Форум Мать солдата 
Пятница, 20.06.2025, 23:32

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
Vali Суббота, 15.12.2012, 20:39 | Сообщение № 1306 | Цитата | Ответить

Quote (zanzarah)
ничего себе-не жди...

Да вот такой у меня ранимый парень,понакрутил себе,что не дождусь и паникует теперь,а я сума схожу не зная,что делать shy

папа1961 Суббота, 15.12.2012, 20:40 | Сообщение № 1307 | Цитата | Ответить

Quote (Vaughn)
плохо наверное у них!!! а как там кормят их скажите!

Да нет не плохо у них, вы почитайте на досуге наши предидущие странички и поймете что все там у них нормально, и кормят их хоть и не изысканно, но калорийно и питательно!!!

funechka Суббота, 15.12.2012, 20:40 | Сообщение № 1308 | Цитата | Ответить

Vaughn,
Quote (zanzarah)
глянь вот здесь
http://prizyvnikmoy.ru/forum/49-681-21
последние два поста,и в спойлере еще)))))

мне посоветовали...а я вам)))

папа1961 Суббота, 15.12.2012, 20:44 | Сообщение № 1309 | Цитата | Ответить

Quote (Кристинка)
мне кажется, в армии об этом забывают многие!!!

Ну в армии в первую очередь приучают выполнять приказы командиров нравится это или нет на то она и армия!!!

Мотя Суббота, 15.12.2012, 20:44 | Сообщение № 1310 | Цитата | Ответить

Quote (marixamuxa)
просто сын сказал что у них на этаже две казармы в каждой по человек 90 , мой в 6 роте 1 взвод
Да на 4 этаже расположена 6 и 7 роты. В 6 роте есть один нагревательв умывальне(я фото выше помещала) он был приобретён ещё до нашего призыва,и конечно не хватает его на всех 90.....А то что приобретают за свой счет,согласна очень печально,но это наша действительность shy
Quote (funechka)
..а до какого числа призыв?
В прошлом году до 27декабря был призыв....
Quote (funechka)
расскажите пожалуйста...отправляли посылки....что отправляли(или солдаты сами скажут)...в чем простите отправляли и вообще просветите непросвещенных
Выше в обсуждениях мы об этом много писали yes

funechka Суббота, 15.12.2012, 20:44 | Сообщение № 1311 | Цитата | Ответить

Quote (zanzarah)
как же я соскучилась

крепитесь...я вот тоже скучаю...дела делаю...форум всегда открыт...подойду почитаю...отвечу...я раз не мама...девушка...то времени побольше и хлопот меньше...так вообще стала дома спортом заниматься))))не отстаю от своего солдатика)))и вы чем-нибудь займитесь...честно признаюсь...первые дни тупо плакала cry

Mary-k Суббота, 15.12.2012, 20:44 | Сообщение № 1312 | Цитата | Ответить

Quote (funechka)
и с ней топать на почту?...не смейтесь только, не приходилось раньше что-то подобное делать
да ничего смешного. я тоже первыи раз со своей пришла, а мне сказали в такой упаковке нельзя. у них сейчас строго с упаковкой, Коробки специальные продаются на почте. Если в своей то ее надо обшивать тканью, и еще для тех кто только послал : Посылку можно отслеживать ,где она и когда выдана.http://www.russianpost.ru/resp_engine.aspx?Path=rp/servise/ru/home/postuslug/trackingpo

Vrednuga2618 Суббота, 15.12.2012, 20:45 | Сообщение № 1313 | Цитата | Ответить

Quote (Vali)
Да вот такой у меня ранимый парень,понакрутил себе,что не дождусь и паникует теперь,а я сума схожу не зная,что делать

Это ладно у меня муж спрашивает ты меня ждать будешь(но это было далеко ещё до отправки), дак я чуть со стула не упала от таких вопросов :D

funechka Суббота, 15.12.2012, 20:49 | Сообщение № 1314 | Цитата | Ответить

Mary-k, что вы этим хотели сказать? :)

Сашга Суббота, 15.12.2012, 20:50 | Сообщение № 1315 | Цитата | Ответить

Quote (funechka)
я раз не мама...девушка...то времени побольше и хлопот меньше...так вообще стала дома спортом заниматься))))

вот вот, у меня абсолютно тоже самое, думала с понедельника начну, а нет, на месте не сидится)

funechka Суббота, 15.12.2012, 20:52 | Сообщение № 1316 | Цитата | Ответить

Сашга, значит нужно попробывать еще раз ;)

Мотя Суббота, 15.12.2012, 20:53 | Сообщение № 1317 | Цитата | Ответить

Quote (Кристинка)
в отношении...все мы люди!!! мне кажется, в армии об этом забывают многие!!!
Армия как кривое зеркало жизни. И в гражданской жизни многие забывают,что мы все люди........А в армии не психику ломают,а учат подчиняться приказам( ох как это тяжело - подчиняться не задумываясь).....И как и везде в армии есть порядочные люди,а есть не очень.. shy .Поэтому слушайте ваших мальчиков,голос ,интонацию и вы сразу поймете....просто ему тяжело или там что то другое......

funechka Суббота, 15.12.2012, 20:54 | Сообщение № 1318 | Цитата | Ответить

Mary-k, спасибо большущие))))видимо сообщение потерялось...была просто моя цитата 2 раза..а вашего ответа не было...лучше на почте куплю.. :D

zanzarah Суббота, 15.12.2012, 20:54 | Сообщение № 1319 | Цитата | Ответить

funechka, просто идешь на почту с тем,что собираешься отправить,там покупаешь коробку и там же упаковываешь)Вроде в Тюмени нет проблем с коробками)

Mary-k Суббота, 15.12.2012, 20:55 | Сообщение № 1320 | Цитата | Ответить

Quote (Vali)
что не дождусь и паникует теперь,а я сума схожу не зная,что делать

Я мама, но моего сына ждет и девушка, (Им тяжелее служится , чем необременёным любовью) Так вот самое главное вегда!!! будь на связи !!! (Когда позвонит даже с чужого телефона ты всегда могла ответить) чтоб он себе там не накручивал, да еще и подначивают сослуживцы.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика