Форум Мать солдата 
Среда, 05.11.2025, 07:38

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
zanzarah Суббота, 15.12.2012, 20:22 | Сообщение № 1291 | Цитата | Ответить

Quote (anfisa291071nt)
(только в конце ноября 18 лет исполнилось).

малышик совсем))))Скоро мой младший братишка закончит университет и тоже отправится на службу))))) yes

svetlanae Суббота, 15.12.2012, 20:23 | Сообщение № 1292 | Цитата | Ответить

Quote (Vrednuga2618)
А долго по времени присяга идёт?

у нас присяга была летом и продолжалась часа 2-2,5.Сын говорил,что зимой присяга будет проходить в расположении,я думаю,что не боьше часа.
Quote (anfisa291071nt)
да молодой совсем(только в конце ноября 18 лет исполнилось).

У меня тоже сыну 2 июня исполнилось 18 лет,а 10 июля в армию забрали.Ничего привык,очень повзролел в армии,рассуждать даже по взрослому стал.
Quote (Mary-k)
Вообщето это армия! А не пионерский лагерь, приказы надо выполнять, Сейчас по уставу! Рота подъем! Значит надо встать, или вся рота из за тебя будет несколько раз вставать и ложится, Не подводить других для моего это было и есть самое главное! и не жалуется нормально все !

Полностью согласна up ,в армии ты должен думать не только о себе ,но и парнях,которые вмест с тобой служат.

Мотя Суббота, 15.12.2012, 20:24 | Сообщение № 1293 | Цитата | Ответить

Quote (Marichka)
Девочки, у кого сыновья уже больше месяца служат, что они рассказывают,как там?
Почитайте что мы понаписали выше, и потом если у вас будут более конкретные вопросы задавайите мы ответим yes
Quote (mamulya-23)
!Мой отзвонился ближе к вечеру.сегодня у них была генеральная уборка, все драили видно с хлоркой.
ПХД у них в субботу.Ох не лубят они его......
Quote (svetlanae)
что карты они первое время на самом деле сдают и хранятся они в сейфе в роте,
Наши карты не здавали,они всегда были на руках yes пока ваш солдат денег у вас не просит,я думаю не стоит их и посылать... yes
Прикрепления: 5524210.jpg (74.7 Kb)

zanzarah Суббота, 15.12.2012, 20:26 | Сообщение № 1294 | Цитата | Ответить

Quote (funechka)
что отправляли(или солдаты сами скажут)

глянь вот здесь
http://prizyvnikmoy.ru/forum/49-681-21
последние два поста,и в спойлере еще)))))

папа1961 Суббота, 15.12.2012, 20:27 | Сообщение № 1295 | Цитата | Ответить

Quote (svetlanae)
,естественно за счет родителей....это конечно не естественно ,но так получается.

Ну вы все в курсе дела минобороны ,такие деньги не доходили до конкретного адресата и до воинских частей.......так что винить руководства воинских частей может и не надо ... nono ....может эти деньги и не доходили до них, оседая в карманах более высоких начальников......ну а то что собирают с наших солдат денежки ......что делать в конечном итоге для наших же солдат делают.... yes
Смотрите на вещи более оптимистично и позитивно!!!Все у них будет
Прикрепления: 1461129.gif (30.8 Kb)

Vaughn Суббота, 15.12.2012, 20:28 | Сообщение № 1296 | Цитата | Ответить

плохо наверное у них!!! а как там кормят их скажите! можно ли им посылки отправлять и что можно?

zanzarah Суббота, 15.12.2012, 20:31 | Сообщение № 1297 | Цитата | Ответить

как же я соскучилась cry cry cry
(повою хоть здесь,больше некому ,а здесь поймут )
Дел полно,а руки ни к чему не лежат,какая-то грусть-тоска,чтоп ее .Все время думаю,надо-надо абстрагироваться уже....

Кристинка Суббота, 15.12.2012, 20:33 | Сообщение № 1298 | Цитата | Ответить

Quote (marixamuxa)
это значит они их воспитывают , а они как овцы терпят , это мой так сказал

психику там ломают...вот в чем проблема вся! порядок это одно, это все понятно и нужно, спору нет...но ведь дело то в другом, в отношении...все мы люди!!! мне кажется, в армии об этом забывают многие!!!

zanzarah Суббота, 15.12.2012, 20:34 | Сообщение № 1299 | Цитата | Ответить

Vaughn, почему плохо-то? Я вот теперь думаю,что не так страшен черт,как его малюют.Мой боец больше переживал ДО ухода и в распределителе....думаю,счас уже успокоился,да и заняли его там,наверн,хорошенько)
ссылку выше кинула по поводу посылок.

Vali Суббота, 15.12.2012, 20:34 | Сообщение № 1300 | Цитата | Ответить

Quote (zanzarah)
(повою хоть здесь,больше некому ,а здесь поймут )
Дел полно,а руки ни к чему не лежат,какая-то грусть-тоска,чтоп ее .Все время думаю,надо-надо абстрагироваться уже....

эх тоже самое,настроение такое волнуюсь переживаю,а тут ещё смс пришло от него что не хочет чтоб я волновалась о нём и прочее,типо не жди,я вообще чуть сума не сошла,но всё решили всё хорошо,так что крепитесь все,главное это поддерживать их,они там одни и им тяжело >(

zanzarah Суббота, 15.12.2012, 20:37 | Сообщение № 1301 | Цитата | Ответить

Quote (Vali)
не хочет чтоб я волновалась о нём и прочее,типо не жди,я вообще чуть сума не сошла

ничего себе-не жди...

Ksy23 Суббота, 15.12.2012, 20:37 | Сообщение № 1302 | Цитата | Ответить

Quote (Marichka)
Привет всем! Я новичок на сайте. Вчера сына проводила в армию. Начиталась про Елань всякой жути, места не нахожу себе. Девочки, у кого сыновья уже больше месяца служат, что они рассказывают,как там?
да не переживайте.. ВСЕ У ВСЕХ БУДЕТ ХОРОШО!!! ggl
ggl ggl и не читайте всякую ерунду... и запомните ВЕЗДЕ ХОРОШО, ТАМ ГДЕ НАС НЕТ!!! nono yes yes

funechka Суббота, 15.12.2012, 20:38 | Сообщение № 1303 | Цитата | Ответить

zanzarah, огромное спасибо...нашла))))можно смешной вопрос...а посылку в коробку складывать картонную... и с ней топать на почту?...не смейтесь только, не приходилось раньше что-то подобное делать shy

Mary-k Суббота, 15.12.2012, 20:39 | Сообщение № 1304 | Цитата | Ответить

Quote (Vaughn)
можно ли им посылки отправлять и что можно?

смотрите выше
Quote (zanzarah)
http://prizyvnikmoy.ru/forum/49-681-21 последние два поста,и в спойлере еще)))))

Да еще туалетную бумагу.
Quote (Vaughn)
а как там кормят их скажите

Не фонтан, но со временем привыкают

Vaughn Суббота, 15.12.2012, 20:39 | Сообщение № 1305 | Цитата | Ответить

спасибо вам!!!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика