаётся.Есть 2 няньки, помощьницы. Хорошо что у жены есть помошьницы Мне старший помогал)
|
|
| |
CrazySiny |
Четверг, 17.01.2013, 14:49 | Сообщение № 9085 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Ilora) ..пока вас, писателей, догонишь или спать пора, или работа закипает... Значит, так: огонёк убавляем и 11 месяцев на мееедленном огне её...
Цитата (Ilora) Другое дело, что наша армия далека от идеала... А мне вот интересно стало: а какая близка? И где идеал армии? В США армия контрактная, дедовщины нет, но (судя по фильмам, конечно) там сержанты молодых так унижают, что наша - точно санаторий В Израиле "красиво": с 9 до 17, как на работу ходят, ну и что там за армия? Только с "дикими племенами" воевать может, а представьте себе Израильскую армию против, например, французской или немецкой - кто кого победит (при одинаковых стартовых условиях)? Я не сомневаюсь, что израильская недолго продержится, скиснет быстро.А та же французская или немецкая - там молодым тоже ой как нелегко! Конечно, там получше организация, у немцев вообще должен быть der Ordnung (порядок - нем.), но у немцев и менталитет другой. А мы и на гражданке сами далеки от идеала, почему армия должна быть исключением? ... Начал писать, что нужно Российской армии, чтобы стать идеальной, и понял, что это займёт слишком много места и времени. Надо не с армии начинать...
Цитата (Лесик) ...де логика? Какая логика может быть там, где есть шальная прибыль? Только воровская: схватить - и трава не расти!
Цитата (Лесик) ...когда домой вернется буду ему серенады петь Венец творенья, милая... солдатик! Ты - сладкий сон! Ты - сладкий сон!..
Цитата (Aksinja) ...оставалось тока мулине купить,хотя в армии и простыми нитками крестики прокатят. Крестики-то, может, и прокатят, но в армии крестики не положены! В армии положено всё делать звёздочками! И нитки должны быть камуфлированные и калибра 5,45!
Цитата (Aksinja) ...Чем тока там ДУМА мыслит - дармоеды!!! Да тем же, чем обычно. Уже всю думалку себе там отсидели, думаючи...
Цитата (Лесик) Я лично ни разу не была в пещерах. Хоть и всю жизнь живу в Хакасии Та же история (почти). Всю жизнь на Алтае (минус 4 года), а в Горный смог съездить лишь в 40 лет, один раз - контора ездила, и я тут тоже удачно подвернулся. После хотел сына свозить, но за 6 лет так и не получилось... Как говорится, сапожник без сапог
|
|
| |
Ева777 |
Четверг, 17.01.2013, 14:57 | Сообщение № 9086 | Цитата | Ответить |
| Цитата (CrazySiny) Да тем же, чем обычно. Уже всю думалку себе там отсидели, думаючи..
|
|
| |
Aksinja |
Четверг, 17.01.2013, 15:00 | Сообщение № 9087 | Цитата | Ответить |
| Цитата (папа1961) в противном случае все обнаруженные т ф будут разбиты в присутствии солдат!!! как гроззно
|
|
| |
MamaAlexa |
Четверг, 17.01.2013, 15:03 | Сообщение № 9088 | Цитата | Ответить |
| мне сына сегодня написал,что будут увольнительную на сутки давать. А мои только на саму присягу едут,ведь до этого говорили,что из-за карантина не будет увольнительных
|
|
| |
Aksinja |
Четверг, 17.01.2013, 15:03 | Сообщение № 9089 | Цитата | Ответить |
| Цитата (za) Всего четверо, вот семеро это да, мечта. а вы оптимист!!! Цитата (za) Пока если с сыном гуляю дедой ни кто неназывал, а обещали что будут, радуюсь так народ он такооой...он больше нас знает о нашем будущем А итог такой на самом деле получился вопреки "доброжелателям",что вы прекрасно смотритесь вместе с сынишкой
|
|
| |
MamaAlexa |
Четверг, 17.01.2013, 15:06 | Сообщение № 9090 | Цитата | Ответить |
| Цитата (za) А у меня четверо, старший в Елани 22года, девчонки 18 и 12 лет и сын 2 месяца,Мне 47 жене 44, чувствую себя на 25 с тех пор как Артёмчик родился. У нас тоже разница большая будет,сыну 18,доче 14 и малышка сейчас родится. Ну да и мы ещё не старые,мне 38,мужу 40. Так что вторая молодость нам обеспечена
|
|
| |
|