скажите сыну, чтобы попросился в аптеку.Продается фиксатор стопы - эластичный полуносок. Если купит и наденет, не надо будет повязку. И боль гораздо меньше.
Сейчас же позвоню, скажу, чтобы завтра перед нарядом попросился купить носок.
что перелома нет, но снимка не делали. Завтра в наряд по КТК идет вечером
Скажите пусть ложиться, За всех все равно все не переделает, к тому же с болью. ( Хотя мой меня не слушает) Пусть выздоравливает!!!, и чтоб друзья поддержали , помогли.
Скажите пусть ложиться, За всех все равно все не переделает, к тому же с болью. ( Хотя мой меня не слушает) Пусть выздоравливает!!!, и чтоб друзья поддержали , помогли.
не ляжет..наверное...
у нас с переломом ноги в роте перекантовался один товаришЧ, пришел подбитый из увала...Боялся что больше в увал не отпустят его зажило,уж не знаю как но зажило...прикрывали его наши там :peep:
Я когда провожала в Елань,на вокзал привезла 15 метров. Сейчас посылку собираю к Новому году, спросила: Подшива нужна? Ответил : Мне до дембеля хватит.А раньше в военторге готовые покупала.
Девочки, всем приветик от нашего солдатика я ему передала и ваши добрые пожелания, и про шаманчиков, и про то что его ждут ВСЕЕЕЕ!!!- сказала, я думаю ему очень приятно было-прислал в ответ забавный смайлик
Сегодня у танкистов были лекции, полдня, как заводить танк в зимнее время, слушали все, новобранцы, полугодники и дембеля, потом, говорит, спали часика два с 16-18, сейчас , тоже чем-то очень заняты, просил позже перезвонить.
у нас с переломом ноги в роте перекантовался один товаришЧ, пришел подбитый из увала...Боялся что больше в увал не отпустят
Ой, ну это уже совсем ни к чему! Сынуля вчера рассказывал, что еле уговорили новоиспеченного сержантика пойти в больничку. Ходил с температ. 39,5. Тут до осложнений недалеко