Калинка2009, Ева777, 2lora, Ilora, насколько удобна такая разница в возрасте между детками? у меня с братом-8 лет.У моей мамы с сестрой-7 лет.Оба варианта были тяжелы для старших детей при работающих родителях.Разумеется,от родителей немало зависит....но тем не менее...Очень хотела небольшую разницу в возрасте между детьми. А вот,как складываются отношения,когда она(разница) больше 10 лет?!..расскажите.
А вот,как складываются отношения,когда она(разница) больше 10 лет?!..расскажите.
Ответственность большая ложится на старшего Я по своему опыту знаю -помогая с близняшками Маме что бы не сделали младшие: за все в ответе старшая!Вот от суда и идет близкая связь с младшими они как дети твои что ли становятся уже) когда то им пеленки стирала а сейчас они уже сами скоро станут папами
А вот,как складываются отношения,когда она(разница) больше 10 лет?!..расскажите.
Самая хорошая разница 1-2 года. Конечно, когда они маленькие - тяжело, зато потом - просто песня, я всегда говорила: "даже, когда дети дерутся , они заняты друг другом..." У них общие друзья, общие интересы, настоящие братья. А младший у них - как игрушка, балуют его по-страшному. Младший старших конечно боготворит, самый старший - это пример для подражания во всём, они ещё похожи между собой (как под копирку), а со средним ведет себя как с ровней, вместе с ним они конструкторы собирают, из пластилина лепят...
А вообще,между нами-девочками,за такие цены можно и с хлебом-солью встречать
Тыша с человечка да?А в просты дни..ну не "присяжные":)И вот такой вопрос.А там нет какой нить гостиницы...может общага военная где сдают комнаты..
Цитата (Ева777)
у них хоть и разница в 14 лет а любит брата до безумия,тоскует по старшему очень
Это хорошо!Старший брат!Равняться еще будет на него
Цитата (zanzarah)
Зато девчат своих к этому с рождения готовлю.Говорю,на маму можете обижаться,сколько хотите....но между собой,чтоб дружили,и на помощь в любое время дня и ночи могла(даже обязана) каждая из вас прийти сестре
Цитата (zanzarah)
Зато девчат своих к этому с рождения готовлю.Говорю,на маму можете обижаться,сколько хотите....но между собой,чтоб дружили,и на помощь в любое время дня и ночи могла(даже обязана) каждая из вас прийти сестре
Это правильно я считаю.Кто как не твой родной брат и или сестра тебе придет на выручку, а когда нужно порадуется за тебя.У меня два брата младший и старший и я очень их люблю!
Тыша с человечка да?А в просты дни..ну не "присяжные":)И вот такой вопрос.А там нет какой нить гостиницы...может общага военная где сдают комнаты..
ага,вроде того...даже и не знаю,повезет кому-то дешевле снять....вроде есть гостиница...но в присягу и в ней цены выше и мест не будет(так сказали,а там мало ли..)...удобства общие,стиралки нет.
Хотела у него узнать: постельное бельё надо с собой везти, или у хозяев своё есть, кто-нибудь знает?
Девочки, были в Елани два раза. У разных хозяев жили. Постельное белье оба раза давали. Чистенькое , отглаженное. Везти с собой , ну очень тяжело будет. Разрешают пользоваться всем. Во второй приезд хозяйка вообще предложила свою картошку " берите сколько хотите, она у нас своя".
Два новосибирских призывника выпали из окон военной части [17.01.13] В течение трех последних дней два военнослужащих, призванных из Новосибирска, выпали из окон военной части № 21005 в Юрге в Кемеровской области.
Как рассказал заместитель руководителя организационно-аналитического отдела ВСУ по ЦВО Алексей Садовский, первый случай произошел 14 января. Новосибирский призывник 1990 г.р. чистил снег в проеме окна на четвертом этаже, в результате поскользнулся, упал, получил черепно-мозговую травму, сейчас находится в военном госпитале.
Второй новосибирец 1989 г.р. выпал из окна 16 января, тело погибшего на бетонной дорожке возле казармы было обнаружено в 2 часа дня. Очевидцы сообщили следователям, что видели, как он выпрыгнул из окна 5-го этажа.
По факту смерти рядового было возбуждено уголовное дело по ст. 110 УК РФ (доведение до самоубийства), однако пока нет данных о том, что к солдату применялось насилие, или другие меры неуставного воздействия. Читайте далее: http://news.ngs.ru/more/926447/ — Два новосибирских призывника выпали из окон военной части — НГС.НОВОСТИ
zanzarah, знаете, не видела я, что плохо старшему было, у него наоборот детство продлилось, можно так сказать, ведь приходилось ему играть с мелким, ведь сам еще дитя был, а дурили как, будто этой разницы в возрасте и нет! Старший уже не ревновал, был рад, что от него родители немного отстанут, мелким займутся! Тяжело ему точно не было, да ив школе был отмазон, брат младший не дал уроки сделать, потом конечно получал за это но зато сказал, что детей ему самому еще долго не надо будет Мы старшего не заставляли особо с мелким сидеть, вот только в молочку ходил, да потом иногда из садика забирал, а так мы с мужем сами всё! Ilora, правильно сказала, погодки самое то, по началу тяжко, а потом супер!!! Но у нас так случилось, что разница в 13 лет между детьми получилась супер!