Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
|
|
sapphire |
Воскресенье, 09.12.2012, 18:11 | Сообщение № 106 | Цитата | Ответить |
| Да, про аптеку и фиксатор подробно успела рассказать, может и сходит, завтра узнаем, если будет сильно нужен комвзвода, то тот ему разрешит сходить и купить.
|
|
| |
|
Aksinja |
Воскресенье, 09.12.2012, 18:15 | Сообщение № 108 | Цитата | Ответить |
| Quote (Mary-k) Мне до дембеля хватит своего узнаю... что ни спроси у меня есть, в учебке говорил до конца курсовки хватит,в другой части - до дембеля хватит, за всю службу один раз по -моему по просьбе передавали ему.. так и не знаю , как уж он там справлялся... Одно знаю точно -чужого не брал , если только временно просил помочь, а так, в его духе что- то сделать, подработать и в качестве платы уже обеспечить себя необходимым... Quote (sapphire) Сегодня у танкистов были лекции, Quote (olga75) Ходил с температ. 39,5. Тут до осложнений недалеко ужасы. ...ну мой с ангиной в учебке тоже так же, лекарства лук да вода соленая ,больше лук помогал.Говорит как почувствовал горло и темпа вверх поползла - луковицу целиком, как яблоко съем в обед , вобщем как получится добыть эту луковицу...ну и к вечеру говорит уже чувствую намного легче стает и отек спадает и дышать легче.Не зря его Мотя в шутку медиком назвала однажды
|
|
| |
Olja |
Воскресенье, 09.12.2012, 18:15 | Сообщение № 109 | Цитата | Ответить |
| Quote (sapphire) говорит, спали часика два с 16-18, сейчас хорошо, что хоть поспать дали, хоть что-то от выходного ребятам оставили
Quote (Гражданин) Не смотря на запрет курения в туалете он покурил. Потом покурил ещё раз но уже в противогазе и убрал туалет. хорошо, что остальные не пострадали из-за него...теперь будет слушаться Эх, не привыкли мальчишки еще, не поняли до конца куда попали
|
|
| |
Гражданин |
Воскресенье, 09.12.2012, 18:20 | Сообщение № 110 | Цитата | Ответить |
| Quote (Olja) Эх, не привыкли мальчишки еще, не поняли до конца куда попали Ага ну ничего. Дисциплинируются после таких уроков
|
|
| |
|
Mary-k |
Воскресенье, 09.12.2012, 18:25 | Сообщение № 112 | Цитата | Ответить |
| Quote (Olja) Эх, не привыкли мальчишки еще, не поняли до конца куда попали Хорошо бы чтобы спервого раза поняли! А то косячат, а потом обижаются: армия плохая.
|
|
| |
Мотя |
Воскресенье, 09.12.2012, 18:26 | Сообщение № 113 | Цитата | Ответить |
| Quote (Гражданин) Сегодня брат звонил сказал всё хорошо, сержанты хорошие. Правда один товарищ был отправлена на внеочередную уборку в туалете. Не смотря на запрет курения в туалете он покурил. Потом покурил ещё раз но уже в противогазе и убрал туалет. Он же у вас в 6 роте.Я у сына спросила: сержантов то хоть нормальных после себя оставили,сказал, да вроде да,будем надеятся ,что не подведут . Да там больше двух раз предупреждать не будут,а то ещё и в строю умудряются по курить, или по т.ф. говорить, а потом жаловаться на "репрессии" будут.. Quote (Olja) хорошо, что хоть поспать дали, хоть что-то от выходного ребятам оставили Самое главное по т.ф. дали пообщаться...
|
|
| |
olga75 |
Воскресенье, 09.12.2012, 18:35 | Сообщение № 114 | Цитата | Ответить |
| Вообще не завидую солдатикам, которые курят. Вот где им по- первости сигареты брать? Собрали бы волю в кулак и бросили бы курить.У нас все бабуля переживала. "ты только не начинай курить там. Ты только не кури"
|
|
| |
Mary-k |
Воскресенье, 09.12.2012, 18:46 | Сообщение № 115 | Цитата | Ответить |
| Quote (sapphire) еще собак покормить нужно, у них режим. Как я вас понимаю, Да еще уроки проверить, и самой собраться. Здоровья Всем ! До завтра!
|
|
| |
Aksinja |
Воскресенье, 09.12.2012, 18:49 | Сообщение № 116 | Цитата | Ответить |
| Quote (sapphire) Спасибо! А это Вам как красиво !!!спасибо и вам !!! Quote (olga75) Аксинья, такой забавный пингвененок! ага... это мне девочки с другого форума подарили..тоже вонуются, ждут, поддерживают меня как могут . Quote (olga75) А про то когда отпустят ничего не сказал? нет... вот ориентировочно на 14е число будем ждать
|
|
| |
папа1961 |
Воскресенье, 09.12.2012, 18:51 | Сообщение № 117 | Цитата | Ответить |
| Mary-k, Спокойной ночи!!!Выздоравливайте!!!!!!!!!!! Добавлено (09.12.2012, 18:51) ---------------------------------------------
Quote (Aksinja) это мне девочки с другого форума подарили.. Aksinja, Я его у вас выкрал....... .....я думаю вы разрешите!!!!
|
|
| |
дуся-жду |
Воскресенье, 09.12.2012, 18:56 | Сообщение № 118 | Цитата | Ответить |
| Aksinja, Я в таком же цвете, глазам комфортнее. Теиный мне не идет.
С утра не была, а сколько уже написали. Надо всё прочитать до ночи. Сегодня видели сыночка в Космосе, поговорить не пришлось-были очень заняты, отрывать от мероприятия нельзя. Вот такое свидание, как у Штирлица в "Семнадцать мгновений весны"....
|
|
| |
tetz66 |
Воскресенье, 09.12.2012, 18:58 | Сообщение № 119 | Цитата | Ответить |
| Информация про подшивы принята к сведению , в ближайшее время зарулю в военторг, ознакомлюсь с военной атрибутикой
|
|
| |
папа1961 |
Воскресенье, 09.12.2012, 19:17 | Сообщение № 120 | Цитата | Ответить |
| Quote (дуся-жду) Сегодня видели сыночка в Космосе, поговорить не пришлось-были очень заняты, Ну уже хорошо что видели ... ....жив здоров и слава богу....маме ручкой не забыл помахать???
|
|
| |