Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
|
|
funechka |
Суббота, 15.12.2012, 20:57 | Сообщение № 1321 | Цитата | Ответить |

| Quote (Mary-k) да еще и подначивают сослуживцы. а поподробнее можно?
|
|
| |
папа1961 |
Суббота, 15.12.2012, 20:57 | Сообщение № 1322 | Цитата | Ответить |

| Мотя, от всей души поздравляю с троечкой!!!
|
|
| |
zanzarah |
Суббота, 15.12.2012, 20:58 | Сообщение № 1323 | Цитата | Ответить |

| пишет мне мой боец,что телефоны не разрешают пока....мол,кое-как умудряюсь отправлять смс,тел разряжен.И вроде не собираются пока разрешат. Ниче не поняла,почему......завтра же вроде воскресение.....Ну как это,одним-да,другим-нет?! :(
|
|
| |
Vali |
Суббота, 15.12.2012, 21:02 | Сообщение № 1324 | Цитата | Ответить |

| Quote (Mary-k) Когда позвонит даже с чужого телефона ты всегда могла ответить) чтоб он себе там не накручивал, да еще и подначивают сослуживцы. Так проблема в том,что он совсем не звонит,только пишет и то редко и пишу ему пишу,а он так грубовато писать стал,говорит не могу нормально писать т.к в наряде,возможно и так,но когда на призывнике кино смотрели можно было бы и набрать,а он всегда говори,что не могу говорить,как я раз позвонила он взял и всё...
|
|
| |
Olja |
Суббота, 15.12.2012, 21:03 | Сообщение № 1325 | Цитата | Ответить |

| Quote (zanzarah) мол,кое-как умудряюсь отправлять смс,тел разряжен.И вроде не собираются пока разрешат. Ниче не поняла,почему......завтра же вроде воскресение.....Ну как это,одним-да,другим-нет?! :( не переживайте заранее, наступит завтра и увидите, что будет...а по поводу, почему одним - да. а другим - нет - все зависит от роты, от командования...везде свои порядки
Quote (Vali) говорит не могу нормально писать значит так и есть, им нельзя лишний раз светить телефон...могут отобрать и лишить ВСЕХ звонков
|
|
| |
папа1961 |
Суббота, 15.12.2012, 21:03 | Сообщение № 1326 | Цитата | Ответить |

| Quote (zanzarah) Ну как это,одним-да,другим-нет?! :( В воскресенье всем должны дать позвонить.......если не будет не предвиденных обстоятельств.......еще раз повторяю это армия!!!
|
|
| |
zanzarah |
Суббота, 15.12.2012, 21:07 | Сообщение № 1327 | Цитата | Ответить |

| папа1961, Olja, спасип за поддержку
|
|
| |
Vali |
Суббота, 15.12.2012, 21:10 | Сообщение № 1328 | Цитата | Ответить |

| Quote (Olja) значит так и есть, им нельзя лишний раз светить телефон...могут отобрать и лишить ВСЕХ звонков Спасибо конечно_) ваши как служат,всё хорошо? что нового рассказывали?
|
|
| |
funechka |
Суббота, 15.12.2012, 21:11 | Сообщение № 1329 | Цитата | Ответить |

| а мне мой сказал (я даже опешила немножко): "буська, ты меня только не бросай...слышишь..."я чуть не расплакалась....как такое вообще могло в голову прийти..ведь год вместе прожили
|
|
| |
venera9294 |
Суббота, 15.12.2012, 21:12 | Сообщение № 1330 | Цитата | Ответить |

| Добрый вечер всем еланским!!!!! ПРИВЕТ всем новеньким! Удачи вам! Насчет посылок. Я пошла на почту. Выбрала себе подходящую по размеру, 95 руб.( там есть всякие - и большие, и маленькие), пришла домой, заполнила ее очень плотно, чтоб ничего не болталось, закрыла, написала адрес на ней же, увезла на почту, заполнила спец. бланк, заплатила 300 руб, отправила. Все!!! Кроме сладостей положила войлочные стельки, перчатки рабочие, он у меня постоянно на ремонте танков, теплые носки, бромгексин, Ацц, гигиеническую помаду, карандаш Звездочка для носа, 1 м. белой ткани на подшиву.
А новеньким я очень советую - не спешите с посылками, как бы не хотелось порадовать мальчишек. Поверьте - им почти ничего не достанется!
Quote (funechka) первые дни тупо плакала Мы все через это прошли............... Quote (Vali) Да вот такой у меня ранимый парень,понакрутил себе,что не дождусь Девчонки, вы если уж пообещали ждать, поддерживайте их в любой ситуации и в любом настроении. Там они на пределе своих сил и нервов. Одно ваше неосторожное слово, - последствия непредсказуемы.... Терпения вам и мудрости!!!
|
|
| |
Olja |
Суббота, 15.12.2012, 21:18 | Сообщение № 1331 | Цитата | Ответить |

| Quote (Vali) ваши как служат,всё хорошо? что нового рассказывали? мы сейчас в Екб. переведены по распределению, все хорошо. Первое время в Елани было очень сложно, тяжело давалась несвобода, но ничего, все пережили. На присяге уже бодренький был, обжился и у ваших так же будет
|
|
| |
Vali |
Суббота, 15.12.2012, 21:19 | Сообщение № 1332 | Цитата | Ответить |

| Quote (venera9294) Одно ваше неосторожное слово, - последствия непредсказуемы.... Да я вроди постоянно пишу только хорошее,как он мне дорог,интересуюсь как он там...ничего негативного.. Постоянно говорю чтоб не грустил,что нос к верху надо держать,а не печалиться_)
|
|
| |
Olja |
Суббота, 15.12.2012, 21:21 | Сообщение № 1333 | Цитата | Ответить |

| Quote (Vali) Да я вроди постоянно пишу только хорошее,как он мне дорог,интересуюсь как он там...ничего негативного.. Постоянно говорю чтоб не грустил,что нос к верху надо держать,а не печалиться_) вот и продолжайте в том же духе, я уверена, что ему приятно...что бы ни говорил и ни писал
|
|
| |
Vali |
Суббота, 15.12.2012, 21:23 | Сообщение № 1334 | Цитата | Ответить |

| Quote (Olja) ...что бы ни говорил и ни писал Спасибо,а ваш давно служит?
|
|
| |
funechka |
Суббота, 15.12.2012, 21:26 | Сообщение № 1335 | Цитата | Ответить |

| venera9294, спасибо за советы...и про посылочку понятно всё стало....
|
|
| |
|